It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sparda написал(а):

У пацанов, а точнее поцанов от слова поц, может быть. Истинный же благородный муж мудр, глубокомыслен, логичен и имеет громадную эрудицию.

Добавьте к  женским минусам, еще любовь к опечаткам)) Да яж не про вас в частности, просто пересказываю обычные разговоры парней из нашей группы

Abigor написал(а):

это как раз у тебя какой-то странный комплекс. не лучше чем кто? я лично не занимаюсь ничем "плохим", у меня есть все - и интернет, и реал. если тебя это смущает, меня - нет.

Если б смущало, то тут не сидела * вздохнула* нет меня инет не смущает, как и телевидение, ведь даже алкоголь не вреден, если в меру.
А странный комплекс я тебе припомню.. пупесечка * улыбнулась* хотя да у меня много странных комплексов, мозг был снесен за ненадобностью еще на первом курсе юрфака.

Abigor написал(а):

Пиво, секс, футбол, машины><
литература, журналистика, кино, эзотерика, война, политика Китая в Тибете, патриархи всея Руси...

Какой набор, какой набор, это все или еще что-то

0

422

Abigor написал(а):

*голосом Тодда* разностороннее дай пять!

Хе-хе...*дал пять*

0

423

Леди написал(а):

Прочитайте предыдущую страницу, там еще мы с Неро добавили от себя любимых тем. Вам хватит надолго, я уверен Ж)))

0

424

Леди
Вообще-то, кстати, на самом деле правильно "пацаны", просто как правило они не заслуживают ничего лучшего, чем "поцаны", если они действительно таковы.

0

425

Леди написал(а):

Если б смущало, то тут не сидела * вздохнула* нет меня инет не смущает, как и телевидение, ведь даже алкоголь не вреден, если в меру.

тогда любовь к спорам ради спора - не одобряемо. вот это как раз лучше заменить на нечто полезное.

Леди написал(а):

это верхушка айсберга

Sparda написал(а):

*шлепнул пятерней в пятерню*Да, мы такие. Разносторонние! Можно еще обсуждать проблемы сюрреализма с точки зрения теории деградирующей конкуренции, доа Ж)))

или бодрийяровскую теорию эстетического симулякра, хотя это уже боян...

Отредактировано Abigor (2010-06-06 21:48:20)

0

426

Sparda написал(а):

Прочитайте предыдущую страницу, там еще мы с Неро добавили от себя любимых тем. Вам хватит надолго, я уверен Ж)))

Да мне вообще много для жизни не надо, мне и первого хватило, так любопытство- любопытство))

Sparda написал(а):

Вообще-то, кстати, на самом деле правильно "пацаны", просто как правило они не заслуживают ничего лучшего, чем "поцаны", если они действительно таковы.

Так.. стоп, а я как написала хХ.. все я жгу, я даже сама не перечитала как написала и неправильно интерпретировала ваши слова, дожили, все я перевожусь на заочный))

0

427

Abigor написал(а):

огда любовь к спорам ради спора - не одобряемо. вот это как раз лучше заменить на нечто полезное.

Увы, герцог, учили этому с детства семья юристов... даже право погулять до девяти вечера надо было доспорить
Хотя именно поэтому я и перевелась, тратить всю свою жизнь на споры, это сущий ад))

Abigor написал(а):

это верхушка айсберга

будем считать что Титаник утонул.

0

428

Abigor
Предлагаю лучше обсудить роль абстиненции туйонного синтеза во влиянии на творчество Гигера...

0

429

Sparda написал(а):

Предлагаю лучше обсудить роль абстиненции туйонного синтеза во влиянии на творчество Гигера...

Только ли туйонный синтез сыграл здесь основополагающую роль? ))

0

430

Леди
А еще мы часто обсуждаем проблемы подсознательной сублимации пред-сознательного мистического опыта в условиях внутриличностных конфликтов...

0

431

Sparda

там даже обсуждать нечего, сразу видно, что на трезвую башку Чужого не придумаешь х)

Леди написал(а):

Увы, герцог, учили этому с детства семья юристов... даже право погулять до девяти вечера надо было доспоритьХотя именно поэтому я и перевелась, тратить всю свою жизнь на споры, это сущий ад))

вот именно)
а я ничего себе не выспариваю, я хочу - и делаю. или не хочу и не делаю. не люблю спорить, потому что нет смысла спорить, если знаешь, что ты прав

Леди написал(а):

будем считать что Титаник утонул

факты о том и говорят

0

432

Nero
Разумеется, не только он, но и полностью исключать его, учитывая признания самого мэтра о сложности мировосприятия и творческого поиска в состоянии туйонной асбтиненции, через которую он преломлял собственное подсознательное, по-моему, тоже нельзя.

0

433

Abigor написал(а):

, потому что нет смысла спорить, если знаешь, что ты прав

Потому что тогда уже получается либо троллинг, либо холивор Ж))

0

434

Sparda
*вспомнил* о, я все еще так хочу себе фигурку Чужого....да-да, деда, ты абсолютно прав)

0

435

Sparda написал(а):

Разумеется, не только он, но и полностью исключать его, учитывая признания самого мэтра о сложности мировосприятия и творческого поиска в состоянии туйонной асбтиненции, через которую он преломлял собственное подсознательное, по-моему, тоже нельзя.

надеюсь, мы не будем обсуждать анальную фиксацию Сальвадора Дали и его философское осмысление консистенции собственных экскрементов в прямой космической связи с его духовным развитием?х)))

Sparda написал(а):

Потому что тогда уже получается либо троллинг, либо холивор Ж))

ну да. и тем и другим я одно время пробавлялся, но стал стар и отошел от дел х))

0

436

Sparda написал(а):

А еще мы часто обсуждаем проблемы подсознательной сублимации пред-сознательного мистического опыта в условиях внутриличностных конфликтов...

И как, до чего до обсуждались? не открыли четвертое сверх-супер -гипер Я- ну или -оно-, а может в нас есть еще и -она-?

Abigor написал(а):

вот именно)
а я ничего себе не выспариваю, я хочу - и делаю. или не хочу и не делаю. не люблю спорить, потому что нет смысла спорить, если знаешь, что ты прав

Разные люди, разное воспитание * зевнула* разнообразие это ведь прекрасно, без него скучно))

Abigor написал(а):

потому что нет смысла спорить, если знаешь, что ты прав

.неплохая жизненая позици - добиваться того что хочешь, прямолинейно, но честно))

Abigor написал(а):

факты о том и говорят

Но только ли из-за айсберга он утонул.))

0

437

Abigor
Нет. Пожалуй не будем, и правда Ж))) А что до отхода от дел - осталось только по традиции римских консулов и крупных мафиозо завести еще огородик и на нём копаться Ж))) Если когда-нибудь Спарда отойдет от дел, он заведет огородик и будет тетешкаться с спиногрызами Ж)))

0

438

Леди написал(а):

не открыли четвертое сверх-супер -гипер Я- ну или -оно-, а может в нас есть еще и -она-?

По поводу "он, она и оно" в человеческой психике читайте Отто Вайнингера с той поправкой, что гендер в данной ситуации не на 100% совпадает с психическим и личностным состоянием. Там всё точно описано.

0

439

Леди написал(а):

Разные люди, разное воспитание * зевнула* разнообразие это ведь прекрасно, без него скучно))

мне вообще не свойственно много скучать. это случаи редкие. я все-таки способен найти, чем заняться) у меня есть любимое дело, и ради него я от чего угодно могу отказаться)

Леди написал(а):

неплохая жизненая позици - добиваться того что хочешь, прямолинейно, но честно))

да, неплохя) непопулярная, но более чистоплотная, чем многие

Леди написал(а):

Но только ли из-за айсберга он утонул.))

однозначно сначал из-за распиздяйства, а из-за айсберга уже как следствие

Sparda написал(а):

Нет. Пожалуй не будем, и правда Ж))) А что до отхода от дел - осталось только по традиции римских консулов и крупных мафиозо завести еще огородик и на нём копаться Ж))) Если когда-нибудь Спарда отойдет от дел, он заведет огородик и будет тетешкаться с спиногрызами Ж)))

да мы тут уже ржали, что Спарда - дачник х) в панамке. кстати зови копать огород, я жуть как люблю лопатой махать. у одной девушки на даче я покорил ее родителей тем, что добровольно схватился за лопату и принялся хуярить грядки х))) так что анператор не разленился, он любит разный отдых

0

440

Abigor
Ну, Спарда на даче чаще занимается чисто мужскими работами - с 12 лет готовит дрова, топит баню... да, перепахивает огород, но в последнее время стало проще поставить соседу с мотоблоком могарыч, что бы распахать технически, а потом просто нормально граблить и сажать, но это под картошку (ААААА!!!), а под мелочь да, сам копаю. То же самое со сбором урожая... а вот в процессе, как правило, работают женщины над грядками - я в лучшем случае поливаю грядки и окучиваю картошку (ААААА!), а полоть, прореживать и прочее тому подобное - не мужское занятие, бвагага Ж)))

0

441

Sparda

хых, меня дед подряжал на пару с братом колоть дрова, ставить поленницу и разгружать уголь с УАЗика *мечтательно вздохнул* ох уж это счастливое детство.
полоть и всякое такое меня тож не заставляли, потому что я тупой - мог чисто хрестоматийно уебать все нужные растения, перепутав их с сорняками х)
но самый офигенный момент это когда мы расчищали новый огород, сложили хуеву кучу из сухих яблонь и прочего говна, и устроили такой костер, аж подойти было низя *___*

0

442

Sparda написал(а):

По поводу "он, она и оно" в человеческой психике читайте Отто Вайнингера с той поправкой, что гендер в данной ситуации не на 100% совпадает с психическим и личностным состоянием. Там всё точно описано.

Спарда- Спарда, пожелтейте мой мозг, после того как я 5 раз за свою жизнь сдала экзамен по философии, я открестилась никогда не брать в руки подобные работы, и не парить себе мозг- скажите что поверхносто и легкомыслено, ради бога, но я хочу забыть все это как страшный сон, и не погружаться во все это глубже Фрейда.

Abigor написал(а):

мне вообще не свойственно много скучать. это случаи редкие. я все-таки способен найти, чем заняться) у меня есть любимое дело, и ради него я от чего угодно могу отказаться)

Поделитесь, дорогой Герцог, что за занятие?

Abigor написал(а):

да, неплохя) непопулярная, но более чистоплотная, чем многие

Тут вы правы, не популярная, но лично я ей симпатизирую, хоть и не принадлежу.

Abigor написал(а):

однозначно сначал из-за распиздяйства, а из-за айсберга уже как следствие

Да, да именно так и было написано в подаренной мне в книжке на данную тематику.. и еслиб только Титаник из за распиздяйства утонулхХ

0

443

Abigor
Мы в этом плане экономные, мы их отскладировали и используем для мангала, что бы мясо с дымком было. Ну, засохшие плодовые.

0

444

Леди написал(а):

Поделитесь, дорогой Герцог, что за занятие?

помнится, я уже говорил, только ты уже забыла)
я - писатель. наполовину по профессии. совсем по профессии - продажная шкура с душой писателя

Sparda написал(а):

Мы в этом плане экономные, мы их отскладировали и используем для мангала, что бы мясо с дымком было. Ну, засохшие плодовые.

эт верно) но мы так в нашей охуенной деревеньке шашлыки не жарили... барское это считалось занятие х) *печалицо*

0

445

Леди
Если в кратце - "существуют женское и мужское устройство личности (!), мужское устройство личности суть когда для мышления используется логика и её производные, а так же иные примеры рациональной умственной деятельность, сфера же чувств занимает своё место в области ощущений и функционирует в своих рамках, как необходимая и важная часть личности, и является активным и гармоничным, в то время как женское устройство личности мыслит чувствами и чувствует логикой, что пагубно сказывается на его носителе в виде личностного дисбаланса и склонности к приспособленчеству, впрочем, нельзя сказать, что все женщины женственны, а мужчины-мужественны".
Если еще короче - женская логике это нонсенс и you do it wrong. Вайнингер считал, что со временем, когда начнет расти равенство полов и начнут отмирать социальные гендерные роли, женское устройство личности, как слабое и порочное по своей сути и поддерживаемое с одной стороны социальными нормами, которые давно устарели, а с другой - самим своим свойством самоподдерживаться в популяции за счет приспособленчества начнет отмирать, заменяясь неким усредненным, а потом и мужским для всех устройством личности. Наблюдая современный мир, можно сказать что процесс уже пошел и те катастрофические вещи, которые он конспектировал, изучая проблематику, во многом остаются в прошлом; более того, первые полшага в этому самому великому просветлению, о котором мечтал Отто, уже сделаны.

Отредактировано Sparda (2010-06-06 22:34:19)

0

446

Abigor написал(а):

омнится, я уже говорил, только ты уже забыла)
я - писатель. наполовину по профессии. совсем по профессии - продажная шкура с душой писателя

Отчего  же помню, помню.. золотая середина)) просто я думала что сейчас вы больше о хобби, типа сбора марок или о спорте- материальное.. а писатель, более возвышенное, для души))
А вообще, если не сожно, то дайте почитать одно из аших творений, интересно же посмотреть какой бывает богатый внутренний мир.

0

447

Sparda написал(а):

Если в кратце - "существуют женское и мужское устройство личности (!), мужское устройство личности суть когда для мышления используется логика и её производные, а так же иные примеры рациональной умственной деятельность, сфера же чувств занимает своё место в области ощущений и функционирует в своих рамках, как необходимая и важная часть личности, и является активным и гармоничным, в то время как женское устройство личности мыслит чувствами и чувствует логикой, что пагубно сказывается на его носителе в виде личностного дисбаланса и склонности к приспособленчеству, впрочем, нельзя сказать, что все женщины женственны, а мужчины-мужественны".
Если еще короче - женская логике это нонсенс и you do it wrong. Вайнингер считал, что со временем, когда начнет расти равенство полов и начнут отмирать социальные гендерные роли, женское устройство личности, как слабое и порочное по своей сути и поддерживаемое с одной стороны социальными нормами, которые давно устарели, а с другой - самим своим свойством самоподдерживаться в популяции за счет приспособленчества начнет отмирать, заменяясь неким усредненным, а потом и мужским для всех устройством личности. Наблюдая современный мир, можно сказать что процесс уже пошел и те катастрофические вещи, которые он конспектировал, изучая проблематику, во многом остаются в прошлом; более того, первые полшага в этому самому великому просветлению, о котором мечтал Отто, уже сделаны

вы беспощадны хХ
Интересный взгляд на мир.. нет что-то есть.. равенство полов конечно здорово нас покоробило, хотели прав но не были готовы соответствовать ответственности теперь женственность в полном понимание этого слова редкость.. я не про внешность, мы теперь наверное и сами не знаем кто мы.. поэтому никто и не знает чего хотят женщины))

0

448

Леди

а вот не дам) потому что

Леди написал(а):

интересно же посмотреть какой бывает богатый внутренний мир.

не те цели сформулированы. посмотреть на внутренний мир - это я могу свою флюрографию подарить)
да, я вредный.

0

449

Abigor написал(а):

не те цели сформулированы. посмотреть на внутренний мир - это я могу свою флюрографию подарить)
да, я вредный.

Хорошо что хоть признаешьхХ
ну просто я читаю произведение художественный литературы, только с корыстной целью разглядеть а что за человек и что за тараканы, наверное тоб сравнить со своим, для своего эгоизма.. а может завидую немного, то что я не умею достаточно хорошо формулировать свою мысль на экране.. впрочем Аби, что это сегодня нас понесло в какую-то не ту степь знаю-знаю сама начала, вот  тонко намекаю сменить тематику авай о приятном о котятках например))

0

450

*зевает* я опять это сделал

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно