It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nero написал(а):

Мне просто нечем заняться Х)

Значит займем, кстати как здоровишко?))

Sparda написал(а):

Ну, это либо что-то русское и глубокомысленное, например О. Медвдев, Пикник или Зимовье, или зарубежное и мощное - Мановар, Дио, Ин Экстремо...

Не скажу что часто слушаю, но в любимом плейлисте парочка их песен есть.. вот будите смеяться но я с детства Арию люблю... просто из-за папика привыкла))

Abigor написал(а):

вот так мне не повезло, что друзья все черти где живут. что ж мне им, бумажные письма писать, пока не переехал окончательно?)

отговорку мы для себя всегда найдем, правда Герцог? нашла наконец-то с кем поспорить))

Abigor написал(а):

я даже не представляю, насколько неправильно можно было понять последнее предложение, чтобы прийти к такому... эм... странному выводу.

ну вот и хорошо, не узрите всю больную глубину моего воображения.. ну или женской логике, на что хочешь на то и спиши, Аби.

Abigor написал(а):

боюсь, я к тому времени буду немножко мертв, и мой слух не будет функционировать.

Ну так и тишина............. и красота............ и покой))

0

392

Sparda
Ого, какие у вас там буйства атмосферы О_о

0

393

Sparda

хыыыыыыыы, решили вам цветокоррекцию подделать)
не, такое бывает, было же вот в этом году однажды, когда в Москве настройки сбились, и все вокруг стало малиновое. там еще много орали что конец света близок )

Vergil

и ты страдалец?х) что за девочки?

0

394

Леди написал(а):

Значит займем, кстати как здоровишко?))

*поет* три дня, три дня, мне осталось тут лежать три дня)

0

395

Abigor

какая-то девочка с ролевой пытается мне доказать, что у нее гематома на ноге))) 4 года, блё) пишет мне в асечку бред какой-то, я в шоке

0

396

Abigor написал(а):

когда в Москве настройки сбились, и все вокруг стало малиновое. там еще много орали что конец света близок )

Да, я был тому свидетель) Сначала все было малиновое, а потом стало фиолетовое)) Было очень красиво)

0

397

Леди
*рассмеялся*
Я лет в шестнадцать по Арии перся. И даже своего папика на неё подсадить умудрился! Ж))))

Nero
Сам в шоке. Но бля, это настолько красиво, бэээээзумно просто Ж)))

Abigor
Почаще бы делали такое, я бы даже стал любить этот мир Ж)))

0

398

Леди написал(а):

отговорку мы для себя всегда найдем, правда Герцог? нашла наконец-то с кем поспорить))

почему мне должно быть не все равно, что ты об этом думаешь? я преподнес факт, остальное - твое дело.

Леди написал(а):

ну вот и хорошо, не узрите всю больную глубину моего воображения.. ну или женской логике, на что хочешь на то и спиши, Аби.

и пытаться не буду.

0

399

Vergil написал(а):

какая-то девочка с ролевой пытается мне доказать, что у нее гематома на ноге))) 4 года, блё) пишет мне в асечку бред какой-то, я в шоке

девочки они такие, да. никогда не угадаешь, какой у них пиздец в голове делается.

0

400

Abigor

Спасите Т_Т

0

401

Дубль два. Оранжевая туча сшиблась с черной грозовой, и это щас какой-то океан на Юпитере глазами нажравшегося ЛСД космического туриста, а нифига не небо над Кикапу Ж)))

0

402

Sparda
Феерия!

0

403

Nero написал(а):

*поет* три дня, три дня, мне осталось тут лежать три дня)

Поздравляю, малыш))

Sparda написал(а):

*рассмеялся*
Я лет в шестнадцать по Арии перся. И даже своего папика на неё подсадить умудрился! Ж))))

Видимо я в шестнадцать остановилась в развитие, зато буду вечно молодая.

Abigor написал(а):

почему мне должно быть не все равно, что ты об этом думаешь? я преподнес факт, остальное - твое дело.

Нет, Абигор, с тобой не интересно спорить, яж не нападаю, а просто подтруниваю, сама же с тобой по инету общаюсь, значит не лучше))

Abigor написал(а):

и пытаться не буду.

Вредный ты)

Abigor написал(а):

девочки они такие, да. никогда не угадаешь, какой у них пиздец в голове делается.

Мы такие внезапные *_* Зато у пацанов три, нет четыре вечные темы.. Пиво, секс, футбол, машины><

Sparda написал(а):

Дубль два. Оранжевая туча сшиблась с черной грозовой, и это щас какой-то океан на Юпитере глазами нажравшегося ЛСД космического туриста, а нифига не небо над Кикапу Ж)))

Красота нашего времени, у нас даже город лисьем называеться, так как над ним оранжевый шлейф- лисий хвост, из-за хим. производства

0

404

Nero
Не то чувство оргазмом назвали, внучек, вот щас точно тебе говорю - не то! Ж)))

0

405

Леди написал(а):

Зато у пацанов три, нет четыре вечные темы..

У пацанов, а точнее поцанов от слова поц, может быть. Истинный же благородный муж мудр, глубокомыслен, логичен и имеет громадную эрудицию.

0

406

Sparda
Я в курсе Х) Они вообще все не так назвали Х))

0

407

Леди написал(а):

Нет, Абигор, с тобой не интересно спорить, яж не нападаю, а просто подтруниваю, сама же с тобой по инету общаюсь, значит не лучше))

это как раз у тебя какой-то странный комплекс. не лучше чем кто? я лично не занимаюсь ничем "плохим", у меня есть все - и интернет, и реал. если тебя это смущает, меня - нет.

Леди написал(а):

Вредный ты)

дотошный.

Леди написал(а):

Пиво, секс, футбол, машины><

литература, журналистика, кино, эзотерика, война, политика Китая в Тибете, патриархи всея Руси...

Vergil написал(а):

Спасите Т_Т

беги оттуда, беги!

0

408

Nero
Ну почему же. Мне нравятся, как называются гении. Красиво так. И вообще-то довольно точно Ж))) Гении и есть.

0

409

Abigor написал(а):

литература, журналистика, кино, эзотерика, война, политика Китая в Тибете, патриархи всея Руси...

Удельный вес уранового лома, а также стандарты производства ртутных градусников.

0

410

меня захавали Т_Т *умир*

0

411

Sparda
Я о тех чувствах, которые просто обязаны быть переименованы в "оргазм".

0

412

Nero написал(а):

Abigor написал(а):

Удельный вес уранового лома, а также стандарты производства ртутных градусников.

Проблемы семантического насыщения и морфологии лингвистического генеза, параноидальные шизотипические расстройства личности, средневековая поэзия с точки сравнения миннесингеров и вагантов, да мало ли еще что...

0

413

Vergil
Гони ее прочь из асечки )) проведи акт экзорцизма )

0

414

Vergil
Данте бил-бил, не разбил, Аркэм бил-бил, не разбил, Мэндос бил-бил, не разбил, ТП пробежала, гематомкой сверкнула, упал Вергилий и умер. Печально.

0

415

Sparda
Деда, ты как всегда предельно краток и поразительно точен)

0

416

Nero написал(а):

Sparda написал(а):

Проблемы семантического насыщения и морфологии лингвистического генеза, параноидальные шизотипические расстройства личности, средневековая поэзия с точки сравнения миннесингеров и вагантов, да мало ли еще что...

*голосом Тодда* разностороннее дай пять!

Vergil написал(а):

меня захавали Т_Т *умир*

не поддавайся, киса, не будь таким слабым!

0

417

Nero
Да, я такой Ж))) Умею формулировать Ж))))

0

418

Sparda написал(а):

Данте бил-бил, не разбил, Аркэм бил-бил, не разбил, Мэндос бил-бил, не разбил, ТП пробежала, гематомкой сверкнула, упал Вергилий и умер. Печально.

Вот такая вот нелепая, печальная и бесславная смерть Т_т

0

419

Я отлежал себе мозг Т_Т Череп опять болит.

0

420

Abigor
*шлепнул пятерней в пятерню*
Да, мы такие. Разносторонние! Можно еще обсуждать проблемы сюрреализма с точки зрения теории деградирующей конкуренции, доа Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно