Abigor
он там еще меня имел XD
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...
Abigor
он там еще меня имел XD

напомнило XD
*каваится*
Подумать только, а ведь когда-то ты меня бесил. Хотя, впрочем, ты продолжаешь делать это с завидной регулярностью Х)
Vergil
да уж чего там только не творилось х)
Nero
уиииии, значит еще не теряю форму х)
уиииии, значит еще не теряю форму х)
Но как-то уже не так Х)))
Добрый вечер, добрый вечер дамы и господа телевидение это зло
Но как-то уже не так Х)))
ну я жалеючи)
Леди
хай-хай. почему же зло? неужели там что-то радикально изменилось за пять лет?х)
*спит*
хай-хай. почему же зло? неужели там что-то радикально изменилось за пять лет?х)
Потому что соблазняет затягивает и забирает волю с мозгом- ну чем не зло=)
а почему именно за пять лет?
*спит*
Осторожно, новая люстра))
Sparda
*прилег рядом*
*носом высапывает Holy diver*
Sparda
что, сон нагоняем?)
Потому что соблазняет затягивает и забирает волю с мозгом- ну чем не зло=)
хы, видимо так и есть, тебе видней)
а почему именно за пять лет?
где-то пять лет назад я перестал его добровольно смотреть и по сей день себе изменяю только в очень крайних случаях, например если там крутят Зеленую милю) но это бывает слишком редко
Abigor
Нет, это сон меня нагнал Ж))) Я сегодня лег спать в час дня и спал часов пять -_-"
папаня храпит)) я тогда All The Fools Sailed Away буду
Sparda
Кофе вам? или нам бируши))
хы, видимо так и есть, тебе видней)
Ну Аби, ну поспорь со мной)) а то сразу..тебе видней, не интересно)
где-то пять лет назад я перестал его добровольно смотреть и по сей день себе изменяю только в очень крайних случаях, например если там крутят Зеленую милю) но это бывает слишком редко
Молодец... так и надо, а я вот его как фон использую, не могу без фона -_-"
Нет, это сон меня нагнал Ж))) Я сегодня лег спать в час дня и спал часов пять -_-"
нифига се тебя таращит. я конечно тоже почти всю ночь строчил, но не до такой степени...а ты чем пробавлялся?
Ну Аби, ну поспорь со мной)) а то сразу..тебе видней, не интересно)
че это я буду с тобйо спорить? я тоже считаю, что все, шо жрет время и мозг - это зло) на первом курсе меня убеждали взять специальность "ТВ-РВ" под предлогом того шо я телегеничный, но я послал х))) но все равно однажды отловили и попросили сыграть для какой-то юбилейной самодеятельности мудака, который путает слова в прямом эфире х))))
а я люблю тишину) меня наоборот крайне бесит, что у нас дома изо всех углов пиликает
Вот по схожей причине у меня всегда играет музыка. Но музыка не ТВ, это искусство и оно вечно Ж)))
Abigor
А у нас было мегопати с тремя хорошими и одним плохим гитаристами на одну гитару, прослушиванием AC/DC, пивом, водкой, малосольными огурцами и вообще отжыгательством. Большая часть гостей разошлась под утро, остались только самых стойких трое, и я в их числе, мы там до 12 часов еще куролесили, мвахаха Ж))) Но теперь я в вопросе сна импотент - хочу спать, а не могу.
Sparda
ааа, зашибиссссь) жду не дождусь одиннадцатого, когда уеду к Данте и тоже там буду на голове ходить х)))
Но теперь я в вопросе сна импотент - хочу спать, а не могу.
а такое бывает, да, когда ты настолько заебался, что даже спать лениво
Хелл ееее!
че это я буду с тобйо спорить? я тоже считаю, что все, шо жрет время и мозг - это зло) на первом курсе меня убеждали взять специальность "ТВ-РВ" под предлогом того шо я телегеничный, но я послал х))) но все равно однажды отловили и попросили сыграть для какой-то юбилейной самодеятельности мудака, который путает слова в прямом эфире х))))
значит и интернет зло.. оно все же добралось до вас)) Не привлекает наш Рашен-шоубиз, да, понимаю герцог, понимаю, правильно сделали что послали)) Герцог, если я правильно поняла смысл последнего предложения.. то вы себя совсем не любите, не порядок, разберитесь ><
а я люблю тишину) меня наоборот крайне бесит, что у нас дома изо всех углов пиликает
Тишину будет время в гробу наслушаться)) у нас тоже, разве что утюг не транслирует
Вот по схожей причине у меня всегда играет музыка. Но музыка не ТВ, это искусство и оно вечно Ж)))
Меломан? ну да музыка конечно лучше, даже сравнивать не стоит, хотя смотря какая музыка.. вспомнила, как я двоюродная сестренка приехала и три часа подряд слушала Ранеток.. потом пол дня было желание застрелиться, так как я это напевала хХ
Nero
Здравствуй, Барсюска))
Леди
Я снова сделал это)
Nero
Вот сразу видно - активист.))
Леди
Мне просто нечем заняться Х)
Леди
Ну, это либо что-то русское и глубокомысленное, например О. Медвдев, Пикник или Зимовье, или зарубежное и мощное - Мановар, Дио, Ин Экстремо...
значит и интернет зло.. оно все же добралось до вас))
вот так мне не повезло, что друзья все черти где живут. что ж мне им, бумажные письма писать, пока не переехал окончательно?)
Герцог, если я правильно поняла смысл последнего предложения.. то вы себя совсем не любите
я даже не представляю, насколько неправильно можно было понять последнее предложение, чтобы прийти к такому... эм... странному выводу.
Тишину будет время в гробу наслушаться))
боюсь, я к тому времени буду немножко мертв, и мой слух не будет функционировать.
Народ, у нас тут матрицу перезагружают, прикиньте - небо прямо надо мной завешено РЫЖЕЙ совершенно тучей, которая отбрасывает на землю рыжую тень и теперь всё вокруг выглядит, как на древних желтых фотках, поверх этого разноцветная радуга, а вдали грозовая туча с проблесками молний, черно-серая, притом она по краям разорвана, и там видно сюрреалистическое небо цвета ультрамарина. Внатуре, Rainbow in the dark. Никогда бы не подумал, что такое вообще в мире бывает О_О
обожэ, мне выносят мозг маленькие девочки Т_Т
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...