It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Abigor

он там еще меня имел XD

0

362

http://cs825.vkontakte.ru/u25809161/7209087/x_603f389d.jpg

напомнило XD

0

363

Abigor написал(а):

*каваится*

Подумать только, а ведь когда-то ты меня бесил. Хотя, впрочем, ты продолжаешь делать это с завидной регулярностью Х)

0

364

Vergil

да уж чего там только не творилось х)

Nero

уиииии, значит еще не теряю форму х)

0

365

Abigor написал(а):

уиииии, значит еще не теряю форму х)

Но как-то уже не так Х)))

0

366

Добрый вечер, добрый вечер дамы и господа телевидение это зло

0

367

Nero написал(а):

Но как-то уже не так Х)))

ну я жалеючи)

Леди

хай-хай. почему же зло? неужели там что-то радикально изменилось за пять лет?х)

0

368

*спит*

0

369

Abigor написал(а):

хай-хай. почему же зло? неужели там что-то радикально изменилось за пять лет?х)

Потому что соблазняет затягивает и забирает волю с мозгом- ну чем не зло=)
а почему именно за пять лет?

0

370

Sparda написал(а):

*спит*

Осторожно, новая люстра))

0

371

Sparda

*прилег рядом*

0

372

*носом высапывает Holy diver*

0

373

Sparda

что, сон нагоняем?)

Леди написал(а):

Потому что соблазняет затягивает и забирает волю с мозгом- ну чем не зло=)

хы, видимо так и есть, тебе видней)

Леди написал(а):

а почему именно за пять лет?

где-то пять лет назад я перестал его добровольно смотреть и по сей день себе изменяю только в очень крайних случаях, например если там крутят Зеленую милю) но это бывает слишком редко

0

374

Abigor
Нет, это сон меня нагнал Ж))) Я сегодня лег спать в час дня и спал часов пять -_-"

0

375

папаня храпит)) я тогда All The Fools Sailed Away буду

0

376

Sparda
Кофе вам? или нам бируши))

Abigor написал(а):

хы, видимо так и есть, тебе видней)

Ну Аби, ну поспорь со мной)) а то сразу..тебе видней, не интересно)

Abigor написал(а):

где-то пять лет назад я перестал его добровольно смотреть и по сей день себе изменяю только в очень крайних случаях, например если там крутят Зеленую милю) но это бывает слишком редко

Молодец... так и надо, а я вот его как фон использую, не могу без фона -_-"

0

377

Sparda написал(а):

Нет, это сон меня нагнал Ж))) Я сегодня лег спать в час дня и спал часов пять -_-"

нифига се тебя таращит. я конечно тоже почти всю ночь строчил, но не до такой степени...а ты чем пробавлялся?

Леди написал(а):

Ну Аби, ну поспорь со мной)) а то сразу..тебе видней, не интересно)

че это я буду с тобйо спорить? я тоже считаю, что все, шо жрет время и мозг - это зло) на первом курсе меня убеждали взять специальность "ТВ-РВ" под предлогом того шо я телегеничный, но я послал х))) но все равно однажды отловили и попросили сыграть для какой-то юбилейной самодеятельности мудака, который путает слова в прямом эфире х))))

Леди написал(а):

а я люблю тишину) меня наоборот крайне бесит, что у нас дома изо всех углов пиликает

0

378

Леди написал(а):

Вот по схожей причине у меня всегда играет музыка. Но музыка не ТВ, это искусство и оно вечно Ж)))

0

379

Abigor
А у нас было мегопати с тремя хорошими и одним плохим гитаристами на одну гитару, прослушиванием AC/DC, пивом, водкой, малосольными огурцами и вообще отжыгательством. Большая часть гостей разошлась под утро, остались только самых стойких трое, и я в их числе, мы там до 12 часов еще куролесили, мвахаха Ж))) Но теперь я в вопросе сна импотент - хочу спать, а не могу.

0

380

Sparda

ааа, зашибиссссь) жду не дождусь одиннадцатого, когда уеду к Данте и тоже там буду на голове ходить х)))

Sparda написал(а):

Но теперь я в вопросе сна импотент - хочу спать, а не могу.

а такое бывает, да, когда ты настолько заебался, что даже спать лениво

0

381

Хелл ееее!

0

382

Abigor написал(а):

че это я буду с тобйо спорить? я тоже считаю, что все, шо жрет время и мозг - это зло) на первом курсе меня убеждали взять специальность "ТВ-РВ" под предлогом того шо я телегеничный, но я послал х))) но все равно однажды отловили и попросили сыграть для какой-то юбилейной самодеятельности мудака, который путает слова в прямом эфире х))))

значит и интернет зло.. оно все же добралось до вас)) Не привлекает наш Рашен-шоубиз, да, понимаю герцог, понимаю, правильно сделали что послали)) Герцог, если я правильно поняла смысл последнего предложения.. то вы себя совсем не любите, не порядок, разберитесь ><

Abigor написал(а):

а я люблю тишину) меня наоборот крайне бесит, что у нас дома изо всех углов пиликает

Тишину будет время в гробу наслушаться)) у нас тоже, разве что утюг не транслирует

Sparda написал(а):

Вот по схожей причине у меня всегда играет музыка. Но музыка не ТВ, это искусство и оно вечно Ж)))

Меломан? ну да музыка конечно лучше, даже сравнивать не стоит, хотя смотря какая музыка.. вспомнила, как я двоюродная сестренка приехала и три часа подряд слушала Ранеток.. потом пол дня было желание застрелиться, так как я это напевала хХ

0

383

Nero
Здравствуй, Барсюска))

0

384

Леди
Я снова сделал это)

0

385

Nero
Вот сразу видно - активист.))

0

386

Леди
Мне просто нечем заняться Х)

0

387

Леди
Ну, это либо что-то русское и глубокомысленное, например О. Медвдев, Пикник или Зимовье, или зарубежное и мощное - Мановар, Дио, Ин Экстремо...

0

388

Леди написал(а):

значит и интернет зло.. оно все же добралось до вас))

вот так мне не повезло, что друзья все черти где живут. что ж мне им, бумажные письма писать, пока не переехал окончательно?)

Леди написал(а):

Герцог, если я правильно поняла смысл последнего предложения.. то вы себя совсем не любите

я даже не представляю, насколько неправильно можно было понять последнее предложение, чтобы прийти к такому... эм... странному выводу.

Леди написал(а):

Тишину будет время в гробу наслушаться))

боюсь, я к тому времени буду немножко мертв, и мой слух не будет функционировать.

0

389

Народ, у нас тут матрицу перезагружают, прикиньте - небо прямо надо мной завешено РЫЖЕЙ совершенно тучей, которая отбрасывает на землю рыжую тень и теперь всё вокруг выглядит, как на древних желтых фотках, поверх этого разноцветная радуга, а вдали грозовая туча с проблесками молний, черно-серая, притом она по краям разорвана, и там видно сюрреалистическое небо цвета ультрамарина. Внатуре, Rainbow in the dark. Никогда бы не подумал, что такое вообще в мире бывает О_О

0

390

обожэ, мне выносят мозг маленькие девочки Т_Т

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно