It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

В Аду сейчас жарко

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sitri написал(а):

Папа просто ненавязчивый) все втихую XD

Папа, а может ты мне приснишься и "направишь" на верный путь? )

0

152

Sparda
Верю О_о

Хм, да какие там кусты, когда там сплошные кочки Х) Да не понятно, за мной вроде бы барышни собирались)

0

153

Nero

А почему бы и нет)) Фредди Папа к твоим услугам) Точняк! Пойду пост напишу за Верджи, где он лежит в своей келье и ему снится сынуля, блуждающий не пойми где,)) И будет он звать))) "иди сюда, сынок, выход здесь"

0

154

Nero
Барышни еще по Лимбу шарокатят, а я уже в третий круг лыжи навострил Ж)))

Sitri
А еще ему будет сниться его папа с коромыслом и он будет звать "иди сюда, сынок, лекарство есть..."

0

155

Sitri
Что-то вроде этого Х) Давай сюда свои печеньки, я еще не совсем на темной стороне Х)

0

156

Sparda

Будет, будет XDDD

Nero

Ну отлично *ушел писать*

0

157

Nero
Ну так что, унучек? Встречаемся или расходимся? Я-то в любом случае буду ползать где-то на расстоянии "только свистни, он появится", ибо как ты там один в болоте...

0

158

Sparda
Давай будешь ползать, если не влом)

0

159

Пойду прикорну на часок) Давай папа, жду поста)

0

160

Nero

А как же я?)))

0

161

Nero
Лады, я тогда где-то на подхвате в случае какой каверзы, проконтролирую тебя до появления Триш и свалю в Пятый.

0

162

Sparda

Уахаххахаха, дедуля такой заботливый) не лишай меня родительских прав только

0

163

Vergil
*фыркнул*
Тебе бы их еще кто дал сначала Ж))) У вас с Данте ДНК одинаковое, я при случае докажу, что Неро сын Данте, Данте на меня обидится и спихнет воспитание малого на меня же в отместку. Коварный план такой коварный Ж))) Хотя нет, после родительских коромысла и сапога будем тебя лечить детотерапией - то есть, сапогом и коромыслом от детей.

0

164

Sparda

Папа так немилосерден к старшенькому Т_Т

0

165

Vergil
Если бы старшенький был милосердней ко всем остальным, то и папа бы к нем относился соответственно. Что посеешь, за то и посадят Ж))

0

166

Sparda

Ну уродился я гадом)) А ты где был, когда меня надо было воспитывать? А?

0

167

Vergil
На нарах срок мотал в Игнис Тенбрас. Твой папа зэка, сынок, тридцать шесть лет от звонка до звонка в одиночке, а ты мне тут гнилые предьявы лепишь! Вообще, маму надо было слушаться, а не всяких стремных лысых фраеров с трактатом по демонологии.

0

168

Sparda

Слышь, батя, я ж не виноват, что какие-то гопнеки покрошили мамку.

0

169

Vergil
Не "какие-то", а вполне конкретные, и я собираюсь узнать, кто именно и... но не суть. Тебя же никто и не обвиняет в этом-то. Ты позже проебался, когда зачем-то вместо того, что бы начать искать силу в себе повелся как дитя на разводку лысого кидалы и наворотил дел. Нафига в природе нужен брат близнец? Правильно, что бы тебе на твои корявости глаза открывать и разгребать помогать. А не для того что бы его протыкать мечом, нет.

0

170

Sparda

Ты забыл, что один из близнецов обязательно злой? Арррр! Им оказался я XD

0

171

Vergil
Злой - это прекрасно! Это замечательно! Просто нужно уметь отличать тех, к кому эту злость применять надо, от тех, ради кого её стоит применять. Злой не обязательно негодяй. Я вот тоже злой, и сородичей на салат пускаю по принципу "десять демонов - рубль". Но это еще же ничего не значит Ж))

0

172

Sparda

Нууу, я больше подвластен темной стороне. Из меня вышел бы отличный Дарт Вейдер, да, и я бы стал заманивать своего сынульку. А Данте стал бы кем-то вроде Оби Вана XD Вот черт! Я бы сдох в конце. Фак, ну почему злодеев ждет такая участь?

Отредактировано Vergil (2010-05-24 19:43:05)

0

173

Vergil
*внушает*
А Вейдер перед смертью перешел на светлую сторону, убил гадкого императора и получил за это джедайское бессмертие души, он потом к сынульке на гулянку прилетал Ж)))

0

174

У меня что-то с пальцами, я в шоке. Столько ошибок о_О

0

175

Sparda

Глупые режиссеры убрали оригинального Анакина и заменали молоденьким, это так печально.  Слава Богу, я только одного пацана сделал. Фух...Может у  меня дочка где-то болтается? В Портленде XD

0

176

Vergil
Почему мне кажется, что Данте тоже уже с ней знаком?

0

177

Sparda

Данте вездесущ)) Это я срок мотаю) А он развлекается)

0

178

Vergil
Ну вот, мотай на ус что надо делать, что бы все тебя любили и ты бы развлекался Ж))

0

179

Sparda

А чо я за мелким должен повторять чоли? Я индивидуальность, ё

Хотя...я перечитал книг, видимо, сделался психом.

Вот Чампмен начитался Над пропастью во Ржи и убил замечательного человека. Это все влияние книг!

0

180

Vergil

Книг... откуда у нас вообще дома трактаты по демонологии? Я же все сжег, когда вы родились! Запомни, сынок, рыцарские романы сделали дона Кихота рыцарем, но вера в них сделала его из рыцаря сумасшедшим! Но если так на тебя книги влияют... отберу подборку самых добрых детских сказок в размере... в размере - и посажу читать под домашний арест.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно