It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

В Аду сейчас жарко

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Abigor
Ну, значит не будет войны меж адом и раем - это радует Ж))

0

872

Ура, рекорд! Меня уже в четвертый раз перекинуло на чужой форум! Причем всё туда же))

0

873

Sparda написал(а):

Ну, значит не будет войны меж адом и раем - это радует Ж))

канеш не будет. я просто дам пизды любому кто полезет и выкину обратно, откуда лезли. нефиг в наши государственные дела вмешиваться, еще чего не хватало

Sparda написал(а):

Ура, рекорд! Меня уже в четвертый раз перекинуло на чужой форум! Причем всё туда же))

ржака) тебя там хотят высшие силы?)

0

874

Abigor
*хихикнул*
Батальная картина - "Абигор дает двадцати тысячам небесных сонмов по чайнику".

Да что я там забыл? Ваще ничего я там не забыл. Мне тут разобраться, да еще на остальных играх. Меня вообще не рекомендуется пускать на игры не по знакомству - там неизбежно не приживусь либо я, либо все кто рожей не вышли Ж)))

0

875

Sparda написал(а):

Батальная картина - "Абигор дает двадцати тысячам небесных сонмов по чайнику".

именно. потому что Абигор до поры до времени тихий недотыкомка, но чую к конце путешествия пока Данте будет превращаться в уебище внешне, я буду копить ярость внутренне. и если еще впридчу к мудаку Мэндосу полезут какие-то сонмы, то я скажу ЗАЕБААААААААААААААААЛИИИИИИ!, порву доспехи и дам мощного пинка самому первому в строю - так, что он остальных сомнет и все вместе улетят компактным комком. ничто не встанет между моей мечтой о доме, ггг
а с чего ты взял-то про небесные войска? есть слухи?

Sparda написал(а):

Меня вообще не рекомендуется пускать на игры не по знакомству - там неизбежно не приживусь либо я, либо все кто рожей не вышли Ж)))

аналогично. буквально недавно у меня был негативный опыт... хотя я наблюдаю такую тенденцию, што все форумы которые мне не нравяцо, вскоре накрываются песдой х))) может у меня энергетика плохая?

0

876

Abigor
Шеститысячелетнее воинское шило вновь зашевелилось в ягодице. Вот и гадаю, к чему Ж))) А что до Мэндоса, то я просто уже предвкушаю как шокирую Данте, когда вырву его сердце и начну подкрепляться Ж))) Дооооаааа, я добрый и милый, но мерзкий дьяблерист ж)))

Ага, форум на который не пришли играть СБ навеки проклят и обречееееен Ж)))

0

877

Sparda написал(а):

Шеститысячелетнее воинское шило вновь зашевелилось в ягодице. Вот и гадаю, к чему Ж)

ой ну тя с твоими мрачными прогнозами тогда)
хотя вообще забавная мысль - не думаю что прям так уж все сразу будут довольны моей кандидатурой в императоры х) небось потом следующую пару тысяч лет придется пинки раздавать...

Sparda написал(а):

) А что до Мэндоса, то я просто уже предвкушаю как шокирую Данте, когда вырву его сердце и начну подкрепляться Ж))

Данте ржал, что в ктому времени сам уже настольк овидоизменится, чт овцепится мне зубами в филе и будет висеть, как бультерьер х) так что может и не шокируешь...

0

878

Abigor
Я ему овидизменюсь, кто же тогда будет-то братской пиздюлиной Вергилия на путь истинный наставлять? Ж))) Ваще, я уже предвкушаю тот революционный пафос, с которым Спарда во главе отряда мятежных демонов вломится в тронный зал, окруженный языками белого огня, точно комиссарской кожанкой Ж)))

0

879

Sparda написал(а):

Я ему овидизменюсь, кто же тогда будет-то братской пиздюлиной Вергилия на путь истинный наставлять? Ж))

ну пока что он по-прежнему хочет Вергилию чиста башку оторвать чтоб неповадно было. мы просто говорили о том, что будет, когда он превратится - скорее всего у него мышление будет по типу "Мясо - еда" "Огонь - горячо" "Вергилий - убить" ну и так далее. ну базовые установки сознания

Sparda написал(а):

Ваще, я уже предвкушаю тот революционный пафос, с которым Спарда во главе отряда мятежных демонов вломится в тронный зал, окруженный языками белого огня, точно комиссарской кожанкой Ж)))

ты еще крейсер раздобудь х))

0

880

Abigor
А как же волшебная сетка? Неужто не спасет от полного-то оскотинивания? Ж)))

0

881

Sparda написал(а):

А как же волшебная сетка? Неужто не спасет от полного-то оскотинивания? Ж)))

я хз, они с Триш это еще не обговаривали. пока что не спасает, вон уже когти начал растить, а всего-то из второго круга вышли)

0

882

Abigor
У меня еще была идея загримировать его под "настоящего" демона, на которого законы кармы не распространяются так же, как на людей, с помощью нашей с тобой крови... но это так и осталось идеей Ж)))

0

883

Sparda написал(а):

У меня еще была идея загримировать его под "настоящего" демона, на которого законы кармы не распространяются так же, как на людей, с помощью нашей с тобой крови... но это так и осталось идеей Ж)))

ну я думаю он что-ниюудь придумает) просто не хочет читерить как админ, видимо намеревается честно страдать тоже, иначе все б это было слишком просто)))

0

884

Abigor
Ну дык всё понятно, не понятно только как я потом буду трех озверевших потомков в человеческий облик возвращать Ж)))) Впрочем, Данте я скажу "клизма с отваром сельдерея! Пять литров!" - и всё пройдет. А вот что делать с остальными, хм...

0

885

Sparda написал(а):

Ну дык всё понятно, не понятно только как я потом буду трех озверевших потомков в человеческий облик возвращать Ж)))) Впрочем, Данте я скажу "клизма с отваром сельдерея! Пять литров!" - и всё пройдет. А вот что делать с остальными, хм...

а вот это как раз придумаем. в принципе, не надо забывать про Патти, Кирие и вообще всех любимых женщин, которые благотворно подействуют на психику.
а ваще чую, я превращу их обратно в жалких людишек силой своей зависти. а то заибали понимаешь превращаться, когда я не умею!

0

886

Abigor
Меня главное заодно в человека не преврати, какой же я темный рыцарь буду тогда Ж))) Ваще, у меня зародился коварный план. Уже четвертый, бвагага, но я пока его никому не расскажу, до него еще дожить надо Ж)))

0

887

Так, поднять мятеж в Пятом, попробовать перехватить Вергилия в седьмом не спалившись и зажечь Девятый, направив атаку бешеных зэков на дворец Мэндоса, желательно прикончить всех рыцарей кроме сына во время этой атаки, кстати, а дальше как карта ляжет.

0

888

Sparda написал(а):

Меня главное заодно в человека не преврати, какой же я темный рыцарь буду тогда Ж)

да с таким конем сладишь пожалуй... не, на тебя у меня зависти не хватит, к тому же к тебе я привык еще со старых добрых времен. это этим соплякам не положено при мне выпендриваца, кх кх кх

Sparda написал(а):

Ваще, у меня зародился коварный план. Уже четвертый, бвагага, но я пока его никому не расскажу, до него еще дожить надо Ж)))

нифигасе ты коварный. меня теперь любопыццтво мает

0

889

Abigor
*шепотом*
Я наконец понял, за коим хером я стащил у Данте склянки со святой водой. *секретнейшим шепотом* Я попробую самоубийственную атаку на Мэндоса, что бы прижать его в клинче (см. бой Кенпачи и Тоусена, момент фиксации за пронзивший меч) и пока он будет меня убивать с помощью этой водицы выжечь ему третий глаз. Он меня, конечно, порвет как грелку и скорее всего я лишусь на некоторое время руки, в которой раздавлю склянки, но Данте в таком случае будет куда проще драться с полуслепым и изрядно лишенным молний императором.

0

890

Sparda

обля, а я еще сегодня ругал Нерочку за чрезмерное стремление к увечьям х)))))) ну хотя тебе положено быть еще суровее, ты все-таки дед.
ну как вариант вообще звучит, Мэндос должон страдааааааааааать

0

891

Abigor
Либо можно долго махаться с ним, получить кучу ран, прийти в берсерк-мод, загореться белым пламенем, кинуться на него и поработать брандером, опять же лишив гада глаз. Главное - лишить гада глаз, остальное фигня, с этим потомки справятся и без меня Ж)))

0

892

Sparda

ну мечтать канеш не вредно, но главное помнить что гад тоже сейчас не дремлет и тоже мечтает, а заодно выдумывает всякие каверзы... небось найдет еще на чем каждого из нас подловить, зараза

0

893

Abigor
Знаешь, боюсь когда Спарда увидит морду лица императора, у него будут кровавые Евы в глазах и такой берсерк-мод, что остановить этот рогатый танк рожденный для вонзания и крошения, не сможет уже ничто, никакие подляны и никакие каверзы. Он просто будет убивать.

0

894

Sparda

тааааааааа, у меня ваще такое ощущение что мне останется только с попкорном там сидеть, ибо мне ничо и не достанется с вашим рвением.
хотя может выделят мне тоже каких-нибудь обглодышей на подраться, ну хоть из жалости)

0

895

Abigor
Думаю, если ты поторопишься, то сможешь отхватить кого-нибудь из нынешней четверки рыцарей - ну, за исключением Вергилия, на него и так уже очередь застолблена. На пару с ужиком, думаю, вы рыцаря отделаете. Чай, просто рыцарь - не я и не Мэндос. Хотя сейчас я и слабее Мэндоса, но это пока...

0

896

Sparda

не буит у меня ужика... уже в четвертом круге спиздят, гады. но я как раз тоже с таким берсерк-модом кого угодно отделаю, хоть трех рыцарей...

0

897

Abigor
Ага, палата Мэндоса, сидит император, за стенами бунт, с рыцарями усиленно контрмеры обсуждает. Стук в дверь, заходят Абигор, Спарда, Данте и Неро, такие вежливые, спокойные, интеллигентные: - "Простите, что отрываем, но у нас неотложное дело..." Мэндос делает взгляд курицы, рыцари в шоке. Пауза. И треск рвущихся на мужественных торсах тельняшек...

Ладно, коллега, устал я что-то, пойду уже спать, что ли. Спокойной ночи Ж)))

0

898

Sparda

снов тебе) до связи в штабе революционеров, ггг

0

899

ых, проводил Данте *утер слезу кружевным платочгом*

0

900

Доброе утро)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко