It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

В Аду сейчас жарко

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Abigor написал(а):

звучит как-то двусмысленно х)
но все равно буду конечно. как тебя не любить, инвалида?

Что двусмысленно Х) Я буду ныть и просить чтобы за мной ухаживали Х)

Sparda написал(а):

Суровый пес. Это же что за мастодонт должен быть Ж)))

Да не такой большей пес был, миттельшнауцер)

0

842

Abigor
Не, а у меня то ли проблемы с органами чувств, то ли я просто постоянно настолько направлен внутрь себя, что перестаю сечь и отслеживать, не знаю, но я порой вообще не ощущаю тела и окружающей среды, а только себя как личность и всё. Ваще. Меня в такие моменты порой растрясти даже не могут, так забуриваюсь. Но возвращаюсь. Обычно. И что самое странное, моё глупое тело в это время даже умудряется без моего участия что-то не до конца бессмысленное делать...
А что до костей. то вот у меня они ну довольно прочные. Во всяком случае, с тем образом жизни, который я вел в детстве, я считаю что мне повезло отделаться таким количеством переломов.

0

843

Nero
Ну, значит ты тогда был еще очень маленький Ж)) Или у тебя тоже кости хрупкие?

0

844

Sparda
Да, я был маленький :З
А кости у меня как раз очень даже крепкие. Я однажды сломал ногу качелями, ну такими, на которых друг против друга нужно сидеть, но не такие, которые как перекладина, а там садишься на сидения как бы сверху и кладешь ноги на подставки и держишься спереди за ручки. Так вот у меня нога попала на полном ходу между этой подставкой и вылезшей из земли трубой. Я тогда в первом классе был. Вот так представить, на той скорости оторвало бы кому другому эту ногу бы нахрен, а у меня всего лишь трещина случилась.

0

845

Nero
Да, я понимаю о каких ты качелях Ж))) Меня как-то товарищ похожим образом ушиб ногу, я потом ему этими качелями, когда он садился на них, а я прыгнул на другу сторону, прошиб удар возмездия в пах. Страшная вещь эта модель качелей, аж жуть Ж)))

0

846

Nero написал(а):

Что двусмысленно Х) Я буду ныть и просить чтобы за мной ухаживали Х)

не уверен, что найду разницу с тем, как было до больницы х) *гадко хихикает*

Sparda

в некотором роде я тебе даже немного завидую, дааа. хотя, вот если например пишешь прозу, то без обостренных чуйств никак, хоть они и заебывают ужасно. все описанные словами чувства - треть того что есть на самом деле, так что надо ощущать сильно чтоб получалось правдоподобно.
а у меня зато так с болью. есть виды боли которые я конечно не переношу, но в целом к боли я терпим как эрдельтерьер

Sparda написал(а):

Или у тебя тоже кости хрупкие?

Нерочка у нас жуткий неженкА, вахаха. когда я делаю ему массаж, он пищит х))

0

847

Sparda
О да, и придумал их какой-то страшный человек, склонный к садизму Х))))

0

848

Abigor написал(а):

не уверен, что найду разницу с тем, как было до больницы х) *гадко хихикает*

Нууу!!! Х)) Может быть я и ныл, но не просил чтобы за мной ухаживали Х)))

Abigor написал(а):

Нерочка у нас жуткий неженкА, вахаха. когда я делаю ему массаж, он пищит х))

*возмущенно* Это не относится к костям никаким образом! Х))

0

849

*в тему качелей* а я как-то на полном ходу наибнулся с качелей головой вниз. хорошо что мне было слишком дурно чтобы встать, иначе воплотил бы расхожую историю как дети себе качелями затылок пробивали х)

Nero написал(а):

Нууу!!! Х)) Может быть я и ныл, но не просил чтобы за мной ухаживали Х)))

ты делаешь это завуалированно :3

Nero написал(а):

*возмущенно* Это не относится к костям никаким образом! Х))

но все равно ты неженка, кекеке

0

850

Abigor написал(а):

ты делаешь это завуалированно :3

О господи! Х)) Не знаю чего вы там себе понапридумывали Х))

Abigor написал(а):

но все равно ты неженка, кекеке

*тычет в бок* У всех должны быть свои слабости, бе-бе-бе

0

851

Abigor
Nero

Эти милые семейные сцены Ж)))

*дедушка умиляется и ест попкорн*

0

852

Sparda
А ты не ехидничай Х)

Отредактировано Nero (2010-06-04 00:42:20)

0

853

Nero написал(а):

О господи! Х)) Не знаю чего вы там себе понапридумывали Х))

*загадочно лыбицо*

Nero написал(а):

*тычет в бок* У всех должны быть свои слабости, бе-бе-бе

несомненно, разве я призываю тебя от них избавляться? хотя щитаю что нужно тренировать силу воли.
впрочем, можешь меня не слушать покуда я не перестану беситься, когда трогают мои волосы... сам неврастеник, да х)

Sparda

а ты участвуй в жизни семьи, не филонь, ггг
мы тут уже ржем, что у императора в аду будет в списке дел по два почти одинаковых пункта "Покормить ужика. Покормить Данте. Выгулять ужика. Выгулять Данте. Поиграть с ужиком. Поиграть с Данте. Помыть ужика... " ну и так далее и так далее х)))

0

854

Abigor
И так да тех пор, пока в Ад не приедет Спарда, мвахаха! В шортах-бермудах, шлепанцах, гавайке и солнечных очках вместо монокля Ж)))))

Nero
Ну... я могу попробовать, не не знаю, выйдет ли Ж)))

0

855

Abigor написал(а):

*загадочно лыбицо*

*смотрит взглядом курицы*

Abigor написал(а):

несомненно, разве я призываю тебя от них избавляться? хотя щитаю что нужно тренировать силу воли.
впрочем, можешь меня не слушать покуда я не перестану беситься, когда трогают мои волосы... сам неврастеник, да х)

о да, я чую с таким образом жизни как у меня, я еще буду открывать в себе новые горизонты тактильной непереносимости...

0

856

Sparda написал(а):

И так да тех пор, пока в Ад не приедет Спарда, мвахаха! В шортах-бермудах, шлепанцах, гавайке и солнечных очках вместо монокля Ж)))))

И с коктейлем в руках)

Sparda написал(а):

Ну... я могу попробовать, не не знаю, выйдет ли Ж)))

Вот и займись! Х))

0

857

Nero
И ожерелье из цветов на шее Ж))) Специально еще на гитаре научусь играть и буду доводить демонов солнечным регги и призывами к миролюбию и терпимости Ж)))

0

858

Sparda написал(а):

ооо, тогда ваще начнется бесконечная вечерина. крышесносительные рейвы от заката до рассвета, и уроды с косами все в неоновых ошейниках и браслетах такие
боже какиииие мы быыыли на Ибице, мы никакие там были с тобой! х)

Nero написал(а):

о да, я чую с таким образом жизни как у меня, я еще буду открывать в себе новые горизонты тактильной непереносимости...

ага, скоро тебя укусит комар, и ты упадешь в обморок х)

0

859

Sparda написал(а):

И ожерелье из цветов на шее Ж))) Специально еще на гитаре научусь играть и буду доводить демонов солнечным регги и призывами к миролюбию и терпимости Ж)))

Оууу, это так мило Х)) Все будут думать что старый Спарда совсем поехал крышей Х)

0

860

Abigor написал(а):

ага, скоро тебя укусит комар, и ты упадешь в обморок х)

Ну, пока я могу терпеть два укола в жопу каждый день, мне до этого далеко))))

0

861

Nero
Но всё равно по привычке сцааааать Ж))) Ибо а ну как он во имя вселенского добра гитарой по тыковке охлобыстит? Ж)))

Abigor
Ну, я скорее буду лежать в гамаке на берегу лавового озера, курить сигары, пить коктейли и слушать регги Ж)))

0

862

Sparda написал(а):

Но всё равно по привычке сцааааать Ж))) Ибо а ну как он во имя вселенского добра гитарой по тыковке охлобыстит? Ж)))

Пришел Спарда и начал насаждать мир и устанавливать любовь)

0

863

Nero
Причинять добро и подвергать милосердию еще, ага Ж)))

0

864

Nero написал(а):

Ну, пока я могу терпеть два укола в жопу каждый день, мне до этого далеко))))

нифига се у тебя жопа железная х) почему тебя тогда так достает жалкое электричество, загадка прямо

Sparda написал(а):

Ну, я скорее буду лежать в гамаке на берегу лавового озера, курить сигары, пить коктейли и слушать регги Ж)))

а тебе и не надо будет плясать, зочем. это пусть верноподданные создают ощущение праздника. ну и ДАнте заодно развлечется, с телачками попрыгает по танцполу, пока мы опять будем старчески вспоминать былые времена.
хотя при мне будт ищо лучче чем в былые времена, железно. жизнерадостная диктатура пролетариата, мвахаха

0

865

Ладно други, чет подзаебался я сегодняшним днем. А мне еще завтра предстоит снова лечиться током. Так что я вас пожалуй оставлю в мире)

0

866

Abigor написал(а):

нифига се у тебя жопа железная х) почему тебя тогда так достает жалкое электричество, загадка прямо

Хо-хо! Жопа у меня железная, это факт) А электричество я не могу терпеть, потому что подсознательно догадываюсь, что лечат меня им от пидерастии Х)))))))))))) потому что оно щекотится Х)

Отредактировано Nero (2010-06-04 01:02:09)

0

867

Nero
Пиииис, унучек Ж))))

Abigor
Ага. Я только одно боюсь - что небеса таки не стормозят и решат ударить по вам, пока хаос в государстве. И мне тогда что, порваться? С одной стороны, они правильно, людей защищают от всяких так. А с другой... короче, будем надеяться, что стормозят, а то накрылись мне каникулы круче чем Бонифацию.

0

868

Sparda написал(а):

Ага. Я только одно боюсь - что небеса таки не стормозят и решат ударить по вам, пока хаос в государстве.

Оу, круто, еще одна войнушка Х)

0

869

Sparda написал(а):

Ага. Я только одно боюсь - что небеса таки не стормозят и решат ударить по вам, пока хаос в государстве.

ойдаладна, долго ли там того хаоса будет. и этих заткнем, делов-то) я отвратительно оптимистичен бо за порядок воюю, самому порядка хочется

Nero написал(а):

потому что оно щекотится Х)

это еще страннее х)) спокойной ночи, ребенок)

0

870

Nero
Ненене, не надо нам такой радости, не то мне придется встать между двумя армиями и пытаться остановить мудаков с обеих сторон Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно