It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

В Аду сейчас жарко

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Trish
Ну и не видать тоже...Аааа...как же я страдаю)

0

812

Nero написал(а):

Аааа...как же я страдаю)

что такое, зайко?

0

813

Trish
Я заебалсо в больничке, хочу на волю Т_Т Да и вообще сегодня день тупой какой-то...

0

814

Я снова с вами, ууууху!

0

815

Sparda
Дедушка! Х)

0

816

Nero
Унучек! Ох щит, щас надо еще псто накатать, как я там из-за кочки за вами с Бегемотом следил, и рвануть сразу в пятый, наверное, что бы ты по нему смог пройти безопасно под прикрытием мятежа.

0

817

Sparda
Оу! Прикольно) Ну я с радостью, надеюсь меня уже кто-нибудь из бравой экспедиции догонит уже, а то мне прям как-о одиноко...

0

818

Nero
Да я бы и сам нагнал, просто я под прикрытием и мне светиться низзззя, а то все полетит к чертям. Мне бы еще и в пятом круге умудриться себя выдать за хрена с горы, что бы только в девятом джокера вскрыть... а жаль, право слово Ж)) Здорово бы прогулялись и пообщались, но аля герр ком а ля герр ж))

0

819

Sparda

СПАРДАААА! *вылетает из ниоткуда и бросается люто-бешено обнимацо* вот кто бы подумал, а я соскучился

0

820

Abigor
*рухнул под натиском*
ГЕРЦООООГ! Вот откуда у твоего ужика такие привычки-то, оказывается, сам научил Ж))) Я тоже соскучился, старый вояка.

0

821

Sparda

хыхыхыхы *поднял, отряхнул* ну да, мы с ужиком оба два ебанутые, только он к тому же не скрывается
я ж тут тоже пропадал надолго, у меня в кикапу была ваще война провайдеров - один провайдер ходил и обрывал провода другому провайдеру, и это все хер знает сколько чинили.
как вообще все?)

0

822

Оу, сегодня вечер теплых встреч)

0

823

Abigor
А у нас боженька на что-то провайдеру намекал и мегаразрядом пожег тому всю проводку, эффект - тот же Ж)) Ну а что, как у меня дела. Откатал новую портянку, объявил конкурс на лучшее название. Сняли швы, любуюсь вот сейчас черным как душонка Мэндоса рубцом Ж))

0

824

Nero
Не говори Ж)))

0

825

Nero

ну дык) радостно же))

Sparda

портянку читаю, ага) откомменчу)
а швы с чего? я пока только про одну твою дачную травму слышал, оно все то же или новая еще есть?

0

826

Abigor написал(а):

ну дык) радостно же))

Не говори, мне тоже радостно! Живые вернулись! Х)
Sparda
*тоже обнял* я блин тоже скучал Х))))

0

827

Nero
*стиснул*
Мы все такие хорошие ребята, да. Как твое здоровьечко, унучек? Ж))

Abigor
Нет, оно самое - первого числа как раз швы и сняли. Теперь мне проблематично новую-то получить было - больно травма неудобная, ни поработать ударно, ни поразвлечься опасно Ж))

0

828

Sparda написал(а):

Мы все такие хорошие ребята, да. Как твое здоровьечко, унучек? Ж))

Унучек скоро выписывается, правда спинка теперь болит и беспокоит Т_Т Палка теперь мой лучший друг.

0

829

Nero написал(а):

Не говори, мне тоже радостно! Живые вернулись! Х)

ага, соскучился ребеночек)

Sparda написал(а):

Нет, оно самое - первого числа как раз швы и сняли. Теперь мне проблематично новую-то получить было - больно травма неудобная, ни поработать ударно, ни поразвлечься опасно Ж)

ну примерно представляю, да) когда мы с паном ходили одинаково лишившиеся указательных пальцев, тоже было очень страдательно вообще жить, хотя казалось бы - такая малость. но с печатанием реальные проблемы возникали ваще)
а я вот зуб себе сегодня сломал, тупой сукин сын х))) старперы мы с тобой, Спарда, на куски скоро будем разваливаться, бегать друг за другом с веником и совком и отпадающие части подхватывать, уши там, пальцы...

0

830

Abigor написал(а):

ага, соскучился ребеночек)

Ня! :З

0

831

Nero
Может, пояс ортопедический купить? У моего отца когда проблемы со спиной были, ему реально помогло.

Abigor
Тьфу на тебя, герцог, не путай лепру со старостью Ж))) Как ты зуб-то умудрился сломать? (я вот как-то сумел зуб сломать, вилку укусив, не оценив толщину котлеты).

Отредактировано Sparda (2010-06-03 23:47:37)

0

832

Sparda написал(а):

Может, пояс ортопедический купить? У моего отца когда проблемы со спиной были, ему реально помогло.

Обязательно купить! Мне же на работу как-то ходить надо.

0

833

Sparda написал(а):

(я вот как-то зуб сломать, вилку укусив, не оценив толщину котлеты).

Я сломал зуб собакой Х)

0

834

Nero
В третий раз говоришь об этом случае, и в третий раз не рассказываешь подробностей, коварный внук! Ж)))

А пояс это да. Вещь. У меня какой-то день спина болела, я его часа три поносил - и всё прошло, все на место встало, видимо.

0

835

Nero написал(а):

Ня! :З

утипутичка) ничего, скоро к вам приеду и даже побуду наверное пару неделек) а может и дольше

Sparda написал(а):

Тьфу на тебя, герцог, не путай лепру со старостью Ж))) Как ты зуб-то умудрился сломать?

гыгы, ну я к тому что вот так сослепу зацепишься за чью-нибудь... секиру. и уха как не бывало.
а я блин умудрился... сидел активно точил мороженку с ягодами и тут понял что грызу нечто очень гадкое и твердое. оказалось - кусок зуба. теперь во рту постоянно вкус чертовой пломбы х) ну у меня вообще ж ни ожного зуба целого нет, половина запломбированные, половина вставные, гыгы, так что тропка к стоматологу никогда не зарастет.

0

836

Sparda написал(а):

В третий раз говоришь об этом случае, и в третий раз не рассказываешь подробностей, коварный внук! Ж)))

Ну, мой пес прыгнул чтобы лизнуть меня в лицо, не рассчитал и сломал мне зуб челюстью ))))

0

837

Abigor написал(а):

утипутичка) ничего, скоро к вам приеду и даже побуду наверное пару неделек) а может и дольше

Уиии! *радуется* Будешь любить меня инвалида? Х))

0

838

Nero написал(а):

Уиии! *радуется* Будешь любить меня инвалида? Х))

звучит как-то двусмысленно х)
но все равно буду конечно. как тебя не любить, инвалида?

0

839

Abigor
Беда современного общества - отмирает то, что больше уже не нужно для выживания. В том числе острый слух, нюх, зрения и зубы Ж)))

Nero
Суровый пес. Это же что за мастодонт должен быть Ж)))

0

840

Sparda написал(а):

Беда современного общества - отмирает то, что больше уже не нужно для выживания. В том числе острый слух, нюх, зрения и зубы Ж)))

да если бы! все остальное дай боже, и нюх как у собаки, и глаз как у орла, даже надоело уже х) от любого шороха подскакиваю, и запахи особенно... недавно всю семью задолбал, что в ванной тухлячком тянет, так никто не чуял, а я весь измаялся х) пока не поняли что вода в нагревателе протухла.
а зубы это потому что кости у меня в целом херовые, вот буквально час назад когда Данте спать укладывал, пугал его хрустом собственного тела х) бугагага, он еле поверил что это во мне так трещит, когда я неловко поворачиваюсь

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно