It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

В Аду сейчас жарко

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Trish написал(а):

я не настаиваю. если у меня их нехватка, это ж не значит, что ты должна за мной галопом по европам!

Та нет, я релаксирую от изучение 1000 слов по английскому)) так что мне не сложно))

Trish написал(а):

да запросто ))) где наша не пропадала )))

смотри разогнешься.. прямиком до папских покоев, мальчики растроятся))

0

782

Леди
так не получится зайка. счаз доджобываю, а потом уже дома появлюсь часов в 11, и не факт,  что меня пустют за комп ))) так шта пака притормаживаем )))

0

783

Trish написал(а):

так не получится зайка. счаз доджобываю, а потом уже дома появлюсь часов в 11, и не факт,  что меня пустют за комп ))) так шта пака притормаживаем )))

в 11 часов.. конечно не пустят спать  то надо после таких нервных напряжений, так что кота подмышку и байники))

0

784

Леди написал(а):

кота подмышку и байники))

котэ до... котэ у меня вернулси и теперь всегда будет подмышкой )))))

0

785

Trish написал(а):

котэ до... котэ у меня вернулси и теперь всегда будет подмышкой )))))

правильно так и надо.. а то они все ночью норовят в ногах свернуться.... но не предупреждают веть.. вот и пнешь их нечаянно, они с испугу в ногу вцепятся.. и все ночные гонки по квартире начнутся ><

0

786

Леди
я про другого котэ ))) у меня диментий из армии вернулси ))) а моя кошко спокойная )))

0

787

Trish
Ах да точно, сейчас многие возвращаются.. правда мои знакомые друзья, преимущественно в конце месяца только приедут * завидует* да и то не ком мне а в Москву сначала.. с учебой разбираться, нет ну и кто они после этого><
впрочем если немного переделать предложение, мое про котэ... то по смыслу подойдет.... их надо подмышкой держать, контролировать, иначе бессонная ночь

0

788

Фууух...

0

789

Nero
Что так тяжко вздыхаешь, малыш?

0

790

Леди
Замаялся ездить) В больничке ласково отрубили горячую воду. Поехал к друзьям купаццо, устал Т_Т

0

791

Nero
Бедненький, даже с уточками не дали нормально посидеть у нас у половину города воды нет, к счастью не на моей половине.
Долго тебе еще обитать в жилищах врачей?

0

792

Леди
Неделя! Осталась неделя! Если я буду активно симулировать выздоровление, то меня должны выписать Х) Я уже не знаю, я на работу хочу!

0

793

Nero
На работу>,< тяжелый случай, малыш а ты уверен что здоров?
ну неделька это терпима, держись там))

0

794

Леди
Нет, просто я ТАК заколебался ничего не делать, что готов бежаь на работу впереди собственного крика Х)

0

795

Nero
Ты меня удивляешь, многие люди всю жизнь ничего бы не делали, а тут такое, нет ты конечно молодец, правильно мыслишь, просто странно, хотя тыж вымирающий вид.

0

796

Леди
Да уж, такие как я не должны размножаться Х) Я люблю классический стиль в одежде, слушаю старую музыку, обожаю ретро, люблю романтику...короче я динозавр и противоречу общественной позиции "жить не приходя в сознание" Х)

Отредактировано Nero (2010-06-02 19:11:17)

0

797

Nero
Да нет мой хороший, такие как ты должны размножаться притом усиленно и воспитывать таких же
Без таких.. как ты выразился "динозавров" общество так и уйдет в бессознательное. а так хочется иногда осмысленности, красоты и романтики))

0

798

Леди
Иногда хочется, но так трудно иной раз бывает всем угодить Х) Хотя со временем привыкаешь что на тебя смотрят как на дурачка с самолетиком Х)

0

799

Nero
Ну лучше уж самолетиком чем просто дурочка. Да ладно на нас всех так периодически смотрят, относись к этому с юмором.. вот у нас был случай, парень поленился перечитать что перевел авто переводчик,. и когда его спросили перевод, он так и прочитал :-Мама, я беременный *_* ну сам понимаешь что класс просто лег, но наш учитель не будь дураком спросил: - какой срок?..
А вообще угождай только дорогим или важным для тебя людям, а остальным зачем... нет ну людей конечно всех надо любить, но подстраиваться.. так никаких нервов не хватит

0

800

Trish написал(а):

ня! ня! ня! )))) че не здороваишси? (((

прости солнце, я забежал на минутку тогда выразить как мне хорошо, и мы опять свалили гулять)

0

801

Abigor
Гулять в два часа ночи? Силен ты барин!

0

802

Abigor написал(а):

выразить как мне хорошо, и мы опять свалили гулять)

рада за вас! ))) вы все еще тусите? ))) или уже разбежались по разным углам?

0

803

Nero написал(а):

Гулять в два часа ночи? Силен ты барин!

я ж сказал - тогда) когда заходил утром во флуд и не успел поздороваться
до двух часов ночи мып иво пили на балконе)

Trish написал(а):

рада за вас! ))) вы все еще тусите? ))) или уже разбежались по разным углам?

еще тусим) просто Данте засыпает рано, а я еще сижу потом фигней страдаю)

0

804

Abigor написал(а):

я ж сказал - тогда) когда заходил утром во флуд и не успел поздороваться
до двух часов ночи мып иво пили на балконе)

малацы)

0

805

Abigor написал(а):

еще тусим)

здорово ж )))

Abigor написал(а):

просто Данте засыпает рано, а я еще сижу потом фигней страдаю)

не... если б не на работу с утра по раньше я б не ложилась хрен знает сколько )))

0

806

Леди
пока постить не буду. дождусь Данте. что он скажет сталкиваться нам с Ситри или дальше ползть. Ок?

0

807

Тишина-то какая, благодать!

0

808

Nero написал(а):

Тишина-то какая, благодать!

а тебе не хочется общаться? ))))

0

809

Trish написал(а):

а тебе не хочется общаться? ))))