а за перевод стрелок насчет волос - убью нафиг х)
Не, ну а че за терроризм? Х) Я же даже не самый рыжий
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко
а за перевод стрелок насчет волос - убью нафиг х)
Не, ну а че за терроризм? Х) Я же даже не самый рыжий
О_О ААА!!! *убежал за кресло* Не-не-не, мы так не договаривались! Да дам я все, дам, но это как минимум через девять месяцев.
* Забравшись на кресло, высматривает* сразу двоих как минимум меня не интересует сложность и непредсказуемость технического процесса или * зловеще улыбнулась* эпиляция воском хХ
эпиляция воском хХ
О___О женщина, откуда в тебе задатки садизма? Я буду защищаться!
О___О женщина, откуда в тебе задатки садизма? Я буду защищаться!
Жизнь такая... и между прочим, мы женщины ее постоянно делаем.
пожалуйста, малыш * мурчит* но тем больнее тебе же будет * пощекотала за ушком* совет как другу, расслабься и получай удовольствие)))
пожалуйста, малыш * мурчит* но тем больнее тебе же будет * пощекотала за ушком* совет как другу, расслабься и получай удовольствие)))
*нервно улыбается* в такие моменты, когда у меня не остается аргументов и доводов, я предпочитаю прибегнуть к одному единственно верному и надежному решению.....*быстро-быстро убежал и скрылся во тьме*
*нервно улыбается* в такие моменты, когда у меня не остается аргументов и доводов, я предпочитаю прибегнуть к одному единственно верному и надежному решению.....*быстро-быстро убежал и скрылся во тьме*
Ну-ну, барсик я тебе ведь это припомню отомщю и забуду но тебе везет..я хосю спать...так то беги Неро, беги))
Снофф, барсик малыш
О господи, со мной хотели совершить непотребство....
О господи, со мной хотели совершить непотребство....
* голос и глубины* а я все слышала.. и да хотела, но не догадаешься какое * кокетливо подмигнула*котенок спать не хочет разыгрался
* голос и глубины* а я все слышала.. и да хотела, но не догадаешься какое * кокетливо подмигнула*
*сделал вид что его тут нет и никогда не было*
Nero
Да ладно выходи..обещаю удаление волос не будет * манит шоколадкой* и вообще не буду я тебя трогать, просто настроение игривое, он каждый раз чихает когда ловит прутик хХ
Фак, я умираю от головной боли
Sitri
бедный ребенок.
это что, с того момента все болит? может это уже к врачу надо
Abigor
Я не ребенок XD мне 21 почти
Да, болит каждый день с того раза. Мигрень не лечится, а жаль
Я не ребенок XD мне 21 почти
фхахаха, я тебя старше, значит ребенок
Да, болит каждый день с того раза. Мигрень не лечится, а жаль
не лечится, но регулируется. сейчас погода такая странная, лично я сегодня тоже с утыканным гвоздями кирпичом в голове проснулся, но сейчас вроде полегчало.
кеторол иногда помогает. полностью боль не снимает, но по крайней мере от нее глаза не лопаются
Abigor
всего на год с лишним)) подумаешь))
Мне таблетки редко помогают) сожру найз
Ойя, надо что-то мешать, а у меня одни помехи в башке
всего на год с лишним)) подумаешь))
все равно ты мой маленький шладкий пупсик
Мне таблетки редко помогают) сожру найз
ну вот мне вообще не помогали. пробовал все - от анальгина до черт знает чего пачками, пока эти не показали.
Sitri
с постом кстате можешь не торопица, Данте все равно едет ко мне в гости, пару дней будем тусить)
Abigor
как смущающе)) *_*
Abigor
Ладно)) Кого б чмокнуть на прощание? XD
как смущающе)) *_*
*подмигнул*
Ладно)) Кого б чмокнуть на прощание? XD
меня, меня х))) йа будущий анператор!
Abigor
ладно, с язычком только ))))))
ладно, с язычком только ))))))
хехе, ну коль моего не боишься х)))
Abigor
Неет, что ты)))этот так секазно)
Неет, что ты)))этот так секазно)
это дааааааа.
в жизни у меня тож язык длиннее чем у многих. народ всегда жутко стремается, когда я им фокусы всякие показываю х)))
Abigor
Это любопытно)))) ты интересный)
Это любопытно)))) ты интересный)
кеке. ну да, я умею делать много приятных, но бесполезных вещей. толку от меня мало, зато радости немерено
Abigor
бесполезные, небесполезные, интерес от этого не уменьшается)
бесполезные, небесполезные, интерес от этого не уменьшается)
интерес- двигатель прогресса *брове*
пойду собаку кормить) целое священнодействие блин...
Abigor
Мне интересны такие люди, да
я не маньяк)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко