А по мне кот дома тоскует -___- от меня вчера вес вечер не отходил и всю ночь на голове спал Х)
В Аду сейчас жарко
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722010-05-30 22:17:48
А по мне кот дома тоскует -___- от меня вчера вес вечер не отходил и всю ночь на голове спал Х)
я по нему тоже скучаю, так ему и передай. он мне всегда так мило башку когтил
Поделиться5732010-05-30 22:18:27
Nero
Барсика каваит от котят, какая прелесть))
Abigorмое мстя за тот ролик с котенком
Да брось ты, собаки любят членов семьи, кстати, а какой у тебя песик?
Поделиться5742010-05-30 22:19:43
я по нему тоже скучаю, так ему и передай. он мне всегда так мило башку когтил
Он это любит) Вот выберусь из казематов, повезу его лечит к дохтору, а то опять желудком весь разболелся, бедняга
Поделиться5752010-05-30 22:22:56
Да брось ты, собаки любят членов семьи, кстати, а какой у тебя песик?
вот именно, собаки любят всех членов семьи х) все члены семьи поразъехались кто куда, остался один я. а собака такая, что и жрать не будет если кто-то кроме мамы еду даст.
французский бульдог, девчонка))) вредная - кошмар и тихий ужас. стопудово сегодня буду ее кормить насильно
Он это любит) Вот выберусь из казематов, повезу его лечит к дохтору, а то опять желудком весь разболелся, бедняга
бедолажка(
Поделиться5762010-05-30 22:28:04
вот именно, собаки любят всех членов семьи х) все члены семьи поразъехались кто куда, остался один я. а собака такая, что и жрать не будет если кто-то кроме мамы еду даст.
Какая любовьхХ.
Вот моя морская свинка с рук любого есть будет, главное чтоб огурцы))
французский бульдог, девчонка))) вредная - кошмар и тихий ужас. стопудово сегодня буду ее кормить насильно
бульдожка..это те кавайные создания? которые еще сопят, герцог, вам ужасно повезло))
Заставить особь женского пола насильно естьХх? вы не просто мазохист))
Что это вы оба разболелись, не дело это, быстрее возврашайся и лечи котэ
Поделиться5772010-05-30 22:31:49
Вот моя морская свинка с рук любого есть будет, главное чтоб огурцы))
ха, наш тоже огурцы обожает. он чует когда и на кухне режут, пищит как безумный
бульдожка..это те кавайные создания? которые еще сопят, герцог, вам ужасно повезло))Заставить особь женского пола насильно естьХх? вы не просто мазохист))
дооо, сопят. и храпят, и хрюкают, и ноют еще
и заставлю. просто она реально не будет жрать все пять дней тогда, такая вот женская особь)
у меня с собаками вообще сложнее. кота я огу даже заставить безболезненно схавать таблетку... а собаки меня не слушаются
Поделиться5782010-05-30 22:35:32
ха, наш тоже огурцы обожает. он чует когда и на кухне режут, пищит как безумный
а моя красотка, начинает либо клетку грысть и раскачивать, либо свои ногти обгрызать, косясь а нас...скажу по секрету у меня папик ее боится... выбегает из комнаты с криками: У нее такие когти*_* а зубы*_*
дооо, сопят. и храпят, и хрюкают, и ноют еще
* каваится*
и заставлю. просто она реально не будет жрать все пять дней тогда, такая вот женская особь)
у меня с собаками вообще сложнее. кота я огу даже заставить безболезненно схавать таблетку... а собаки меня не слушаются
с характерам она у тебя)
коты душу родственную чуют?
Поделиться5792010-05-30 22:42:15
а моя красотка, начинает либо клетку грысть и раскачивать, либо свои ногти обгрызать, косясь а нас...скажу по секрету у меня папик ее боится... выбегает из комнаты с криками: У нее такие когти*_* а зубы*_*
бгыгыгыгыгы. а наш маму за ноги как-то кусал. его из клетки выпустили пробздеться, так он выпрыгнул на нее из-под кресла и давай за пальцы хватать. она убегает, а он догоняет и кусает. дурной он у нас Х)
коты душу родственную чуют?
склоняюсь именно к этому) вспоминается эпизод, когда заходил домой к одногруппнице, и она мне рассказывала, какая у нее кошка свирепая - мол, бросается даже без предупреждения и умудрилась вцепиться как-то в жопу деканше нашего факультета, бывшей у них в гостях х)
когда кошка мурлычила и терлась башкой об мои руки, а потом лезла на колени ив морду носом, девочка глазам не верила х)))
Поделиться5802010-05-30 22:44:57
бгыгыгыгыгы. а наш маму за ноги как-то кусал. его из клетки выпустили пробздеться, так он выпрыгнул на нее из-под кресла и давай за пальцы хватать. она убегает, а он догоняет и кусает. дурной он у нас Х)
Мда, у каждого свои задвиги.)) и что, только маму?
склоняюсь именно к этому) вспоминается эпизод, когда заходил домой к одногруппнице, и она мне рассказывала, какая у нее кошка свирепая - мол, бросается даже без предупреждения и умудрилась вцепиться как-то в жопу деканше нашего факультета, бывшей у них в гостях х)
когда кошка мурлычила и терлась башкой об мои руки, а потом лезла на колени ив морду носом, девочка глазам не верила х)))
ну кот он и в Аду кот, что глазки кошке построил?
Поделиться5812010-05-30 22:55:36
Мда, у каждого свои задвиги.)) и что, только маму?
ну я его из клетки не высаживаю когда хожу без тапок х) так что меня пока не кусал. хотя за руки онгда цапает, но не больно, больше для виду
ну кот он и в Аду кот, что глазки кошке построил?
просто когда приходишь в дом к незнакомой кошке, надо уметь с ней здороваться. садишься на корточки и протягиваешь ладонь чтобы она понюхала. если кошке твой запах в принципе не неприятен, она уже потом вряд ли проявит агрессию
ну и надо не лезть тискаться, пока она сама не захочет)
Поделиться5822010-05-30 23:00:28
ну я его из клетки не высаживаю когда хожу без тапок х) так что меня пока не кусал. хотя за руки онгда цапает, но не больно, больше для виду
Предусмотрительность наше все))
Заигрывает?
у меня однажды лежала на груди что то булькала..а потом хвать и давай футболку рватьхХ скучно стало что ли))
просто когда приходишь в дом к незнакомой кошке, надо уметь с ней здороваться. садишься на корточки и протягиваешь ладонь чтобы она понюхала. если кошке твой запах в принципе не неприятен, она уже потом вряд ли проявит агрессию
ну и надо не лезть тискаться, пока она сама не захочет)
Инструкция подката к кошкам - но в принципе логично, кошки не любят когда все их без спроса лапают.
Вот мне кажется или коты более терпеливы к тисканьям?
Поделиться5832010-05-30 23:09:48
у меня однажды лежала на груди что то булькала..а потом хвать и давай футболку рватьхХ скучно стало что ли))
можно, можно я тупо пошучу?х))
ну невозможно долго лежать на девичьей груди чтобы не захотеть начать рвать футболку...
Инструкция подката к кошкам - но в принципе логично, кошки не любят когда все их без спроса лапают.Вот мне кажется или коты более терпеливы к тисканьям?
от характера зависит, бывают такие коты, что хоть на шкаф от них лезь.
кошки более независимые, факт. моя давнишняя кошка любила когда к нам в гости приходили мужики в шарфах. если шарф оказывался в радиусе досягаемости, она с ним такое делала, шо я удивлялся как она потом только не рожала много маленьких шарфиков...
Поделиться5842010-05-30 23:21:47
можно, можно я тупо пошучу?х))
ну невозможно долго лежать на девичьей груди чтобы не захотеть начать рвать футболку...
из собственного опыта?
ну она ведь девочка, своя есть..наверное, прост маленькая))
от характера зависит, бывают такие коты, что хоть на шкаф от них лезь.
кошки более независимые, факт. моя давнишняя кошка любила когда к нам в гости приходили мужики в шарфах. если шарф оказывался в радиусе досягаемости, она с ним такое делала, шо я удивлялся как она потом только не рожала много маленьких шарфиков...
это да..они пафосные жуть - кошки))
ну шарфам вероятно нравилось... у подруги ее кошка тоже с носками отца выделывает..и даж ложная беременность была
Поделиться5852010-05-30 23:27:44
из собственного опыта?
разумеется! я такой... силы воли никакой совершенно
ну шарфам вероятно нравилось... у подруги ее кошка тоже с носками отца выделывает..и даж ложная беременность была
ложная беременность это печально. животину жалко всегда. у нас собака не может рожать, поэтому два раза в год стабильно игрушки нянчит и гнездо вьет за диваном из линолеума
Поделиться5862010-05-30 23:31:57
разумеется! я такой... силы воли никакой совершенно
тренировки Аби, только тренировками ты ее воспитаешь, пригласи демонесс с пышными формами и тренируйся))
ложная беременность это печально. животину жалко всегда. у нас собака не может рожать, поэтому два раза в год стабильно игрушки нянчит и гнездо вьет за диваном из линолеума
это да..долго лечили....операция..слава богу жива)
мда, материнские чувства выплескивает у людей тоже бывает, вот поэтому дети - счастье))
Поделиться5872010-05-30 23:35:43
ренировки Аби, только тренировками ты ее воспитаешь, пригласи демонесс с пышными формами и тренируйся))
не, а зачем? я могу даже специально приносить одноразовые футболки чтоб мне разрешили их порвать...
вот поэтому дети - счастье))
о да... только я их боюсь. мне почему-то все время кажется, что я рядом с детьми выгляжу таким придурком
Поделиться5882010-05-30 23:41:12
Abigor
не, а зачем? я могу даже специально приносить одноразовые футболки чтоб мне разрешили их порвать...
а зачем люди вообще ограниивают себя в удовольствиях?
Герцог, а вы джентльмен, думаете о дамах))раскрою вам секрет, хотя банальность, приносите им дорогие шмотки, и они сами порвут свои футболки
о да... только я их боюсь. мне почему-то все время кажется, что я рядом с детьми выгляжу таким придурком
далеко до их непосредственности и логики? понимаю, сама их фразами восхищаюсь....но надо быть ближе к этим идеальным созданиям, дабы совершенствоватся))
Поделиться5892010-05-30 23:45:44
раскрою вам секрет, хотя банальность, приносите им дорогие шмотки, и они сами порвут свои футболки
шутки шутками, а это гениально. *внес в книжечку "сто умных мыслей от умных женщин"*
далеко до их непосредственности и логики? понимаю, сама их фразами восхищаюсь....но надо быть ближе к этим идеальным созданиям, дабы совершенствоватся))
как-то мы с Данте и еще одним нашим товарищем выступили в роли няней для одной двухсполовинойлетней девочки. она нам такого перцу задала х))) я ей вообще пришелся по душе в качестве транспорта, и на мне ездили даже когдаее мама пришла нас в благодарность кормить едойХ)
Поделиться5902010-05-30 23:50:59
как-то мы с Данте и еще одним нашим товарищем выступили в роли няней для одной двухсполовинойлетней девочки. она нам такого перцу задала х))) я ей вообще пришелся по душе в качестве транспорта, и на мне ездили даже когдаее мама пришла нас в благодарность кормить едойХ)
* представила какой разнос она устроила* ребенку, а в особенносте девочке, трудно отказать, но это малышка мне уже нравится))
Герцог а вы всех девочек катаите?
шутки шутками, а это гениально. *внес в книжечку "сто умных мыслей от умных женщин"*
меня женщины убьют, только это не всегда правда Короче, если наткнетесь на 30 процентов не таких девушек, мед страховка вам в помощь))
Поделиться5912010-05-30 23:59:47
ребенку, а в особенносте девочке, трудно отказать, но это малышка мне уже нравится))
мы ее тоже любим. правда я нечаянно научил ее слову "неудачник" х))) она так радостно называла потом нашего товарища х)) "неудясник!"
Герцог а вы всех девочек катаите?
всех, каких могу поднять)))
Короче, если наткнетесь на 30 процентов не таких девушек, мед страховка вам в помощь))
ну не надо, я галантен х) даже если я буду носить девушке дорогие вещи, это все равно не значит что я буду хватать ее за грудь без ее на то разрешения х)))
а сеть тем временем опять принесла мне прекрасный укавай. Медведь и хомяк
Отредактировано Abigor (2010-05-31 00:00:16)
Поделиться5922010-05-31 00:04:15
мы ее тоже любим. правда я нечаянно научил ее слову "неудачник" х))) она так радостно называла потом нашего товарища х)) "неудясник!"
Как я люблю эту искренность и непосредственность, и главное ведь не обидещься..как на них обижаться))
всех, каких могу поднять)))
понимаю))
ну не надо, я галантен х) даже если я буду носить девушке дорогие вещи, это все равно не значит что я буду хватать ее за грудь без ее на то разрешения х)))
Правильно герцог, девушки любят галантных, мыж все в душе верим в принцев))
а сеть тем временем опять принесал мне прекрасный укавай. Медведь и хомяк
*каваиться* я с вами скоро някать начну, что вы со мной делаете))
Поделиться5932010-05-31 00:15:49
понимаю))
каких не могу поднять, тех могу покатать, например, на лодке х) если река будет
*каваиться* я с вами скоро някать начну, что вы со мной делаете))
хехе, провоцирую на няканье и ответное укаваивание
Поделиться5952010-05-31 00:21:21
каких не могу поднять, тех могу покатать, например, на лодке х) если река будет
изобретательно..хотя, Аби, в воде и слона можно поднять, как вариант.))
хехе, провоцирую на няканье и ответное укаваивание
Представь картину..ты меня тут спровоцируешь..а я на зачете някну что-нибудь, думаешь препод оценит?
Поделиться5962010-05-31 00:27:16
изобретательно..хотя, Аби, в воде и слона можно поднять, как вариант.)
еще одна гениальная мысль х)) *записывает* в любом случае комплекция - не проблема. не подниму физически так морально возвышу
Представь картину..ты меня тут спровоцируешь..а я на зачете някну что-нибудь, думаешь препод оценит?
ну сейчас-то ты не на зачете)
я буду осторожен
Поделиться5972010-05-31 00:31:25
еще одна гениальная мысль х)) *записывает* в любом случае комплекция - не проблема. не подниму физически так морально возвышу
выкрутился, молодец))
ну сейчас-то ты не на зачете)
я буду осторожен
мысленно там, с тобой только часть что отвечает за логику оставила..как видишь, анекдоты не врут, логики у нас нет))
ладно Аби, я спать, сладких тебе, кавайка * потискала за щечки*
Поделиться5982010-05-31 00:33:59
выкрутился, молодец))
я такой х)
мысленно там, с тобой только часть что отвечает за логику оставила..как видишь, анекдоты не врут, логики у нас нет))ладно Аби, я спать, сладких тебе, кавайка * потискала за щечки*
спокойной ночи) *поурчал*
Поделиться5992010-05-31 09:08:29
... ... ... понедельник день тяжелый. особенно с утра!
Поделиться6002010-05-31 09:20:01
Trish
И не говори, зай)