It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

В Аду сейчас жарко

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А по мне кот дома тоскует -___- от меня вчера вес вечер не отходил и всю ночь на голове спал Х)

0

572

Nero написал(а):

А по мне кот дома тоскует -___- от меня вчера вес вечер не отходил и всю ночь на голове спал Х)

я по нему тоже скучаю, так ему и передай. он мне всегда так мило башку когтил

0

573

Nero
Барсика каваит от котят, какая прелесть))
Abigor
мое мстя за тот ролик с котенком
Да брось ты, собаки любят членов семьи, кстати, а какой у тебя песик?

0

574

Abigor написал(а):

я по нему тоже скучаю, так ему и передай. он мне всегда так мило башку когтил

Он это любит) Вот выберусь из казематов, повезу его лечит к дохтору, а то опять желудком весь разболелся, бедняга

0

575

Леди написал(а):

Да брось ты, собаки любят членов семьи, кстати, а какой у тебя песик?

вот именно, собаки любят всех членов семьи х) все члены семьи поразъехались кто куда, остался один я. а собака такая, что и жрать не будет если кто-то кроме мамы еду даст.
французский бульдог, девчонка))) вредная - кошмар и тихий ужас. стопудово сегодня буду ее кормить насильно

Nero написал(а):

Он это любит) Вот выберусь из казематов, повезу его лечит к дохтору, а то опять желудком весь разболелся, бедняга

бедолажка(

0

576

Abigor написал(а):

вот именно, собаки любят всех членов семьи х) все члены семьи поразъехались кто куда, остался один я. а собака такая, что и жрать не будет если кто-то кроме мамы еду даст.

Какая любовьхХ.
Вот моя морская свинка с рук любого есть будет, главное чтоб огурцы))

Abigor написал(а):

французский бульдог, девчонка))) вредная - кошмар и тихий ужас. стопудово сегодня буду ее кормить насильно

бульдожка..это те кавайные создания? которые еще сопят, герцог, вам ужасно повезло))
Заставить особь женского пола насильно естьХх? вы не просто мазохист))

Nero написал(а):

Что это вы оба разболелись, не дело это, быстрее возврашайся и лечи котэ

0

577

Леди написал(а):

Вот моя морская свинка с рук любого есть будет, главное чтоб огурцы))

ха, наш тоже огурцы обожает. он чует когда и на кухне режут, пищит как безумный

Леди написал(а):

бульдожка..это те кавайные создания? которые еще сопят, герцог, вам ужасно повезло))Заставить особь женского пола насильно естьХх? вы не просто мазохист))

дооо, сопят. и храпят, и хрюкают, и ноют еще
и заставлю. просто она реально не будет жрать все пять дней тогда, такая вот женская особь)
у меня с собаками вообще сложнее. кота я огу даже заставить безболезненно схавать таблетку... а собаки меня не слушаются

0

578

Abigor написал(а):

ха, наш тоже огурцы обожает. он чует когда и на кухне режут, пищит как безумный

а моя красотка, начинает либо клетку грысть и раскачивать, либо свои ногти обгрызать, косясь а нас...скажу по секрету у меня папик ее боится... выбегает из комнаты с криками: У нее такие когти*_* а зубы*_*

Abigor написал(а):

дооо, сопят. и храпят, и хрюкают, и ноют еще

* каваится*

Abigor написал(а):

и заставлю. просто она реально не будет жрать все пять дней тогда, такая вот женская особь)
у меня с собаками вообще сложнее. кота я огу даже заставить безболезненно схавать таблетку... а собаки меня не слушаются

с характерам она у тебя)
коты душу родственную чуют?

0

579

Леди написал(а):

а моя красотка, начинает либо клетку грысть и раскачивать, либо свои ногти обгрызать, косясь а нас...скажу по секрету у меня папик ее боится... выбегает из комнаты с криками: У нее такие когти*_* а зубы*_*

бгыгыгыгыгы. а наш маму за ноги как-то кусал. его из клетки выпустили пробздеться, так он выпрыгнул на нее из-под кресла и давай за пальцы хватать. она убегает, а он догоняет и кусает. дурной он у нас Х)

Леди написал(а):

коты душу родственную чуют?

склоняюсь именно к этому) вспоминается эпизод, когда заходил домой к одногруппнице, и она мне рассказывала, какая у нее кошка свирепая - мол, бросается даже без предупреждения и умудрилась вцепиться как-то в жопу деканше нашего факультета, бывшей у них в гостях х)
когда кошка мурлычила и терлась башкой об мои руки, а потом лезла на колени ив морду носом, девочка глазам не верила х)))

0

580

Abigor написал(а):

бгыгыгыгыгы. а наш маму за ноги как-то кусал. его из клетки выпустили пробздеться, так он выпрыгнул на нее из-под кресла и давай за пальцы хватать. она убегает, а он догоняет и кусает. дурной он у нас Х)

Мда, у каждого свои задвиги.)) и что, только маму?

Abigor написал(а):

склоняюсь именно к этому) вспоминается эпизод, когда заходил домой к одногруппнице, и она мне рассказывала, какая у нее кошка свирепая - мол, бросается даже без предупреждения и умудрилась вцепиться как-то в жопу деканше нашего факультета, бывшей у них в гостях х)
когда кошка мурлычила и терлась башкой об мои руки, а потом лезла на колени ив морду носом, девочка глазам не верила х)))

ну кот он и в Аду кот, что глазки кошке построил?

0

581

Леди написал(а):

Мда, у каждого свои задвиги.)) и что, только маму?

ну я его из клетки не высаживаю когда хожу без тапок х) так что меня пока не кусал. хотя за руки онгда цапает, но не больно, больше для виду

Леди написал(а):

ну кот он и в Аду кот, что глазки кошке построил?

просто когда приходишь в дом к незнакомой кошке, надо уметь с ней здороваться. садишься на корточки и протягиваешь ладонь чтобы она понюхала. если кошке твой запах в принципе не неприятен, она уже потом вряд ли проявит агрессию
ну и надо не лезть тискаться, пока она сама не захочет)

0

582

Abigor написал(а):

ну я его из клетки не высаживаю когда хожу без тапок х) так что меня пока не кусал. хотя за руки онгда цапает, но не больно, больше для виду

Предусмотрительность наше все))
Заигрывает?
у меня однажды лежала на груди что то булькала..а потом хвать и давай футболку рватьхХ скучно стало что ли))

Abigor написал(а):

просто когда приходишь в дом к незнакомой кошке, надо уметь с ней здороваться. садишься на корточки и протягиваешь ладонь чтобы она понюхала. если кошке твой запах в принципе не неприятен, она уже потом вряд ли проявит агрессию
ну и надо не лезть тискаться, пока она сама не захочет)

Инструкция подката к кошкам - но в принципе логично, кошки не любят когда все их без спроса лапают.
Вот мне кажется или коты более терпеливы к тисканьям?

0

583

Леди написал(а):

у меня однажды лежала на груди что то булькала..а потом хвать и давай футболку рватьхХ скучно стало что ли))

можно, можно я тупо пошучу?х))
ну невозможно долго лежать на девичьей груди чтобы не захотеть начать рвать футболку...

Леди написал(а):

Инструкция подката к кошкам - но в принципе логично, кошки не любят когда все их без спроса лапают.Вот мне кажется или коты более терпеливы к тисканьям?

от характера зависит, бывают такие коты, что хоть на шкаф от них лезь.
кошки более независимые, факт. моя давнишняя кошка любила когда к нам в гости приходили мужики в шарфах. если шарф оказывался в радиусе досягаемости, она с ним такое делала, шо я удивлялся как она потом только не рожала много маленьких шарфиков...

0

584

Abigor написал(а):

можно, можно я тупо пошучу?х))
ну невозможно долго лежать на девичьей груди чтобы не захотеть начать рвать футболку...

из собственного опыта?
ну она ведь девочка, своя есть..наверное, прост маленькая))

Abigor написал(а):

от характера зависит, бывают такие коты, что хоть на шкаф от них лезь.
кошки более независимые, факт. моя давнишняя кошка любила когда к нам в гости приходили мужики в шарфах. если шарф оказывался в радиусе досягаемости, она с ним такое делала, шо я удивлялся как она потом только не рожала много маленьких шарфиков...

это да..они пафосные жуть - кошки))
ну шарфам вероятно нравилось... у подруги ее кошка тоже с носками отца выделывает..и даж ложная беременность была

0

585

Леди написал(а):

из собственного опыта?

разумеется! я такой... силы воли никакой совершенно

Леди написал(а):

ну шарфам вероятно нравилось... у подруги ее кошка тоже с носками отца выделывает..и даж ложная беременность была

ложная беременность это печально. животину жалко всегда. у нас собака не может рожать, поэтому два раза в год стабильно игрушки нянчит и гнездо вьет за диваном из линолеума

0

586

Abigor написал(а):

разумеется! я такой... силы воли никакой совершенно

тренировки Аби, только тренировками ты ее воспитаешь, пригласи демонесс с пышными формами и тренируйся))

Abigor написал(а):

ложная беременность это печально. животину жалко всегда. у нас собака не может рожать, поэтому два раза в год стабильно игрушки нянчит и гнездо вьет за диваном из линолеума

это да..долго лечили....операция..слава богу жива)
мда, материнские чувства выплескивает у людей тоже бывает, вот поэтому дети - счастье))

0

587

Леди написал(а):

ренировки Аби, только тренировками ты ее воспитаешь, пригласи демонесс с пышными формами и тренируйся))

не, а зачем? я могу даже специально приносить одноразовые футболки чтоб мне разрешили их порвать...

Леди написал(а):

вот поэтому дети - счастье))

о да... только я их боюсь. мне почему-то все время кажется, что я рядом с детьми выгляжу таким придурком

0

588

Abigor

Abigor написал(а):

не, а зачем? я могу даже специально приносить одноразовые футболки чтоб мне разрешили их порвать...

а зачем люди вообще ограниивают себя в удовольствиях?
Герцог, а вы джентльмен, думаете о дамах))
раскрою вам секрет, хотя банальность, приносите им дорогие шмотки, и они сами порвут свои футболки

Abigor написал(а):

о да... только я их боюсь. мне почему-то все время кажется, что я рядом с детьми выгляжу таким придурком

далеко до их непосредственности и логики? понимаю, сама их фразами восхищаюсь....но надо быть ближе к этим идеальным созданиям, дабы совершенствоватся))

0

589

Леди написал(а):

раскрою вам секрет, хотя банальность, приносите им дорогие шмотки, и они сами порвут свои футболки

шутки шутками, а это гениально. *внес в книжечку "сто умных мыслей от умных женщин"*

Леди написал(а):

далеко до их непосредственности и логики? понимаю, сама их фразами восхищаюсь....но надо быть ближе к этим идеальным созданиям, дабы совершенствоватся))

как-то мы с Данте и еще одним нашим товарищем выступили в роли няней для одной двухсполовинойлетней девочки. она нам такого перцу задала х))) я ей вообще пришелся по душе в качестве транспорта, и на мне ездили даже когдаее мама пришла нас в благодарность кормить едойХ)

0

590

Abigor написал(а):

как-то мы с Данте и еще одним нашим товарищем выступили в роли няней для одной двухсполовинойлетней девочки. она нам такого перцу задала х))) я ей вообще пришелся по душе в качестве транспорта, и на мне ездили даже когдаее мама пришла нас в благодарность кормить едойХ)

* представила какой разнос она устроила* ребенку, а в особенносте девочке, трудно отказать, но это малышка мне уже нравится))
Герцог а вы всех девочек катаите?

Abigor написал(а):

шутки шутками, а это гениально. *внес в книжечку "сто умных мыслей от умных женщин"*

меня женщины убьют, только это не всегда правда Короче, если наткнетесь на 30 процентов не таких девушек, мед страховка вам в помощь))

0

591

Леди написал(а):

ребенку, а в особенносте девочке, трудно отказать, но это малышка мне уже нравится))

мы ее тоже любим. правда я нечаянно научил ее слову "неудачник" х))) она так радостно называла потом нашего товарища х)) "неудясник!"

Леди написал(а):

Герцог а вы всех девочек катаите?

всех, каких могу поднять)))

Леди написал(а):

Короче, если наткнетесь на 30 процентов не таких девушек, мед страховка вам в помощь))

ну не надо, я галантен х) даже если я буду носить девушке дорогие вещи, это все равно не значит что я буду хватать ее за грудь без ее на то разрешения х)))

а сеть тем временем опять принесла мне прекрасный укавай. Медведь и хомяк

http://s47.radikal.ru/i118/1005/01/6eea1deb2eff.jpg

Отредактировано Abigor (2010-05-31 00:00:16)

0

592

Abigor написал(а):

мы ее тоже любим. правда я нечаянно научил ее слову "неудачник" х))) она так радостно называла потом нашего товарища х)) "неудясник!"

Как я люблю эту искренность и непосредственность, и главное ведь не обидещься..как на них обижаться))

Abigor написал(а):

всех, каких могу поднять)))

понимаю))

Abigor написал(а):

ну не надо, я галантен х) даже если я буду носить девушке дорогие вещи, это все равно не значит что я буду хватать ее за грудь без ее на то разрешения х)))

Правильно герцог, девушки любят галантных, мыж все в душе верим в принцев))

Abigor написал(а):

а сеть тем временем опять принесал мне прекрасный укавай. Медведь и хомяк

*каваиться* я  с вами скоро някать начну, что вы со мной делаете))

0

593

Леди написал(а):

понимаю))

каких не могу поднять, тех могу покатать, например, на лодке х) если река будет

Леди написал(а):

*каваиться* я  с вами скоро някать начну, что вы со мной делаете))

хехе, провоцирую на няканье и ответное укаваивание

0

594

http://s001.radikal.ru/i193/1005/c6/7b00a75ee00d.jpg

+1

595

Abigor написал(а):

каких не могу поднять, тех могу покатать, например, на лодке х) если река будет

изобретательно..хотя, Аби, в воде и слона можно поднять, как вариант.))

Abigor написал(а):

хехе, провоцирую на няканье и ответное укаваивание

Представь картину..ты меня тут спровоцируешь..а я на зачете някну что-нибудь, думаешь препод оценит?

0

596

Леди написал(а):

изобретательно..хотя, Аби, в воде и слона можно поднять, как вариант.)

еще одна гениальная мысль х)) *записывает* в любом случае комплекция - не проблема. не подниму физически так морально возвышу

Леди написал(а):

Представь картину..ты меня тут спровоцируешь..а я на зачете някну что-нибудь, думаешь препод оценит?

ну сейчас-то ты не на зачете)
я буду осторожен

0

597

Abigor написал(а):

еще одна гениальная мысль х)) *записывает* в любом случае комплекция - не проблема. не подниму физически так морально возвышу

выкрутился, молодец))

Abigor написал(а):

ну сейчас-то ты не на зачете)
я буду осторожен

мысленно там, с тобой только часть что отвечает за логику оставила..как видишь, анекдоты не врут, логики у нас нет))
ладно Аби, я спать, сладких тебе, кавайка * потискала за щечки*

0

598

Леди написал(а):

выкрутился, молодец))

я такой х)

Леди написал(а):

мысленно там, с тобой только часть что отвечает за логику оставила..как видишь, анекдоты не врут, логики у нас нет))ладно Аби, я спать, сладких тебе, кавайка * потискала за щечки*

спокойной ночи) *поурчал*

0

599

... ... ... понедельник день тяжелый. особенно с утра!

0

600

Trish
И не говори, зай)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно