Ну...я...правда что-то в этом есть...*раздраженно дернул плечом, отыскал губы и поцеловал, впиваясь второй рукой в бедро*
*замычал в губы и, резко выгнувшись, на пару секунд замер, затем вновь обмяк* ну черт тебя возьми... *оттянул зубами ухо*
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко
Ну...я...правда что-то в этом есть...*раздраженно дернул плечом, отыскал губы и поцеловал, впиваясь второй рукой в бедро*
*замычал в губы и, резко выгнувшись, на пару секунд замер, затем вновь обмяк* ну черт тебя возьми... *оттянул зубами ухо*
я смущен шопиздец О_О
Да не заберет, не переживай, уже пытался. *тоже выдохнул, с интересом разглядывая ладонь*
я смущен шопиздец О_О
Ууупс!
Блиииииин, я так не вовремя, ухожу)
я смущен шопиздец О_О
слышал, Неро, ты злодей, умудрился Похоть засмущать! х)
Да не заберет, не переживай, уже пытался. *тоже выдохнул, с интересом разглядывая ладонь*
я и не переживаю *сунул руку в штаны с совершенно конкретной целью* хм, ну-ну, ну раз осалил, теперь значит я догоняю))
слышал, Неро, ты злодей, умудрился Похоть засмущать! х)
Блин Х) Напишу у себя в списке жизненных достижений. Спас город, спас девушку, убил злого демона, засмущал демона Похоти...
я и не переживаю *сунул руку в штаны с совершенно конкретной целью* хм, ну-ну, ну раз осалил, теперь значит я догоняю))
*резко выдохнул, откинувшись на спину и зажмурился, кусая губу*
Блин Х) Напишу у себя в списке жизненных достижений. Спас город, спас девушку, убил злого демона, засмущал демона Похоти...
достойный отпрыск семейства растет, чо *умилился*
*резко выдохнул, откинувшись на спину и зажмурился, кусая губу*
*постепенно ускоряется, покусывая шею*
O_O
что за безнравственные черти! экгибиционисты, мать вашу XD
Sitri
тоска, батенька, тоска х) нет никого, ничего не происходит. только и остается што дрочить
Abigor
тоже чтоль пофапать XD
достойный отпрыск семейства растет, чо *умилился*
Надо же переплюнуть дядю в количестве подвигов Х)
*постепенно ускоряется, покусывая шею*
*обнял за талию, впиваясь когтями в спину, коротко вздохнул, промычал что-то сквозь плотно сжатые губы и растянулся на полу* Блииин....*притянул к себе и неторопливо поцеловал*
Чувствую себя безнравственной сволочью...
что за безнравственные черти! экгибиционисты, мать вашу XD
Это все он! Х)
тоже чтоль пофапать XD
Угу, и потом они всем народом учили похоть дрочить...
Nero
Я умею, не надо!
тоже чтоль пофапать XD
на нас и грех не пофапать!Х)
*обнял за талию, впиваясь когтями в спину, коротко вздохнул, промычал что-то сквозь плотно сжатые губы и растянулся на полу* Блииин....*притянул к себе и неторопливо поцеловал* Чувствую себя безнравственной сволочью...
*чухает по спинке* чувствуй, привыкай, еще не раз придется, гыгыгыгы
Это все он! Х)
СЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ Х))))) *щипнул за бок*
Я умею, не надо!
Слава Богу! Х))))))))))
*чухает по спинке* чувствуй, привыкай, еще не раз придется, гыгыгыгы
Это официальное приглашение?)
СЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ Х))))) *щипнул за бок*
Х)))))))))))))))
Это официальное приглашение?)
на будущее х))) *ржет, пихнул в щеку пальцами* ну вас в баню, засранцев, совсем мозги запудрили *поправил одежку и сел как будто весь такой ни при чем*
на будущее х))) *ржет, пихнул в щеку пальцами* ну вас в баню, засранцев, совсем мозги запудрили *поправил одежку и сел как будто весь такой ни при чем*
*сложил пальцы пистолетиком* я буду ждать Х))) *тоже такой весь поправился, нашел ромашку, лежит, жует*
Вечера всем * тискает котенка которого ей подарили*
*сложил пальцы пистолетиком* я буду ждать Х))) *тоже такой весь поправился, нашел ромашку, лежит, жует*
осталось только поговорить о Фейхтвангере х)))))))))
Леди
вечера, вечера)
котенка подарили? рассказывай, какой
Вечера всем * тискает котенка которого ей подарили*
Котееенок? Настоящий? *умиляется*
осталось только поговорить о Фейхтвангере х)))))))))
Боже, какие запросы Х)
Боже, какие запросы Х)
все равно я его не осилил даже за четыре тыщи лет... говорить о непонятном так интересно особенно когда сам нихуя не понимаешь о чем говоришь!
все равно я его не осилил даже за четыре тыщи лет... говорить о непонятном так интересно особенно когда сам нихуя не понимаешь о чем говоришь!
*с умным видом покачал головой и сделал вид что все понял*
Abigor
Угу, он весь такой черненький, но на хвостике бело пятнышко, и соня просто жуть, все зевает и зевает))
Я его люблю, чест слово))
Котееенок? Настоящий? *умиляется*
А бывают нет?
Да настоящий мяфкающий и теплый.
*с умным видом покачал головой и сделал вид что все понял*
ээээээээээх молодееееееееееееееШШШь! Х) *гыгыкает*
Угу, он весь такой черненький, но на хвостике бело пятнышко, и соня просто жуть, все зевает и зевает))Я его люблю, чест слово))
мальчег, девочка? как назвали?)
А бывают нет?
Да настоящий мяфкающий и теплый.
Плюшевые Х) Но плюшевые не такие прекрасные как настоящие))) Поздравляю)
мальчег, девочка? как назвали?)
Кот))) а имя ему я еще думаю, а он пока спит, переволновалась моя пусечка))
Плюшевые Х) Но плюшевые не такие прекрасные как настоящие))) Поздравляю)
Спасиб, Барсик)) это да плюшевые не умеют ползком заползать под кровать, боязливо оглядываясь по сторонам.
Спасиб, Барсик)) это да плюшевые не умеют ползком заползать под кровать, боязливо оглядываясь по сторонам.
о божечки мои :З
Кот))) а имя ему я еще думаю, а он пока спит, переволновалась моя пусечка))
*укаваился*
а у меня собака вот страдает и тоскует. видимо я ей уже надоел хуже горькой редьки, но что поделать х)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко