It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

В Аду сейчас жарко

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sitri написал(а):

а тебе бы с удовольствем вдул)

*подавился от неожиданности*
не, ну кто знает, кто знает, всякое возможно под солнцем *посвистывает*

Nero написал(а):

*схватил руку, дернул на себя и снова свалил на спину, прижимая сверху* Оооо, а я-то сразу и не догадался. Но это ведь дело поправимое, так? Хотя, я могу за тобой еще и погоняться, если хочешь Х) *поводил губами над самым лицом*

*чмокнул в нос* гонщик нашелся) смотри, а вдруг не догонишь? я ж в поддаки не играю *подмигнул*

0

512

не, реально ща сдохну, голова болит

*свалил*

0

513

Sitri

иди лечись, дурень, я ж говорил)

0

514

Abigor написал(а):

*чмокнул в нос* гонщик нашелся) смотри, а вдруг не догонишь? я ж в поддаки не играю *подмигнул*

Не поверишь, я тоже ) А если не догоню, то ты в шкафу? Х))) *наклонился к уху* Нет, а если все-таки догоню?

0

515

Sitri написал(а):

не, реально ща сдохну, голова болит

Марш пить лекарства!

0

516

Nero написал(а):

Не поверишь, я тоже ) А если не догоню, то ты в шкафу? Х))) *наклонился к уху* Нет, а если все-таки догоню?

ну так тебе виднее, твой трофей) как кошки делают с мышой пойманной, откусывают голову и играются...
шучу конечно х)))))
главное когда догонишь - вспомнить, зачем гнался, тогда и поймешь что дальше делать *боднул головой и мурылкнул*

0

517

Abigor написал(а):

главное когда догонишь - вспомнить, зачем гнался, тогда и поймешь что дальше делать *боднул головой и мурылкнул*

И не откусить случайно голову Х) *усмехнулся, мотнул головой, отбрасывая волосы с глаз* Пора-не-пора, иду со двора! *обнял под спину и глубоко поцеловал*

0

518

Nero написал(а):

И не откусить случайно голову Х) *усмехнулся, мотнул головой, отбрасывая волосы с глаз* Пора-не-пора, иду со двора! *обнял под спину и глубоко поцеловал*

*целуется* какая нынче пошла раскрепощенная молодежь-то *подвигал бровями и взъерошил затылок, положив потом руку на шею*

0

519

Abigor написал(а):

*целуется* какая нынче пошла раскрепощенная молодежь-то *подвигал бровями и взъерошил затылок, положив потом руку на шею*

*скорчил рожу* слушай, для тебя по идее все что моложе трех тысяч лет - молодежь Х) *поехал левой рукой вниз по груди вниз на пояс, целуется дальше*

0

520

Nero написал(а):

*скорчил рожу* слушай, для тебя по идее все что моложе трех тысяч лет - молодежь Х) *поехал левой рукой вниз по груди вниз на пояс, целуется дальше*

именно, в этом преимщество бессмертия! х)) всегда можно поворчать. а еще выходит, что со всеми, кому меньше трех тысяч лет, я - педофил *куснул за губу*

0

521

Abigor написал(а):

именно, в этом преимщество бессмертия! х)) всегда можно поворчать. а еще выходит, что со всеми, кому меньше трех тысяч лет, я - педофил *куснул за губу*

преимущество в чем? В том что можно поворчать? Х))))
А это смотря что в уголовном кодексе прописано Х) *поморщился, хмыкнул и куснул в ответ*

0

522

Nero написал(а):

преимущество в чем? В том что можно поворчать? Х)))) А это смотря что в уголовном кодексе прописано Х) *поморщился, хмыкнул и куснул в ответ*

именно! ворчать - это отдельное заслуженное удовольствие старперов, особенно если внешне они все так же молоды и чертовсски привлекательны "расхулиганился и сунул язык в ухо*

0

523

Abigor написал(а):

именно! ворчать - это отдельное заслуженное удовольствие старперов, особенно если внешне они все так же молоды и чертовсски привлекательны "расхулиганился и сунул язык в ухо*

эй! фууу! х)) *шутливо боднулся и зарылся лицом в ворот* у меня когнитивный диссонанс... *опустил руки на пояс, а потом ниже*

0

524

Nero написал(а):

эй! фууу! х)) *шутливо боднулся и зарылся лицом в ворот* у меня когнитивный диссонанс... *опустил руки на пояс, а потом ниже*

рукииии... мыли?х)
диссонанс? а ты не чеши! *почмокал в висок*

0

525

Abigor написал(а):

рукииии... мыли?х)
диссонанс? а ты не чеши! *почмокал в висок*

*мычит и по звукам точно лыбится* Мммммыли! *поцеловал в подбородок* Кхем, интересно))) Ты забавный Х) *обнял за талию и лег головой на живот*

0

526

Nero написал(а):

*мычит и по звукам точно лыбится* Мммммыли! *поцеловал в подбородок* Кхем, интересно))) Ты забавный Х) *обнял за талию и лег головой на живот*

ну а то. ты тоже *теребит волосенки и чешет за ухами* такое уж у вас племя, забавное, похитили  понимаешь сердце будущего императора и довольны

0

527

Abigor написал(а):

ну а то. ты тоже *теребит волосенки и чешет за ухами* такое уж у вас племя, забавное, похитили  понимаешь сердце будущего императора и довольны

Хыхы, какой император, такое и... *гыгыкает* нууу, мы же не специально *переполз повыше, перекинул ногу и оседлал бедра* Признайся, он сам согласился ведь, да? Х)

0

528

Nero написал(а):

Хыхы, какой император, такое и... *гыгыкает* нууу, мы же не специально *переполз повыше, перекинул ногу и оседлал бедра* Признайся, он сам согласился ведь, да? Х)

*включил дурачка* кто согласился, на что?))))) *помацал за бока*

0

529

Abigor написал(а):

*включил дурачка* кто согласился, на что?))))) *помацал за бока*

*стряхнул руки с боков, прижал к полу* Нууу, на рабство Х)))) Ну ведь сам. *нагнулся и куснул за плечо*

0

530

Nero написал(а):

*стряхнул руки с боков, прижал к полу* Нууу, на рабство Х)))) Ну ведь сам. *нагнулся и куснул за плечо*

он не согласился, он напросился! х))) пришел и поставил перед фактом, мвахаха. вот как ты сейчас примерно *пркрыл глаза и закусил губу*

0

531

Abigor написал(а):

он не согласился, он напросился! х))) пришел и поставил перед фактом, мвахаха. вот как ты сейчас примерно *пркрыл глаза и закусил губу*

Ну я же говорю, что все на самом деле наоборот )))) *громко сглотнул, отпустил руки, наклонился, дыхнув прямо под ухо* Неплохо устроился, однако. *поерзал сверху, прижимаясь* А я что ли может тоже на что-то напросился?))

Отредактировано Nero (2010-05-30 20:25:17)

0

532

Nero написал(а):

Ну я же говорю, что все на самом деле наоборот )))) *громко сглотнул, отпустил руки, наклонился, дыхнув прямо под ухо* Неплохо устроился, однако. *поерзал сверху, прижимаясь* А я что ли может тоже на что-то напросился?)

ну а что, добровольное рабство ничем не хуже)) *сопит* а что, для тебя есть разница, самому напроситься или чтоб другие напросились?)

0

533

Abigor написал(а):

ну а что, добровольное рабство ничем не хуже)) *сопит* а что, для тебя есть разница, самому напроситься или чтоб другие напросились?)

А яя...*озадачился, задумался* Пфф, а пофигу. *опять полез целоваться и походу к застежке штанов*

0

534

Nero написал(а):

А яя...*озадачился, задумался* Пфф, а пофигу. *опять полез целоваться и походу к застежке штанов*

и действительно. *некоторым образом вспотел* ребятенок, ты зараза...

0

535

Abigor написал(а):

и действительно. *некоторым образом вспотел* ребятенок, ты зараза...

*движения стали несколько дерганными* Я-то? Я та еще зараза. *активно мнет и гладит в промежности* От осинки не родятся апельсинки.

0

536

Nero написал(а):

*движения стали несколько дерганными* Я-то? Я та еще зараза. *активно мнет и гладит в промежности* От осинки не родятся апельсинки.

*дыхание закоротило* это я уже понял *уткнулся в шею и погладил поясницу* то есть ты тоже хочешь быть моей одалиской?х))

0

537

Abigor написал(а):

*дыхание закоротило* это я уже понял *уткнулся в шею и погладил поясницу* то есть ты тоже хочешь быть моей одалиской?х))

*сопит, сам активно потираясь о бедро* А? Че? Кем? Неееет, не надо Х) Это Данте пусть развлекается, а я так Х) *сунул ладонь в штаны и приступил к активным действиям уже там*

0

538

Nero написал(а):

*сопит, сам активно потираясь о бедро* А? Че? Кем? Неееет, не надо Х) Это Данте пусть развлекается, а я так Х) *сунул ладонь в штаны и приступил к активным действиям уже там*

твайумать... да уж, развлекаться это по-вашему *кусает за плечо, чтоб не издавать звуков*

0

539

Abigor написал(а):

твайумать... да уж, развлекаться это по-вашему *кусает за плечо, чтоб не издавать звуков*

Ну...я...правда что-то в этом есть...
*раздраженно дернул плечом, отыскал губы и поцеловал, впиваясь второй рукой в бедро*

0

540

Фака-мака, я пришел XD

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно