Леди
мя )))
нууууууууууууу...?х))))
при личной встрече поведаю, а то царапками эпопею сию катать долго )))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко
Леди
мя )))
нууууууууууууу...?х))))
Abigor
Если тебя станет легче, то у меня тоже только морская свинка) просто у подруги кошка родила недавно, и добря тетенька пришла и поигралась с этим голубоглазым чудом))
я - лениво. вдруг остальись с собакой совершенно вдвоем. дней пять теперь буду такой одинокий и заброшенный сршенно
ну не совершенно а с собакой, а это лучше чем ничего. притом, Аби, опять отроешь что-нибудь интересное и будешь всех гипнотизировать.
Trish
* чешет за ушком*
хы, окей) а я думал об общих знакомых речь идет)
ну не совершенно а с собакой, а это лучше чем ничего. притом, Аби, опять отроешь что-нибудь интересное и будешь всех гипнотизировать.
непременно. я ейчас как раз буду домомучитель, смотритель зоопарка, собачий нянь и сам себе режиссер, так что в доме естественно будет хаос, а я буду заниматься вской ерундой.
жаница мне пора, вот что...
непременно. я ейчас как раз буду домомучитель, смотритель зоопарка, собачий нянь и сам себе режиссер, так что в доме естественно будет хаос, а я буду заниматься вской ерундой.
Какая программа.. все расписанно))
жаница мне пора, вот что...
Пора- Пора, уважаемый Герцог, хоть будет с кем по пререкаться, холодными вечерами))
* чешет за ушком*
*вытянулась и балдеет*
хы, окей) а я думал об общих знакомых речь идет)
нет, слава богу. хотя, я думаю, можно Кодзе под эту категорию подвести, но это суровый солдат, а не комичный ))))
*вытянулась и балдеет*
Ну а как у кисы, неделя прошла, поздравь меня, летом я побываю в твоей шкуре, два месяца работы с клиентами -_-- боюсь валерьянки не хватит
Какая программа.. все расписанно))
ну чтоб ничего не забыть, а как жэ
Пора- Пора, уважаемый Герцог, хоть будет с кем по пререкаться, холодными вечерами))
ну неправда, зачем с женой преркаться? я ее любить буду... и вообще спорить не люблю. я всю жизнь прожил в доме, где все бесконечно сруца или ищут повод чтобы посраца, надоело ужасно. с женой я буду такой плюшевый, прям как медвед макс & спенсер...
нет, слава богу. хотя, я думаю, можно Кодзе под эту категорию подвести, но это суровый солдат, а не комичный ))))
он у нас даааа, он настоящий полковник. хотя именно ему принадлежит авторство дивной фразы "Сам на себя не подрочишь - никто на тебя не подрочит"
ну неправда, зачем с женой преркаться? я ее любить буду... и вообще спорить не люблю. я всю жизнь прожил в доме, где все бесконечно сруца или ищут повод чтобы посраца, надоело ужасно. с женой я буду такой плюшевый, прям как медвед макс & спенсер...
Да у нас в семье тож постоянная война, бесит.. но со временем, смотря на остальных, понимаешь, что быт страшная вещь.Вот поэтому выбираю свободное плаванье
Но Мишка, чудеса случаются, тебе только осталось плюшевую медведицу найти.когда я научусь сохранять посты -_- я лох
Ну а как у кисы, неделя прошла
У кисы прошла неделя замечательно. Почти без психических травм. Кроме вчера. Вчера был АД, потому что был шопинг! Я ненавидела себя за то, что поперлась на Охотку с подругой, ненавидела свои ноги, которые болели аццки, ненавидела туфли на каблуке, потому что моя тупая башка додумалась натянуть их с утра на ноги, ненавидела подругу, которая шлялась по всем отделам, а я все, ВСЕ! купила в первом же! Бля! Фу, высказалась наконец!
поздравь меня, летом я побываю в твоей шкуре, два месяца работы с клиентами -_-- боюсь валерьянки не хватит
ты умница! ))) ты справишься! я в тебя верю! ))))
он у нас даааа, он настоящий полковник. хотя именно ему принадлежит авторство дивной фразы "Сам на себя не подрочишь - никто на тебя не подрочит"
он чудо ))) мне переодически его потискать хочется, но я жжутко смущаюсь, потому что он не любит этого, да и суров зело XD )))))))
У кисы прошла неделя замечательно. Почти без психических травм. Кроме вчера. Вчера был АД, потому что был шопинг! Я ненавидела себя за то, что поперлась на Охотку с подругой, ненавидела свои ноги, которые болели аццки, ненавидела туфли на каблуке, потому что моя тупая башка додумалась натянуть их с утра на ноги, ненавидела подругу, которая шлялась по всем отделам, а я все, ВСЕ! купила в первом же! Бля! Фу, высказалась наконец!
* записала все в блокнотик, и вырвала листок* разорви и сожги, полегчает))
ОМГ хХ вот поэтому я просто обожаю свои кеды
ты умница! ))) ты справишься! я в тебя верю! ))))
Осталось только флаг в зубы... и я прям сгорю от переполняющего меня чувства жажды деятельности за родину><
разорви и сожги, полегчает))
я вчера уже нажаловалась трем мужикам разом. они поржали и мне полегчало
вот поэтому я просто обожаю свои кеды
я тоже не ношу каблуком, просто шлея под хвост попала и все остальные боты безкоблучные были мокрые из-за дождей
Осталось только флаг в зубы... и я прям сгорю от переполняющего меня чувства жажды деятельности за родину><
а что за деятельность-то, если не секрет?
Но Мишка, чудеса случаются, тебе только осталось плюшевую медведицу найти.
вот еще за что ты мне нравишься - вот иногда ну такой пиздец как сказанешь, а все равно мило х))))))
он чудо ))) мне переодически его потискать хочется, но я жжутко смущаюсь, потому что он не любит этого, да и суров зело XD )))))))
бугага, а я тискаю, и мне за это даже ничего не бывает. ему главное в настроение попасть
ему главное в настроение попасть
это да! это я знаю. но ты его чаще видишь, чем я ))))
Trish
я вчера уже нажаловалась трем мужикам разом. они поржали и мне полегчало
А что, умный ход. Они тоже делают так, когда часами рассказывают как они забыли сменить в машине масло.
я тоже не ношу каблуком, просто шлея под хвост попала и все остальные боты безкоблучные были мокрые из-за дождей
Бывает, и по закону подлости, побыть женственной хочется ими тогда, когда охренеть сколько надо сделать и туда и туда.... ноги горят, но зато охренеть как красиво... вот почему мужики ржут над нашей логикой.>,<
а что за деятельность-то, если не секрет?
Нести свет людям))
от еще за что ты мне нравишься - вот иногда ну такой пиздец как сказанешь, а все равно мило х))))))
Защитная реакция женского организма.. так бы мы еще с динозаврами вымерли хХ
Я теперь кудрявое чудовище XD
Sitri
маладца!))
гыгыгыгы *смотрит евровидение* Ситри, ты тоже смотришь, я знаю!
Abigor
да, и ржу над испашкой XDDDD
Sitri
а чо там случилось-то, я так и не понял х) кто-то по сцене гонзал?
Abigor
какой-то чувак затесался в подтанцовочку)) Испашка расстроился очень)
какой-то чувак затесался в подтанцовочку)) Испашка расстроился очень)
о какой пиздец х)))))))
слушай, ну скучно в этот раз. те хоть кроме налича чо запомнилось? мне тока греки и французы х))) они кувыркалися
Abigor
Я болею за очаровательного бельгийца XD ну и за румынию, у них номер крутой)
Я болею за очаровательного бельгийца XD ну и за румынию, у них номер крутой)
я ваще даже не помню кто это. уныло. куда-то делись все жгучие фрики
Abigor
Лорди надо cнова) Но фины вообще со своим ужасом в виде двух блондинок с инструментами музыкальными не прошли))
Sitri
да чо Лорди. как-то раз вышли такие шведы, что мы с братом прожгли крутым кипятком диван.
Неровежцы короче замутили какую-то пуританскую манную кашу. наши тогда замудрили такую самоварную хуепуталу - загляденье. а у этих фантазия ваще бедная
Abigor
Может Германия чо получше придумает в следующем году)))
А меня выгоняют ))) сладких снов))
А меня выгоняют ))) сладких снов))
снов))
у меня сейчас такое гадкое чувство, что Верджи чье-то местозанял Т_Т факин шит, меня совесть мучает
Sitri
может мне для тебя специально на такие случаи самоуничижения надувную колотушку заводить?
Abigor
аррр, я такой придурок)))) ни грамма самолюбия XD
Sitri
ну, это лучше чем неподъемные тоннысамолюбия. ты моя кавайная пусичка, а колотушкой я вс равно небольно бью
Отредактировано Abigor (2010-05-30 13:29:25)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко