It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

В Аду сейчас жарко

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Леди
мя )))

Abigor написал(а):

нууууууууууууу...?х))))

при личной встрече поведаю, а то царапками эпопею сию катать долго )))

0

362

Abigor
Если тебя станет легче, то у меня тоже только морская свинка) просто у подруги кошка родила недавно, и добря тетенька пришла и поигралась с этим голубоглазым чудом))

Abigor написал(а):

я - лениво. вдруг остальись с собакой совершенно вдвоем. дней пять теперь буду такой одинокий и заброшенный сршенно

ну не совершенно а с собакой, а это лучше чем ничего. притом, Аби, опять отроешь что-нибудь интересное и будешь всех гипнотизировать.
Trish
* чешет за ушком*

0

363

Trish написал(а):

при личной встрече поведаю, а то царапками эпопею сию катать долго )))

хы, окей) а я думал об общих знакомых речь идет)

Леди написал(а):

ну не совершенно а с собакой, а это лучше чем ничего. притом, Аби, опять отроешь что-нибудь интересное и будешь всех гипнотизировать.

непременно. я ейчас как раз буду домомучитель, смотритель зоопарка, собачий нянь и сам себе режиссер, так что в доме естественно будет хаос, а я буду заниматься вской ерундой.
жаница мне пора, вот что...

0

364

Abigor написал(а):

непременно. я ейчас как раз буду домомучитель, смотритель зоопарка, собачий нянь и сам себе режиссер, так что в доме естественно будет хаос, а я буду заниматься вской ерундой.

Какая  программа.. все расписанно))

Abigor написал(а):

жаница мне пора, вот что...

Пора- Пора, уважаемый Герцог, хоть будет с кем по пререкаться, холодными вечерами))

0

365

Леди написал(а):

* чешет за ушком*

*вытянулась и балдеет*

Abigor написал(а):

хы, окей) а я думал об общих знакомых речь идет)

нет, слава богу. хотя, я думаю, можно Кодзе под эту категорию подвести, но это суровый солдат, а не комичный ))))

0

366

Trish написал(а):

*вытянулась и балдеет*

Ну а как у кисы, неделя прошла, поздравь меня, летом я побываю в твоей шкуре, два месяца работы с клиентами -_-- боюсь валерьянки не хватит

0

367

Леди написал(а):

Какая  программа.. все расписанно))

ну чтоб ничего не забыть, а как жэ

Леди написал(а):

Пора- Пора, уважаемый Герцог, хоть будет с кем по пререкаться, холодными вечерами))

ну неправда, зачем с женой преркаться? я ее любить буду... и вообще спорить не люблю. я всю жизнь прожил в доме, где все бесконечно сруца или ищут повод чтобы посраца, надоело ужасно. с женой я буду такой плюшевый, прям как медвед макс & спенсер...

Trish написал(а):

нет, слава богу. хотя, я думаю, можно Кодзе под эту категорию подвести, но это суровый солдат, а не комичный ))))

он у нас даааа, он настоящий полковник. хотя именно ему принадлежит авторство дивной фразы "Сам на себя не подрочишь - никто на тебя не подрочит"

0

368

Abigor написал(а):

ну неправда, зачем с женой преркаться? я ее любить буду... и вообще спорить не люблю. я всю жизнь прожил в доме, где все бесконечно сруца или ищут повод чтобы посраца, надоело ужасно. с женой я буду такой плюшевый, прям как медвед макс & спенсер...

Да у нас в семье тож постоянная война, бесит.. но со временем, смотря на остальных, понимаешь, что быт страшная вещь.
Вот поэтому выбираю свободное плаванье
Но Мишка, чудеса случаются, тебе только осталось плюшевую медведицу найти.
когда я научусь сохранять посты -_- я лох

0

369

Леди написал(а):

Ну а как у кисы, неделя прошла

У кисы прошла неделя замечательно. Почти без психических травм. Кроме вчера. Вчера был АД, потому что был шопинг! Я ненавидела себя за то, что поперлась на Охотку с подругой, ненавидела свои ноги, которые болели аццки, ненавидела туфли на каблуке, потому что моя тупая башка додумалась натянуть их с утра на ноги, ненавидела подругу, которая шлялась по всем отделам, а я все, ВСЕ! купила в первом же! Бля! Фу, высказалась наконец!

Леди написал(а):

поздравь меня, летом я побываю в твоей шкуре, два месяца работы с клиентами -_-- боюсь валерьянки не хватит

ты умница! ))) ты справишься! я в тебя верю! ))))

Abigor написал(а):

он у нас даааа, он настоящий полковник. хотя именно ему принадлежит авторство дивной фразы "Сам на себя не подрочишь - никто на тебя не подрочит"

он чудо ))) мне переодически его потискать хочется, но я жжутко смущаюсь, потому что он не любит этого, да и суров зело XD )))))))

0

370

Trish написал(а):

У кисы прошла неделя замечательно. Почти без психических травм. Кроме вчера. Вчера был АД, потому что был шопинг! Я ненавидела себя за то, что поперлась на Охотку с подругой, ненавидела свои ноги, которые болели аццки, ненавидела туфли на каблуке, потому что моя тупая башка додумалась натянуть их с утра на ноги, ненавидела подругу, которая шлялась по всем отделам, а я все, ВСЕ! купила в первом же! Бля! Фу, высказалась наконец!

* записала все в блокнотик, и вырвала листок* разорви и сожги, полегчает))
ОМГ хХ вот поэтому я просто обожаю свои кеды

Trish написал(а):

ты умница! ))) ты справишься! я в тебя верю! ))))

Осталось только флаг в зубы... и я прям сгорю от переполняющего меня чувства жажды деятельности за родину><

0

371

Леди написал(а):

разорви и сожги, полегчает))

я вчера уже нажаловалась трем мужикам разом. они поржали и мне полегчало

Леди написал(а):

вот поэтому я просто обожаю свои кеды

я тоже не ношу каблуком, просто шлея под хвост попала и все остальные боты безкоблучные были мокрые из-за дождей

Леди написал(а):

Осталось только флаг в зубы... и я прям сгорю от переполняющего меня чувства жажды деятельности за родину><

а что за деятельность-то, если не секрет?

0

372

Леди написал(а):

Но Мишка, чудеса случаются, тебе только осталось плюшевую медведицу найти.

вот еще за что ты мне нравишься - вот иногда ну такой пиздец как сказанешь, а все равно мило х))))))

Trish написал(а):

он чудо ))) мне переодически его потискать хочется, но я жжутко смущаюсь, потому что он не любит этого, да и суров зело XD )))))))

бугага, а я тискаю, и мне за это даже ничего не бывает. ему главное в настроение попасть

0

373

Abigor написал(а):

ему главное в настроение попасть

это да! это я знаю. но ты его чаще видишь, чем я ))))

0

374

Trish

Trish написал(а):

я вчера уже нажаловалась трем мужикам разом. они поржали и мне полегчало

А что, умный ход. Они тоже делают так, когда часами рассказывают как они забыли сменить в машине масло.

Trish написал(а):

я тоже не ношу каблуком, просто шлея под хвост попала и все остальные боты безкоблучные были мокрые из-за дождей

Бывает, и по закону подлости, побыть женственной хочется ими тогда, когда охренеть сколько надо сделать и туда и туда.... ноги горят, но зато охренеть как красиво... вот почему мужики ржут над нашей логикой.>,<

Trish написал(а):

а что за деятельность-то, если не секрет?

Нести свет людям))

Abigor написал(а):

от еще за что ты мне нравишься - вот иногда ну такой пиздец как сказанешь, а все равно мило х))))))

Защитная реакция женского организма.. так бы мы еще с динозаврами вымерли хХ

0

375

Я теперь кудрявое чудовище XD

0

376

Sitri

маладца!))

гыгыгыгы *смотрит евровидение* Ситри, ты тоже смотришь, я знаю!

0

377

Abigor

да, и ржу над испашкой XDDDD

0

378

Sitri

а чо там случилось-то, я так и не понял х) кто-то по сцене гонзал?

0

379

Abigor

какой-то чувак затесался в подтанцовочку)) Испашка расстроился очень)

0

380

Sitri написал(а):

какой-то чувак затесался в подтанцовочку)) Испашка расстроился очень)

о какой пиздец х)))))))
слушай, ну скучно в этот раз. те хоть кроме налича чо запомнилось? мне тока греки и французы х))) они кувыркалися

0

381

Abigor

Я болею за очаровательного бельгийца XD ну и за румынию, у них номер крутой)

0

382

Sitri написал(а):

Я болею за очаровательного бельгийца XD ну и за румынию, у них номер крутой)

я ваще даже не помню кто это. уныло. куда-то делись все жгучие фрики

0

383

Abigor

Лорди надо cнова) Но фины вообще со своим ужасом в виде двух блондинок с инструментами музыкальными не прошли))

0

384

Sitri

да чо Лорди. как-то раз вышли такие шведы, что мы с братом прожгли крутым кипятком диван.
Неровежцы короче замутили какую-то пуританскую манную кашу. наши тогда замудрили такую самоварную хуепуталу - загляденье. а у этих фантазия ваще бедная

0

385

Abigor

Может Германия чо получше придумает в следующем году)))

А меня выгоняют ))) сладких снов))

0

386

Sitri написал(а):

А меня выгоняют ))) сладких снов))

снов))

0

387

у меня сейчас такое гадкое чувство, что Верджи чье-то местозанял Т_Т факин шит, меня совесть мучает

0

388

Sitri

может мне для тебя специально на такие случаи самоуничижения надувную колотушку заводить?

0

389

Abigor

аррр, я такой придурок)))) ни грамма самолюбия XD

0

390

Sitri

ну, это лучше чем неподъемные тоннысамолюбия. ты моя кавайная пусичка, а колотушкой я вс равно небольно бью

Отредактировано Abigor (2010-05-30 13:29:25)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно