Abigor
Аррр, я даже не знаю)) Я надеюсь, Данте чтонибудь эдакое придумает)) не хочу подыхать XD
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко
Abigor
Аррр, я даже не знаю)) Я надеюсь, Данте чтонибудь эдакое придумает)) не хочу подыхать XD
Sitri
придумаем разумеется) никто не помрет, еще чего)
Abigor
Тогда я спокоен))
доспехи раздражают)) ну прям ваще XD
доспехи раздражают)) ну прям ваще XD
ну что ж мне теперь х))) ну ничо, на царствовании буду одну тока тряпку носить, еще нарадуешься х)
Кто тут собрался подыхать?)
Nero
Мандос довлее)
В последнее время - да. Как ни приду - никого нет.
Ну вот стоило подождать, и счастье наступило, правда ^_____^?
Abigor
Аби, с возвращением))
Trish
Зай, если зацеплю, неделя шопинга
Отредактировано Леди (2010-05-28 22:33:45)
Аби, с возвращением))
спасибо, моя радость) сам счастлив как слон
Abigor
Розовый, оранжевый или в крапинку? а может с ластами))мозг ушел но обишал прислать открытку
Розовый, оранжевый или в крапинку? а может с ластами))
помытый слон) хыхы
как дела-то?)
Abigor
Новый вид?
Класс, я дура только это между нами дотянуло до того, то сегодня было три экзамена подряд, в результате мозг ушел от меня, хлопнув дверью, и подав на развод.
Леди
ну хоть сдала?)
я вот тоже сессию закрыл, тоже щастлив ужасно)
Abigor
Угу, но это только начала нашего пути, у меня их еще семь...блин заберите меня в ад и закройте дверцу с той стороны. Плюс 5 зачетов.Аби, друг мой, если мне еще раз взбредет в голову доказать что-то типа того, что девушка, до 17 лет не видящая компьютер, сможет учиться на ПО, убей сразу
Леди
Здравствуй, прелестное создание)
Угу, но это только начала нашего пути, у меня их еще семь..
азвереть!
Аби, друг мой, если мне еще раз взбредет в голову доказать что-то типа того, что девушка, до 17 лет не видящая компьютер, сможет учиться на ПО, убей сразу
ооооооооо, ну убивать не убью, но отговорил бы конечно) это ж надо любить это все, а так намучиться можно на всю жизнь
Nero
Здравствуй, барсик, как ты поживаешь, мурлыкаешь?
азвереть!
Вот я уже, на людей кидаюсь а потом пью успокоительное так и курить начну
ооооооооо, ну убивать не убью, но отговорил бы конечно) это ж надо любить это все, а так намучиться можно на всю жизн
*буркнула* на спор, с троюродным братом, у нас так все по жизни, зато он на психолога
Здравствуй, барсик, как ты поживаешь, мурлыкаешь?
Подвываю Х)
Nero
Все так плохо.
Поделись с тетенькой, что тебя гнетет?
Вот я уже, на людей кидаюсь а потом пью успокоительное так и курить начну
курить не страшно) если это снимает стресс - уж лучше курить,чем биться башкой о стену)
а профессия как же? она тебе хоть нравится вообще? ты ж все проклянешь
AbigorЯ мазохист, а у мну подушка безопасности, заочно юрфак, а эту профессию я знаю, как рыба в воде с 13 лет работаюх) И знание пк не лишнее в нашем мире, только я застрелюсь во время учебы
Вот представь, у мну сегодня по планам клуб был, и где он я спрашиваю, в пролете, никакой личной жизни, зато вумной как утка буду * налила себе 100 г и осушила* завтра все равно всего один зачет
Леди
ну что ж, раз все предусмотрела, то карты в руки)
главное не шибко надрываться
AbigorДа, Да я дочка своего отца..стану президентом и захвачу мир
Ладно, Аби, порадуй даму анекдотиком))
Леди
эк ты меня сразу озадачила. что-то в эти дни я был убийственно серьезен.
хочешь каваечку просто покажу?
http://pics.livejournal.com/rikosha/pic/000skwa9
Abigor
Какая прелесть, Аб,и вот умеешь ты поднять настроение * от переизбытка чувств чмокнула в щечку*
Я такую себе хочу хХ
Все так плохо.
Поделись с тетенькой, что тебя гнетет?
Меня гнетет больная спина и болезненные внутримышечные уколы Х) Да, теперь я буду ходить и всем рассказывать про свои болячки :З
NeroЯ ныла?, товариши я нылахХ, черт я эмо><, жизнь ведь прекрасна.. мне по крайне мере уколы не делают
Барсик, тафай поправляйся, и приезжай, я даж кофе сготовлю.. будет дебют
Барсик, тафай поправляйся, и приезжай, я даж кофе сготовлю.. будет дебют
Я могу сам сготовить, я умею, фкусный Х) Вдруг тебе понравится)
Отредактировано Nero (2010-05-29 00:00:18)
Я могу сам сготовить, я умею, фкусное Х) Вдруг тебе понравится)
Тогда тем более поправляйся и ед, может только ты сможешь открыть для меня кофех)
А я тут без него страдаю)
Леди
Все, отныне моя миссия и предназначение - спасти тебя от страданий)
Nero
Верно-верно, тыж Рыцарь, а Рыцари должны спасать дам, я в книжках читалахХ
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » В Аду сейчас жарко