Да ты уняняшечка прям
пусь пусь пусь х)
да, любите меня срочно
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.
Да ты уняняшечка прям
пусь пусь пусь х)
да, любите меня срочно
Abigor
Я как бе написал Т_Т но такую херь. но я еще распишусь, да)))
Я как бе написал Т_Т но такую херь. но я еще распишусь, да)))
будешь самоуничижаться - я тебя застрелю х)))
тупо развлекаемся жэ а не энциклопедию составляем...
Abigor
У меня самооценка низкая XDD сиииииильно) Все, что я пишу бредом считаю))) Проехали, да)))
Я буду, тссссс, молчать XDDD развлекаемся
Sitri
то-то же х)) *весь такой авторитарный*
Abigor
XDD Диктаторище
XDD Диктаторище
тренируюсь перед будущим воцарением)) будете мне пяточки чухать, верноподданные?Х)
Abigor
Аррррр, куда деваться, раз надо, то надо XD
Аррррр, куда деваться, раз надо, то надо XD
муахахахахахахахахаха
ну как надо... желательно :3
Abigor
Ладно, но только если я буду правой рукой босса, да
зачем мне еще одна правая рука?х) у меня и так обе в наличии.
ишь какой карьерист)
Опасно быть правой рукой у правши. То в носу поковыряются, то зад подотрут, то седину на яйцах почешут...
Отредактировано Sparda (2010-05-14 18:36:51)
Опасно быть правой рукой у правши. То в носу поковыряются, то зад подотрут, то седину на яйцах почешут...
в этих словах сквозит немалый опыт, кровавый жнец босталк...
но я в общем примерно то же самое хотел сказать х)
в этих словах сквозит немалый опыт, кровавый жнец босталк...
Цитату тут прозреваю я, но с первоисточником не знаком.
Цитату тут прозреваю я, но с первоисточником не знаком.
Триган, родимый) я наконец загрузил серии, сижу вонзаюсь)) а то художка раньше полуночи не пишется, да и вообще люблю этот засранский сериал, он в меня вселяэ...
Abigor
Я триган смотрел, но довольно давно, так что про что там, кто там и куда там помню еще, а вот такие ньюансы... увы.
Я триган смотрел, но довольно давно, так что про что там, кто там и куда там помню еще, а вот такие ньюансы... увы.
ну так я тож не помнил пока не начал пересматривать))
просто меня все до того заебали реборнами и всякими прочими стартреками, что я решил пырицо в кошерное аниме пока крышка не съехала х)
ибо от безделья я могу и телевизор включить, а это не дай бог как грицца, от тролленья у меня мозг взорвется
Abigor
написал XD
Abigor
Ага, универсальная схема - с кошерного Тригана на халяльный Бибоп и гори оно все б-гомерзкое конем Ж)))
Sitri
малаца)
Ага, универсальная схема - с кошерного Тригана на халяльный Бибоп и гори оно все б-гомерзкое конем Ж)))
а там далее на богоугодный Самурай Чампло в который раз, и вообще можно возноситься. никогда не забуду, как убеждал одну деву, что прежде чем смотреть анимешечку, надо поглядеть качественных ее представителей... *снобизм так и прет*
Abigor
ололо, деточка, я весь горю XD
ололо, деточка, я весь горю XD
фхахахаха, потушим х)))
Abigor
двай, давай)
сцуки, а они ведь там водку пьют... *горестно ест банан под завывания ветра за окном*
Abigor
А я вчера Текилу жрал. С глотка - в гавно.
А я вчера Текилу жрал. С глотка - в гавно.
меня с текилы тоже моментально уносит. две рюмки - и я совершенно сексуально доступен... ужасно. как-то раз я нажрался текилы, уебался лицом об лед и решил, что нам с Данте немедленно пора пойти в гей-клуб...
и ведь пошли, что характерно.
Abigor
Я не думаю, что ты с банки пива в говно уходишь XD А вот я да XD
Я бы сходил в гей-клуб, да XD со свим подружкой. Рядом с универом есть один, да
Я не думаю, что ты с банки пива в говно уходишь XD А вот я да XD
с банки пива нет, и даже с полбутылки водки-то не всегда. а вот с текилы - влет
а мы тогда так и не попали. я был чересчур пьян, и Данте удалось запихать меня только в пиццерию, где я уснул на столе.
в гей-клуб мы попали позже, и пропили там столько денег, что я наутро хотел удавиться х)
Abigor
Ололо)) я при желании, у себя дом авсе устрою XD Гей у меня есть, его в полне мне хватит XD
Abigor
Фак, прости, детка, но отпишусь завтра, меня сгоняют
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.