Почему не приедается? Приедается... примерно на двадцатой тысяче Ж)))
так можно разное придумывать каждый раз.
варфоломеевская ночь, потом утро стрелецкой казни...
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.
Почему не приедается? Приедается... примерно на двадцатой тысяче Ж)))
так можно разное придумывать каждый раз.
варфоломеевская ночь, потом утро стрелецкой казни...
агааааа *печально* и главное никуда не деццо. от скуки я ем и глупею х)))
ну это все так ))) пни Ментоса ))) пусть с тобой пообчается ))))) а то че-то тама зависло усе )))
ну это все так ))) пни Ментоса ))) пусть с тобой пообчается ))))) а то че-то тама зависло усе )))
нимагу я его пнуть, он занятой весь)) мне совестно)
я ж знаю что когда у него будет время - отпишеца
ну ничо, это-то как раз не страшно. и вообще усе харашо, а то разнылся... когда другие ноют не люблю, а сам-тоХ)
Отредактировано Abigor (2010-05-14 13:21:55)
Abigor
А закончить осадой Монсегюра? Ж)))
А закончить осадой Монсегюра? Ж)))
главнео чтоб не битвой при Ватерлоо х)))
ща мы с тобой напрогнозируем внучку семейную жизнь, он нас потом будет валенком гонять
Abigor
умничко! *чмокнула в ушко* не нужно ныть ))) усе будет хорошо, я узнавала ))))
умничко! *чмокнула в ушко* не нужно ныть ))) усе будет хорошо, я узнавала )))
мимимими) та я знаю, просто иногда люблю почувствовать сбея маленьким, аххха *прижалсо* ну там, на ручки чтобы взяли, к груди прижали...
Abigor
Валенком он нас гонять будет, если сбудется Ж)) А пока еще рано Ж))
Abigor
подлиза! *прижала к себе* может быть тебе еще пузико пощекотать? голову на коленки положить?
Abigor
что Абигор, решил Мандосу бесплатный просмотр эротики устроить? *думает пойти ли к ванной подглядывать или ну нафиг*
Валенком он нас гонять будет, если сбудется Ж)) А пока еще рано Ж))
ты забыл, у меня есть дар предвидения х)
и я предвижу не только валенок, но и туалетный ершик
подлиза! *прижала к себе* может быть тебе еще пузико пощекотать? голову на коленки положить?
*виляет хвостом* доооооооо! пощекотать! положить! мы бедные овечки, никто нас не пасет х)))) я всю жизнь тут мотаюсь, и никто мне сам косточку не даст (с)
что Абигор, решил Мандосу бесплатный просмотр эротики устроить? *думает пойти ли к ванной подглядывать или ну нафиг*
ну а чо делать, не в нестиранные же шмотки Данте рядиться, я чо, зря мылся?х))))
а и подглядывай, как я уже сказал, за посмотреть денег не беру х)
Abigor
Главное, что не коромысло, костыль и сапог! Ж))))
*виляет хвостом* доооооооо! пощекотать! положить!
*уложила голову Аби к себе на коленки, слегка касаясь ногтями кожи, чешет живот* нра? )))
Главное, что не коромысло, костыль и сапог! Ж))))
я думаю, там уж что под руку попадется. главное, когда детишки пойдут, не детский горшок свежезаряженный...
Abigor
=_=" Не буду я к внуку в гости ездить.
*уложила голову Аби к себе на коленки, слегка касаясь ногтями кожи, чешет живот* нра? )))
*вытянулся, дергает в экстазе правой ногой* пурррр пуррррррр пуррррррррррррррррр! даааааа, я всегда хотел быть домашним животным. возьмите меня в агентство котом, я буду лежать на диване, сидеть на окне и приходить утром будить, прося жратвы х)
возьмите меня в агентство котом
давай я тебя к себе котом возьму? буду поить молокой и давать мясоу ))))
давай я тебя к себе котом возьму? буду поить молокой и давать мясоу ))))
мяяяясо! дааа, а я могу играцо с бантиком х) и к туалету приучен...
Abigor
Trish
А кем тогда будет Змей? Котом кота? Вассал моего вассала не мой вассал? Ж)))
не, а почему бы у кота не может быть своего Змея?х))) у всех котов блохи, а у меня Змей....
мяяяясо! дааа, а я могу играцо с бантиком х) и к туалету приучен...
ну тогды надо срочно найти квартиру в которой я живу в Портленде и перебазировать тебя туда ))) гыгы )))
вертолетом! наш воздушный транспорт ))) замагируем его и все будет пучком )))
ну тогды надо срочно найти квартиру в которой я живу в Портленде и перебазировать тебя туда ))) гыгы )))
ну вот, обеспечил себе безмятежную жизнь х)))
зато с демонами проблем точно не будет.
зато с демонами проблем точно не будет.
стопудофф! )) не сунуццо ))
стопудофф! )) не сунуццо ))
Так и представляю "Ничо, мы потом скажем что это не мы были, а предательнице этой всё равно отомстить надо! Поползи!" *звук открывающейся двери, неслышные шаги, внезапне звук еще одной открывающейся двери - из ванной* "ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО?! Что вы тут делаете... в одном розовом полотенце?!"
в одном розовом полотенце?!"
ихха! ))) мда... это будет ахтунг ))) и Аби такой без палева: "У меня выходной! Провожу профилактику!" )))
Trish
Ага, "так что бегом за профилактическими средствами! Вино-водочный - направо, аптека - налево, мухой, мухой!"
Sparda
А чего это Вы раскомандовались?! )))) У нас все включено ))) и уже усе исть )))
"ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО?! Что вы тут делаете... в одном розовом полотенце?!"
причем на голове х)))
Trish
ну да, профилактические работы, неделя красоты в аду х))) будет как "В джазе только девушки". Она намажет меня, я намажу ее, так и будем мазать друг друга х))))))))))
Аррр, ни Верджи, ни Ситри больше не нужны пока, я в пучине депресса
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.