После двадцатого мая?
двадцать шестого х))))))))))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.
После двадцатого мая?
двадцать шестого х))))))))))
Abigor
Тогда точно брат-близнец, просто ради маскировки пьяные акушеры даты переставили =_="
Тогда точно брат-близнец, просто ради маскировки пьяные акушеры даты переставили =_="
ура. моя жизнь наконец-то напоминает индийский фильм!х)))
брат! *а теперь по закону жанра мы должны петь и танцевать*
Abigor
Теперь по закону жанра должна быть последняя проверка Ж)) Есть большая родинка на коленке? Ж))
Отредактировано Sparda (2010-05-19 01:37:56)
Sparda
нет, увы-с... у меня больших тока две, но далековато от коленки - на левой лопатке и на пузех)
это пьяные акушеры, злодеи, переставили!
Отредактировано Abigor (2010-05-19 01:40:30)
Abigor
Закрасили "штрихом" и нарисовали йодом? Ж))))
Закрасили "штрихом" и нарисовали йодом? Ж))
нет, поскольку уж это хитроумный план по разлучению, то конечно же отрезали и налепили куда попало
хосспади, что только ночью в башку не полезет х)))
Abigor
Главное, что не гизарма! Ж))))
И не алебарда... и не сарисса... и не моргенштерн, что тоже приятно... Ж)))
*Остапа понесло*
Главное, что не гизарма! Ж))))
и нигавари!
хотя даже и если - а шо мне сделается, я ж бессмертный. намажем зеленкой и буде
Abigor
Сеточку зеленкой, ага Ж))) Армейская панацея от всего, кроме того что лечится самогоном внутрь Ж))))
Сеточку зеленкой, ага Ж))) Армейская панацея от всего, кроме того что лечится самогоном внутрь Ж))))
да, представляю, полевой госпиталь. рыцарь и герцог дружно запихивают в себя кишки и всякие прочие потроха, зашивают тремя стежками суровой ниткой, написали на этом зеленкой "ты - хуй", погыгыкали и опять на передовую.
Abigor
Ага, а спустя пару тыщь лет там же Данте, то же самое, только надпись "У меня длинней и толще!" Ж)))))
Ага, а спустя пару тыщь лет там же Данте, то же самое, только надпись "У меня длинней и толще!" Ж))
ну да, со временем образуется чат. далее надписи "а ты сначала им пользоваться научись. с ув. герц. А."
"и смотри не суй куда попало, а то *длинное перечисление последствий, опасностей и угроз* целую, папа"
Abigor
А еще перед запихиванием и зашиванием могут быть самые милые сцены, вроде: - "отдай мою печенку, гад!" "Нет, это моя печенка!" "А ты её понюхай - я вчера синячил, а ты - нет! Отдай мою печенку!" Ж))))
Sparda
ну да х) "стоп, а че это у меня три почки? тьфу ты, две склеились, я обе и хапнул"
а если кишки перепутаются? это ж полдня работы, пока размотаешь этот клубок х)
"и смотри не суй куда попало, а то *длинное перечисление последствий, опасностей и угроз* целую, папа"
Скорее, "И смотри, не забудь надеть кондом. Пачка в левом кармане плаща.".
Abigor
Зачем разматывать? Разрезать, смотать и сшить Ж)))
Скорее, "И смотри, не забудь надеть кондом. Пачка в левом кармане плаща.".
грибница такая грибница х) тоже об этом думал, но почему-то не вписал х)
Зачем разматывать? Разрезать, смотать и сшить Ж)))
да, действительно, что это я в самом деле... как вчера родился х)
все равно реакция на сивуху одинаковая у всех органов, до
Abigor
Ага, и реакция эта - "ГДЕ?!" Ж))))
Ладно, коллега, я пополз спать, что-то меня сегодня раньше обычного скосило. Шестиструнный Самурай, видимо, так на мозги подействовал Ж))) Спокойной ночи Ж)))
Ладно, коллега, я пополз спать, что-то меня сегодня раньше обычного скосило. Шестиструнный Самурай, видимо, так на мозги подействовал Ж))) Спокойной ночи Ж)))
снов) да и я пойду... твАрить пока не ушло)
эхе-хе-хе-хе...когда ж я высплюсь-то? ((((
эхе-хе-хе-хе...когда ж я высплюсь-то? ((((
+стопицот
Я не высыпаюсь вообще, а еще страдаю хроническим недосыпом и бессонницей
Я не высыпаюсь вообще, а еще страдаю хроническим недосыпом и бессонницей
сурово. я просто не высыпаюсь, но меня пресуют клиенты прессуют по полной программе. они как взбесились на этой неделе!
Trish
где работаешь?
где работаешь?
саппорт ))) стрём )))
Trish
аррр, а я псевдолаборант на кафедре экономики в универе своем XD
псевдолаборант
это вроде ты есть, но в то же время тебя нет? ))))
Trish
я сижу на кафедре куи пинаю, на звонки отвечаю, ключи выдаю, а денег не получаю XD
Арррр, приобрел баночку спрайта на халяву XD
МВАХАХАХАХАХАХАА ЙА МОГУЧИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ И ВСЕСИЛЬНЫЙ ВЛАДЫКО!!!!
простите, вырвалось.
здравствуйте, мои пусички
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.