It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

...И пили за здоровье атамана.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Леди написал(а):

Херой, нет честно... я лично супы только..ну не знаю, на второе пришествие готовлю, ибо лень...да и сама редко

аменя Данте научил ужасно простому холостяцкому сырному супу - готовится ну максимум минут двадцать пять, и то из этих минут пятнадцать варится картошка.
поделицо рецептом?)

Леди написал(а):

А главное какой антидеприсант, а как он людей сближает.. нет водки все сидят и молчат, есть- сразу хор организуют))

да, воткайад, но в таком случае так и тянет возопить "яду мне!" люблю ее чистоганчиком, но только холодную и под хороший закусон. хотя и теплую... из мыльницы... на вокзале...

0

782

Trish написал(а):

тебе понравилась моя роспись ))) я рада.

Та конечно понравилось только она сцуко сложная..руку никак не набью*_*

Trish написал(а):

на работе жопа третий день. клиенты как взбесились, а у меня крыша плывет )))) капитально

Бедная моя красавица>< вот почему я работаю либо с машинами либо с цветами))
*протягивает клей момент - если не крышу починешь, так хоть двери от клиентов заклеешь)) все польза))

0

783

Abigor написал(а):

аменя Данте научил ужасно простому холостяцкому сырному супу - готовится ну максимум минут двадцать пять, и то из этих минут пятнадцать варится картошка.
поделицо рецептом?)

Тафай а то надоело все макароны да макароны

Abigor написал(а):

да, воткайад, но в таком случае так и тянет возопить "яду мне!" люблю ее чистоганчиком, но только холодную и под хороший закусон. хотя и теплую... из мыльницы... на вокзале...

ну водка это наше все, она всегда хороша, а хорошего, как говориться по не множку ил сессии хана

0

784

Abigor написал(а):

не, ну касательно отшлепать это можно даже без повода...

ну я думаю сейчас тебя может отшлепать и Ситри ))) у вас там полная идиллия, а я пока там отмоюсь в ванной от грязи )

Леди написал(а):

только она сцуко сложная..руку никак не набью*_*

неуж-то решилп от моего имени какие-нибудь гадости писпть? )))

Леди написал(а):

так хоть двери от клиентов заклеешь))

телефон от них не заклеешь, если только рабочую циску разбить, но она зараза 15 к стоит (((

0

785

Леди написал(а):

Тафай а то надоело все макароны да макароны

короче слухай. что надо - чистая кастрюля, это самое сложное два-три простейших плавленых сырка типа "Дружба", картошка, одна морковка, маленькая вермишель, но можно и без нее.
режешь и кидаешь сначала картошку, солишь естественно - она варится. как только наполовину сварилась, берешь сырки и по кусочкам кидаешь в кипяток. туда же тертую морковку. когда куски сырка полностью расплавились и суп стал такой приятно-мутный, бросаешь маленькую вермишель, варишь еще минуты три.
усе готово. жрать очень вкусно с сухариками типа три корочки - сыплешь себе в тарелку с супом сухари и точишь это все)

Отредактировано Abigor (2010-05-19 00:10:11)

0

786

Trish написал(а):

ну я думаю сейчас тебя может отшлепать и Ситри ))) у вас там полная идиллия, а я пока там отмоюсь в ванной от грязи )

мы уже усе, поидиллились х)) теперь лежбище котиков

0

787

Trish написал(а):

неуж-то решилп от моего имени какие-нибудь гадости писпть? )))

Да нет.. просто ради спортивного...ты то я своих не продаю))

Trish написал(а):

телефон от них не заклеешь, если только рабочую циску разбить, но она зараза 15 к стоит (((

Мда хреново тебе ..отпуск у тебя намечается иль покой нам только сниться?

0

788

Abigor написал(а):

короче слухай. что надо - чистая кастрюля, это самое сложное два-три простейших плавленых сырка типа "Дружба", картошка, одна морковка, маленькая вермишель, но можно и без нее.
режешь и кидаешь сначала картошку, слоишь естественно - она варится. как только наполовину сварилась, берешь сырки и по кусочкам кидаешь в кипяток. туда же тертую морковку. когда куски сырка полностью расплавились и суп стал такой приятно-мутный, бросаешь маленькую вермишель, варишь еще минуты три.
усе готово. жрать очень вкусно с сухариками типа три корочки - сыплешь себе в тарелку с супом сухари и точишь это все)

Ммм а ведь и вправду должно вкусно получиться..надо попробывать, аригато за инфу....устроим пир завтра.

Блин дождь своего добился я спать хочу>< что б его, ладно..сахарные вы мои...мне снофф а вам сладких))

0

789

Леди написал(а):

Ммм а ведь и вправду должно вкусно получиться..надо попробывать, аригато за инфу....устроим пир завтра.

главное не свари как я обертку от сырка. а то пока вытаскивал ее - весь обжегся как мудак

Леди написал(а):

Блин дождь своего добился я спать хочу>< что б его, ладно..сахарные вы мои...мне снофф а вам сладких))

спокойной ночи, прелестная сеньора

0

790

Abigor написал(а):

теперь лежбище котиков

котики )) развратные морды, завтра на работе пост отпишу, харе расслабляться ))))

Леди написал(а):

ты то я своих не продаю))

да ладно, на поржать можно

Леди написал(а):

Мда хреново тебе ..отпуск у тебя намечается иль покой нам только сниться?

в середине июня две недели. дожить бы!

дафай, мурка, снов!

0

791

Trish написал(а):

котики )) развратные морды, завтра на работе пост отпишу, харе расслабляться ))))

кекеке, да, вот такие именно морды
просто я в основной ветке такой правильный весь, надо ж хоть так расслабляцо

0

792

Abigor написал(а):

надо ж хоть так расслабляцо

правильный гриш... мдо *поскребла затылок*

0

793

Trish написал(а):

правильный гриш... мдо *поскребла затылок*

до. с тобой за разврат не считаецо - ибо женщина это не разврат. женщина - это такая же естественная потребность организма, как еда:3 *облизнулсо кагбе невзначай*

0

794

Abigor написал(а):

*облизнулсо кагбе невзначай*

да я думаю из меня хорошая закучка получилась после коньяка и вискаря )))))

0

795

Trish написал(а):

да я думаю из меня хорошая закучка получилась после коньяка и вискаря )))))

не, закуска - это несолидно звучит.
скорее лучше сказать - деликатес)

Отредактировано Abigor (2010-05-19 00:36:19)

0

796

Abigor написал(а):

деликатес)

да ты я погляжу гурман, деликатесы из демонесс жрать )))))

0

797

Trish написал(а):

да ты я погляжу гурман, деликатесы из демонесс жрать )))))

че сразу жрать-то... я так, пооблизывать...

0

798

Abigor написал(а):

пооблизывать...

я стала карамелькой )) хе, надо было себе такой демонический образ выбрать. бооооооооооооольшая вишневая карамелька на палочке))))

0

799

Trish написал(а):

я стала карамелькой )) хе, надо было себе такой демонический образ выбрать. бооооооооооооольшая вишневая карамелька на палочке))))

лучше банановая *_* (проснулся банановый маньяк)
а лучше - мороженое. клубничное (в этом плане наши с Данте вкусы отвратительно точно совпадают Т_Т)

0

800

Abigor написал(а):

а лучше - мороженое. клубничное (в этом плане наши с Данте вкусы отвратительно точно совпадают Т_Т)

тогда вы меня точно сожрете! ) глазом не мргнув )))

0

801

Trish написал(а):

тогда вы меня точно сожрете! ) глазом не мргнув )))

омномномномном! ваистену сожрем. правда потом сядем и будем плакать, потому что сожрали - и не осталось!

0

802

Abigor написал(а):

потому что сожрали - и не осталось!

да, сурово ))) лимшитесь и лакомства и шикарной телки )))))

ладно, я офф! )))) цалую в нос )))

0

803

Trish написал(а):

ладно, я офф! )))) цалую в нос )))

спокойной ночи моя прелессссссть :*

0

804

Добрый вечер.

Abigor
Герцог, вот скажи мне - ты как думаешь, до какой степени творец ответственен за влияние своего произведения на судьбы потребителей оного? Ну там, скажем, если человек послушал песню и застрелился - кто виноват, тот кто такую песню написал, или суицидник, которому только повод был нужен?

0

805

Sparda написал(а):

кто виноват, тот кто такую песню написал, или суицидник, которому только повод был нужен?

суровая имха - виноват суицидник. потому как никогда не угадаешь, отчего ебанутому придет в голову копье.
например, могли вешаться трудные подростки на гитарной струне, вырезав у себя на груди "Сид Вишез", а вон помнится когда кто-то из "Иванушек" умер, тоже девки из окон сигали. тут дело не в произведениях и их силе и качестве, и тем более не в творце, а в ебанашках, которые ищут повод умереть.
если конкретный пример - вот расстреляли тогда два дебила школьников в Колумбине, и я вот не считаю, что в этом был виноват Мэрилин Мэнсон. он за всех идиотов в мире не обязан отвечать

а что?)

0

806

Abigor
Да сегодня один идиот пытался убедить меня, что виноват будет если на 100%, то уж на половину-то точно творец. Я ему сказал тоже самое - мол, если я подарю тебе вилку и ты вместо того, что бы есть ей картошку выколешь себе глаз, то упс, кто из нас мудак окажется? Кажется, он обиделся Ж))) А я вот пришел домой и подумал - а что по этому поводу думает герцог? Точнее, "что", я догадывался, но интересно же "как" Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-05-19 01:10:41)

0

807

Sparda

хосспади, где ты таких берешь?х)) ему наверное вообще во всем виноваты евреи и велосипедисты. у человека клиническое нежелание нести ответственность за свобственные действия.
да, герцог сурофф. он всегда на стороне искусства как космического кристального нечта, которое ни в чем не виноват ои просто есть - а уж как им распоряжаются люди это другой разговор. а творцы - это тупо перемычки на пути искусства к людям. где-то у меня на эту тему пост был в уютненьком... там еще был срач даже. я говорил что творец - это слуга искусства, а меня винили в том что я человеконенавистник и шизоидх))

0

808

Abigor
*потыкал герцога пальцем*
Нет. Вроде не зеркало. А с каждым днем всё больше кажется, что оно.
*потыкал себя пальцем*
И я тоже не зеркало. Если еще окажется, что ты родился в июне, я решу что ты мой похищенный во младенчестве брат-близнец.

0

809

Sparda написал(а):

Нет. Вроде не зеркало. А с каждым днем всё больше кажется, что оно.

ыыыыыыыыыыы)) ну если учесть некоторые различия чисто по правилам зеркала, то есть где левое там правое, а где правое там левое - имеет место быть х)

Sparda написал(а):

И я тоже не зеркало. Если еще окажется, что ты родился в июне, я решу что ты мой похищенный во младенчестве брат-близнец.

в конце мая :3

0

810

Abigor
*взгляд курицы*
После двадцатого мая?

Отредактировано Sparda (2010-05-19 01:27:42)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно