Abigor
теперь я пошел с псами на прогулку, довольный собой)))
Спокойной ночи))))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.
Abigor
теперь я пошел с псами на прогулку, довольный собой)))
Спокойной ночи))))
Sitri
cпокойной ночи))
Как чудной сегодня выдался денек, одни противоречия не знала что женская логика так пугается противоречий, странно
всем добрый вечер))
Леди
всех тут как обычно один я, лентяй и тунеядец х)
а что за противоречия?
Abigor
В тебе сегодня самокритика проснулась ?и вообще мы тут все почти туниядцы
Противоречия да во всем или у меня параноя но после того как на тесте по философии экзамен..самый легкий вопрос был: Что из этого не было письмом Ивана Гроздного... наверное тогда то-то произошло, теперь и настроение противоречивая и вообще жизнь, ну как это назвать: на программе написано , подходит для работы с Вистой и 7... я пытаюсь сохранит, а оно мне - ошибку, я проверяю код ошибки, а это несовместимость с системой, нет я конечно девушка, и наслышана анекдотов про нас и технику порой правдивых но я убью висту><
Леди
ну почему саокритика. констатация факта. я уже неделю хуи пинаю, скоро пузень отращу как у гомера симпсона...
ыыыыыыыыыыыы) про висту прочувствовал, да
ну почему саокритика. констатация факта. я уже неделю хуи пинаю, скоро пузень отращу как у гомера симпсона...
Ты это ну не знаю бегам займись я однажды заставила встать себя в 6..и даж пробежала что-то
А вообще не парься, ну будет у тебя все как в Симпсонах, диван, пиво и трое детей- среднестатистическая семья
А про висту, честное слово, я ее просто ненавижу, ее мазохисты писали: Вы хотите выйти -да, Вы точно хотите выйти-да, Вы подтверждаете что хотите выйти-..............
А вообще не парься, ну будет у тебя все как в Симпсонах, диван, пиво и трое детей- среднестатистическая семья
не. не будет. я для этого ебанут чуть более чем полностью. а про пузо - шуточка. я удивительно не толстею, хотя с моей любовью к шаурмятине давно пора весить килограммов двести. а во мне жалких 58
А про висту, честное слово, я ее просто ненавижу, ее мазохисты писали: Вы хотите выйти -да, Вы точно хотите выйти-да, Вы подтверждаете что хотите выйти
так поставь ХээР О_о заче мучицо?) ну ХР в смысле)))
Abigor
Везет же некоторым я блин убиваюсь в этом бассейне, что б потом спокойно есть после 6 Ты прям как мой кот, он велосипед одним словом но ест..мама не горюй, полтора кг вырезки за раз... нефиг делать, и хоть бы в одном месте..порода у него такая Оринтальный он *_*..так вот, я тут понимаешь худею к лету, голодная и стервозная, а он мясо уплетает за обе щеки...слов на него нет><
так поставь ХээР О_о заче мучицо?) ну ХР в смысле)))
НОут.. там еще скандал был то они все с вистой только продовались..снести конечно не проблема, так для некоторого оборудования драйвера сложно для ХР подобрать.... вот нужно было подарить мне навороченный комп-_-
Леди
даааа, мне в этом плане повезло. если я еще спортом буду занимацо, ваще буду как античный бог, но мне так в падлу, так в падлу
Оринтальный он *_*
ориентааааааааааааааал *_* ар ар ар
НОут.. там еще скандал был то они все с вистой только продовались..снести конечно не проблема, так для некоторого оборудования драйвера сложно для ХР подобрать.... вот нужно было подарить мне навороченный комп-_-
пичаааааааааааааль. ну хоть какие-то плюсы у этого должны быть?
Abigor
даааа, мне в этом плане повезло. если я еще спортом буду занимацо, ваще буду как античный бог, но мне так в падлу, так в падлу
И после этого в мире есть такая тема : как добро и справедливость*_*?
пичаааааааааааааль. ну хоть какие-то плюсы у этого должны быть?
Есть...нервы железные становятся.. такие мелочи, как дождь, пожар и потоп тебя уже не волнуют..тебя уже вообще ничего не колышет не сессия, ничего))
И после этого в мире есть такая тема : как добро и справедливость*_*?
гыыыыыыыыыыыыыы. ну упс. мне тоже не очень повезло - я коротышка. в моем брате росту 190 см. завидно - ужас
Есть...нервы железные становятся.. такие мелочи, как дождь, пожар и потоп тебя уже не волнуют..тебя уже вообще ничего не колышет не сессия, ничего))
отличный вывод я щитаю! у меня такие железные нервы воспитались после сидения на диалапном интернете целый год
гыыыыыыыыыыыыыы. ну упс. мне тоже не очень повезло - я коротышка. в моем брате росту 190 см. завидно - ужас
а я наоборот самая высокая в семье и биологического отца переросла и отчима, поэтому высокие каблуки не для меня.. ))
отличный вывод я щитаю! у меня такие железные нервы воспитались после сидения на диалапном интернете целый год
Вот, понимаешь..я знаю, это тоже требует выдержки спартанской выдержки и самобладания, лично у меня, поначалу модем по комнате об стенку летал.. ну это когда еще медленный инет был и не безлимитный*_*
Вот, понимаешь..я знаю, это тоже требует выдержки спартанской выдержки и самобладания, лично у меня, поначалу модем по комнате об стенку летал.. ну это когда еще медленный инет был и не безлимитный*_*
дада. очень знакомо. я вообще с техникой очень бережно - свой ноут я даже иногда обнимаю, когда ему плохо. ну просто он у меня такой старый, что работает фигово, а если с ним ласково - очухивается.
а вот на телефоне злость срываю регулярно - он у меня весь побитый. ничо не стоит ебануть телефон об пол если он сглючил... потом ползаю, собираю детальки
дада. очень знакомо. я вообще с техникой очень бережно - свой ноут я даже иногда обнимаю, когда ему плохо. ну просто он у меня такой старый, что работает фигово, а если с ним ласково - очухивается.
Когда предки.. нагрянут с мыслей переночевать, всегда подкалывают, что я с ноутом в обнимку сплю я люблю музыку слушать с него по ночам ну да я его так люблю, я с ним даж разговариваю.. иногда))
а вот на телефоне злость срываю регулярно - он у меня весь побитый. ничо не стоит ебануть телефон об пол если он сглючил... потом ползаю, собираю детальки
я свой смартфон в первую неделю, не смартфонам сделала .. он с седьмого этажа упал..случайно, наверное)))
А вообще, Аби, скажи что-нибуть позитвное а то за окном дождь.. а он усыпляет.
ну да я его так люблю, я с ним даж разговариваю.. иногда))
а я всегда. чуть только он бесится, тормозит там или что, я ему сразу "Эдик, ну ты чего? Не расстраивай меня"
А вообще, Аби, скажи что-нибуть позитвное а то за окном дождь.. а он усыпляет.
хм... позитивное... анекдот сегодня хороший прочел. рассказать?
а я всегда. чуть только он бесится, тормозит там или что, я ему сразу "Эдик, ну ты чего? Не расстраивай меня"
Эдик? в честь кого назвал?))
Да, тафай делись настроением))
Эдик? в честь кого назвал?))
в честь Эдмунда Шклярского
Да, тафай делись настроением))
в жж прочел))
Холмс и Ватсон идут по Бейкер-Стрит. Холмс говорит:
- Видите, Ватсон, этот угол? Сейчас мы за него зайдем, и нам там дадут чудовищных пиздюлей.
Джентльмены сворачивают за угол, и их там чудовищно метелят минут сорок.
Поднимаясь с земли, доктор Ватсон восклицает:
- Это гениально, Холмс! Как Вы догадались?!
- Элементарно Ватсон. Я за этим углом вчера чудовищно выёбывался.
и стишок еще хороший
Мне мама выколола глазки,
Чтобы я в шкафу варенье не нашел.
Я не хожу в кино, я не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
в честь Эдмунда Шклярского
О как)) а я своего просто: моя прелесть - откликаться))
Холмс и Ватсон идут по Бейкер-Стрит. Холмс говорит:
- Видите, Ватсон, этот угол? Сейчас мы за него зайдем, и нам там дадут чудовищных пиздюлей.
Джентльмены сворачивают за угол, и их там чудовищно метелят минут сорок.
Поднимаясь с земли, доктор Ватсон восклицает:
- Это гениально, Холмс! Как Вы догадались?!
- Элементарно Ватсон. Я за этим углом вчера чудовищно выёбывался.
*смеется* мда Холмс, одна из лучших тем для анекдотов))
умка, хорошо лазаешь по инету, нюх еще не пропил))
и стишок еще хороший
из раздела "добрых" стишков))
*смеется* мда Холмс, одна из лучших тем для анекдотов))умка, хорошо лазаешь по инету, нюх еще не пропил))
а мне просто щас делать больше нечего. круглый день дождь, дома никого до вечера... да и вечером особо никто не вылезает из своих нор х)
вот и лазаю. много смешного нашел. могу очень хорошую ссылку дать про киношную ржаку
http://lookianov.livejournal.com/62468.html
Леди
ня, зайко! )))
Abigor
а мне просто щас делать больше нечего. круглый день дождь, дома никого до вечера... да и вечером особо никто не вылезает из своих нор х)
Та паравльно, приноси пользу обществу, развлекай мну по вечерам, яж тож общество*_*
вот и лазаю. много смешного нашел. могу очень хорошую ссылку дать про киношную ржаку
*ушла читать*
ня, зайко! )))
Моя прелесть *душит в обьятиях* как ты, надолго? не пущю все равно
Trish
а я не зайко? *большие гласке*
Та паравльно, приноси пользу обществу, развлекай мну по вечерам, яж тож общество*_*
эт завсегда) шо за герцог ежели не может развлечь даму
Моя прелесть *душит в обьятиях* как ты, надолго? не пущю все равно
пока не засну на клаве ))) я же обещала ))) хехе )))
а я не зайко? *большие гласке*
ты моя няшка )))) демоническая кафнетка ) ыхыхыхы )) че-то кажется конец рабочего дня не сказался положительно на моих мозгах )))
эт завсегда) шо за герцог ежели не может развлечь даму
правильно, дам надо развлекать, тогда ни белые и пушисты и даж еду готовят))
почитала, за державу обидно..пойти водки выпить что ли*_*
пока не засну на клаве ))) я же обещала ))) хехе )))
А та..та * достала блокнотик, красивый афтограф кстати))
Ну тавай рассказывай как день, жизнь, натроение и состояние))
ты моя няшка )))) демоническая кафнетка ) ыхыхыхы )) че-то кажется конец рабочего дня не сказался положительно на моих мозгах )))
а то уже второй день кто-то заходит во флуд и со мной отчего-то не здоровается. я же параноик, со мной так нельзя - сразу грызу ногти и думаю, что я такого натворил х))) в тапки вроде не дул, наказывать не за что х)
правильно, дам надо развлекать, тогда ни белые и пушисты и даж еду готовят))почитала, за державу обидно..пойти водки выпить что ли*_*
едаааааааааааа.
хотя я тоже касательно еды - молодец. сегодня вот суп сварил. ну и пусть чуть не покалечился, зато все ели!
а водка это очень правильно... она горячая и полезная*__*
А та..та * достала блокнотик, красивый афтограф кстати))
Ну тавай рассказывай как день, жизнь, натроение и состояние))
тебе понравилась моя роспись ))) я рада.
на работе жопа третий день. клиенты как взбесились, а у меня крыша плывет )))) капитально
а то уже второй день кто-то заходит во флуд и со мной отчего-то не здоровается. я же параноик, со мной так нельзя - сразу грызу ногти и думаю, что я такого натворил х))) в тапки вроде не дул, наказывать не за что х)
чучелко ))) не наказать могу конечно, отшлепать, например ))) но не за что )))
хотя я тоже касательно еды - молодец. сегодня вот суп сварил. ну и пусть чуть не покалечился, зато все ели!
Херой, нет честно... я лично супы только..ну не знаю, на второе пришествие готовлю, ибо лень...да и сама редко )
а водка это очень правильно... она горячая и полезная*__*
А главное какой антидеприсант, а как он людей сближает.. нет водки все сидят и молчат, есть- сразу хор организуют))
чучелко ))) не наказать могу конечно, отшлепать, например ))) но не за что )))
не, ну касательно отшлепать это можно даже без повода...
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.