It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

...И пили за здоровье атамана.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Abigor

теперь я пошел с псами на прогулку, довольный собой)))

Спокойной ночи))))

0

752

Sitri

cпокойной ночи))

0

753

Как чудной сегодня выдался денек, одни противоречия не знала что женская логика так пугается  противоречий, странно
всем добрый вечер))

0

754

Леди

всех тут как обычно один я, лентяй и тунеядец х)
а что за противоречия?

0

755

Abigor
В тебе сегодня самокритика проснулась ?и вообще мы тут все почти туниядцы
Противоречия да во всем или у меня параноя но после того как на тесте по философии экзамен..самый легкий вопрос был: Что из этого не было письмом Ивана Гроздного... наверное тогда то-то произошло, теперь и настроение противоречивая и вообще жизнь, ну как это назвать: на программе написано , подходит для работы с Вистой и 7... я пытаюсь сохранит, а оно мне - ошибку, я проверяю код ошибки, а это несовместимость с системой, нет я конечно девушка, и наслышана анекдотов про нас и технику порой правдивых но я убью висту><

0

756

Леди

ну почему саокритика. констатация факта. я уже неделю хуи пинаю, скоро пузень отращу как у гомера симпсона...

ыыыыыыыыыыыы) про висту прочувствовал, да

0

757

Abigor написал(а):

ну почему саокритика. констатация факта. я уже неделю хуи пинаю, скоро пузень отращу как у гомера симпсона...

Ты это ну не знаю бегам займись я однажды заставила встать себя в 6..и даж пробежала что-то
А вообще не парься, ну будет у тебя все как в Симпсонах, диван, пиво и трое детей- среднестатистическая семья
А про висту, честное слово, я ее просто ненавижу, ее мазохисты писали: Вы хотите выйти -да, Вы точно хотите выйти-да, Вы подтверждаете что хотите выйти-..............

0

758

Леди написал(а):

А вообще не парься, ну будет у тебя все как в Симпсонах, диван, пиво и трое детей- среднестатистическая семья

не. не будет. я для этого ебанут чуть более чем полностью. а про пузо - шуточка. я удивительно не толстею, хотя с моей любовью к шаурмятине давно пора весить килограммов двести. а во мне жалких 58

Леди написал(а):

А про висту, честное слово, я ее просто ненавижу, ее мазохисты писали: Вы хотите выйти -да, Вы точно хотите выйти-да, Вы подтверждаете что хотите выйти

так поставь ХээР О_о заче мучицо?) ну ХР в смысле)))

0

759

Abigor
Везет же некоторым я блин убиваюсь в этом бассейне, что б потом спокойно есть после 6 Ты прям как мой кот, он велосипед одним словом но ест..мама не горюй, полтора кг вырезки за раз... нефиг делать, и хоть бы в одном месте..порода у него такая Оринтальный он *_*..так вот, я тут понимаешь худею к лету, голодная и стервозная, а он мясо уплетает за обе щеки...слов на него нет><

Abigor написал(а):

так поставь ХээР О_о заче мучицо?) ну ХР в смысле)))

НОут.. там еще скандал был то они все с вистой только продовались..снести конечно не проблема, так для некоторого оборудования драйвера сложно для ХР подобрать.... вот нужно было подарить мне навороченный комп-_-

0

760

Леди

даааа, мне в этом плане повезло. если я еще спортом буду занимацо, ваще буду как античный бог, но мне так в падлу, так в падлу

Леди написал(а):

Оринтальный он *_*

ориентааааааааааааааал *_* ар ар ар

Леди написал(а):

НОут.. там еще скандал был то они все с вистой только продовались..снести конечно не проблема, так для некоторого оборудования драйвера сложно для ХР подобрать.... вот нужно было подарить мне навороченный комп-_-

пичаааааааааааааль. ну хоть какие-то плюсы у этого должны быть?

0

761

Abigor

Abigor написал(а):

даааа, мне в этом плане повезло. если я еще спортом буду занимацо, ваще буду как античный бог, но мне так в падлу, так в падлу

И после этого в мире есть такая тема : как добро и справедливость*_*?

Abigor написал(а):

пичаааааааааааааль. ну хоть какие-то плюсы у этого должны быть?

Есть...нервы железные становятся..  такие мелочи, как дождь, пожар и потоп тебя уже не волнуют..тебя уже вообще ничего не колышет не сессия, ничего))

0

762

Леди написал(а):

И после этого в мире есть такая тема : как добро и справедливость*_*?

гыыыыыыыыыыыыыы. ну упс. мне тоже не очень повезло - я коротышка. в моем брате росту 190 см. завидно - ужас

Леди написал(а):

Есть...нервы железные становятся..  такие мелочи, как дождь, пожар и потоп тебя уже не волнуют..тебя уже вообще ничего не колышет не сессия, ничего))

отличный вывод я щитаю! у меня такие железные нервы воспитались после сидения на диалапном интернете целый год

0

763

Abigor написал(а):

гыыыыыыыыыыыыыы. ну упс. мне тоже не очень повезло - я коротышка. в моем брате росту 190 см. завидно - ужас

а я наоборот самая высокая в семье и биологического отца переросла и отчима, поэтому высокие каблуки не для меня.. ))

Abigor написал(а):

отличный вывод я щитаю! у меня такие железные нервы воспитались после сидения на диалапном интернете целый год

Вот, понимаешь..я знаю, это тоже требует выдержки спартанской выдержки и самобладания, лично у меня, поначалу модем по комнате об стенку летал.. ну это когда еще медленный инет был и не безлимитный*_*

0

764

Леди написал(а):

Вот, понимаешь..я знаю, это тоже требует выдержки спартанской выдержки и самобладания, лично у меня, поначалу модем по комнате об стенку летал.. ну это когда еще медленный инет был и не безлимитный*_*

дада. очень знакомо. я вообще с техникой очень бережно - свой ноут я даже иногда обнимаю, когда ему плохо. ну просто он у меня такой старый, что работает фигово, а если с ним ласково - очухивается.
а вот на телефоне злость срываю регулярно - он у меня весь побитый. ничо не стоит ебануть телефон об пол если он сглючил... потом ползаю, собираю детальки

0

765

Abigor написал(а):

дада. очень знакомо. я вообще с техникой очень бережно - свой ноут я даже иногда обнимаю, когда ему плохо. ну просто он у меня такой старый, что работает фигово, а если с ним ласково - очухивается.

Когда предки.. нагрянут с мыслей переночевать, всегда подкалывают, что я с ноутом в обнимку сплю я люблю музыку слушать с него по ночам ну да я его так люблю, я с ним даж разговариваю.. иногда))

Abigor написал(а):

а вот на телефоне злость срываю регулярно - он у меня весь побитый. ничо не стоит ебануть телефон об пол если он сглючил... потом ползаю, собираю детальки

я свой смартфон в первую неделю, не смартфонам сделала .. он с седьмого этажа упал..случайно, наверное)))
А вообще, Аби, скажи что-нибуть позитвное а то за окном дождь.. а он усыпляет.

0

766

Леди написал(а):

ну да я его так люблю, я с ним даж разговариваю.. иногда))

а я всегда. чуть только он бесится, тормозит там или что, я ему сразу "Эдик, ну ты чего? Не расстраивай меня"

Леди написал(а):

А вообще, Аби, скажи что-нибуть позитвное а то за окном дождь.. а он усыпляет.

хм... позитивное... анекдот сегодня хороший прочел. рассказать?

0

767

Abigor написал(а):

а я всегда. чуть только он бесится, тормозит там или что, я ему сразу "Эдик, ну ты чего? Не расстраивай меня"

Эдик? в честь кого назвал?))
Да, тафай делись настроением))

0

768

Леди написал(а):

Эдик? в честь кого назвал?))

в честь Эдмунда Шклярского

Леди написал(а):

Да, тафай делись настроением))

в жж прочел))

Холмс и Ватсон идут по Бейкер-Стрит. Холмс говорит:
- Видите, Ватсон, этот угол? Сейчас мы за него зайдем, и нам там дадут чудовищных пиздюлей.
Джентльмены сворачивают за угол, и их там чудовищно метелят минут сорок.
Поднимаясь с земли, доктор Ватсон восклицает:
- Это гениально, Холмс! Как Вы догадались?!
- Элементарно Ватсон. Я за этим углом вчера чудовищно выёбывался.

и стишок еще хороший

Мне мама выколола глазки,
Чтобы я в шкафу варенье не нашел.
Я не хожу в кино, я не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!

0

769

Abigor написал(а):

в честь Эдмунда Шклярского

О как)) а я своего просто: моя прелесть - откликаться))

Abigor написал(а):

Холмс и Ватсон идут по Бейкер-Стрит. Холмс говорит:
- Видите, Ватсон, этот угол? Сейчас мы за него зайдем, и нам там дадут чудовищных пиздюлей.
Джентльмены сворачивают за угол, и их там чудовищно метелят минут сорок.
Поднимаясь с земли, доктор Ватсон восклицает:
- Это гениально, Холмс! Как Вы догадались?!
- Элементарно Ватсон. Я за этим углом вчера чудовищно выёбывался.

*смеется*  мда Холмс, одна из лучших тем для анекдотов))
умка, хорошо лазаешь по инету, нюх еще не пропил))

Abigor написал(а):

и стишок еще хороший

из раздела "добрых" стишков))

0

770

Леди написал(а):

*смеется*  мда Холмс, одна из лучших тем для анекдотов))умка, хорошо лазаешь по инету, нюх еще не пропил))

а мне просто щас делать больше нечего. круглый день дождь, дома никого до вечера... да и вечером особо никто не вылезает из своих нор х)
вот и лазаю. много смешного нашел. могу очень хорошую ссылку дать про киношную ржаку
http://lookianov.livejournal.com/62468.html

0

771

Леди
ня, зайко! )))

0

772

Abigor

Abigor написал(а):

а мне просто щас делать больше нечего. круглый день дождь, дома никого до вечера... да и вечером особо никто не вылезает из своих нор х)

Та паравльно, приноси пользу обществу, развлекай мну по вечерам, яж тож общество*_*

Abigor написал(а):

вот и лазаю. много смешного нашел. могу очень хорошую ссылку дать про киношную ржаку

*ушла читать*

Trish написал(а):

ня, зайко! )))

Моя прелесть *душит в обьятиях* как ты, надолго? не пущю все равно

0

773

Trish

а я не зайко? *большие гласке*

Леди написал(а):

Та паравльно, приноси пользу обществу, развлекай мну по вечерам, яж тож общество*_*

эт завсегда) шо за герцог ежели не может развлечь даму

0

774

Леди написал(а):

Моя прелесть *душит в обьятиях* как ты, надолго? не пущю все равно

пока не засну на клаве ))) я же обещала ))) хехе )))

0

775

Abigor написал(а):

а я не зайко? *большие гласке*

ты моя няшка )))) демоническая кафнетка ) ыхыхыхы )) че-то кажется конец рабочего дня не сказался положительно на моих мозгах )))

0

776

Abigor написал(а):

эт завсегда) шо за герцог ежели не может развлечь даму

правильно, дам надо развлекать, тогда ни белые и пушисты и даж еду готовят))
почитала, за державу обидно..пойти водки выпить что ли*_*

Trish написал(а):

пока не засну на клаве ))) я же обещала ))) хехе )))

А та..та * достала блокнотик, красивый афтограф кстати))
Ну тавай рассказывай как день, жизнь, натроение и состояние))

0

777

Trish написал(а):

ты моя няшка )))) демоническая кафнетка ) ыхыхыхы )) че-то кажется конец рабочего дня не сказался положительно на моих мозгах )))

а то уже второй день кто-то заходит во флуд и со мной отчего-то не здоровается. я же параноик, со мной так нельзя - сразу грызу ногти и думаю, что я такого натворил х))) в тапки вроде не дул, наказывать не за что х)

Леди написал(а):

правильно, дам надо развлекать, тогда ни белые и пушисты и даж еду готовят))почитала, за державу обидно..пойти водки выпить что ли*_*

едаааааааааааа.
хотя я тоже касательно еды - молодец. сегодня вот суп сварил. ну и пусть чуть не покалечился, зато все ели!
а водка это очень правильно... она горячая и полезная*__*

0

778

Леди написал(а):

А та..та * достала блокнотик, красивый афтограф кстати))
Ну тавай рассказывай как день, жизнь, натроение и состояние))

тебе понравилась моя роспись ))) я рада.
на работе жопа третий день. клиенты как взбесились, а у меня крыша плывет )))) капитально

Abigor написал(а):

а то уже второй день кто-то заходит во флуд и со мной отчего-то не здоровается. я же параноик, со мной так нельзя - сразу грызу ногти и думаю, что я такого натворил х))) в тапки вроде не дул, наказывать не за что х)

чучелко ))) не наказать могу конечно, отшлепать, например ))) но не за что )))

0

779

Abigor написал(а):

хотя я тоже касательно еды - молодец. сегодня вот суп сварил. ну и пусть чуть не покалечился, зато все ели!

Херой, нет честно... я лично супы только..ну не знаю, на второе пришествие готовлю, ибо лень...да и сама редко )

Abigor написал(а):

а водка это очень правильно... она горячая и полезная*__*

А главное какой антидеприсант, а как он людей сближает.. нет водки все сидят и молчат, есть- сразу хор организуют))

0

780

Trish написал(а):

чучелко ))) не наказать могу конечно, отшлепать, например ))) но не за что )))

не, ну касательно отшлепать это можно даже без повода...

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно