It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

...И пили за здоровье атамана.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Блин, набил едой брюхо, а все равно жрать хочу, как будто не ел два дня к ряду О_О

такой ипанутый организм

Отредактировано Vergil (2010-05-18 14:58:47)

0

692

ааааааааа фффак все-таки промок х)))) хоть дворники на очки вешай, ей-богу
зато у этого благопристойного города наконец-то снова появился олух, который пляшет под дождем в плеере под Фредди Меркьюри

0

693

Abigor

Какое совпадение, я его тоже слушал сейчас

0

694

Vergil написал(а):

Какое совпадение, я его тоже слушал сейчас

осанве)
на меня Данте все время ругается что у меня полный плеер пидорской музыки, а я люблююююю х))

0

695

Abigor

На вкус и цвет) У меня такое разнообразие)

0

696

Vergil написал(а):

На вкус и цвет) У меня такое разнообразие)

дада... у меня Rage и Мэйдены очень мирно соседствуют с Джери Халливел и - абасраца! - Леди Гагой х)) йа очень разносторонний герцаг!

0

697

Abigor

Арр, мы похожи)))

Disturbed и Кети Пэрри отлично сочетаются, да XD

0

698

Abigor написал(а):

зато у этого благопристойного города наконец-то снова появился олух, который пляшет под дождем в плеере под Фредди Меркьюри

А до этого что, никто не плясал?)

0

699

Abigor написал(а):

снова появился олух, который пляшет под дождем в плеере под Фредди Меркьюри

какая прэлесь )))) ажно дух захватывает! ))) я тогда так напугала водилу маршрутки в Серебряном бору, когда ехала от мамы и орала во весь голос This is War, он даже сигарету за окно уронил, когда открылась дверь маршрутки. А я потом долго рдала и ждала другую маршрутку

0

700

Vergil

все мы в аду такие затейники, чо.
приученность с раннего детства к великим - у папы были диски с Deep Purple и пинкфлойдами, а также пластинки с Машиной времени - сршенно не мешает мне любить качественную попсу, кекеке.

Nero написал(а):

А до этого что, никто не плясал?)

тут-то? тут вообще мало дураков. мы в юности настолько дохли от скуки в этом Догвилле, что вечно устраивали диверсии вроде беганья в белых халатах по городу с воплями "ловите психа! убежит" а роль психа исполняла девушка в желтой беретке... ну скучные тут люди.

Trish написал(а):

какая прэлесь )))) ажно дух захватывает! ))) я тогда так напугала водилу маршрутки в Серебряном бору, когда ехала от мамы и орала во весь голос This is War, он даже сигарету за окно уронил, когда открылась дверь маршрутки. А я потом долго рдала и ждала другую маршрутку

бгагагагаггага зачот. я тоже всегда пою. или на крайняк сижу танцую и ртом хлопаю как рыбка гуппия

0

701

Abigor

согласен) Я и репачком не брезгую)

0

702

Abigor написал(а):

мы в юности настолько дохли от скуки в этом Догвилле,

А я вот теперь после вывешенного Данте ролика о целебном влиянии великого Дио на юных рокеров свои ебеня иначе чем факин Кикапу и назвать не могу Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-05-18 15:48:04)

0

703

Abigor
Пичаль) А то вот я когда в ушах хожу, даже петь могу Х)

0

704

Vergil написал(а):

согласен) Я и репачком не брезгую)

не, вот этим я как раз брезгую... хотя мы с Данте любим смотреть порево про чернокожих гангста. ржом как кони, потому что прекрасно.
"ващеее крута, елда до голды!"

0

705

Abigor написал(а):

"ващеее крута, елда до голды!"

Наоборот кажется было Х)

0

706

Sparda написал(а):

А я вот теперь после вывешенного Данте ролика о целебном влиянии великого Дио на юных рокеров свои ебеня иначе чем факин Кикапу и назвать не могу Ж)))

дададада, именно факин Кикапу. у нас были тут свои точки где можно было разжиться мяталлом (до сих пор помню как со слезами щястя бежал из металлявого киоска с кассетами Марти Фридмана в ручонках) и кафе "Сказка", где можно было затусить своей говнарской компанией, и насн е гоняли даже если мы ничо не заказываем.
а теперь кафе Сказка - самый пафосный ресторан в городе Т_Т

Nero написал(а):

что значит даже ?х) в ушах и нада петь. зачем еще ходить в ушах? чтоыб люди на улицах тоже радовались музыке которой ты радуешься!

0

707

Abigor написал(а):

не, вот этим я как раз брезгую... хотя мы с Данте любим смотреть порево про чернокожих гангста. ржом как кони, потому что прекрасно."ващеее крута, елда до голды!"

Уахахах. я только смотрел Белоснежку, где ведьма с двумя чернявенькими зажигала XD такой сэндвич)

Отредактировано Vergil (2010-05-18 15:54:03)

0

708

Nero написал(а):

Наоборот кажется было Х)

нет-нет, именно так. речь идет о длине елды, что настолько грандиозна, шо достает до голды

0

709

Abigor
Я в ушах обычно долблюсь башкой, топочу ногами и отбиваю ритм, улыбаясь как моньяг, но молчу Ж)) Потому что петь не умею Ж)))
А что до пафосных ресторанов, то Чиж освещаэ - "и стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец, в его уютной квартире..." и далее по тексту Ж))

0

710

Abigor написал(а):

ртом хлопаю как рыбка гуппия

гыгы ))) та ж фигня... я еще правда прыгаю иногда, когда народу маловато )))

Nero написал(а):

почему так сурово?

0

711

Abigor написал(а):

что значит даже ?х) в ушах и нада петь. зачем еще ходить в ушах? чтоыб люди на улицах тоже радовались музыке которой ты радуешься!

Учитывая то, что в ушах люди поют особенно гадко и противно, окружающие должны очень сильно радоваться Х)

Trish написал(а):

почему так сурово?

Что сурово?)

0

712

Vergil

не, я этого добра в свое время насмотрееелся. теперь привередливый стал - мне подавай с интересным сюжетом. нашел вот недавно "Идентификацию Порна". блокбастер такой жо еблю проматываешь - ибо интересно что дальше-то!

Sparda

да я тоже не особенно умею, но меня это как-то не смущает, аххаха
ну да, все продаеца... проблема факин Кикапу - этому городу некуда девать деньги. денег - много. так они уже в три слоя везде асфальт закатали и больше ничо не могут придумать. фантазии не хватает, ибо промзона, и о культуре мало кто думает. театров на весь город - два, и то один в жутких ебенищах, едва ли не за чертой города. так вот и множатся бесконечные рыстораны и троговые центры

Trish написал(а):

гыгы ))) та ж фигня... я еще правда прыгаю иногда, когда народу маловато )))

ага, особенно клево когда пляшешь такой на ходу, думая, что улица пустая - потом оборачиваешься, а там человек какой-нибудь за тобой уже минут пять идет и уссывается. очень мило всегда х)

0

713

Abigor

А я не пялю больше)) не интересно))

0

714

Abigor
Хы. У нас пытаются сделать из факинг Кикапу просто Кикапу, видимо. Поэтому дороги в говно, здания разваливаются, коммунальные службы работают через раз, зато то дворец торжественных съездов (безвкусный совершенно) построят, то зоопарк... Но денег, кстати, мало. Деньги у нашей власти что мёд Винни Пуху - если он есть, то его сразу нет. И не то что бы воровали много - как везде воруют, просто один тышшу, второй тышшу, а их, сцуко, много. Странно что вообще на зоопарк деньги нашли.
*считает, сколько в городе театров*
Не, у нас самих зданий не очень много (сходу вспоминаются три-четыре, но вроде еще есть помельче), зато трупп хватает, в общем-то. Короче, тоже факин индастриал Кикапу, просто с перевесом на другой бок.

0

715

Nero написал(а):

Что сурово?)

почему в ушах не поешь? как раз поорать от души и бабушков попугать ))))) хехе )))

Abigor написал(а):

а там человек какой-нибудь за тобой уже минут пять идет и уссывается. очень мило всегда х)

да это шикарно! я тож так однажды прыгала прыгала вокруг и тут в очередной раз прыгаю и нос к носу сталкиваюсь с таким же далбоебом. мы минуту пыримся друг на друга потом начинаем ржать.

0

716

Trish написал(а):

почему в ушах не поешь? как раз поорать от души и бабушков попугать ))))) хехе )))

Да наоборот пою Х)

0

717

Vergil написал(а):

А я не пялю больше)) не интересно))

а я в коллекционных интересах. всякие редкие фильмы нахожу, сюжетные, костюмированные. тоже своего рода история, хуле. и всякая ретро-порнуха доставляет

Sparda

пичааааааааааль. но на самом деле мы вот жалуемся, а зря - хуже Ельца все равно города нет. молись, постись и слушай радио Радонеж только вб лагодарность за то, что не живешь в этом аду)
там даже в такси спокойно не проедешь - таксист тебе всю душу изольет на тему такого как хуево в этом городе живется х)

0

718

Abigor
Ну, Елец видимо King of the all fucking Kickapoos.

0

719

Abigor

Я читал Снафф, забавная тема, про генг-бенг XD 600 мужиков на одну телку XD

0

720

Nero написал(а):

Да наоборот пою Х)

едрен батон, я не так прочитала. все шиза грянула по полной. я путаю слова )))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно