Abigor
платить гораздо меньше))) У меня 4 года в мусор XD Супер же) Вот мне нахер не нужна эта специальность, но хуле, престиж главней)) учи, учи)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.
Abigor
платить гораздо меньше))) У меня 4 года в мусор XD Супер же) Вот мне нахер не нужна эта специальность, но хуле, престиж главней)) учи, учи)
что-то у всех сегодня день не задался...
я бы сказала неделя неудачно началась! )))
ужик на тебя не сердится вообще х))
ну поворчать ему можно ))) тем более мы уже вспомнились ))))
+стопицот
риальне сочувствую. мне хоть престижем мозг не ебали. пытались, зазывая на экономфак, но я такой фак показал, что отстали на всю жизнь хотя бы с этим
значит следующая будет лучше)
ну поворчать ему можно ))) тем более мы уже вспомнились ))))
ну эт я просто на всякий случай) моя добродушная скотина... я все его черты списываю наполовину с кота в Москве, напловину с собаки тут х))
собака сегодня мне ужасно доставила... разбудила утром, я думал хочет погадить, выполз как зомби с ней на улицу - а она начала бегать и хулиганить вместо того чтоб гадить как все приличные псы... хнык.
Йо, красотка)
Деточка, а вам не кажется, что вы рамсы попутали? =,,,,=
Abigor
Салют, герцог. Как твои дела? Я сегодня с утра словил охуенчик и море позитива, увидев кросспост Ж)))
Sparda
не, не кажется))))))
Abigor
коллеги по несчастью))
Я вечером отпишу свой похотливый постек, ибо сейчас я настроен только на слюнявую нежность)
Sitri
Это вам зря не кажется, я вам со всей ответственностью говорю...
*ищет в карманах перчатку*
Салют, герцог. Как твои дела? Я сегодня с утра словил охуенчик и море позитива, увидев кросспост Ж)))
мои дела заебца ну если не считать то что я не выспался по причине указанной выше. и да, мне сегодня предстоит предстояние - герцог будет варить суп на всю семью, поскольку после обмена снохи на картошку остался единственным халявным рабом в доме. молитесь шоб я остался жив))
а кросспост да. ну это же прекрасне. я вообще собирался устроить у себя неделю любимых поэтов и всех по очереди пиарить - их как раз пять, на все будни))
Я вечером отпишу свой похотливый постек, ибо сейчас я настроен только на слюнявую нежность)
пур пур пур)))) да хоть завтра вечером, пора бы ужо привыкнуть к тому что я не тороплю)))
Abigor
Я понимаю, но я терпеть не могу заставлять ждать 
Sparda
Нононо! дедуля, перчатку вашу уберите) Я не терплю дуэли, вообще)
Abigor
Хорошая идея Ж))) Будет интересно почитать Ж)))
Sitri
Да? Ну, тем лучше, тогда я зарублю вас и без дуэли.
*вытащил Грань Силы из ножен*
Мне как раз нужна разминка перед Мэндосом! Не нервничайте, больно почти не будет, как комарик укусит - чик и всё ^,,,,,,,,^
*атакует в левый верхний сектор из четвертой позиции*
Sparda
Арррррр, ну что же вы, дедуля)) Такую красоту губить собрались?))) Похоть без меня просто сгинет к чертям))) Нельзя же! баланс нарушится.
*уворачивается*
Sitri
угу... проебывается все что только можно! )))
значит следующая будет лучше)
угусь, надеюся )))
хнык.
да ладно, оне ж забавные.... носятся скачут, чего-то вечно хотят. гиперактивные существа, хотя с утра это напряжно )))
Я понимаю, но я терпеть не могу заставлять ждать
не переживай) я не засохну)
Sparda
почитаешь, до. мы гамна не держим. надо только придумать по сопроводительной речи к каждому а не тока кросспостами отделываться)
и да, Спарда, харош хулиганить! х)))) не зарубляй нам стража, шо те бес в ребро залез х)
да ладно, оне ж забавные.... носятся скачут, чего-то вечно хотят. гиперактивные существа, хотя с утра это напряжно )))
дааааа. моя особенно забавная. семь лет, а ума нет, до сих пор бестолковая как полуторамесячный щенок))
я вообще кошатник, но эти канеш тоже забавные тварюшки
а у нас опять ливняка... дождливое лето дветыщедесятого блин)
Sitri
Если бы меня волновал баланс, я бы из Ада жениться на смертной не свалил, деточка. Ладно, живите пока.
*убрал меч в ножны, а через секунду оказался рядом с Ситри, нанося моментальный удар в стиле йай, одни движением вырывая меч из ножен и разрубая похотливую свочоль*
Abigor
ща почитаю какую-нибудь нцешечку гаденькую, вдохновлюсь и напишу XD
Abigor
*пожал плечами*
Я пытаюсь научить его следить за тем, что мелет его бескостный язык в угоду постой голове.
Sparda
Вот мерзавец-то!
Sitri
*вытирает кровь с клинка*
Зарастайте пока, и скажите спасибо, что я не не ударил на двадцать сантиметров ниже, kekeke.
Отредактировано Sparda (2010-05-18 14:04:56)
ща почитаю какую-нибудь нцешечку гаденькую, вдохновлюсь и напишу XD
ахахаха, я тоже так всегда делаю х)))
Я пытаюсь научить его следить за тем, что мелет его бескостный язык в угоду постой голове.
осспади, такой старый а все обращает внимание как горячий вьюнош! бузотер)
ладно тебе, у него работа такая - гадости говорить)
Sparda
Аррр, ну погоди у меня)))) приди ко мне в круг))
Abigor
Хохохо))) Я не один такой умный XD
а у нас опять ливняка... дождливое лето дветыщедесятого блин)
я вчера сидела рядом с Патти и ныла, что я промокну, потому что лило как из ведра, а мне пиздюхать на другой конец Москвы домой, а потом я еще проебала телефон у них, пришлось снова за ним возвращаться, он так сиротливо лежал рядом с ее ноутом.
дожди напрягают, если честна. одно радует, что не холодно сейчас.
Аррр, ну погоди у меня)))) приди ко мне в круг))
Круг-то не жалко? Разнесу ведь всю веселую лавочку как царь Лёна перса.
Abigor
Если нэ васпитыват горячый вьюнош, то вырастэт не настаящый джыгыт, а брэхливый пидарас! Ж)))
дожди напрягают, если честна. одно радует, что не холодно сейчас.
А у нас еще и холодно, мвахаха Ж))) Добрый день, кстати.
А я люблю ливень и грозу)) Я всегда танцую шаманские пляски, чтобы лето было дождливым) XD
Я всегда танцую шаманские пляски, чтобы лето было дождливым)
Ну хоть что-то у нас есть общее Ж)))
Sparda
АааааррР! нельзя разрушать) Ну совсем нельзя)) Не кидайся в крайности, дедуля)
Sparda
У меня неперонисимость жары)) я не виноват, что в обмороки падаю XD
Sitri
В крайности? Я и так адын балшой крайност, да. Делай что должно и будь что будет Ж))))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.