It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

...И пили за здоровье атамана.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sparda

а я не люблю мадамочек за то что они как пизданут вот какую-то херь, а потом обижаются когда ты на них наорешь.
не может быть игра от такой команды с такой графикой и таким сюжетом быть шлаком. она может не понравиться по индивидуальным причинам. но шлак - это же другое понятие совершенно =/

Nero написал(а):

Заинька промок до трусов, ездил помогать шить, а потом его укачало в маршрутке Т_Т

ты ж мой яхонтовый, дай я тебя понянчу *нянчит*

0

602

Sparda
Мало утешения когда в ботинках хлюпает Х)

0

603

Abigor написал(а):

ты ж мой яхонтовый, дай я тебя понянчу *нянчит*

*пригрелся* ты такой добрый))

0

604

Nero
Но ведь если бы хлюпало еще бы и в трусах было бы совсем печально, верно? На половину полный же Ж)))

Abigor
Да, эта уж их милая черта - свято верить, что если как следует покапризничать, поскандалить и поныть, то дважды два будет пять с половиной =_="

0

605

Nero написал(а):

*пригрелся* ты такой добрый))

а ты кавайный *тетешкает* завта не в шесть вставать-то, страдалец?)

Sparda написал(а):

Да, эта уж их милая черта - свято верить, что если как следует покапризничать, поскандалить и поныть, то дважды два будет пять с половиной =_="

вот да. даже и не знаю, што меня заставляет по-прежнему любить баб несмотря и вопреки х)))
наверное, это сиськи. не иначе.
и вообще как правильно говорили на башорге, ничто так не бесит, когда тебе тихим голосом говорят "успокойся" х)))
АРРРР Х)

0

606

Abigor
Нет, иначе я бы сам себя уже корил за бесцельно упущенные часы хоть какого-нибудь сна. ))

Sparda написал(а):

На половину полный же Ж)))

Стакан?)

0

607

Abigor
Да уж Ж)))) Вот смотрю я, как сиськи довлеют и понимаю, что хорошо быть мизантропом, который привык в споре глубокомысленно смотреть на потолок и сыпать доводами, а потом уже обращать внимание на то, с кем он там спорил-то Ж)))

0

608

Nero написал(а):

Нет, иначе я бы сам себя уже корил за бесцельно упущенные часы хоть какого-нибудь сна. ))

ну тогда ладно) грейся)

Sparda написал(а):

Да уж Ж)))) Вот смотрю я, как сиськи довлеют и понимаю, что хорошо быть мизантропом, который привык в споре глубокомысленно смотреть на потолок и сыпать доводами, а потом уже обращать внимание на то, с кем он там спорил-то Ж)))

бугагашенька. нет, с дамами я стараюсь быть галантен и терпеть от них пока возможно. крайний случай моего хамства по отношению к женщине это "пожалуйста, уйдите и не разговаривайте со мной, иначе я рассержусь всерьез"
хотя конечно иногда ну очень хочется сказать ТЫ ТУПАЯ ПИЗДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!1111расрас
но я сдерживаюсь...

0

609

Abigor
Дык и я предельно корректен Ж))) Просто я, как верно заметила Триш, зануда и вообще пойлодин, и если считая себя правым, я вежливо, но жестко упираюсь рогом и стою как Роланд под Ронсевалем Ж)))

0

610

Sparda написал(а):

Дык и я предельно корректен Ж))) Просто я, как верно заметила Триш, зануда и вообще пойлодин, и если считая себя правым, я вежливо, но жестко упираюсь рогом и стою как Роланд под Ронсевалем Ж)))

как показывает практика, людей эт ообычно и бесит до усрачки х))))

0

611

Abigor
Ну вот Ж)))) А я упираюсь. Я как носорог - у меня плохое зрение, нюх, слух и достаточно простые принципы, но с моим весом это уже не мои проблемы Ж)))) И если меня достать, я упираюсь стою, пока об меня не убьются Ж))))

0

612

Sparda написал(а):

Ну вот Ж)))) А я упираюсь. Я как носорог - у меня плохое зрение, нюх, слух и достаточно простые принципы, но с моим весом это уже не мои проблемы Ж)))) И если меня достать, я упираюсь стою, пока об меня не убьются Ж))))

хыхыхы. да, даже меня это первое время выносило.
а потом я понял что ты очень милый, и как рукой сняло х))))

а я вот джыгит. я сразу делаю ВАЙ ПОДЛЭЦ! и размахиваю кинжалом, сжигаю пару деревень, лопаются капилляры вокруг глаз (от гнева всегда хожу потом в крапинку) а потом сижу такой "А че это было?О_о"
Но мнения своего не меняю, до

0

613

Nero написал(а):

Стакан?)

Да в принципе Ж)))) Куда не посмотри - всё дуально, все половинчато, и важно лишь то, что ты сочтешь основным, а что второстепенным.

0

614

Abigor
Опасный ты человек Ж))) *почему-то вспомнил ДнД* Варвар и паладин ж))))

0

615

Ладно, ребята, дедушка сегодня встал для себя неприлично просто рано и пошел сейчас спать Ж))) Спокойно ночи всем.

0

616

Sparda написал(а):

Опасный ты человек Ж))) *почему-то вспомнил ДнД* Варвар и паладин ж))))

дооооооооооо. ну так как и здесь, ты рыцарь, а я головой кирпичи разбиваю...
такой уж характер. у меня оба родителя психованные каждый по-своему, я и перенял все самое плохое х)

0

617

перекур... больше не могу )

0

618

Trish написал(а):

перекур... больше не могу )

задрале?)))

0

619

Я уныл, черт

0

620

Sitri написал(а):

Я уныл, черт

огоспаде х) что случилось?

0

621

Abigor

Меня не допускают к зачетам. Походу, меня снова отчислят)) За неуплату. ояебу, я хз где взять еще 25 штук) Институт зажрался совсем, 50 тысяч за семестр это для меня слишком жестко. Фак, я сдал сопромат, а все равно никак не идет учеба) я проклят, да

0

622

Sitri

ааааааа. да, печаль. понимаю тебя, сам вылетал из универа, и тоже из платного
а специальность-то тебе хоть интересна? мож сменить ее чтоб так не мучиться

0

623

Abigor

У меня так все запутанно))) Я пытался перевестись) Но это все требует жутких денежных затрат из-за разницы в планах)) Моя гребаная специальность сложная, и почти всем отличается от других)) 10 предметов разница на втором курсе) Я должен быть, кстати, на четвертом, но три раза оставался на втором) Я не тупой, просто не фартит))))

0

624

Abigor написал(а):

задрале?)))

хуже! по мимо того что задрале, я еще злая как сука и хочу спать и жрать! ((((

0

625

Sitri

Sitri написал(а):

10 предметов разница на втором курсе)

ой дааааааа... я помница сдавал одиннадцать предметов разницы и еще десять сразу же сессию задним числом, поскольку проебал сессию пока сдавал разницу. тихий ужас был короче.

а я вот должен щас уже писать диплом, а я только перешел на пятый х)

в общем, я тебя понимаю. просто если так не фартит, може твообще универ сменить на что-то радикально другое по профилю?

0

626

Trish написал(а):

хуже! по мимо того что задрале, я еще злая как сука и хочу спать и жрать! ((((

кошмар(((
что-то у всех сегодня день не задался... бедные вы мои)
кстате я хотел сказать что если шо - ужик на тебя не сердится вообще х)) в таких случаях он сердица только на меня, и наоборо тначинает активно любить всех остальных чтобы мне было обидно х)))

0

627

Abigor

Вот если сейчас меня отчислят за неуплату, то попробую перевестись на вечерку)) хотя специальнсть та же останется, так бесит, ей богу XD я в миите учусь, тупая железка, не хотел туда изначально идти, но мама настояла. Факин шит, хочу в РУДН, но я не знаю языка, как надо)))

0

628

Всем доброго дня.

0

629

Sparda

Йо, красотка)

0

630

Sitri

переведись реально на вечерку. это ж можно заодно и работать, и уже с оплатой не будет таких траблов.
я вот перевелся на заочку и счастлив совершенно.
вот эта проблема "маманастояла" - это блин самая большая жопа любого студента. я бы уже спокойно доучивался, если б изначально пошел на заочку в воронеже, но мама как водится настояла на дневном отделении. в итоге - три года в мусор, а был бы стаж работы уже.

на вечерке должны не так ибать в моск, может будет время и язык подучить)

Sparda

привед, коллега))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно