It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

...И пили за здоровье атамана.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Trish
Дык это еще до пятого круга дойти надо Ж))) Там всё и будет.

0

542

Trish написал(а):

в третьем круге нет комаров, тебя если только квакли-бродякли там покусают, но если будут кусать не подавятся ни разу! ))))

х))))) Тогда холодно будет) Такой аргумент тебя устроит?)

0

543

*ползает под ветошью*
Маскировка, скажи шпионам "фиг"!

0

544

Sparda
Прикинулся шлангом)

0

545

Nero
Обострение старческого шлангита, ага Ж))))

0

546

Sparda написал(а):

Обострение старческого шлангита, ага Ж))))

Надеюсь это не смертельно?)

0

547

Nero
Для меня - нет. А вот для тех, кто попадется под горячую руку дедушке по время приступа, kekekeke Ж)))

0

548

да что же это...
Ронни Джеймс Дио Т_Т
пиздец, мама, какой пиздец Т_Т

0

549

Abigor
Что, что?

0

550

Sparda

умер

0

551

Abigor
У меня порой складывается ощущение, что умирает целая эпоха. И все-все, кто был её неотъемлемой частью, уходят с ней... хотя ему, насколько я помню, уже немало - он же вроде 42 года? Что с ним случилось?

0

552

Abigor

не расстраивайся, радость

0

553

Я написал, если чо

0

554

Sparda

ды да, 68 лет почти было. рак желудка.
пичаааааааааааааль. щас помою посуду и буду слушать Holy diver

0

555

Abigor
Царствие Небесное.

0

556

Sparda

ну, усе там будем, ага. успем увидеть как все великие того, от уж "повезло" блин родиться
зато все что они сделали осталось. уже что-то

0

557

ну чо я всех распугал что ль...

0

558

Abigor
Да нет. Я просто свинья бесчувственная и быстро понял, что хочу есть. И пошел в магазин за едой. А потом готовил и ел.

0

559

Ибо когда у меня затягивается неписец, я сначала становлюсь поленом, потом начинаю жрать и курить в три раза больше обычного, а потом у меня начинает болеть всё. Реально, всё. Пока у меня заболела только спина.

0

560

Sparda

сурово все... а я уж подумал што все посбегали из-за моей ностальгии х)))
я чувствительная свинья.
а насчет спины - сочувствую у меня вчера был регулярный защем на хроническом месте у лопатки, чуть не сдох.
так шо понимаю...

0

561

Abigor
А у меня обычно идет снизу вверх - может, старые боевые раны в лице ломанного дважды копчика дают о себе знать, понятие не имею. Обычно у меня сначала поясницу клинит, а потом уже идет вверх и вниз (по идее, в источнике боли находится какая-то чакра, самая "примитивная", вроде бы) вот сначала всегда поясницу в самом низу скручивает, потом идет вверх до макушки и вниз до пяток. Полегоньку, даже не замечаешь что стало больно чуть в большей области, а потом раз - и у тебя болит все, а все не пишется и не пишется, жизнь ужасна а я похож на бешеного пса в очках-хамелеонах и с сигаретой Ж))

0

562

Sparda

ужос кромешный
еще ужаснее когда вот тебе говорят такие жуткие вещи, а ты их понимаешь ибо сам ну точь-в-точь.
хотя я когда в неписеце то скорее тухлый хожу как полежавший с месяцок в теплом месте сыр, злиться настроения не хватает
короче я тут за тебя болею, да

0

563

Abigor
Спасибо Ж)))) Главное, что бы переболел, пока у меня не отросли клыки как у Дракулы и шерсть не начала лезть, как у верволка, или как там в чудовищ превращаются.
А вот тебе, пожалуй, еще хуже. Потому что когда ты злой, ты хотя бы злой, хоть какой-то тонус, а вот если в сырном режиме... брррр, нет и правда, тебе еще хуже чем мне приходится.

Отредактировано Sparda (2010-05-17 22:35:51)

0

564

Sparda

Sparda написал(а):

Потому что когда ты злой, ты хотя бы злой, хоть какой-то тонус, а вот если в сырном режиме... брррр, нет и правда, тебе еще хуже чем мне приходится.

ага... мне жить неохота х) в самом что ни на есть смысле. потому что я получаю удовольствие от жизни только в комплекте с буквами. нет букв - нет удовольствия ни от чего.
ноу меня-то слава богу после долгого простоя какой-то адский гиперписец настал, я лезу во все возможные форумы, фандомы и просто так... ар ар ар.
так что все проходит, и у тебя пройдет.

0

565

Abigor
Да знаю, что проходит, просто та же херня с жизнью и буковками. Только я от этого начинаю беситься, потому что ненавижу бессмысленные и лишенные причинно-следственных связей вещи, а без буковок такой вещью становиться моя жизнь Ж))) Вот и бешусь Ж))) Синдром Лойсо Пондохвы, как мы с онее-самой решили, у него тоже по юности было Ж))

0

566

Sparda

да уж, вот так быть окаянным. дураки мы с тобой х)))
жилось бы без этого канала легко и просто, так нет же, надо ходить антенной махать...

0

567

Abigor

А вот предложи кто отказаться быстро и безболезненно - я бы лесом послал и в морду плюнул. Это же как глаза себе вырвать. Или язык. Ни за какие деньги Ж))

0

568

Sparda написал(а):

А вот предложи кто отказаться быстро и безболезненно - я бы лесом послал и в морду плюнул. Это же как глаза себе вырвать. Или язык. Ни за какие деньги Ж))

аналогично.
я всерьез седня задумался - если б пришел такой мефистофель и сказал "выбирай, или это вот, или полноценная жызнь с баблом, регулярным сексом и всеми матерьяльными благами"
я чета понял, что нах мне второе без первого было бы не надо.

0

569

Abigor
Доооооааааа, ну хоть кто-то меня понимает в этом вопросе, а то все блин как в капиталшоуполечудес - "бери деньгами, деньгами бери"! =_=" А я урод и мутант. Не-на-ви-жу.

0

570

Sparda
здрасти дедушка Спарда!!!

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно