Абигорчик, миленький Х)
здравствуй, пусичка
ололо -трололо ))
лолшто?х))
Привет, герцог Ж))) Самую мякотку пропустил Ж)))
отак всегда. а вкратце?))))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.
Абигорчик, миленький Х)
здравствуй, пусичка
ололо -трололо ))
лолшто?х))
Привет, герцог Ж))) Самую мякотку пропустил Ж)))
отак всегда. а вкратце?))))
Abigor
Вкратце не выйдет, читай 15-16-17 страницы, сам всё поймешь Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-05-17 15:48:42)
Abigor
Ситри позже отпишется)
А я ушеееел
Vergil
Лэти, гордый птыц Ж)))
Вкратце не выйдет, читай 15-16-17 страницы, сам всё поймешь Ж)))
да я и так знаю, что как только отлучаюсь - без меня самое веселье начинается.
я проклят)
Vergil
иди, заинька
Abigor
Собственно, еще и поймешь, отчего это Вергилий тебе поприветствовал столь необычно Ж)))
Собственно, еще и поймешь, отчего это Вергилий тебе поприветствовал столь необычно Ж)))
троллфэйсы уже видел))) потом тред осилю, ща на крыше поцт надо написать)
на первый круг же всех кидать? можно конечно до шестого сразу, но мы ж должны все пройти
Abigor
Надо подумать. Я ваще хотел в пятый круг, мятеж готовить, но Данте же не бросишь во втором-то круге, он триста лет оттуда не выползет.
можно конечно до шестого сразу, но мы ж должны все пройти
Вы еще меня из болота должны вытащить Т_Т
АааааррРР! Ну ладно, я напишу, да
вот и умничка, вот и славно! послушный мальчик!
Надо подумать. Я ваще хотел в пятый круг, мятеж готовить, но Данте же не бросишь во втором-то круге, он триста лет оттуда не выползет.
да ладно, а я на что? вытяну я его с этого второго круга. эт оя от нехер делат ьв оффтопах развратничаю, а в основной ветке я стойкий и нордический как Штирлиц)
Вы еще меня из болота должны вытащить Т_Т
да вытащим, ты пока грязевые ванны попринимайХ)
о Данте же не бросишь во втором-то круге, он триста лет оттуда не выползет.
ошибаетесь, ОООООООООЙ как ошибаетесь! ))))
да вытащим, ты пока грязевые ванны попринимайХ)
Встречу вас весь такой красивый Х) Эх, хороший был белый костюмчик
Abigor
а чмокнуть в нос? ))) трям! ))))
Trish
Abigor
Да? Тогда лучше меня не палить перед Мэндосом раньше времени, буду джокер в рукаве у честной компании - устрою там мятеж, что бы полыхало всё, дымовую завесу устрою, ага (мне не привыкать поднимать людей против демонов) и попробую хотя бы до вашего прихода удержать круг в руках "спартаков". А дальше хоть трава не расти, вы пройдете - я следом, а Мэндосу еще геморроя стопицот мильонов грешников оттуда назад по клеткам разогнать.
Встречу вас весь такой красивый Х) Эх, хороший был белый костюмчик
ты же все равно его не любил)))
а чмокнуть в нос? ))) трям! ))))
*сгреб в охапку и обчмокал везде* здравствуй, радость моя
Да? Тогда лучше меня не палить перед Мэндосом раньше времени, буду джокер в рукаве у честной компании - устрою там мятеж, что бы полыхало всё, дымовую завесу устрою, ага (мне не привыкать поднимать людей против демонов) и попробую хотя бы до вашего прихода удержать круг в руках "спартаков". А дальше хоть трава не расти, вы пройдете - я следом, а Мэндосу еще геморроя стопицот мильонов грешников оттуда назад по клеткам разогнать.
не, ну ты смотри сам как тебе интересней. одному-то не скучно будет ходить?
я вообще сделаю совсем просто - отломлю тебе мела и ты себе выбирай чо захочешь)
Abigor
Вот единственная проблема, что одному. Есть еще вариант - заходим в Лимб, портал стабилизирем, Акина ищет, где Неро. Вы уходите, мы с Акиной возвращаемся, я открываю портал в третий круг к Неро. Так, наверное, даже лучше будет.
Abigor
ойя)) пошел писать
Вот единственная проблема, что одному. Есть еще вариант - заходим в Лимб, портал стабилизирем, Акина ищет, где Неро. Вы уходите, мы с Акиной возвращаемся, я открываю портал в третий круг к Неро. Так, наверное, даже лучше будет.
а нам с тобой разве можно в лимб? мы деманы, там вроде писано что нельзя нам
может сразу во второй?
ойя)) пошел писать
маладес)
а нам с тобой разве можно в лимб? мы деманы, там вроде писано что нельзя нам
может сразу во второй?
Да, ко мне идите)
Да, ко мне идите)
хехехех, зайдем, зайдем, куда мы денемся)
Abigor
Я, наверное, смогу, я уже не совсем демон, в конце-концов, а вот вы с Триш... ой, навряд ли. Так что действительно обойдемся-ка без риска, лучше и вправду сразу во второй - но тогда Ы, смысла разделяться до третьего круга нет вообще, потому что до третьего и так недалече, а сновать туда-сюда только Мэндосу повод для паранойи давать. А там найдем Неро и либо он пойдет с дамочками спасать свою ненаглядную, пока там Мэндос сиськи не только позырил, но и еще чего не сделал, либо малого успокоят, что девушки сами справятся, и тогда ему лучше идти со мной мной творить революцию. Но это он пускай сам решает. Так что да, давайте лучше всей гопой во второй круг, как Неро найдем там и решим, кто и куда пойдет.
Отредактировано Sparda (2010-05-17 16:49:18)
*сгреб в охапку и обчмокал везде* здравствуй, радость моя
мяяяяяяяяяяяяяяя )))) меня опять мучают клиенты! звери. жуть просто! (((((
Sparda
ну тебе бы только массаракш устроить! пошуметь, разорвать!... надо быть нежнее и хитрее )) а ты как бык лбом сквозь стены!
Trish
Каждый должен делать то, что он умеет лучше всего Ж)) Макабр - моя стихия, а вам очень нужно прикрытие, что бы кто-то оттянул внимание императора на свою голову. Моя голова крепкая, и вот пока он будет слать на меня легионы и ассассинов с отравленными открывашками, и попутно мерзко хихикать, думая что Данте идет на убой, вы, такие хитрые и ловкие, получите кучерявый бонус к скрытности по методу Неуловимого Джо - никто его не поймает, ибо кому он нужен? Ж))
ты же все равно его не любил)))
А больше с собой ничего нет) Не в трусах же бегать )
Sparda
ну-ну... ))) делай макабр )))
Не в трусах же бегать )
очень эротишно межум прочим! ))))
очень эротишно межум прочим! ))))
Комары за жопу покусают и будет не очень эротишно)
Комары за жопу покусают и будет не очень эротишно)
в третьем круге нет комаров, тебя если только квакли-бродякли там покусают, но если будут кусать не подавятся ни разу! ))))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.