если он так хочет - нивапрос, трахну Ж))))
Трахну я, я старше XD
Sparda
Надувной острить и язвить не будет. Нахрен мне бревно? XD Бабу мне больше не надо, а то опять заделаю ребеночка)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.
если он так хочет - нивапрос, трахну Ж))))
Трахну я, я старше XD
Sparda
Надувной острить и язвить не будет. Нахрен мне бревно? XD Бабу мне больше не надо, а то опять заделаю ребеночка)
Бабу мне больше не надо, а то опять заделаю ребеночка)
Я тебе потом расскажу про предохранение, не заделаешь. Или не расскажу, если захочу еще внучат... надо подумать Ж))) Вот если ты и Данте на внука развести сможешь, я, так и быть, не стану вас сразу коромыслом по горбятинам потчевать и подумаю Ж)))
Sparda
Dante
Vergil
*ржет аки конь*
Sparda
Хочу брата XD Я гадкий старший брат, что поделаешь XD
Vergil
Я тебе уже сказал своё условие - что бы и от Данте был потомок, тогда я подумаю. Как уж ты его уболтаешь - твои проблемы, бвагага Ж))) А иначе родительских сапогов в башки вам не избежать Ж))) Ты же всегда был послушным мальчиком, Вергилий - если тебе говорили, что мороженое будет после супа, но сначала - суп, ты съедал невкусное, что бы получить то, что хочешь... намек ясен?
Vergil
а я сильнее :Р
Sparda
папаша, вот при все уважении.. ну попробуй мне что-нить запретить Ж)))))
Nero
Вот именно поэтому мне и нужен второй внук - тебе помощь, мне радость, каждому по отцу, каждому по сыну, я контролирую процесс, все довольны, все танцуют Ж)))
Dante
Ну дык. Решим всё семейным методом - кто победил, тот и прав Ж))) А я еще могу, могу Ж)))
Вот именно поэтому мне и нужен второй внук - тебе помощь, мне радость, каждому по отцу, каждому по сыну, я контролирую процесс, все довольны, все танцуют Ж)))
А зачем мне помощь? О_о
Dante
схуяли? XDDDDD
Sparda
Лааааадно, после наших развлекаловок я отнесу все, что выдавлю в банк спермы. Там кучу детишек наделают XD
Vergil
Dante
Предлагаю тройственную дуэль, господа. Вы оба за право быть сверху, я за то что бы вообще ничего этого не было. Последний оставшийся на ногах на год устанавливает свои правила.
Vergil
опанихуя, а кто тя два раза заломал, а?)))))
Dante
Аррр, я тебе тупо поддался, лишь бы тебе хорошо было))))
Sparda
Ну я же сказал)) я все устрою как надо XD
*жрет попкорн* Фигня ваша Санта-барбара Х)
Nero
Сынок, меня обижают, вступись за папаню) Наваляй им)
Nero
Внучек, не слушай папу, ему Мэндос мозги запудрил, слушай меня, я самый старший и умный в нашей Санта-Барбаре Ж)))
Фигня ваша Санта-барбара Х)
что верно, то верно! здесь вам и богатые тоже плачут и мерлоуз плейс, и еще куча всякой хни! ))) веселуха!!!
Наваляй им)
а сам уже нема? ручки хиленькие, слабенькой стал? ))))
Сынок, меня обижают, вступись за папаню) Наваляй им)
Да тебя обидишь, пожалуй Х)
Trish
Я боюсь, что необходимость трахнуть будет сильней XD
Внучек, не слушай папу, ему Мэндос мозги запудрил, слушай меня, я самый старший и умный в нашей Санта-Барбаре Ж)))
Мне все больше кажется, что лучше своей головой думать )) Вас наслушаешься - голова взорвется)
Trish
Привет )
Trish
С тебя там пост)) Ситри заждался
Trish
Добрый день.
Nero
Дык думай своей, кто запрещает-то! Просто слушайся меня. А думай своей Ж)))
ааааааааааааааа! я думал что все конечно т__Т
уф. герцогу вернули интернет :3
Vergil
ну так пиши! я ж все равно в вашей... эээээ.... идилии не участвую. я пока и не могу. у меня вджоббинг!
трахнуть будет сильней XD
это к Ментосу )))))
Nero
ня! )))
Trish
АааааррРР! Ну ладно, я напишу, да
Дык думай своей, кто запрещает-то! Просто слушайся меня. А думай своей Ж)))
Послушай родственников и сделай все по своему ))) Я понял)
Abigor
Абигорчик, миленький Х)
Abigor
ололо -трололо ))
Abigor
Привет, герцог Ж))) Самую мякотку пропустил Ж)))
Nero
Именно.
теперь выдавая ему абсурдные советы я хотя бы смогу отвратить его от ненужных проблем
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.