вон с батюшкой посоветуйся, он тебе даст мастер-класс, как я люблю чтобы меня щупали :Р
Сцуко
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.
вон с батюшкой посоветуйся, он тебе даст мастер-класс, как я люблю чтобы меня щупали :Р
Сцуко
Vergil
*троллфейс*
Аррррр, моя вторая личина тебя почти поимела, да XD А я инцестами не брегзкую)
Однако. Йобнуть об стену, это действие достаточно далекое от поимения :З Да знаю я про ваши теплые братские отношения Х)
Mundus
Что, жалобы на щупанья есть?
Mundus
Плакал? Да, было дело. Вы хотите об этом поговорить? Ж))

Vergil
нет, я вполне доволен...
*фантазирует на тему картин счастливого будущего*
буду пить из черепа Спарды, да... а Данте на цепь посажу... а может трахну в глазницу, не знаю, еще не решил, все такое вкусное
Mundus
Ничего, у меня в отличие от батюшки, свои, более продуктивные методы, основанные на использовании подручных предметов, в частности предметов гардероба. Вон и Данте спроси, он в курсе о чем я Х)
Порубаю мачетем.
Mundus
Брата мне отдай, я его трахну как надо
Sparda
так они и стояли, лыбясь...
*вытаскивает ремень*
Я всё слышал!
Nero
порубалку сначала отрасти, малыш :*
Vergil
хххммм.... а что, я бы на это посмотрел, дааа
*фапфапфап*
А потом приду я и трахну обоих >__<
Sparda
папа, я все объясню!
Mundus
Я собственник, знаешь ли XD Брат мой, да. Кровью докажу)
порубалку сначала отрасти, малыш :*
У меня их две, еще на других останется =Р
Nero
какие милые подростковые фантазии...
Спарда, у тебя чудо, а не семья!
какие милые подростковые фантазии...
У меня вообще фантазия богатая, я еще и не так умею Х) Жизнь дана для того, чтобы превращать мечты в явь =Ъ
Mundus
Я знаю. Они все таки милые и маленькие... подростковые гормоны, то-сё, но ничего, лет через двести образумятся, в силу войдут...
так они и стояли, лыбясь...

MADSKILLZ!
Sparda
Браво Х)
Nero
Я просто не смог удержаться Ж)))
Sparda
Ж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нельзя так ржать!
Эй, Вергилий, иди сюда, дай тебя трахну для успокоения Ж)))
Mundus
А вот получи, фашист, гранату Ж))) 
Vergil
Не слушай его, сынок, лучше порукоблудь на светлый образ брата Ж))))
Mundus
Охренели, Вашество?
Sparda
ахахахахахах, папа, ты просто чудо какой)) Я подрачу на Дантечку, да XD потом трахать буду)
Vergil
значит так, слушай веское слово Партии. Дрочить - вместо секса с Мундусом. Трахать - ни-ни. Как Мундус отпадет, мы тебе бабу найдем, будешь жить как белые люди, да Ж))))
Sparda
Я хочу братика *капризничает* братика хочу!
Sparda
батенька, да вы гомофоб Ж)))
мы с братегом как-то все это время без вас справлялись, и сейчас справимся Ж))))
если он так хочет - нивапрос, трахну Ж))))
Vergil
Ладно. Я куплю тебе надувного Данте, так и быть, ибо живому ты всё едино в дуб ни вперся - у него там знаешь какие жжжжженщины, куда тебе Ж)))
Dante
Скорее, инцестоненавистник, если на чистоту. Я вас не для того зачинал, что бы вы друг друга трахали. Вообще, Вергилий хоть какое-то право выступать имеет - он уже внука сделал, а вот ты пока наследника не оставишь - никакой братской любви, папа запрещает! Ж)))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.