It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

...И пили за здоровье атамана.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ладно всем спокойно, я к суккубихам))))

0

332

Sparda

*ржет* суров ты, царь-батюшка. и ко мне правнуков - на лето. я придумал офигенную мазу, по тронноу залу можно в тазах наперегонки ездить, там же пол скользкий. *почесывая скипетром башку* сдается мне, это не то, о чем император должен думать в первую очередь...

0

333

Nemesis
Ночи. Не замайте их там.

Abigor
Ну отчего же? Это людям хорошо - посидят лет тридцать на троне и сдохнут, а тебе там вечность коротать - надо озаботиться развлечениями, что бы с ума не сойти по ходу дела Ж))

0

334

Sparda написал(а):

Ну отчего же? Это людям хорошо - посидят лет тридцать на троне и сдохнут, а тебе там вечность коротать - надо озаботиться развлечениями, что бы с ума не сойти по ходу дела Ж))

вот именно. если не отвлекаться, это ж можно себе геморрой насидеть с кулак величиною, а я не хочу
я еще на уродах с косами хочу экспериментировать. допустим, месяц они будут ходить в форме гвардейцев королевы, еще месяц - в костюмах штурмовиков из звездных война, а на пятой сотне лет учрежу конкурс - кто оригинальней придумает, когда у самого фантазия кончится

0

335

Abigor
До той поры, пока человечество будет мутить худ. произведения, благодатная почва для косплея не иссякнет, так можно даже не париться Ж)))

0

336

Sparda написал(а):

До той поры, пока человечество будет мутить худ. произведения, благодатная почва для косплея не иссякнет, так можно даже не париться Ж)))

*представил* не, ну когда дойдет до телепузиков, я пожалуй приторможу...

0

337

Abigor
Дык что, ничего нового не изобретут, что ли? Ж))) Вообще, в разных произведениях много разных персонажей Ж))) Сегодня все косплеят Ришилье, завтра - Атоса, а послезавтра вообще Ктулху, мало ли ж))))

Отредактировано Sparda (2010-05-15 03:11:08)

0

338

Sparda написал(а):

Дык что, ничего нового не изобретут, что ли? Ж))) Вообще, в разных произведениях много разных персонажей Ж))) Сегодня все косплеят Ришилье, завтра - Атоса, а послезавтра вообще Ктулху, мало ли ж))))

само собой. потом начнется в день по писателю. А сегодня у нас Конан Дойль, а завтра у нас Дюма, а послезавтра угадайте...
повесятся атм чую в аду от меня все

0

339

Abigor
Да ладно, после Мэндоса еще рады будут, что дешево отделались - чай, косплей не шибеница и не концлагерь Ж)))

0

340

Sparda написал(а):

Да ладно, после Мэндоса еще рады будут, что дешево отделались - чай, косплей не шибеница и не концлагерь Ж)))

ну да, полосатые робы точно не такие модные, што правда то правда
*оглядывается вокруг* нунихуясебе я сегодня деятельность развел Х)) какой-то прямо внезапный всплеск гормонов, не иначе
пойду отдыхать от трудов х)))) снов тебе)

0

341

Abigor
Снов, коллега. Пойду, что ли, тоже.

0

342

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Я как еблан на работе! Ужос нах! Я не навижу этот гребаный мир и клиентов!!! Суббота, утро! Че не спиццо народу,а? *рыдает*

0

343

Trish

во где жесть-то О_о

0

344

Abigor написал(а):

во где жесть-то О_о

ахха *хлюпает носом* эти утырки еще и орут... и нихуя не понимают! от как...

0

345

Trish написал(а):

ахха *хлюпает носом* эти утырки еще и орут... и нихуя не понимают! от как...

*гладит по голове* не переживай. зато у тебя в понедельник выходной))

0

346

Abigor написал(а):

зато у тебя в понедельник выходной))

хрена там... мне в этот понедельник вджобывать как сцуке, а потом, благо, у меня будут выходные как у белых людей: суббота-воскресенье. *потерлась носом о шею*

0

347

Trish написал(а):

хрена там... мне в этот понедельник вджобывать как сцуке, а потом, благо, у меня будут выходные как у белых людей: суббота-воскресенье. *потерлась носом о шею*

вот фак. ну значит правда, надо перетерпеть *обнял*
йа вот тоже сегодгя грустен... эхъ. тупая суббота.

0

348

Abigor написал(а):

йа вот тоже сегодгя грустен... эхъ. тупая суббота.

а ты чего нос повесил? )))))

0

349

Trish написал(а):

а ты чего нос повесил? )))))

узнал седня что отца в больницу кладут, болен очень. чето за год уже второго родителя на операцию, как будто сглазил кто. вот теперь и думаю, то ли остаться тут теперь с мамой, то ли уехать, весь в раздумьях

0

350

Abigor
охае, хреново. зайко, крепись!

0

351

Trish написал(а):

охае, хреново. зайко, крепись!

даа чо мне, я волосья на себе не рву) если можно что-то сделать, буду делать, а просто так между делом ходить и переживать - не умею.
так што нормально все)
просто реально тупая суббота, дома чета все переругались, один я хожу как дурачок с самолетиком  х)

0

352

Abigor написал(а):

как дурачок с самолетиком  х)

ну почему же сразу так. самолетики - это хорошо, почти как птицы )))) куда пнешь, туда и полетят )))

0

353

Trish написал(а):

ну почему же сразу так. самолетики - это хорошо, почти как птицы )))) куда пнешь, туда и полетят )))

ну да. хотя в детстве я никогда не хотел самолетик. у меня все было - машинки, даже автобус, лошадка катающаяся, конструктор... но я хотел юлу и чебурашку. мне казалось что у всех блядь есть юла и чебурашка, а у меня не было х))))))))

0

354

Abigor
а я выпросила у отца трактор! когда эта зараза завелась, я испугалась и спряталась за подушку, а когда завод кончился, я его разобрала и больше он не катался )))))

0

355

Trish написал(а):

а я выпросила у отца трактор! когда эта зараза завелась, я испугалась и спряталась за подушку, а когда завод кончился, я его разобрала и больше он не катался )))))

*ржот* ты прекрасна х)))))))

0

356

Все дня, народ. Всё, дедушка прибегает к последнему средству и идет в баню. До понедельника не ждите Ж)) Удачи вам.

0

357

Sparda написал(а):

Все дня, народ. Всё, дедушка прибегает к последнему средству и идет в баню. До понедельника не ждите Ж)) Удачи вам.

давай, оттопырься там))) ждем всяко)

0

358

Abigor написал(а):

ты прекрасна х)))))))

до. от меня вообще все плакали в детстве. особенно старшая сестра ))))

0

359

Sparda написал(а):

идет в баню

веников березовых надри! )))

0

360

Ойя...как все запущено)) Женщины развлекаться не дают, ужас XD

и вообще, сложно играть такого беззаботного ублюдка, будучи олицетворением ревности XDDDDФааааааааааак

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно