It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

...И пили за здоровье атамана.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Trish написал(а):

у меня последнее время частенько что-то мозги клинит ))))

это жара подступает, отрубает всю жизнедеятельность в мозгу... у меня тож самое, помидоры с пирамидами путаю...

Спардааааа, ну чего ты вьешься и молчишь х) я тебе между прочим подарочег повесил

0

302

Abigor
а он шпионит. вдруг мы что гадкое замыслили? или может стесняется нарушить идиллию )))) ыхххыы )))

0

303

Trish написал(а):

а он шпионит. вдруг мы что гадкое замыслили? или может стесняется нарушить идиллию )))) ыхххыы )))

та мы без конца что-нибудь гадкое замысливаем, шо ж за нами, не уследишь, ггг

0

304

Abigor
Я его читал как раз и медленно офигевал от прекрасности Ж)) Я тебе там коплиментов наговорил, а еще меня, как дрочера матчасти, очень загрузил тот факт, что же это за пистолет у Спарды, если одной обоймы хватает на высшего демона, а Данте из своих Эбони и Ивори чуть ли не по полтиннику на ствол против серьезных гадов тратит... О_о 50AE в те годы еще был в разработке... Это же даже не 50AE - ибо его в те времена еще только изобретали, да и Эбони с Ивори, наверное, никак не меньше 45'magnum, что лишь чуть слабей полтоса. Мать, неужели 454 Cassul?! О_О

0

305

Sparda

Sparda написал(а):

что же это за пистолет у Спарды, если одной обоймы хватает на высшего демона

я позволил себе вольно обратиться с матчастью и придумал так, что пули у него особенные - которые просто загоняют демона обратно в открытый портал, не обязательно гасить
просто у него там только одна рука была свободна х))) плюс, Данте все-таки полукровка, а Спарда сам высший демон, и у него оружие покруче х)
к тому же, Ламия - это не такой уж крутой демон, есчестна. так, кровососка, к тому же бывший человек

0

306

Abigor
ну вот, Спарда вернулси... гадости мыслить пока отложим, ибо я гоу слиппин ))))

всем снов! до завтра!

0

307

Trish написал(а):

ну вот, Спарда вернулси... гадости мыслить пока отложим, ибо я гоу слиппин ))))

спокойной ночи)) *поцаловал*

0

308

Trish
Спокойной ночи.

Abigor
Аааа, а я-то во всю думал, куда это он стрелял в этой фразе "высадил всю обойму в проклятую тварь туда, откуда она и вылезла." Или там просто слово "отправляя" пропущено? О_о
Просто я начал вспоминать самые мощные патроны, которые тогда были в ходу - вроде, ничего круче 454 нету, но и 454 всё-таки не свеженький 500 S&M с девизом "носи гаубицу в кармане"

Отредактировано Sparda (2010-05-15 01:46:46)

0

309

Sparda

да, я токашо перечел и понял, что проебал слово "загоняя" х))) я просто фразу переносил, когда абзац добавлял, и слово потерялося по дороге)
уже подставил))))
ну короче да. вот как-то оно так представилось) я просто подумал о личинах спарды, которые у него были за шесть тыщ лет, и понял, что это же пиздец!х)))

0

310

Abigor
Ага, старый дед во сто шкур одет Ж))) Это, на самом деле, очевидно как в гумилевской "Памяти" - "мы меняем души, не тела".

0

311

Sparda

вот да. и я вдруг подумал, что Ева еще умудрялась все это в нем любить, ибо не могла не видеть, и... и короче это все так прекрасно и печааааально т__________т

0

312

Всем доброй ночи)

Abigor
Обрати внимание на сообщения плиз)

0

313

Abigor
Т________________Т Вот доведут меня, я снова стану кровавым генералом на почве психологической травмы из-за потери единственного живого существа, которое меня на самом деле любило какой есть со всем зоопарком в извилинах. Разработаю пистолет, отправляющий демонов в рай, составлю список всех кто на меня косо смотрел и пойду развлекаться.

0

314

Nemesis
Доброй ночи чародеям. Ж)

0

315

Sparda написал(а):

Т________________Т Вот доведут меня, я снова стану кровавым генералом на почве психологической травмы из-за потери единственного живого существа, которое меня на самом деле любило какой есть со всем зоопарком в извилинах. Разработаю пистолет, отправляющий демонов в рай, составлю список всех кто на меня косо смотрел и пойду развлекаться.

Откуда вы узнали мой план действий после покорения мира >_>

0

316

Nemesis написал(а):

Обрати внимание на сообщения плиз)

щащащаща, сорри, вечно я с личкой проебываюсь Х)))

Sparda написал(а):

о я тогда буду тебя сцать Х)))
чуть что - Спардаааааааааа, нееет, я не хочу в рааай!
вот точно, надо найти ужику самочку, нарожать маленьких ужиков и тебе одного подарить. оно тебя тоже будет любить от души, какой есть Х)

0

317

Nemesis
На самом деле, я этот план у Мэндоса спер, от себя добавил только пистолет, меняющий ангелов и демонов местами - да и тот наполовину спер у Абигора Ж)) Мы все так не оригинальны Ж)))

0

318

Abigor
Данте меня убьет после первого же раза, когда ужонок доползет до его пиццы Ж)))) Так что погоди пока я отдельную хату по соседству не найду, а то меня выгонят из сынкиной хаты Ж)))

0

319

Nemesis

так ответил вам, нашел чего просили, как чего куда теперь?)

Sparda написал(а):

Данте меня убьет после первого же раза, когда ужонок доползет до его пиццы Ж)))) Так что погоди пока я отдельную хату по соседству не найду, а то меня выгонят из сынкиной хаты Ж)))

да лаааадно, Данте не будет против, он небось сам себе хочет... скорей всего еще одного придется дарить, будете их вместе выгуливать)

0

320

Abigor
И Портленд окончательно охуеет - Данте с ребеллионом в своем обычном прикиде и Спарда в своем средневековом с чем-то тоже угрожающим с двумя дракончиками на поводке в городском парке - как тут не поверить во все эти слухи о том, что демоны - правда? Ж)))

0

321

Sparda написал(а):

И Портленд окончательно охуеет - Данте с ребеллионом в своем обычном прикиде и Спарда в своем средневековом с чем-то тоже угрожающим с двумя дракончиками на поводке в городском парке - как тут не поверить во все эти слухи о том, что демоны - правда? Ж)))

зато какая идиллия! я думаю, жители Портленда уже никогда ни над чем больше не смогут охуеть, у них однажды башня из земли выросла... вас скорее всего только фоткать на мобилу заибут х)

0

322

Abigor
Можно ссылкой в ЛС

Sparda написал(а):

На самом деле, я этот план у Мэндоса спер, от себя добавил только пистолет, меняющий ангелов и демонов местами - да и тот наполовину спер у Абигора Ж)) Мы все так не оригинальны Ж)))

О даа....хотя оригинальным будет то кто сделает это в реале)))

0

323

Abigor
Ага, а особенно весело будет местному криминалитету, когда мы решим что дракон существо боевое и надо его научить команде "фас" Ж)))

Nemesis
Будь я в реале бессмертным могущественным чуваком с боевым опытом за шесть тышь лет, мог бы и устроить Ж))) А так шансов маловато, особенно в нашей стране - чай не штаты где каждый может зайти в оружейный с тремя бумажками из разряда "и так есть у всех" и купить себе пушку.

0

324

Nemesis написал(а):

Можно ссылкой в ЛС

оукей

Sparda написал(а):

Ага, а особенно весело будет местному криминалитету, когда мы решим что дракон существо боевое и надо его научить команде "фас" Ж)))

ну да, особенно когда дракон подрастет и начнет весить полтонны х)))
зато детей вечером не страшно отпускать гулять с сопровождением

0

325

Sparda написал(а):

Будь я в реале бессмертным могущественным чуваком с боевым опытом за шесть тышь лет, мог бы и устроить Ж))) А так шансов маловато, особенно в нашей стране - чай не штаты где каждый может зайти в оружейный с тремя бумажками из разряда "и так есть у всех" и купить себе пушку.

Ну правда я в этом случае построю всех тех кто есть в списке в ряд и спрошу одну фразу ^ ^

Abigor написал(а):

оукей

Спс

0

326

Abigor
Данте и без сопровождения, знаешь... точнее, страшно за тех к кому он пойдет гулять. Да и Вергилий с Неро... Ж)))) А он-то так и не обзавелся. И не планирует, увы, радовать меня внуками.

0

327

Nemesis написал(а):

в списке в ряд и спрошу одну фразу ^ ^

Эта фраза - "Why so serious"? Ж))

0

328

Sparda написал(а):

И не планирует, увы, радовать меня внуками.

ты еще с теми что есть внуками разберись сначала, точнее с внуком. ему и так родительского внимания не хватило когда-то, вот и вырос хам трамвайный х)
к тому же, скоро уж правнуки пойдут, вообще не вздохнешь свободно

0

329

Sparda написал(а):

Эта фраза - "Why so serious"? Ж))

Неа....фраза Мистера Фримена))))

"Ну что? Обосрались?!" (с) )))))))

0

330

Abigor
Правнуков я на Вергилия спихну - он их дедушка, пускай они его перевоспитывают из УГ во что-то приемлемое Ж)))

Nemesis
Или так.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » ...И пили за здоровье атамана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно