It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sparda

Ну в семье не без урода, ты же знаешь)) Зато вон я какого внучка тебе заделал)) Гордись же мной))) Хоть на что-то хорошее я все же оказался способен

0

182

Vergil
Да, ребенок у тебя замечательный, а вот всё, что ты делаешь с применением рук и головы... мда. Увы.

0

183

Sparda

Каюсь, мне так легко запудрить мозг, о боже,  и в кого я такой тупица?

0

184

Vergil
Сдается мне, вы просто с Данте в детстве много друг друга по головам машинками стукали - вот и достукались, у одного инстинкт самосохранения отвалился, у второго - критическое осмысление. Ж)))

0

185

Sparda

Папа, ты как всегда тонко все подметил) Я твой фанат на веки ))))

0

186

Vergil
Слухай, злыдень, хватит льстить папе Ж))) От целебных родительских люлей тебя всё равно не спасает Ж)))

0

187

Sparda

Нееет, это не вовсе не то, что ты думаешь) Я констатирую факты)

0

188

Vergil
Расскажи ком-нибудь еще Ж)) Думаешь, ты первый такой констатор? Щазззз, папка тертый, ему Мэндос четыре тыщи лет мозги пудрил, у него теперь трудовая мозоль на извилинах и иммунитет к сладким словесам Ж)))

0

189

Sparda

Я же сын, а не какой-то там императоришко))

0

190

Vergil
Ты молодой идиот, который свои-то мозги промыть не может, уж прости, но я констатирую факты. Так что крутись не крутись, а от волшебного в башку сапога не уйти Ж)))

0

191

Sparda

Я жду, да) Данте жаждит моей смерти) Я весь дрожу)

0

192

Vergil
Ну, положим, убить тебя ему никто не даст, а вот хорошенько намять бока - пожалуй. Хотя, может так сложиться, что по горбятине тебя буду лупить я. Или Неро.

0

193

Ладно, папа ушел играть в трешку в качества разминки - у него там как раз на носу вторая часть побивания Вергилия... Ж)))

0

194

Sparda

Неро не даст меня тронуть, да))) Он обещал) Ну получить не страшно, пережить можно)

0

195

Vergil
Не тронуть-то может и не тронут) До определенного момента Х)

0

196

Фух, пока выкладывал арт-бук чуть не умер -____-

0

197

Странно ощущение. Ночь. Пустой форум. На нём только я и Неро. Неро молчаливо постит концепт из четверки, а я сижу на глагне и время от времени обновляю страницу, что бы посмотреть, запостил ли он новую порцию арта. Потом я молчаливо его просматриваю и возвращаюсь на глагне. Странное ощущение. Это забавно.

0

198

Sparda
Дежавю?)
Ночь-ночь, делать нечего, а спать идти не хочется.

0

199

А вообще я чувствую присутствие еще каких-то двух загадочных гостей на форуме...

Отредактировано Nero (2010-05-02 02:12:27)

0

200

Nero
Да, как-то так. Я тут еще ИРЛ сижу в квартире один, не считая кота, и тишина такая... дежавю не дежавю, но странное ощущение Ж)))

0

201

Sparda написал(а):

Да, как-то так. Я тут еще ИРЛ сижу в квартире один, не считая кота, и тишина такая... дежавю не дежавю, но странное ощущение Ж)))

А меня опять все оставили Х) В кои-то веки решил посидеть с соседями на кухне, так стоило мне придти - они тут же разбежались по комнатам) Я проклят. Кот и тот спать ушел.

0

202

Nero
Два одиноких задрота в пределах флуда Ж))) Нет повести печальнее на свете Ж)))

0

203

Sparda
Зато правда Х)

0

204

Nero
Правда - великая вещь. Я сейчас ощущаю себя астронавтом где-то на орбите в одинокой маленькой станции. Круть-верть, модуль имени неведомой ебаной хуйни парит над миром, орбита стабильная, экипаж желает вам приятного полета и ищет на пиратских сайтах дискографию Битлз Ж)))
Может, хоть анекдоты порассказываем? Ж)))

0

205

Кажется, это дичайший бойан, но настолько подходит обстановке, что не могу не рассказать.
Атлантика. Ночь. Туман. Гордо прет на учения американская эскадра. И вдруг - дзынь-дзынь, по курсу пеленг! Важный адмирал выходит на связь:
"Я, адмирал ВМС США Джонсон, уполномочен сообщить, что вы стоите на курсе второй маневренной эскадры военного-морских сил Соединенных Штатов Америки! Просим очистить фартватер, иначе последствия могут быть печальными."
Приходит ответ
"Я, Гарсия Лопез, главный на этом посту, убедительно прошу вас свалить в туман и не отсвечивать, поверьте, так будет лучше всем."
"В каком вы звании, Гарсия Лопез?! Вы что, совсем там офанарели? Мы, вторая маневренная эскадра ВМС США, движемся на вас в составе пяти миноносцев, четыре авианосцев, двух линкоров и десяти ракетных катеров при поддержке звена боевых вертолетов класса Апач! Я, адмирал оных ВМС Самюэль Джон Джошуа Джонсон, настоятельно рекомендую вам убраться с нашего курса, иначе мы не отвечаем за вашу сохранность!"
"Я, гражданский Гарсия Федерико Франсиско Пауло Лопез де Хихо, при поддержке моего бухого в жопу напарника Марио Диего Санчеза дель Торо, старой псины Хохе и канарейки Рамиро откровенно шлю вас, адмирал, в жопу вместе со всей вашей второй маневренной, потому что нам похуй до вас - мы, бля, маяк!"

Отредактировано Sparda (2010-05-02 02:36:27)

0

206

Ну вот, кажется я бородой своей байки отпугнул единственного слушателя. Но рыцари не сдаются, не торгуются и не извиняются - буду сидеть до победного.

0

207

Sparda
О, кстати, могу подкинуть эту самую дискографию, у меня в количестве)

Кстати знаю я эту историю Х)

0

208

Nero
Я уже нашел Ж))) Волшебная вещь - торренты. У меня было в количестве, да погорело с вином. Сегодня понял, что соскучился по битлам Ж)) С возвращением Ж))

Отредактировано Sparda (2010-05-02 02:47:51)

0

209

Nero
Кстати, я там в артбуке увидел скан с кем-то демонической формы и с Ямато в руке, но не Данте - это ты такой красавец?

0

210

Sparda
Согласен, иногда прямо накатывает.)) Я тут еще недавно приобрел три альбома некого пианиста. Всегда знал что обожаю пианино, особенно с аранжировкой.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно