Sparda
Ну в семье не без урода, ты же знаешь)) Зато вон я какого внучка тебе заделал)) Гордись же мной))) Хоть на что-то хорошее я все же оказался способен
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня
Sparda
Ну в семье не без урода, ты же знаешь)) Зато вон я какого внучка тебе заделал)) Гордись же мной))) Хоть на что-то хорошее я все же оказался способен
Vergil
Да, ребенок у тебя замечательный, а вот всё, что ты делаешь с применением рук и головы... мда. Увы.
Sparda
Каюсь, мне так легко запудрить мозг, о боже, и в кого я такой тупица?
Vergil
Сдается мне, вы просто с Данте в детстве много друг друга по головам машинками стукали - вот и достукались, у одного инстинкт самосохранения отвалился, у второго - критическое осмысление. Ж)))
Sparda
Папа, ты как всегда тонко все подметил) Я твой фанат на веки ))))
Vergil
Слухай, злыдень, хватит льстить папе Ж))) От целебных родительских люлей тебя всё равно не спасает Ж)))
Sparda
Нееет, это не вовсе не то, что ты думаешь) Я констатирую факты)
Vergil
Расскажи ком-нибудь еще Ж)) Думаешь, ты первый такой констатор? Щазззз, папка тертый, ему Мэндос четыре тыщи лет мозги пудрил, у него теперь трудовая мозоль на извилинах и иммунитет к сладким словесам Ж)))
Sparda
Я же сын, а не какой-то там императоришко))
Vergil
Ты молодой идиот, который свои-то мозги промыть не может, уж прости, но я констатирую факты. Так что крутись не крутись, а от волшебного в башку сапога не уйти Ж)))
Sparda
Я жду, да) Данте жаждит моей смерти) Я весь дрожу)
Vergil
Ну, положим, убить тебя ему никто не даст, а вот хорошенько намять бока - пожалуй. Хотя, может так сложиться, что по горбятине тебя буду лупить я. Или Неро.
Ладно, папа ушел играть в трешку в качества разминки - у него там как раз на носу вторая часть побивания Вергилия... Ж)))
Sparda
Неро не даст меня тронуть, да))) Он обещал) Ну получить не страшно, пережить можно)
Vergil
Не тронуть-то может и не тронут) До определенного момента Х)
Фух, пока выкладывал арт-бук чуть не умер -____-
Странно ощущение. Ночь. Пустой форум. На нём только я и Неро. Неро молчаливо постит концепт из четверки, а я сижу на глагне и время от времени обновляю страницу, что бы посмотреть, запостил ли он новую порцию арта. Потом я молчаливо его просматриваю и возвращаюсь на глагне. Странное ощущение. Это забавно.
Sparda
Дежавю?)
Ночь-ночь, делать нечего, а спать идти не хочется.
А вообще я чувствую присутствие еще каких-то двух загадочных гостей на форуме...
Отредактировано Nero (2010-05-02 02:12:27)
Nero
Да, как-то так. Я тут еще ИРЛ сижу в квартире один, не считая кота, и тишина такая... дежавю не дежавю, но странное ощущение Ж)))
Да, как-то так. Я тут еще ИРЛ сижу в квартире один, не считая кота, и тишина такая... дежавю не дежавю, но странное ощущение Ж)))
А меня опять все оставили Х) В кои-то веки решил посидеть с соседями на кухне, так стоило мне придти - они тут же разбежались по комнатам) Я проклят. Кот и тот спать ушел.
Nero
Два одиноких задрота в пределах флуда Ж))) Нет повести печальнее на свете Ж)))
Sparda
Зато правда Х)
Nero
Правда - великая вещь. Я сейчас ощущаю себя астронавтом где-то на орбите в одинокой маленькой станции. Круть-верть, модуль имени неведомой ебаной хуйни парит над миром, орбита стабильная, экипаж желает вам приятного полета и ищет на пиратских сайтах дискографию Битлз Ж)))
Может, хоть анекдоты порассказываем? Ж)))
Кажется, это дичайший бойан, но настолько подходит обстановке, что не могу не рассказать.
Атлантика. Ночь. Туман. Гордо прет на учения американская эскадра. И вдруг - дзынь-дзынь, по курсу пеленг! Важный адмирал выходит на связь:
"Я, адмирал ВМС США Джонсон, уполномочен сообщить, что вы стоите на курсе второй маневренной эскадры военного-морских сил Соединенных Штатов Америки! Просим очистить фартватер, иначе последствия могут быть печальными."
Приходит ответ
"Я, Гарсия Лопез, главный на этом посту, убедительно прошу вас свалить в туман и не отсвечивать, поверьте, так будет лучше всем."
"В каком вы звании, Гарсия Лопез?! Вы что, совсем там офанарели? Мы, вторая маневренная эскадра ВМС США, движемся на вас в составе пяти миноносцев, четыре авианосцев, двух линкоров и десяти ракетных катеров при поддержке звена боевых вертолетов класса Апач! Я, адмирал оных ВМС Самюэль Джон Джошуа Джонсон, настоятельно рекомендую вам убраться с нашего курса, иначе мы не отвечаем за вашу сохранность!"
"Я, гражданский Гарсия Федерико Франсиско Пауло Лопез де Хихо, при поддержке моего бухого в жопу напарника Марио Диего Санчеза дель Торо, старой псины Хохе и канарейки Рамиро откровенно шлю вас, адмирал, в жопу вместе со всей вашей второй маневренной, потому что нам похуй до вас - мы, бля, маяк!"
Отредактировано Sparda (2010-05-02 02:36:27)
Ну вот, кажется я бородой своей байки отпугнул единственного слушателя. Но рыцари не сдаются, не торгуются и не извиняются - буду сидеть до победного.
Sparda
О, кстати, могу подкинуть эту самую дискографию, у меня в количестве)
Кстати знаю я эту историю Х)
Nero
Я уже нашел Ж))) Волшебная вещь - торренты. У меня было в количестве, да погорело с вином. Сегодня понял, что соскучился по битлам Ж)) С возвращением Ж))
Отредактировано Sparda (2010-05-02 02:47:51)
Nero
Кстати, я там в артбуке увидел скан с кем-то демонической формы и с Ямато в руке, но не Данте - это ты такой красавец?
Sparda
Согласен, иногда прямо накатывает.)) Я тут еще недавно приобрел три альбома некого пианиста. Всегда знал что обожаю пианино, особенно с аранжировкой.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня