Sparda
это грядет, грядет....
а твои больные отцовские нервы я скоро успокою, будет первый кавайный драббл из сериих)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня
Sparda
это грядет, грядет....
а твои больные отцовские нервы я скоро успокою, будет первый кавайный драббл из сериих)
Abigor
Ура, ура, ура Ж))
Abigor
*надел на голову ведро и косплеит пенек*
Куда уж нам, сирым...
Sparda
*легонько стукнул по ведру* не прибедняйся)
Abigor
*вылез из ведра*
Это, наверное, разработчик ДМК МиМ перечитал и решил сделать игру о боевитых дьяволах... ну и задействовал, ткскзать Ж))))
Sparda
ну так и отличный образ я щитаю) белогвардеец, интеллигент и гений, есть чем гордиться. правда женат был три раза в отличие от) и детей не имел... то ли к несчастью, то ли к счастью...
Abigor
Ну, я не гений, и слава Богу - на детях гениев природа отдыхает, увы Ж))) А что сходство... лестно, лестно. Будем непосрамлять Ж))
Говнюк я. Никак не могу написать в гон. Везде написал, а в гон не тянет... Нельзя много играть в трешку, пафосом проникаешься Ж))) Зато я убил лошадку.
Sparda
ага, не страмись... не страмись перед державами.
а на кого ж я-то похож интересно такой гатишный? даже страшно представить...
Abigor
Ээээ... кто-нибудь из рок-старов? Вот только кто? 0_="
Sparda
я ж говорю, боюсь даже думать х) а то как предложат... кандидатуру, данте получит еще лет на пятьсот повод издеваться х)))
Abigor
Что такого? Ну, рокстар как рокстар... Ясно, что не ДеМайо, но ведь на самоварах клин светом не сошелся ж)))
Отредактировано Sparda (2010-05-01 01:21:06)
Sparda
думаю, если бы я был похож на Джо Ди Майо, от Данте пришлось бы уже отбиваться багром, и то не факт что получилось бы х))
а в общем интересно, теперь я буду искать всякие реальне лица, похожие на всю нашу братию...
Abigor
Да уж, это будет атас Ж))) Спарда - Булгаков, чую, будет еще самой корректной ассоциацей.
Спокойной ночи. Я пошел дальше рубать в трешку, не знаю, когда приду и приду ли сегодня вообще.
Классная вещь - электрогитара. Но против боссов как-то очень печально с ней.
Всё, постояла кавайная аватарка в честь встречи с сыном, и хватит Ж)) Пора переходить на военные рельсы Ж))
*ищет чего еще побрутальней*
*сидит, продирает глаза*
Trish
Доброй день.
Sparda
Доброе утро, дедушка)
Nero
Добро утро Ж))) Гыыы, вы с Кайри такие милые, прямо сердце радуется Ж)))
Nero
Аррр! Сын, ты сделал предложение девшуке)) Я просто умилен)) Но я такая падла украду ее, да. Я просто подонок Т_Т
Sparda
не дай меня убить братишке...пожалуйста...
всем доброго! ))))
Vergil
Правильно! Он тебя не убьет. Тебя убью я. Я тебя породил, я тебя и... и ляхи не помогут.
Шутю. Но лучше был бы серьезен - неизвестно еще, что хуже, смерть или курс воспитательных мероприятий от меня, с главными аргументами "в башку сапог" и "коромыслом по горбятине" Ж)))))
Trish
Доброго еще раз Ж))
Sparda
Нотации отца же. нет ничего лучше))) Я же твой фанат, искал твою силу, гордись мной) Я достиг таких высот!
Vergil
Если под высот подразумевается "разосрался с братом, чуть не убив его, поперся в ад, будучи совершенно не готовым к этому, позорно слил Мэндосу, став его яойный зомби и так и не принял моего наследства" - извини, как-то не тянет.
Sparda
Аааар! Отец, как ты тонко подметил сарказм в моих словах))
Кстати, как должен вести себя зомбе? Оо
Vergil
Зомби должен жрать. Так что откуси там Мэндосу, что ближе - как раз предоставился шанс.
Sparda
Я упустил шанс))) Я такой послушный раб)
Vergil
И это мой сын... а как всё хорошо начиналось! Два брата, разные, но друг за друга всегда стоящие горой... а теперь! Тфу, позорище.
Отредактировано Sparda (2010-05-01 12:41:53)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня