It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Trish
Зайк, я так скучала, ведь не поверишь, правда скучала, сама себе удивляюсь))
Как ты там, еще жива?

0

842

Леди
привет, киска! ))) все отлично! я как всегда (последнее время во флуде) ужо пьяна )))) ну и устала как собака ))) как дела у тебя? ))))

0

843

Trish

о! кто пришел))
здравствуй, красавица)

0

844

Trish
Мда, а мне все никак не удается напиться, все время что-то мешает... права моя подруга, значит я не очень то и хочу напиться.))
Бедная ты моя зайка, хотя работа с людьми, это всегда суицид))
Я.. да вот третий день, халявный образ жизни, благодаря укусу гадюки, плюс легкие глюки и диета*_*, собственно ее яд и мешает мне напиться.. запретили))

0

845

Abigor
привет, герцог ))) очень рада тебя слышать! надеюсь ты все же добрался до пункта назначения и у тебя все хорошо! )

0

846

Trish

ну как видишь, добрался) умираю от обжорства и скуки, не приношу пользу социуму, не меняю мир к лучшему - то есть, все и правда хорошо)
уколебалась ты опять, беднушка?)

0

847

Леди написал(а):

Я.. да вот третий день, халявный образ жизни, благодаря укусу гадюки, плюс легкие глюки и диета*_*, собственно ее яд и мешает мне напиться.. запретили))

где ты ее подцепила, солнц? ужос нах... это ж как тебя вообще угораздило-то???????

0

848

Abigor

Ойя, твой язык, оказывается, творить чудеса XD

0

849

Trish написал(а):

где ты ее подцепила, солнц? ужос нах... это ж как тебя вообще угораздило-то???????

Смотрела на запруду бабров..а она только проснулась, а весной, они немного глючные, оплела так мило мою ножку, а я даж не заметила, а потом последовал поцелуй смерти, самое прикольное я на этой дачи впервый раз и сразу.. тут люди годами живут и змей не видели, ну мне всегда на них везет, если во всем лесу будет хоть одна особь, мы с ней обязательно пересечемся, любят они меня Х-х
вот поймаю эту гадину, точно сумочку сделаю.. у меня еще неделю в крови антидот будет *адский смех*

0

850

Sitri написал(а):

читай анкету, уэээээ х)) я им могу до уха достать. до своего х)

Леди написал(а):

оплела так мило мою ножку, а я даж не заметила, а потом последовал поцелуй смерти

аааахренеть!

0

851

Abigor написал(а):

уколебалась ты опять, беднушка?)

да... сегодня еще и тренинг был. так что высосали по полной программе ))

Sitri написал(а):

эм.. я ваще-то про Абигоровский писала, ну да ладно... хехе ))))

Леди
ебать.... простите мой хранцузский! )))))

Отредактировано Trish (2010-05-12 22:12:34)

0

852

Trish

че-то все языки тут перепутались х))) кто на ком стоял, об чьем языке речь?х)))

0

853

Trish написал(а):

эм.. я ваще-то про Абигоровский писала, ну да ладно... хехе ))))

так Ситри меня и подъебывает... завидует небось!х)))))))

0

854

все я пьян.... несите меня ф койку! мозги не варют и народ я путаю! и слова и вообще уже походу ни в чем не ориентируюсь! мдо........................

0

855

Abigor написал(а):

че-то все языки тут перепутались х))) кто на ком стоял, об чьем языке речь?х)))

я тож ужо порядком невдупляю!! саааааааааамую малость! )))

0

856

Trish написал(а):

все я пьян.... несите меня ф койку! мозги не варют и народ я путаю! и слова и вообще уже походу ни в чем не ориентируюсь! мдо.......

*ржот* второй день уже путаница. то Неро бегает плакает, что его пидором ни за что обозвали, то ты отжигаешь х))))
это просто Ситри, засранец, тоже брунетом заделался. ишь, конкурент!:3

0

857

Abigor написал(а):

аааахренеть!

Ога, все они такие, она правда маленькая, но симпотная серенькая с черным узором.. какой ремешок получится * в предвкушение*

Trish написал(а):

ебать.... простите мой хранцузский! )))))

Простили, кстать зай, ты вообще как, ну кроме алкоголя напряжение после работы  снимаешь?))

0

858

Леди написал(а):

Ога, все они такие, она правда маленькая, но симпотная серенькая с черным узором.. какой ремешок получится * в предвкушение*

вы ее чо, убили? т__т *жалеет гадюку*

0

859

Abigor написал(а):

ишь, конкурент!:3

ну какие у тебя здесь могут быть конкуренты? ты бредишь! ))))

Леди
ну да. мацаю свою кошку, свежим воздухом дышу. хожу в кино. кстати вчера вот сходила на господина никто. вещь шикарная! я в восторге! )))))

0

860

Trish написал(а):

ты бредишь! ))))

я шутю))))

0

861

Abigor написал(а):

вы ее чо, убили? т__т *жалеет гадюку*

чем, голыми руками? нет я сурова, но не настолько да и мне двигаться нельзя было, иначе бы яд по телу разнеся... но я ее убью, обязательно..мстя это блюдо, которое нуно подавать холодным * строит планы, по уничтожению гадюк в округе* и между проим я, изначально ее даже не задела.. что ее глюкануло я не знаю, я даж не дергалась, чтоб спровоцировать. а с мышкой, меня извини, при всем желании не спутаешь))

Trish написал(а):

ну да. мацаю свою кошку, свежим воздухом дышу. хожу в кино. кстати вчера вот сходила на господина никто. вещь шикарная! я в восторге! )))))

Черт, живу в деревне.. у мну в кинотеатрах сейчас одна .. и кошки то нет,  правда есть морская свинка * ушла вычесывать животинку*

0

862

Леди

да вот хз, ты ж сама говоришь, что они там только просыпаются... я вот спросонья тоже неадекватный, на людей кидаюсь даже если не провоцируют х)) Данте же не делает из меня ремешок... хотя хрен его знает, может мечтает, я у него не спрашивал О_о
в любом случае, все хорошо, что хорошо кончается)

0

863

Abigor написал(а):

я шутю))))

это хорошо *почесала за ушком*

Леди написал(а):

Черт, живу в деревне..

зато там воздух чистый!!! я вот в отпуск планирую на недельку тоже в деревню когти рвать!

тэк-с, народ, я уже реал невменяема. пойду-ка я баиньки ))) снофф всем! цалую нежно в носы ))))

0

864

Емана, я почитал пост Триш в ванной, вот. Не тупите.

*пошел ржать над Айзеном-наволочкой*

0

865

Trish написал(а):

это хорошо *почесала за ушком*

пурррррррррррррррр пуррр пурррр *бодается*

Sitri написал(а):

Не тупите.

разобрались ужо)))
вспомни себя пьяным, ищо и не такое небось бывает)

0

866

Abigor
Не завидую я твой жене.. нет правда, утро будильник, и  нападение, хотя может это даже весело, смотря как нападаешь))
Так мы пока, тоже только мечтаем, прост смотри там мои бабушка и дедушка им за 70, для них укус будет смертельным, а она живет в пяти метров от дома, так что ей не жить не пойми меня не правильно, я  их не ненавижу, прост опасно

Trish написал(а):

зато там воздух чистый!!! я вот в отпуск планирую на недельку тоже в деревню когти рвать!

Да  это так-то, официально город, металлургов... если верить газетам передовой, но только не в сфере развлечений))
Снофф, зайка))

0

867

Леди написал(а):

Не завидую я твой жене.. нет правда, утро будильник, и  нападение, хотя может это даже весело, смотря как нападаешь))

я сам ей не завидую... это ж насколько стукнутой в голову надо будет быть, чтобы умудриться выйти за меня замуж)
одно спасение - если она тоже по утрам будет такая же. это как у зомби - зомби не лезут к другим зомби

Леди написал(а):

не пойми меня не правильно, я  их не ненавижу, прост опасно

да понимаю, чоужтам) родственников надо беречь. если не для забавы убивать, можно понять, жызнь такая...

0

868

Abigor написал(а):

я сам ей не завидую... это ж насколько стукнутой в голову надо будет быть, чтобы умудриться выйти за меня замуж)

Тут либо гормоны, либо любофь)) желаю вам, что бы все таки второе))

Abigor написал(а):

одно спасение - если она тоже по утрам будет такая же. это как у зомби - зомби не лезут к другим зомби

Даже не хочу знать в ходе какого опыта был установлен сей факт))

Abigor написал(а):

да понимаю, чоужтам) родственников надо беречь. если не для забавы убивать, можно понять, жизнь такая...

Да тут выбор небольшой, опять придеться их убивать не люблю я это.. один раз пришлось мелких убивать, в песочнице вылупились, а там  мелкие племяшки, приятного мало... правда с большой частью дядя разделался, я их хоть не люблю так уж, но мелкие, всеравно жалко, они ж не виноваты))
так что за своего змея не бойтесь, это я так для красного словца, а вообще не люблю я животинку убивать)
Ладно герцог, я откланяюсь, тоже спатьки почапаю)) заранее сладких вам))

0

869

Леди написал(а):

Даже не хочу знать в ходе какого опыта был установлен сей факт))

на практике)
Патти вот например по утрам тоже зомби. когда она у нас ночевала, мы отлично ладили спросонья х)) чувствуется родная душа
а вот Данте по утрам отвратительно жизнерадостен... зато по вечерам зомби, и я могу отыграться х))

Леди написал(а):

Ладно герцог, я откланяюсь, тоже спатьки почапаю)) заранее сладких вам))

спокойной ночи)))

0

870

Abigor написал(а):

пурррррррррррррррр пуррр пурррр *бодается*

вот никак не пойму ты кот или бык? вреде как мурлычешь, но при этом еще и бодаешься! ))))

Леди
ууууууууууу.... тяжко. так низя жить! )))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно