Abigor
Ололо))) у нас хреновый обогреватель))
Приятного аппетита мне XD
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня
Abigor
Ололо))) у нас хреновый обогреватель))
Приятного аппетита мне XD
Дрын-дын-дын Х))
хочу, но теперь в принципе уже поздно)
помнишь я говорил о приступах социофобии?) вот они и развились оттого что меня слишком много оставляли в покое в детстве, и я привык.
Чтож они так... хотя и меня родители бросили до 13 лет, и отдали бабушки и дедушке на воспитания, очень хорошие люди, но мне в детстве всегда чего-то не хватало
хотя, от повышенного внимания к своей персоне никогда бы не отказался х)))
Такому интересному индивидууму, не сложно привлечь к себе внимание окружающих, раз уж родня такая неприступная.. ищем внимание на стороне.
Nero
Здравствуй, котенок)
Nero
ааааар! Какой у меня сынуля)) не ведется на дядечек с телками)
Nero
превед зайчег х)))
Такому интересному индивидууму, не сложно привлечь к себе внимание окружающих, раз уж родня такая неприступная.. ищем внимание на стороне.
ты мне льстишь, коварная :3
хех, ну сейчас-то мне внимания вполне хватает, даже иногда и остается х))
оооо, ты тоже ребенок наполовину воспитанный бабушкой и дедом?))) хехе, жму руку, коллега
Здравствуй, котенок)
Мурррр :З *легонько боднул в плечо*
ааааар! Какой у меня сынуля)) не ведется на дядечек с телками)
Тю! И что это, баба голая? Что ты мне бабу голую показываешь? Лучше бы ты мне колбасу показал! (с)
превед зайчег х)))
Привет мурмулеточка Х)
Отредактировано Nero (2010-05-12 14:17:12)
ты мне льстишь, коварная :3
По другому в нашем мире не выживешь))но я почти не льстю))
хех, ну сейчас-то мне внимания вполне хватает, даже иногда и остается х))
оооо, ты тоже ребенок наполовину воспитанный бабушкой и дедом?))) хехе, жму руку, коллега
Да, видимо, нас таких много я то, потому что ранний ребенок, потом папик нас бросил, два года мне было, потом появился отчим, так что бабушка и дедушка- лучший в той ситуации вариант))
Главное что сейчас, не скучно и не одиноко))
Nero
Я теперь в душе не ипу, что мне писать, ибо не воен XD драться мне лень)) Так что в конце дня ~
Мурррр :З *легонько боднул в плечо*
Я бы тебя на коленки усадила, так ты ж уже большой котик))
Привет мурмулеточка Х)
как твои дела, скажи мне
Леди
да уж, частая ситуация) а нас с братом просто отвозили чтоб мы типа отдыхали летом, на деле получался макабр, но кого волнует х))))
Главное что сейчас, не скучно и не одиноко))
и то верно) и вообще мы все юные и прекрасные, чо парицо...
Отредактировано Abigor (2010-05-12 14:20:42)
Я теперь в душе не ипу, что мне писать, ибо не воен XD драться мне лень)) Так что в конце дня ~
Ты расстраиваешь меня Х) Ну давай побегаю за тобой, а потом ты стукнешь меня по голове бетонной плитой и я успокоюсь.
Отредактировано Nero (2010-05-12 14:24:33)
Я бы тебя на коленки усадила, так ты ж уже большой котик))
Давай наоборот Х) *похлопал по коленкам*
как твои дела, скажи мне
Да у меня...так, спина болит)
Да у меня...так, спина болит)
ты бы к врачу сходил. вдруг у тебя защемление
Nero
Я планировал тихо мирно побеседовать за чашечкой чая))) с парой красоток, ктороые в это время...**...дада, то самое...а потом я бы тебя...отвел бы к третьему кругу 
Мне на работе пытаются сжечь радужку лазером О_О
да уж, частая ситуация) а нас с братом просто отвозили чтоб мы типа отдыхали летом, на деле получался макабр, но кого волнует х))))
Мда... вспоминает когда ее яко бы отвезли на недельку, а в результате пришлось все лето провести на грядах... вот они коварные))
и то верно) и вообще мы все юные и прекрасные, чо парицо...
Та кто парицо, жизнь прекрасна кто нибудь отмените сессию
Давай наоборот Х) *похлопал по коленкам*
ну давай * уселась на колени, обхватив за шею* будем считать, что ты у нас крупный представитель семейства кошек
ты бы к врачу сходил. вдруг у тебя защемление
Да не, болит поясница. На самом деле я переживаю как бы опять почку не застудил О_о
Я планировал тихо мирно побеседовать за чашечкой чая))) с парой красоток, ктороые в это время...**...дада, то самое...а потом я бы тебя...отвел бы к третьему круг
Не, ну я тебя понимаю конечно, но это же Нерочка Х)))) Тут придется немного жестче)
Мне на работе пытаются сжечь радужку лазером О_О
Какая суровая работа О_о
ну давай * уселась на колени, обхватив за шею* будем считать, что ты у нас крупный представитель семейства кошек
Отожравшийся Гордый снежный барс :З
Отожравшийся Гордый снежный барс :З
Прям звязда красной книги))
автограф можно?
Nero
Ну тогда придется тебя одурманить, что бы ты вырубился, а потом я тебя втащу в домишко свой, а далше все, как я сказал XD
автограф можно?
На груди? Х) Можно))
Ну тогда придется тебя одурманить, что бы ты вырубился, а потом я тебя втащу в домишко свой, а далше все, как я сказал XD
Правильно! Одурманить бетонной плитой по голове Х))))
На груди? Х) Можно))
Ну что ты у меня очень нежная кожа, на ней нельзя рисовать *протягивает блокнотик* вашу лапку, фрау Неро))
Nero
Ладно, я найду чем одурманить)) короче по затылку двину, да.
Пойду тогда напишу, одним зрячим глазом -_О
Ну что ты у меня очень нежная кожа, на ней нельзя рисовать *протягивает блокнотик* вашу лапку, фрау Неро))
Фрау? О_о Может тогда все-таки герр? Х)))
А я нежненько :З
Фрау? О_о Может тогда все-таки герр? Х)))
Фрау больше в рифму, и звучит музыкальнее))
А я нежненько :З
Может быть как нибудь.. например, пеной с запахом лаванды, и разрешу))
Фрау больше в рифму, и звучит музыкальнее))
Ну вот, обозвали бабой -_____-
Nero
Ну-ну, ты ж все равно, очень милый барсик))
Ну-ну, ты ж все равно, очень милый барсик))
Но почему при этом баба, я не понял -___о
Nero
Да просто песенка на язычок попала: Вашу ручку фрау мадам, я урок вам преподам * насвистывает*
хай! господа хорошие!!!! )))))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня