It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nero написал(а):

Ну кое-что от дедушки, кое-что от папы, кое-что от дяди Х) Конструктор Лего Х)))

Надеюсь, взял только самое лучшее?

Nero написал(а):

*подумал, потерся щекой о плечо* Мяяяу! Х))))

Какой котик, я начинаю немного завидовать твоей невесте, не муж, а просто камочек счастья, слушай мою установку солдат, наделать в счастливом браке, много много детишек, чтоб у меня была возможность полюбоваться прекрасным, на старости лет, хотя мне ж всегда будет восемнадцать *почесала за ушком*

0

782

Леди написал(а):

Надеюсь, взял только самое лучшее?

Ну конечно! Я старался. Меня вообще можно назвать продуктом многолетней селекции)))

*балдеет* Ооо, я уже рассказывал Данте свой концепт) У меня обязательно будет трое детей и как минимум двое из них - девочки) А то как-то неправильно получается) Будут дедушку мучить )))

Отредактировано Nero (2010-05-11 22:30:39)

0

783

Nero
Ну не зря же старались))
Справедливость в крови? нет это ты правильно, можно будет периодически их похищать и гулять с ними по магазинчикам, обожаю наряжать юных принцесс.

0

784

Леди написал(а):

Справедливость в крови? нет это ты правильно, можно будет периодически их похищать и гулять с ними по магазинчикам, обожаю наряжать юных принцесс.

Судя по наследственности, я бы не стал их похищать Х)))) Все дружно представили Данте в юбке и подумали в каком именно магазинчике будут отовариваться юные принцессы. "Ой какой чудный магнум! Заверните мне три, пожалуйста" Х)

0

785

Nero
Вот, кстати, я ему уже говорила что розовая с рющечками из прошлогоднего каталога ему бы пошла.. а он))
*засмеялась* не боись, я думаю мы всей веселой компанией будем терроризировать магазин оружия, тем более я уже знаю, по каким дням у них привоз.))

0

786

Леди
Главное чтобы мама сильно не волновалась)

0

787

Nero
Ну дак маму мы предупредим, ты не бойся, верну в лучшем виде если твои девочки вдруг попросят тебя купить им байк, это не моя вина>>
Кстати, и вправду интересно посмотреть как выглядит женский вариант родственников Спарды.

0

788

Леди написал(а):

Кстати, и вправду интересно посмотреть как выглядит женский вариант родственников Спарды.

Да были же очень забавные картинки...сейчас может даже найду одну)

0

789

Nero написал(а):

Да были же очень забавные картинки...сейчас может даже найду одну)

Найди, найди - любопытно взглянуть))

0

790

Леди
Ну вот например
http://s11.radikal.ru/i183/1004/d0/13e91c58f1b2.jpg

Черт, куда-то пролюбил свою любимую

0

791

Nero написал(а):

Ну вот например

Ну я всегда говорила, что он может быть милым.
*притянула рыцаря  к себя и звонко чмокнула в щечку, за труды*

Nero написал(а):

Черт, куда-то пролюбил свою любимую

Это ты как так умудрился?

0

792

Леди написал(а):

*притянула рыцаря  к себя и звонко чмокнула в щечку, за труды*

*расплылся в улыбке* А кто говорил что я не милый? Я милый Х)

Леди написал(а):

Это ты как так умудрился?

Это все происки злых демонов

0

793

Nero написал(а):

*расплылся в улыбке* А кто говорил что я не милый? Я милый Х)

ну теперь это задокументированный флудом факт)

Nero написал(а):

Это все происки злых демонов

мда плохие рогатики...впрочем без них скучно, но ничего вернешь ты свою любовь, ведь она, как известно правит миром.

0

794

Trish написал(а):

а я пост не могу написать! сцуко клиенты не дают. я постоянно отвлекаюсь и мозги и мысли у меня уже в кашу!!!! рррррррррррррр (((((((((((((

не переживай))

0

795

Abigor
Вот и ты, несравненная кавайка

Леди написал(а):

ну теперь это задокументированный флудом факт)

Да, теперь если я буду сопротивляться, у вас будет компромат ))))

0

796

Abigor
Аби, я смотрю ты снова с нами, как на этот раз поездка?

Nero написал(а):

Да, теперь если я буду сопротивляться, у вас будет компромат ))))

Главное, как твой папочка счастлив будет)) милашки, ведь быстро все прощают))

0

797

Леди написал(а):

Главное, как твой папочка счастлив будет)) милашки, ведь быстро все прощают))

Ну вот это ты заблуждаешься. Я может и милашка, но папа у меня все-равно мудак Х)

0

798

Nero

сам ты кавайка х)

Леди написал(а):

Аби, я смотрю ты снова с нами, как на этот раз поездка?

ну, если исключить то, что я себе все на свете отсидел, вполне жив. в автобусе показывали сериал про милиционеров...
а еще я думал, что тут по мне все соскучились, а со мной даже никто не разговаривает))
вот сижу, пырюсь...

0

799

Abigor написал(а):

сам ты кавайка х)

Я - да, но ты тоже)

0

800

Nero написал(а):

Я - да, но ты тоже)

не отрицаю уже... с вами поотрицаешь)

0

801

Abigor

Abigor написал(а):

ну, если исключить то, что я себе все на свете отсидел, вполне жив. в автобусе показывали сериал про милиционеров...
а еще я думал, что тут по мне все соскучились, а со мной даже никто не разговаривает))
вот сижу, пырюсь...

Жив и это хорошо, путешественник ты наш)) конечно все соскучились, мы просто скрытые личности))

0

802

и где наш склерозно-маразматичный дедушка? *с любопытством оглядывает потолок на наличие там оного*

0

803

Леди написал(а):

конечно все соскучились, мы просто скрытые личности))

нет, я имел в виду место куда приехал - родительский дом) как-то я понадеялся, что кто-нибудь тут изъявит желание хоть чаи со мной погонять, но как-то увы, все как обычно, все растащились по своим углам)

0

804

Abigor написал(а):

нет, я имел в виду место куда приехал - родительский дом) как-то я понадеялся, что кто-нибудь тут изъявит желание хоть чаи со мной погонять, но как-то увы, все как обычно, все растащились по своим углам)

Это так угнетает

0

805

Sitri написал(а):

Это так угнетает

да не особенно на самом деле) привык относиться к этому спокойно.  это я просто живя у Данте отвыкаю х))) ибо там у нас в доме вечная атмосфера любви и взаимоподдержки, как только еще не убили друг друга....

0

806

Abigor

XDDD Это же здорово)) Вам не скучно))

0

807

Vergil написал(а):

XDDD Это же здорово)) Вам не скучно))

даааааааааааа, нам не скучно... особенно когда мы ругаемся из-за патриархов или политики Китая в Тибете...
а вообще я только что проснулся.... пойду хоть умоюсь х))))

0

808

Abigor

а у нас воду горячую отключили XD Я рыдаю

0

809

Abigor написал(а):

*завидует, вспоминая как все выходные пришлось убегать от родственников которые умудрились достать за два часа и не давали ни минуты покоя, в результате умудрилась наступить на вялую гадюку, и та смачно укусила ее в ногу, и пришлось целый день, в горизонтальном положение, терпеть повышенное внимание к своей персоне*
хотите поменяться местами?

0

810

Vergil написал(а):

а у нас воду горячую отключили XD Я рыдаю

и у нас х) но тут есть нагреватель - аааалилуйя... и много еды.
как бы мне не начать беспокоиться о состоянии моего пуза...

Леди написал(а):

хотите поменяться местами?

хочу, но теперь в принципе уже поздно)
помнишь я говорил о приступах социофобии?) вот они и развились оттого что меня слишком много оставляли в покое в детстве, и я привык.
хотя, от повышенного внимания к своей персоне никогда бы не отказался х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно