Abigor
удачи)))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня
Abigor
удачи)))
а я пост не могу написать! сцуко клиенты не дают. я постоянно отвлекаюсь и мозги и мысли у меня уже в кашу!!!! рррррррррррррр (((((((((((((
*зевает* -___о
Nero
Не спи, сынок
Vergil
Когда я наконец начну спать больше шести часов в сутки, я буду героем.
Ну что, похотливый демон, скоро я к тебе спущусь Х)
Nero
Ойя, мне так и хочется развратить)))
Vergil
А ты же только, цитирую "разжигает любовь мужчин к женщинам и женщин к мужчинам")) Или ты будешь превращаться?)
Nero
Типа того) надо было дописать)))) что мне плевать на половую принадлежность
Vergil
Ну уж нет Х) Поздно батенька!
Nero
Ты думаешь?)))))
Vergil
Ну, во всяком случае тебе придется оооочень постараться О_о
Какой я привередливый, однако...
Nero
посмотрим короче)
яойщики фиговы
Какая боль и жестокая вопиющая несправедливость. Меня назвали пидором чокнутым Т____т
Я не пидор, между прочим, у меня девушка есть -____________-
Отредактировано Nero (2010-05-11 18:25:55)
у меня девушка есть
Ну прост, одно, обычно другому не мешает.. и вообще.. ты бы почитал, то некоторые в романах про Рыцарей-храмовиков пишут, и поймешь что твой папочка ну прост невинный ангел. Ладно бы только в фантастических, но и в исторических, кошмар прост а не защитники веры.
Ну прост, одно, обычно другому не мешает.. и вообще.. ты бы почитал, то некоторые в романах про Рыцарей-храмовиков пишут, и поймешь что твой папочка ну прост невинный ангел. Ладно бы только в фантастических, но и в исторических, кошмар прост а не защитники веры.
Да знаю я все че там и где пишут >__< Но это еще не повод меня обзывать. К тому же так необоснованно((
Отредактировано Nero (2010-05-11 18:55:09)
Ггггг...от я дебил, право слово. Надо больше спать.
Попутал Х)
Nero
Бедный, необоснованно обиженный мальчик * гладит по головке* все то те оклеветали * засунула в рот малышу чупа-чупс* относись к этому проще.. ссылайся на обширный кругозор*_*
Леди
*плюнул чупа-чупс* Угу, и узкую специализацию) *обнимает Леди* Ну хоть кто-то меня любит Х)))
Nero
Да я вообще детей люблю, когда они не капризничают * легонько щелкнула полбу* давай сфоткай и повесь карточку " я натурал" и выдовай каждому, как доказательство.
А я пидарби XD
Vergil
Пидабир ты Х) Все в курсе, папа)))
и выдовай каждому, как доказательство.
Выдавать в качестве доказательства я могу что-нибудь более убедительное :З
Vergil
Вот правильно, собой надо гордиться сам не возгордишься...
выдавать в качестве доказательства я могу что-нибудь более убедительное :З
и что же? *экспериментирует с прической юноши* постой угадаю..ты поставил скрытую камеру в свою спальню с Кайри?
и что же? *экспериментирует с прической юноши* постой угадаю..ты поставил скрытую камеру в свою спальню с Кайри?
*мурлычит в экстазе* Ну фууу, как пошло. Думаешь мне больше нечем доказывать что ли?)
Nero
Ммм вот как оно *провела пальчиком по ободку ушка юноши* и чем же доказываешь?Блин, знала бы о тебе раньше, усыновила бы, чест слово
Ммм вот как оно *провела пальчиком по ободку ушка юноши* и чем же доказываешь?
Ну вот примерно так могу))) *обнял за шею и поцеловал*
Блин, знала бы о тебе раньше, усыновила бы, чест слов
Данте бы не одобрил Х)
Ну вот примерно так могу))) *обнял за шею и поцеловал*
*приобняла за шею, медленно отстранившись* ладно предположим девушкам ты все легко докажешь * улыбнулась* а парней тоже так страстно целовать будешь?
Данте бы не одобрил Х)
Н боись, его на многое можно уговорить, если правильно уговаривает.. купили бы большую пиццу без оливок, и пару порций клубничного мороженного
*приобняла за шею, медленно отстранившись* ладно предположим девушкам ты все легко докажешь * улыбнулась* а парней тоже так страстно целовать будешь?
*поморщился и почесал нос* Все просто, а парней я целовать не буду)) Тем более страстно. Логично? Логично!
*обнял за талию и ткнулся носом в шею*
Н боись, его на многое можно уговорить, если правильно уговаривает.. купили бы большую пиццу без оливок, и пару порций клубничного мороженного
Потом кажут что продал ребенка за пиццу и мороженое. Х)) Срамота
Отредактировано Nero (2010-05-11 22:03:29)
Nero
Да, определенная логика есть *провела рукой по шевелюре юноши* наверное это у тебя от дедушки * второй рукой, изучающе не спеша очертила пальчиком контр скул* вот сейчас ты так похож на милого котенка, что сил нет * зарылась лицом в волосы*
Потом кажут что продал ребенка за пиццу и мороженое. Х)) Срамот
Ну да, приятного мало, это точно
Да, определенная логика есть *провела рукой по шевелюре юноши* наверное это у тебя от дедушки * второй рукой, изучающе не спеша очертила пальчиком контр скул*
Ну кое-что от дедушки, кое-что от папы, кое-что от дяди Х) Конструктор Лего Х)))
вот сейчас ты так похож на милого котенка, что сил нет * зарылась лицом в волосы*
*подумал, потерся щекой о плечо* Мяяяу! :З
Отредактировано Nero (2010-05-11 22:19:39)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня