Abigor
не знаю)))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня
Abigor
не знаю)))
Vergil
рассказываю.
"Ааааа... Аааааааа... Аааааааааа... ААААПЧХИ!"
Abigor
жжошь, чувак XD
жжошь, чувак XD
йа могу х)))
*бодр и весел несмотря на то что драил полквартиры*
Abigor
ололо, а я ленился, потом бухал, потом снова ленился XD
Всем добрый вечер.
ололо, а я ленился, потом бухал, потом снова ленился XD
да мы бы тоже ленились если б завтра не планровался визит родителей Данте х) если бы они пришли в тот срач, который мы тут устроили за неделю, боюсь нам бы прилетело стулом х))
Sparda
добрый вечер, коллега))) *порхает везде*
Abigor
ахахаха, слава Богу, мои родители свалили на дачу, я нахожусь в бардаке, и мне похую ваще XD генера-бардак, такой генерал-похуй XD
Sparda
олла, папа
Vergil
Привет, сынку.
Abigor
Что это вы, коллега, купидончика косплеите, что ли? Ж)))
ахахаха, слава Богу, мои родители свалили на дачу, я нахожусь в бардаке, и мне похую ваще XD генера-бардак, такой генерал-похуй XD
Та же херня Ж))
Sparda
я весь в отца *гордится*
Vergil
Хотя какой бардак... кружка грязная, пачки пустые да пепелка с горкой уже Ж))) Ладно, зачтем ради семейного сходства Ж))) У Данте вон тоже был бардак, да прибрали во избежание костыля по горбятине Ж))
Vergil
а мы-то вообще живем безо всех, но вот, в честь праздника гости) а так мы даже не генералы, и не короли, а боги срача... еще час назад тут негде было ходить...
Что это вы, коллега, купидончика косплеите, что ли? Ж)))
ну даааааааа :3 йа доволен жизнью х))) амурчег и дамский угодник, хуле, награда за все мои страдания, муахахаха
Abigor
Завидую я вам)) Я бы хотел отдельно, да)
я с семнадцати лет уже постоянно в родительском доме не живу... то там, то здесь телепаюсь аки говно в проруби
и это прекрасно, да. наладить быт конечно трудновато, но я и не нуждаюсь остро)
Abigor
Отыгрался и доволен Ж)) А у меня вот наступил неписец, поэтому я, засранец такой, несюжетки подвесил. Пардону просим. Так что я щас наоборот мрачен и огнстен, сижу слушаю философские пассажи Зимовья Зверей на тему "всем пиздец, а я так некстати нашел заигранную два года назад в пыльный угол надежду" и хочу научиться силой мысли создавать пиво Ж))
Abigor
Мой друг свалил из дома в Тверь XD через пол года вернулся обратно)
А я вот нет. Меня тут кормят. Вкусно Ж))) И, что приятно, почти не дербанят - живу как цихлида в аквариуме, закинули корма, по стеклу пальцем постукали, покавились на мой глубокомысленный и возвышенный вид и отстали, пока я сам плескаться не начну, требуя внимания и жрачки Ж))) Я ленивая задница, точнее, я ленивый циник, из тех людей кто попав в темнющую жопу не вылазит и не барахтается, а начинает приспосабливаться, пока ему и в жопе не станет тепло, уютно, а говно - оно за стеночкой, а у меня уже домик, чик-чик. Ж)))
Sparda
да подвесил и подвесил, оффтопы ваще никуда не торопятся на самом деле, тем более на праздниках щас опять все расползутся как тараканы кто куда)))
а неписец пройдет, это сезонное все. я вот мучился-мучился, а потихоньку и выехал. и ты выйдешь)
Мой друг свалил из дома в Тверь XD через пол года вернулся обратно)
не, ну если б я свалил в Тверь, я бы тоже там долго не протянул х)
а чего он? не понравилось в Твери?)
Sparda
У меня почти так же) За мной контроль жесткий)) ну прям уж совсем. Мама даже прогу на телефон ставила, чтобы узнавать, где я нахожусь. Ваще с ума сойти XD хоть вскрывайся, да
Abigor
Мамочку стало жалко, по братику-гомофобу заскучал XD Но тут уж скорей ближе первое) Он жестоко с матерью обошелся, да. А вот брат у него зараза такая, ужас.
Vergil
Не, слава богу у меня не так. Плыви куда хочешь, только на обратном пути хлеба купить не забудь Ж)))
Abigor
Ну и хрен с ними тогда. Завтра с вернувшимися с феста с победой побратимами налакаюсь и у меня тоже всё пройдет Ж))
Sparda
Да уж))
Мамочку стало жалко, по братику-гомофобу заскучал XD Но тут уж скорей ближе первое) Он жестоко с матерью обошелся, да. А вот брат у него зараза такая, ужас.
эх, семейные драмы... это печаль.
у меня славбогу с семьей отношения отличные, и чем дальше я живу - тем отношения отличнее...
Ну и хрен с ними тогда. Завтра с вернувшимися с феста с победой побратимами налакаюсь и у меня тоже всё пройдет Ж))
вот это верно сршенно. надо переломиться и отвлечься. а у нас вон наш затворник приедет, привезет самогона и вяленого мяса х)))) а потом я правда опять поеду в Ад. у кого ад Белоруссия, а у меня ельцы т__т но благо ненадолго...
Abigor
зависть, да, такая зависть ~
Abigor
Ельцы это пиздец, судя по твоим описаниям. Таких пиздецов как в твоих Ельцах даже у нас не случалось, хотя у нас тут уже почти Хармонт, во всяком случае гайки пару раз пропадали на ровном месте Ж)))
зависть, да, такая зависть ~
ничо, и твое время придет) зачастую когда появляется возможность свалить из дома. даже самые фиговые отношения налаживаются
а если не налаживаются - хотя бы не обостряются
чета я сегодня какой-то подозрительно причиняющий добро х)))
Sparda
это такой пиздец, что там на вокзале даже нет встроенного сортира
ну ничо, справлюсь) один хвост осталось закрыть, курсовую перезачли к щастью моему великому) но в инете буду точно, теперь уж мне там не жить столько)
зато там кафе дешевые. я первый раз видел бизнес-ланч из двух блюд и салата за стольник рублей О_о
Abigor
Ойя, я на столько толерантен, что буду так и дальше жить) мучиться, но терпеть)
Ойя, я на столько толерантен, что буду так и дальше жить) мучиться, но терпеть)
а зря. лучше заработать бабла и свалить, хоть в какую-нибудь нору, но самому
я в каких только кукушкиных гнездах ни жил за это время х)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня