It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Скучно

0

452

Определенно

0

453

Nero

Ае) заходи на огонек)))

0

454

дайте яду!

0

455

Kirameki Akina
*вытянул шкалик водки, протянул*
Водка - яд!

0

456

Sparda написал(а):

Водка - яд!

ебаться - стыдно!

0

457

Abigor
По личному опыту говоришь? Ж))

0

458

Sparda

гыгыгыгыгыгы
нет, агитацию припоминаю.
существу, коорому больше пяти тысяч лет не может быть стыдно ебаться. максимум - скучно

0

459

блин * возмущение носиться по флуду* нет ну почему закон подлости, это единственный закон в моей жизни, который всегда срабатывает на сто процентов.
кстати господа хорошие, и дамы, как провели выходные?

0

460

Леди написал(а):

нет ну почему закон подлости, это единственный закон в моей жизни, который всегда срабатывает на сто процентов.

да так у всех происходит) а что случилось-то?

Леди написал(а):

как провели выходные?

с единственной надеждой, что они когда-нибудь закончатся

0

461

Sparda написал(а):

Водка - яд!

- вотказло
- сам казло (с)

0

462

Abigor
Вот не поверишь, впервые за два, нет три, нет четыре * считает на пальцах* месяца, решила отдохнуть с подругой детства, ну мало того что я захотела спать после 500 граммов коктейля, что само по себе позор зря я запила его колой, ой зря, конечно, именно сегодня пришли люди делать ремонт в кухни, и пришлось врубать турбо-мего режим по уборке... потом пытаться понять чем гипсокортон на кухне хуже чем пластик, в результате заказать дерево...а так хотелось позволяться на диванчике, чего-нибудь посмотреть, медленно потягивая коктейль из трубочки, ну вот где справедливость, почему они сегодня, почему не завтра *рассматривает брошюры, с палитрой для окон* вот теперь еще цвет выбирать...
все выговорилась, и стало легче))

Abigor написал(а):

с единственной надеждой, что они когда-нибудь закончатся

Герцог, вы такой трудоголик, и совсем не любите выходные?

0

463

А мне нужна аватарка, да)

0

464

Леди
состояние ремонта перманентно, я в нем уже 7 лет живу... осталось привести в божеский вид сортир и ванную... а то мне чуть плиткой после последнего отмокания не прибило >_<

0

465

Sitri
а вы не пробовали сначала написать анкету и определиться с тем что вам надо?

0

466

Леди

ну да, мироздание всегда чует, когда хочешь полениться и неистощимо на выдумки. может например трубу в ванной прорвать чтоб не скучно было х)

Леди написал(а):

Герцог, вы такой трудоголик, и совсем не любите выходные?

наоборот, я чересчур ленив. в праздники все требуют от тебя чтобы счастье отовсюду перло, и ты ехал на какие-нибудь стремные вылазки в дождь и слякоть, а там бодро нажирался и был еще счастливее...
а у меня случился приступ социопатии к тому же... короче, умаялся я

Sitri

а анкета где?

0

467

Kirameki Akina
Комар, ненавижу ремонт, у меня теперь квартира как у Данте холл, вот хоть плачь -_-))
Ты там с плиткой не шути она коварный противник, я один раз из-за нее так упала, что в травм-пункт залетела, а потом недельку, передвигалась только с костылем))
Abigor

Abigor написал(а):

ну да, мироздание всегда чует, когда хочешь полениться и неистощимо на выдумки. может например трубу в ванной прорвать чтоб не скучно было х)

* с убитым выражением лица* прорывало, в три часа ночи, правда на кухне, но два раза, и все ночью><

Abigor написал(а):

наоборот, я чересчур ленив. в праздники все требуют от тебя чтобы счастье отовсюду перло, и ты ехал на какие-нибудь стремные вылазки в дождь и слякоть, а там бодро нажирался и был еще счастливее...

это да, это есть такое, правда я обычно в рядах тех, кто требует, но периодически люблю зарыться под теплое одеяло, и поваляться денек другой

Abigor написал(а):

а у меня случился приступ социопатии к тому же... короче, умаялся я

к тому же.. что к тому же, Герцог оставьте ваши замашки интригана и одинокого принца....а то в купе с дождем за окном, я тоже скоро начну говорить загадочно и с полунамеками, а я все же предпочитаю прямоту финансовые вопросы- это исключение, что к тому же... не играйте с женским любопытством, все равно проиграете

0

468

Леди написал(а):

это да, это есть такое, правда я обычно в рядах тех, кто требует, но периодически люблю зарыться под теплое одеяло, и поваляться денек другой

а я просто не люблю сидеть задом на мокрой траве >_< люблю гульнуть в кабаке как полагается, чтоб диванчики, сигаретная дымка и если уж водка, то хоть не в пластиковых стаканах х))) лет до восемнадцати был любителем поездить в леса, а потом как отшибло однажды.

Леди написал(а):

к тому же.. что к тому же, Герцог оставьте ваши замашки интригана и одинокого принца....а то в купе с дождем за окном, я тоже скоро начну говорить загадочно и с полунамеками, а я все же предпочитаю прямоту

гггггг *почесал пузо* замашки одинокого принца у меня сугубо психические. стабильно раз в месяц я нуждаюсь в одиночестве настолько, что убегаю от всех на балкон и там замерзаю до полусмерти, после чего выхожу счастливый и снова готовый к социальному взаимодействию. такой уж у меня характер

Леди написал(а):

не играйте с женским любопытством, все равно проиграете

ни в коем разе. игра в пинг-понг со стеной меня вовсе не привлекает)
принимаю подачи только от живых людей, как грицца, задавайте вопросы, получайте ответы...

0

469

Abigor написал(а):

а я просто не люблю сидеть задом на мокрой траве >_< люблю гульнуть в кабаке как полагается, чтоб диванчики, сигаретная дымка и если уж водка, то хоть не в пластиковых стаканах х))) лет до восемнадцати был любителем поездить в леса, а потом как отшибло однажды.

а я и то и то люблю, смотря на что прошибет... хотя, стыдно признаться, но последнее время люблю развлекаться играя в аэрохокей, такая простенькая с виду игра, но затягивает, руки потом болят жуть, ну что поделать, потихоньку впадаю в детство... скоро буду домики  на дереве строить.

Abigor написал(а):

гггггг *почесал пузо* замашки одинокого принца у меня сугубо психические. стабильно раз в месяц я нуждаюсь в одиночестве настолько, что убегаю от всех на балкон и там замерзаю до полусмерти, после чего выхожу счастливый и снова готовый к социальному взаимодействию. такой уж у меня характер

Забавный вы тип, прям как оборотень, раз в месяц стабильно превращающийся в эмо, не кого не хочу обидеть, я прохладно отношусь к субкультурам, и честно в них не бум-бум, так то тут имею ввиду устоявшийся в головах большинства, стереотип.

Abigor написал(а):

ни в коем разе. игра в пинг-понг со стеной меня вовсе не привлекает)
принимаю подачи только от живых людей, как грицца, задавайте вопросы, получайте ответы...

*прочистила горло* я передам, своей стенке, кхм,  своему женскому любопытству, что  ним вы играть не хотите.

0

470

Леди
не полу все еще нечто советских времен крашеное в три слоя и потому не скользкое. а плитка упала со стены почти на голову...

0

471

Ололо)))) Я заипался писать анкету))) я такой лох)) неканоны мего сложные

0

472

Леди написал(а):

аэрохокей

аэрохоккееееей!!!*__* да, мы с Данте и Нерочкой любили срезаться в это дело... Нерочка всех натягивает, сукин сын.

Леди написал(а):

Забавный вы тип, прям как оборотень, раз в месяц стабильно превращающийся в эмо, не кого не хочу обидеть, я прохладно отношусь к субкультурам, и честно в них не бум-бум, так то тут имею ввиду устоявшийся в головах большинства, стереотип.

из устоявшегося стереотипа выношу заключение, что Джером Дэвид Сэлинджер был святым покровителем всех эмо.
правда, не встречал в устоявшемся стереотипе-эмо конституции пункт о том, что исключительно представителю субкультуры периодически требуется уход от общества.
пересмотрите стереотип, милая Леди)

Леди написал(а):

я передам, своей стенке, кхм,  своему женскому любопытству, что  ним вы играть не хотите.

могу на деньги. или на спички...

0

473

Kirameki Akina
Зай, ты там аккуратнее, с зонтиком то ли ходи.. голова это святое.
Vergil
Ну, а кто говорил что будет легко)) крепись казак, атаманом будешь)

0

474

Abigor написал(а):

аэрохоккееееей!!!*__* да, мы с Данте и Нерочкой любили срезаться в это дело... Нерочка всех натягивает, сукин сын.

вот даже вы трое это переросли *дипрессия* а я пока всего один раз проиграла, тогда три раза сама себе забила, вот чем мне нравиться эта игра, большинство голов ты сам себе же и забиваешь, ну или у нашей компании так выходит))

Abigor написал(а):

пересмотрите стереотип, милая Леди)

Так поэтому я и говорю, что у меня крайне поверхностное представление о субкультурах,  да и в произведениях Сэлинджира я совсем не сильна, только «Над пропастью во ржи» и читала, и то в курсе обучения, я с зарубежными писателями исключительно на вы, хотя зря, может летом догоню, все равно на две недели без инета на даче запрут))
а насчет пересмотра, я ж молодой организм, легко перестраиваюсь, каждый день пересматриваю стереотипы))

Abigor написал(а):

могу на деньги. или на спички...

на спички, мы ну я и мое любопытство из принципа не играю, а вот на второе, это мы любим))

0

475

Abigor написал(а):

Нерочка всех натягивает, сукин сын.

*машет победным знаменем*

0

476

Леди написал(а):

вот даже вы трое это переросли

не переросли) просто давно не выбирались все туда, если бабло появляется - не успеваем донести, пропиваем...

Леди написал(а):

я с зарубежными писателями исключительно на вы, хотя зря,

очень зря) представление о многих вещах меняется в лучшую сторону

Nero написал(а):

*машет победным знаменем*

нет бы меня за что-нибудь похвалить, жопа с рукой...

0

477

Nero
Какие сурьезные у вас чемпионаты, и чемпионы, видимо тоже))

Abigor написал(а):

не переросли) просто давно не выбирались все туда, если бабло появляется - не успеваем донести, пропиваем...

* по тихому завидует*  пить это зло, большое зло, а зло так притягательно, так о чем я, хорош пить и айда играть))

Abigor написал(а):

очень зря) представление о многих вещах меняется в лучшую сторону

свое, родные пока ближе.. да и если честно, я с детского возраста, перестала нормально читать, так пол книги, потом читаю конец и финишь, ведь знаю что самый смак пропускаю, ну так выходит

0

478

господа и господухи, мы долго еще там киснуть будем? эт ж ни ф какие варота!!!

0

479

Trish

так Леди теперь должна отписаться. И Акина. а там каждый до заката себе занятие найдет

0

480

Abigor
я на стену полезу ))) или напьюсь )))) ужоснах ))))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно