Скучно
Кровавая баня
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522010-05-05 12:49:36
Определенно
Поделиться4532010-05-05 13:56:32
Nero
Ае) заходи на огонек)))
Поделиться4542010-05-05 14:39:52
дайте яду!
Поделиться4552010-05-05 14:59:37
Kirameki Akina
*вытянул шкалик водки, протянул*
Водка - яд!
Поделиться4562010-05-05 15:21:32
Водка - яд!
ебаться - стыдно!
Поделиться4572010-05-05 15:28:25
Abigor
По личному опыту говоришь? Ж))
Поделиться4582010-05-05 15:48:30
Sparda
гыгыгыгыгыгы
нет, агитацию припоминаю.
существу, коорому больше пяти тысяч лет не может быть стыдно ебаться. максимум - скучно
Поделиться4592010-05-05 15:59:46
блин * возмущение носиться по флуду* нет ну почему закон подлости, это единственный закон в моей жизни, который всегда срабатывает на сто процентов.
кстати господа хорошие, и дамы, как провели выходные?
Поделиться4602010-05-05 16:01:38
нет ну почему закон подлости, это единственный закон в моей жизни, который всегда срабатывает на сто процентов.
да так у всех происходит) а что случилось-то?
как провели выходные?
с единственной надеждой, что они когда-нибудь закончатся
Поделиться4612010-05-05 16:03:42
Водка - яд!
- вотказло
- сам казло (с)
Поделиться4622010-05-05 16:10:49
Abigor
Вот не поверишь, впервые за два, нет три, нет четыре * считает на пальцах* месяца, решила отдохнуть с подругой детства, ну мало того что я захотела спать после 500 граммов коктейля, что само по себе позор зря я запила его колой, ой зря, конечно, именно сегодня пришли люди делать ремонт в кухни, и пришлось врубать турбо-мего режим по уборке... потом пытаться понять чем гипсокортон на кухне хуже чем пластик, в результате заказать дерево...а так хотелось позволяться на диванчике, чего-нибудь посмотреть, медленно потягивая коктейль из трубочки, ну вот где справедливость, почему они сегодня, почему не завтра *рассматривает брошюры, с палитрой для окон* вот теперь еще цвет выбирать...все выговорилась, и стало легче))
с единственной надеждой, что они когда-нибудь закончатся
Герцог, вы такой трудоголик, и совсем не любите выходные?
Поделиться4632010-05-05 16:12:59
А мне нужна аватарка, да)
Поделиться4642010-05-05 16:15:47
Леди
состояние ремонта перманентно, я в нем уже 7 лет живу... осталось привести в божеский вид сортир и ванную... а то мне чуть плиткой после последнего отмокания не прибило >_<
Поделиться4652010-05-05 16:16:47
Sitri
а вы не пробовали сначала написать анкету и определиться с тем что вам надо?
Поделиться4662010-05-05 16:18:15
Леди
ну да, мироздание всегда чует, когда хочешь полениться и неистощимо на выдумки. может например трубу в ванной прорвать чтоб не скучно было х)
Герцог, вы такой трудоголик, и совсем не любите выходные?
наоборот, я чересчур ленив. в праздники все требуют от тебя чтобы счастье отовсюду перло, и ты ехал на какие-нибудь стремные вылазки в дождь и слякоть, а там бодро нажирался и был еще счастливее...
а у меня случился приступ социопатии к тому же... короче, умаялся я
Sitri
а анкета где?
Поделиться4672010-05-05 16:25:41
Kirameki Akina
Комар, ненавижу ремонт, у меня теперь квартира как у Данте холл, вот хоть плачь -_-))
Ты там с плиткой не шути она коварный противник, я один раз из-за нее так упала, что в травм-пункт залетела, а потом недельку, передвигалась только с костылем))
Abigor
ну да, мироздание всегда чует, когда хочешь полениться и неистощимо на выдумки. может например трубу в ванной прорвать чтоб не скучно было х)
* с убитым выражением лица* прорывало, в три часа ночи, правда на кухне, но два раза, и все ночью><
наоборот, я чересчур ленив. в праздники все требуют от тебя чтобы счастье отовсюду перло, и ты ехал на какие-нибудь стремные вылазки в дождь и слякоть, а там бодро нажирался и был еще счастливее...
это да, это есть такое, правда я обычно в рядах тех, кто требует, но периодически люблю зарыться под теплое одеяло, и поваляться денек другой
а у меня случился приступ социопатии к тому же... короче, умаялся я
к тому же.. что к тому же, Герцог оставьте ваши замашки интригана и одинокого принца....а то в купе с дождем за окном, я тоже скоро начну говорить загадочно и с полунамеками, а я все же предпочитаю прямоту финансовые вопросы- это исключение, что к тому же... не играйте с женским любопытством, все равно проиграете
Поделиться4682010-05-05 16:31:30
это да, это есть такое, правда я обычно в рядах тех, кто требует, но периодически люблю зарыться под теплое одеяло, и поваляться денек другой
а я просто не люблю сидеть задом на мокрой траве >_< люблю гульнуть в кабаке как полагается, чтоб диванчики, сигаретная дымка и если уж водка, то хоть не в пластиковых стаканах х))) лет до восемнадцати был любителем поездить в леса, а потом как отшибло однажды.
к тому же.. что к тому же, Герцог оставьте ваши замашки интригана и одинокого принца....а то в купе с дождем за окном, я тоже скоро начну говорить загадочно и с полунамеками, а я все же предпочитаю прямоту
гггггг *почесал пузо* замашки одинокого принца у меня сугубо психические. стабильно раз в месяц я нуждаюсь в одиночестве настолько, что убегаю от всех на балкон и там замерзаю до полусмерти, после чего выхожу счастливый и снова готовый к социальному взаимодействию. такой уж у меня характер
не играйте с женским любопытством, все равно проиграете
ни в коем разе. игра в пинг-понг со стеной меня вовсе не привлекает)
принимаю подачи только от живых людей, как грицца, задавайте вопросы, получайте ответы...
Поделиться4692010-05-05 16:40:37
а я просто не люблю сидеть задом на мокрой траве >_< люблю гульнуть в кабаке как полагается, чтоб диванчики, сигаретная дымка и если уж водка, то хоть не в пластиковых стаканах х))) лет до восемнадцати был любителем поездить в леса, а потом как отшибло однажды.
а я и то и то люблю, смотря на что прошибет... хотя, стыдно признаться, но последнее время люблю развлекаться играя в аэрохокей, такая простенькая с виду игра, но затягивает, руки потом болят жуть, ну что поделать, потихоньку впадаю в детство... скоро буду домики на дереве строить.
гггггг *почесал пузо* замашки одинокого принца у меня сугубо психические. стабильно раз в месяц я нуждаюсь в одиночестве настолько, что убегаю от всех на балкон и там замерзаю до полусмерти, после чего выхожу счастливый и снова готовый к социальному взаимодействию. такой уж у меня характер
Забавный вы тип, прям как оборотень, раз в месяц стабильно превращающийся в эмо, не кого не хочу обидеть, я прохладно отношусь к субкультурам, и честно в них не бум-бум, так то тут имею ввиду устоявшийся в головах большинства, стереотип.
ни в коем разе. игра в пинг-понг со стеной меня вовсе не привлекает)
принимаю подачи только от живых людей, как грицца, задавайте вопросы, получайте ответы...
*прочистила горло* я передам, своей стенке, кхм, своему женскому любопытству, что ним вы играть не хотите.
Поделиться4702010-05-05 16:42:24
Леди
не полу все еще нечто советских времен крашеное в три слоя и потому не скользкое. а плитка упала со стены почти на голову...
Поделиться4712010-05-05 16:44:14
Ололо)))) Я заипался писать анкету))) я такой лох)) неканоны мего сложные
Поделиться4722010-05-05 16:46:56
аэрохокей
аэрохоккееееей!!!*__* да, мы с Данте и Нерочкой любили срезаться в это дело... Нерочка всех натягивает, сукин сын.
Забавный вы тип, прям как оборотень, раз в месяц стабильно превращающийся в эмо, не кого не хочу обидеть, я прохладно отношусь к субкультурам, и честно в них не бум-бум, так то тут имею ввиду устоявшийся в головах большинства, стереотип.
из устоявшегося стереотипа выношу заключение, что Джером Дэвид Сэлинджер был святым покровителем всех эмо.
правда, не встречал в устоявшемся стереотипе-эмо конституции пункт о том, что исключительно представителю субкультуры периодически требуется уход от общества.
пересмотрите стереотип, милая Леди)
я передам, своей стенке, кхм, своему женскому любопытству, что ним вы играть не хотите.
могу на деньги. или на спички...
Поделиться4732010-05-05 16:48:18
Kirameki Akina
Зай, ты там аккуратнее, с зонтиком то ли ходи.. голова это святое.
Vergil
Ну, а кто говорил что будет легко)) крепись казак, атаманом будешь)
Поделиться4742010-05-05 16:56:19
аэрохоккееееей!!!*__* да, мы с Данте и Нерочкой любили срезаться в это дело... Нерочка всех натягивает, сукин сын.
вот даже вы трое это переросли *дипрессия* а я пока всего один раз проиграла, тогда три раза сама себе забила, вот чем мне нравиться эта игра, большинство голов ты сам себе же и забиваешь, ну или у нашей компании так выходит))
пересмотрите стереотип, милая Леди)
Так поэтому я и говорю, что у меня крайне поверхностное представление о субкультурах, да и в произведениях Сэлинджира я совсем не сильна, только «Над пропастью во ржи» и читала, и то в курсе обучения, я с зарубежными писателями исключительно на вы, хотя зря, может летом догоню, все равно на две недели без инета на даче запрут))
а насчет пересмотра, я ж молодой организм, легко перестраиваюсь, каждый день пересматриваю стереотипы))
могу на деньги. или на спички...
на спички, мы ну я и мое любопытство из принципа не играю, а вот на второе, это мы любим))
Поделиться4752010-05-05 16:58:04
Нерочка всех натягивает, сукин сын.
*машет победным знаменем*
Поделиться4762010-05-05 17:06:25
вот даже вы трое это переросли
не переросли) просто давно не выбирались все туда, если бабло появляется - не успеваем донести, пропиваем...
я с зарубежными писателями исключительно на вы, хотя зря,
очень зря) представление о многих вещах меняется в лучшую сторону
*машет победным знаменем*
нет бы меня за что-нибудь похвалить, жопа с рукой...
Поделиться4772010-05-05 17:16:19
Nero
Какие сурьезные у вас чемпионаты, и чемпионы, видимо тоже))
не переросли) просто давно не выбирались все туда, если бабло появляется - не успеваем донести, пропиваем...
* по тихому завидует* пить это зло, большое зло, а зло так притягательно, так о чем я, хорош пить и айда играть))
очень зря) представление о многих вещах меняется в лучшую сторону
свое, родные пока ближе.. да и если честно, я с детского возраста, перестала нормально читать, так пол книги, потом читаю конец и финишь, ведь знаю что самый смак пропускаю, ну так выходит
Поделиться4782010-05-05 20:29:58
господа и господухи, мы долго еще там киснуть будем? эт ж ни ф какие варота!!!
Поделиться4792010-05-05 20:46:42
Trish
так Леди теперь должна отписаться. И Акина. а там каждый до заката себе занятие найдет
Поделиться4802010-05-05 20:55:27
Abigor
я на стену полезу ))) или напьюсь )))) ужоснах ))))