Sparda
не, я в ванную пойду...
"хм, а чья это ванная?"
"да это я в гостинице!"
голос Данте "какого хера ты там сидишь уже полчаса!"
"бляяяяяяяяяяяяяя...."
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня
Sparda
не, я в ванную пойду...
"хм, а чья это ванная?"
"да это я в гостинице!"
голос Данте "какого хера ты там сидишь уже полчаса!"
"бляяяяяяяяяяяяяя...."
Abigor
Ага, "не волнуйтесь, это просто я уже внедрился!" Ж)))
Sparda
иди в дневники схади х)
Abigor
Хотя, я могу и ошибаться.
Хотя, я могу и ошибаться.
О_о
нащет чего?
Abigor
Нащет тридцати шести.
Нащет тридцати шести.
ну просто если отталкиваться от возраста Неро плюс возраст Данте и Вергилия...
Abigor
А что там? Ж))
ну просто если отталкиваться от возраста Неро плюс возраст Данте и Вергилия...
Ну просто)
Nero
Сынуля, где твоя невестушка там бродит?)) я за ней собираюсь)
Vergil
Собирайся, собирайся, злыдень)
Abigor
Неужто... вторая часть?! *_*
Nero
Так где она?)
Неужто... вторая часть?! *_*
есть чутка)
Vergil
уже не терпится, злодий?х))
Так где она?)
Ну ты сможешь потерпеть? Я думаю она домой пойдет, после того как мы с ней расстанемся.
Abigor
*прочитал*
Это так прекрасно! Вот теперь буду знать, чем стращать братьев Ж))))
Nero
Ладно))) потерплю)
Sparda
ыхыхыхыхыхы.
так, а теперь мне нада два поста как минимум... *собирает мозг в кучу*
Abigor
Дааа, теперь я буду их пугать жаренным луком и творогом без сахара Ж))) Кстати, я таки выбрал братцев-поджигальцев.
Шел я как-то через мост, под мостом Мэндос мокнет, положил его на мост - пусть Мэндос сохнет. Шел обратно через мост - на мосту Мэндос сохнет, положил его под мост - пусть Мэндос мокнет. Шел я как-то через мост, под мостом Мэндос мокнет, положил его на мост - пусть Мэндос сохнет. Шел обратно через мост - на мосту Мэндос сохнет, положил его под мост - пусть Мэндос мокнет. Шел я как-то через мост, под мостом Мэндос мокнет, положил его на мост - пусть Мэндос сохнет. Шел обратно через мост - на мосту Мэндос сохнет, положил его под мост - пусть Мэндос мокнет. Шел я как-то через мост, под мостом Мэндос мокнет, положил его на мост - пусть Мэндос сохнет. Шел обратно через мост - на мосту Мэндос сохнет, положил его под мост - пусть Мэндос мокнет. Шел я как-то через мост, под мостом Мэндос мокнет, положил его на мост - пусть Мэндос сохнет. Шел обратно через мост, на мосту Мэндос сохнет... тут я его я зарубил, задолбал, пускай подохнет!
Sparda
не ссыте в море - так вы можете навлечь гнев морских мэндосов...
Abigor
Ага, а так же не ссыте против ветра - нассыте на брюки, это значит воздушные мэндосы пакостят. А уж про то, что с вами сделают инсектомэндосы за разрушение муравейника, лучше и не вспоминать Ж))) Всюду уже просочились Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-05-05 01:09:17)
Abigor
Кстати, вражина, ты чего не сказал, умеешь делать магическую проекцию или нет? Ж))
Sparda
Не надо мне делать никаких магических проекций, я нервный! Х)
Отредактировано Nero (2010-05-05 01:15:08)
Nero
Дык и не выйдет, скорее всего, но для порядку надо было сказать, а то дедушка нервничает Ж)))
Sparda
йа забыл х)))))))) прасти, могу исправить
мы просто с Данте пива выпили, и я какой-то спинномозговой опять. ща пойду в пост добавлю
Abigor
Ага, спасибо. Просто мне для отыгрыша нужно ж)))
Sparda
сказал тебе на складе)
Abigor
Спасибо. *катает пост таки как раз на склад*
Дедушка всё-таки не удержался и сочинил себе ручной гранатомет Ж)))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня