It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Abigor
*смеется*
На самом деле, я бы и рад, да всё банально - денег даже на билет могу достать только по схеме "десять старушек - рубль". Или занять, но тогда даже не знаю, чем отдавать придется Ж)))

0

392

Nero
Вот щас кааак поверю в сон Акины! Каааак проведу коварный ритуал, каааак выйду на телепатическую связь Ж)) Будут тебе тогда звездные войны - "темной стороне не поддавайся, Люк!"

0

393

Sparda
И все, и поеду сразу мозгом Х) Зачем вам внук - буйно помешанный?

0

394

Sparda

ых, да у нас вот тоже крызис... хоть лето самое время катаццо, а я безнадежно рассылаю резюме)
ну, будем надеяться, что пока безнадежно...

0

395

Nero
Для комплекта с таким же сыном Ж))) Это у нас семейное, я вон параноик шизотипический со стажем, так что не комплексуй Ж)))

Abigor
Аллилуйя!

0

396

Sparda
Тем более откуда я буду знать что это папаня, он же в шлемаке будет...

0

397

Sparda
Да уж, генетическая история доставляэ)

Мы тут кстати недавно с Данте обсуждали светлое будущее моей семьи)

0

398

Nero
А ты сбей шлемак-то Ж)) Заодно можно будет еще и драмы подбавить - "мой отец-мудак похищает мою лапочку-невесту" Ж)))

0

399

Nero
Копипасту или хотя бы пересказ мякотки - в студию Ж))

0

400

Sparda
Не волнуйся, рано или поздно я и так узнаю что мой папа мудак)

0

401

Sparda написал(а):

Копипасту или хотя бы пересказ мякотки - в студию Ж))

Копипасту не найду, но смысл заключался в том, что когда Данте станет старым он переедет в Фортуну, чтобы я за ним ухаживал. А решил что у меня будет секретное оружие - трое детей, причем все девочки Х) Вот пусть и разбирается)

0

402

Nero
Только один вопрос - а станет ли он старым быстрее, чем уже твоим внукам стукнет совершеннолетие Ж))) Тут всё ой как непросто с наследственностью Ж)))

0

403

Sparda
Да в принципе не важно сколько им будет, когда он станет старым) Все-равно будет возиться, я его знаю)))

0

404

Nero
Ага Ж))) Приедет как раз к тому моменту, когда они впадут в детство уже сами Ж)))

0

405

Sparda
Ну не, мне кажется все-таки Данте стареет с нормальной скоростью) Он и выглядит на 36, ни больше, ни меньше

0

406

Nero
Странно О_о. Я когда ролики из 4 смотрел, мне казалось, что он едва на тридцать-то тянет!

0

407

Sparda
Ему по официальному профайлу 36. Это факт. И выглядит он для 36 очень-очень.

0

408

Nero
Что тридцать шесть, я знаю... но видимо, это аберрации моего то ли сознания, то ли зрения - мне он казался в роликах куда моложе внешне... О_о

Отредактировано Sparda (2010-05-04 18:42:39)

0

409

Sparda
Ну наверное у нас просто разное представление о возрасте Х)
Проработав 3 года с приходящими людьми, я могу со всей ответственностью заявить, что в 36 человек может выглядеть и как на 36, и на 30 и на все 56))

0

410

Nero
Вот просто мне казалось, что он выглядит на 30 где-то, как раз как ты сказал. Может быть, это мои глюки личные просто.

0

411

Nero
Ну, то есть, что он стареет медленней, короче говоря. Глюки, говорю же.

0

412

ура Данте соизволил ответить!

0

413

Nero написал(а):

Ему по официальному профайлу 36

*рыдает от смеха*
"Мне тридцать шесть, мне тридцать шесть, мне всего лишь тридцать шесть! У меня все хорошо, у меня все впереди!"(с)

0

414

*исходит слюной*
Это же сколько всякого оружия-то! Ыыыыы, прямо не знаю, что и выбрать-то Ж)))

0

415

Sparda

кстати Неван я все-таки себе возьму, если ты ее не) Данте сказал что она самая длинная

0

416

Abigor
Нет, бери - со мной она общаться не захотела, с предателем этаким Ж))) Я, конечно, мог бы вообще разрешения не спрашивать, но не по-рыцарски как-то Ж))) Если ты еще и на гитаре играть умеешь - будет вдвойне круто - кого мышетоком не забьешь, тому косой - на самом деле, самое длинное оружие. может, ты с ней еще договоришься, что бы она лезвие оттопыривала сильнее, превращаясь в глевию, а не косу Ж)))

0

417

Sparda

дооооооооооооо. ваще надо устроить драку как в магазине кофточек х)
"Нет это я ее первый увидел! Нет, я!" ну так, для фану х)

0

418

Abigor
Ага, мы только что с Данте по этому поводу ржали Ж))) "Куда ты за вторым руку тянешь, ты себе уже выбрал!" "Да бери уже хоть что-то, не тормози!" "ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЕМОДАН!!!" XDDD

0

419

Sparda

гыгыгыгыгыгыгы. як дети малые.
а еще мне Мнэдос обещался снова позвонить х)

0

420

Abigor
Чердак? Ж))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно