It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kirameki Akina
Ко всему прочему, сны очень коварная штука. Никогда не понять толком, где прорыв за грань обыденности, а где просто подсознание шалит Ж))

0

362

*шебуршится на чердаке*

0

363

Abigor
*басом*
Нафаниил!

0

364

Sparda

*свесился оттуда* га? ))

0

365

Abigor
Чего шебуршишь? Слезай давай. Кстати, в той мутной истории с внезапной Кайри ничего пока не всплыло? Мне что-то любопытно стало Ж))

0

366

Sparda

всплыло-всплыло. это внучок твой бесхитростный какой-то девочке логин выдал, не предупредив ни меня, ни Данте)) так что как только девочка повесит анкету - пущай играет, нам не жалко) просто внезапно как-то было
*слез с чердака* вот ведь сегодня утречко у меня выдалось. все радуются самолетикам, а я спросонья подумал что бомбят. вот серьезно совершенно... до сих пор дергаюсь хожу...

0

367

Внучок молодец, да)

0

368

Abigor
А у нас вообще самолетиков не было. И, видимо, не будет Ж)) Одной фобией меньше. А что внучок мой... ну, я, конечно, подозревал, но думал на старую Кайри, а тут оно вона как всё оказалось Ж))

0

369

Nero

добрая душа)) это хорошо *погладил по башке*

Sparda написал(а):

А у нас вообще самолетиков не было. И, видимо, не будет Ж)) Одной фобией меньше.

а у меня не фобия, просто едва проснувшийся я, особенно неожиданно разбуженный, представляю из себя существо тупое, мрачное и легко поддающееся спинномозговым порывам) вот и подумал, что нас либо бомбят, либо на нас самолет падает.

0

370

Abigor написал(а):

добрая душа)) это хорошо *погладил по башке*

Понавел в дом незнакомых баб Х)))

0

371

Abigor
В позднем детстве, когда как раз был разгул терактов, я каждый хлопок на улице воспринимал, подпрыгивая на стуле и ожидая, когда упадут стены Ж))

0

372

Abigor
Sparda
не жили вы у железной дороги по которой тяжелые ездят. у меня самое страшное воспоминание детства это когда сидишь играешь и вдруг грохот стекла дрожат все что полегче на пол падает и такое чувство что дом сейчас на голову упадет всеми четырьмя этажами и вобьет тебя в подвал! Т_Т

0

373

Kirameki Akina
Да уж, Ницше в действии.

0

374

Nero написал(а):

Понавел в дом незнакомых баб Х)))

ага х) ну главное чтоб сам их кормил и выгуливал, так-то без проблем

Sparda написал(а):

В позднем детстве, когда как раз был разгул терактов, я каждый хлопок на улице воспринимал, подпрыгивая на стуле и ожидая, когда упадут стены Ж))

гыгыгыгы. параноики мы  тобой старые, искалеченные свистом мин... ггг
а я щас, когда в метро, нет-нет да и думаю о том, не придет ли кому в голову опять там бум навести...

0

375

Abigor написал(а):

ага х) ну главное чтоб сам их кормил и выгуливал, так-то без проблем

Хуже думаю не будет)

0

376

Sparda
жизнь жестокая штука, зато сейчас я люблю железные дороги и дальние поездки

0

377

Abigor
Да уж, параноики мы с тобой знатные, я вообще порой напоминаю себе Пондохву Фрая, в том плане что из самых запуганных детей вырастают самые матерые психопаты Ж)))

0

378

Kirameki Akina
Говорю же, Ницше в действии - что не убьет, то сделает сильней Ж)))

0

379

аааааааааааааааааааааааа! тваюмааать! этот дом хочет меня убить!!!!111!!1расрас
т________т

0

380

Abigor
Теперь танки?

0

381

Sparda

нет, мне в задницу воткнулась огромная заноза из нелакированного стула т___т
пришлось Данте ее искать т___________________________________________________т
Абигор моэ...

0

382

Abigor
Помню, как-то, перед обновлением паркета, по квартире приходилось ходить как по минному полю, иначе все пятки были в занозах Ж)) Так что бывает всякое, ага. Хотя вот такого со мной не случалось... наверное, потому что стул у меня пластиковый.

0

383

Sparda

вот и меня нагнало желание накупить домой пластиковых стульев, хны. ведь через штаны вошло.
ну на нас тут регулярно нападают предметы обихода. Данте в прошлый раз поймал зубами перекладину для шторки в ванной х))
гостеприимный дом, чо

0

384

Abigor
Х)))))))

0

385

Nero

смешно ему... х)

0

386

Abigor
Какая, однако, у людей жизнь интересная, прям не знаю Ж)))

Nero
Слууушааай моююю устанооовкуууу - много кушай, папу не слушай, следом а за ним не ходи.

0

387

Sparda

так приезжай, хехе, мы тут всем делаем интересно х)

0

388

Abigor
Нет уж, лучше вы к нам! (С) Ж)))

0

389

Sparda написал(а):

Нет уж, лучше вы к нам! (С) Ж)))

эт еще почему? наоборот, вы к нам, нас больше х)))

0

390

Sparda написал(а):

Слууушааай моююю устанооовкуууу - много кушай, папу не слушай, следом а за ним не ходи.

Послушай взрослых и сделай все наоборот)))))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно