It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sparda написал(а):

Там не мозги. Там джойстик от них.

XDD

0

332

Vergil
Сейчас же пойдет и испортит все счастье. Ненавижу Х)))))

0

333

Sparda
джойстик спереди, а мозги сзади...

0

334

Kirameki Akina написал(а):

джойстик спереди, а мозги сзади...

Было бы еще чем управлять
А то будет как: "Извините, запрашиваемый элемент не найден. Попробуйте повторить запрос чуть позже".

Отредактировано Nero (2010-05-04 13:40:16)

0

335

Nero

Да! Я украду твою невестушку)))

0

336

Vergil
В башку сапог!!! Х)

0

337

Nero

дрррын-дын-дын XD

0

338

Nero
лучше по джойстику. результат более впечатляющий, особенно если сапог тяжелый

0

339

Kirameki Akina

какая вы добрая девочка)

0

340

Vergil
я знаю *мило улыбнулась и невинно похлопала ресничками*

0

341

Kirameki Akina
Увы, но мозги они в голове, вдоль хребта и в костях. А то, что сзади - это мышцы и жировая прослойка. Там даже завалящего ганглия нету, точно говорю. А если символически, то джойстик может только одно - переключить управление с головного на спинной, что, собственно, и выглядит как мозги в филейной части Ж)))

0

342

Kirameki Akina
Слушай дедушка, дедушка мудер)

0

343

Nero написал(а):

Слушай дедушка, дедушка мудер)

Как же я ужасно стар... я просто супер стар! Ж)))

0

344

Nero
ты сам то понял что сказал? На месте дедушки я бы обиделась...
Sparda
Вы не поверите, но я в курсе! Морг наше все "Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия"

0

345

Kirameki Akina
Нормально он всё сказал, это просто фортунский акцент сказывается. Вечно у них лишние гласные всплывают. Ж)))

0

346

Sparda
Я иностранка и говорю без акцента...

0

347

Kirameki Akina
Вот хорошо научившиеся иностранцы, особенно столичные жители, как правило, если долго живут, от акцента отучаются. А провинциалы это, считай, те же иностранцы, просто у них все говорят с акцентом и переучиваться не с кого да и незачем. Тому пример, скажем, такие вещи пермский акцент и уж тем более адский одесский суржик.

Отредактировано Sparda (2010-05-04 14:10:18)

0

348

Sparda
так не надо про сурджик! Я после часа общения с украинцем чуть сама на нем не заговорила... до сих пор "шокаю"

0

349

ты сам то понял что сказал? На месте дедушки я бы обиделась...

А ты не на месте дедушки)

0

350

Kirameki Akina
Таки вот же, шо и требовалось доказать!

0

351

Sparda
да шо ви говорите???

0

352

Kirameki Akina
*ржет*
Вот-вот. Так это обычно и бывает. А вы еще удивляетесь всплывшей не вовремя букве Ж)))

0

353

Nero написал(а):

А ты не на месте дедушки)

и слава богу!

0

354

Sparda
я не удивляюсь, просто значение несколько двусмысленное вышло

0

355

и слава богу!

И правда - быть бессмертным, могущественным и вечно молодым - это такая мука Ж)))

0

356

Sparda
мда... нет большего наказания чем бессмертие... хотя это мое сугубо человеческое мнение

0

357

Kirameki Akina
Знаете, один мой знакомый объяснял это тем фактом, что на самом деле душа человека смертна. Поэтому бессмертие для него мука - душа умирает раньше тела, а потом и начинается мучение. Практика не подтвердила... но иных причин бояться бессмертия так же, как и смерти я не вижу.

0

358

Sparda
я его не боюсь. просто не хотела бы прожить его в одном теле и с одной памятью. насчет перерождений ничего против не имею. тем более что прикольно иногда видеть сны о прошлых жизнях

0

359

Kirameki Akina
А вот меня моя личность устраивает... человеческая психика очень гибка. Я уверен, что при вечной жизни можно прожить те же самые тысячи жизней с постоянно изменяющейся личностью, не теряя своей памяти. И это, на мой взгляд, куда интереснее... прошлые жизни - это как если взять пленку с фильмом, порезать его на минутные куски и склеить как попало. Только и останется, что сны без понимания самого сюжета. Картина должна быть цельной. Ясной. Четкой. Впрочем, буддизм открывает шанс на собирание вновь из кусков истинной картины - так, говорят, видят свои жизни просветленные,  те кто уже вышел из круга перерождений и пока еще не ушел в нирвану, задержавшись в сансаре.

0

360

Sparda
а у меня увы так... в последний раз видела как меня сожгли на костре, бееееееееееееееееееееее

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно