Там не мозги. Там джойстик от них.
XDD
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня
Там не мозги. Там джойстик от них.
XDD
Vergil
Сейчас же пойдет и испортит все счастье. Ненавижу Х)))))
Sparda
джойстик спереди, а мозги сзади...
джойстик спереди, а мозги сзади...
Было бы еще чем управлять
А то будет как: "Извините, запрашиваемый элемент не найден. Попробуйте повторить запрос чуть позже".
Отредактировано Nero (2010-05-04 13:40:16)
Nero
Да! Я украду твою невестушку)))
Vergil
В башку сапог!!! Х)
Nero
дрррын-дын-дын XD
Nero
лучше по джойстику. результат более впечатляющий, особенно если сапог тяжелый
Kirameki Akina
какая вы добрая девочка)
Vergil
я знаю *мило улыбнулась и невинно похлопала ресничками*
Kirameki Akina
Увы, но мозги они в голове, вдоль хребта и в костях. А то, что сзади - это мышцы и жировая прослойка. Там даже завалящего ганглия нету, точно говорю. А если символически, то джойстик может только одно - переключить управление с головного на спинной, что, собственно, и выглядит как мозги в филейной части Ж)))
Kirameki Akina
Слушай дедушка, дедушка мудер)
Слушай дедушка, дедушка мудер)
Как же я ужасно стар... я просто супер стар! Ж)))
Nero
ты сам то понял что сказал? На месте дедушки я бы обиделась...
Sparda
Вы не поверите, но я в курсе! Морг наше все "Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия"
Kirameki Akina
Нормально он всё сказал, это просто фортунский акцент сказывается. Вечно у них лишние гласные всплывают. Ж)))
Sparda
Я иностранка и говорю без акцента...
Kirameki Akina
Вот хорошо научившиеся иностранцы, особенно столичные жители, как правило, если долго живут, от акцента отучаются. А провинциалы это, считай, те же иностранцы, просто у них все говорят с акцентом и переучиваться не с кого да и незачем. Тому пример, скажем, такие вещи пермский акцент и уж тем более адский одесский суржик.
Отредактировано Sparda (2010-05-04 14:10:18)
Sparda
так не надо про сурджик! Я после часа общения с украинцем чуть сама на нем не заговорила... до сих пор "шокаю"
ты сам то понял что сказал? На месте дедушки я бы обиделась...
А ты не на месте дедушки)
Kirameki Akina
Таки вот же, шо и требовалось доказать!
Sparda
да шо ви говорите???
Kirameki Akina
*ржет*
Вот-вот. Так это обычно и бывает. А вы еще удивляетесь всплывшей не вовремя букве Ж)))
А ты не на месте дедушки)
и слава богу!
Sparda
я не удивляюсь, просто значение несколько двусмысленное вышло
и слава богу!
И правда - быть бессмертным, могущественным и вечно молодым - это такая мука Ж)))
Sparda
мда... нет большего наказания чем бессмертие... хотя это мое сугубо человеческое мнение
Kirameki Akina
Знаете, один мой знакомый объяснял это тем фактом, что на самом деле душа человека смертна. Поэтому бессмертие для него мука - душа умирает раньше тела, а потом и начинается мучение. Практика не подтвердила... но иных причин бояться бессмертия так же, как и смерти я не вижу.
Sparda
я его не боюсь. просто не хотела бы прожить его в одном теле и с одной памятью. насчет перерождений ничего против не имею. тем более что прикольно иногда видеть сны о прошлых жизнях
Kirameki Akina
А вот меня моя личность устраивает... человеческая психика очень гибка. Я уверен, что при вечной жизни можно прожить те же самые тысячи жизней с постоянно изменяющейся личностью, не теряя своей памяти. И это, на мой взгляд, куда интереснее... прошлые жизни - это как если взять пленку с фильмом, порезать его на минутные куски и склеить как попало. Только и останется, что сны без понимания самого сюжета. Картина должна быть цельной. Ясной. Четкой. Впрочем, буддизм открывает шанс на собирание вновь из кусков истинной картины - так, говорят, видят свои жизни просветленные, те кто уже вышел из круга перерождений и пока еще не ушел в нирвану, задержавшись в сансаре.
Sparda
а у меня увы так... в последний раз видела как меня сожгли на костре, бееееееееееееееееееееее
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня