It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sparda

да, что Кредо нет - это пичаль. некому укоризненной тенью летать над Неро и приговаривать "агааааа, додрочился! рука вон какаястала! ибо дрочить - грех!"

церковь и культ имени Спарды - ваще очень забавно х)) в кои-т овеки мужик решил расслабиться, пожить нормальной жизнью, а они вон оно че.
сдается мне, две тыщи лет назад с одним парнем та же фигня произошла х)

0

302

Abigor
За одного парня не скажу, не видел. А что до "просто пожить"... с одной-то стороны да, а с другой... но я вообще же канона целиком не знаю, поэтому пообщавшись с Данте для себя принял такую версию событий - двести лет назад Спарда встретил Еву и послал аццких сотонюг куда подалее, а как раз на носу была война. Спарда перешел на сторону людей, помогал им сдерживать натиск ада, и всё это время поддерживал жизнь и молодость Евы магией, но это потребовало изменения метаболизма - так что с детьми вышла накладочка. Лет за мало до зачатия близнецов Спарда понял, что небеса людям не помогут, а он сливает, и запечатал врата в ад КЕМ. Что ему аукнулось, его хватило что бы сделать близнецов, защищать беременную жену, выиграть войну, а дальше он сдулся и остальное известно. Не так уж канонично, но как-то по другому я себе вообще слабо представляю Ж))))
А что до культа... если Кредо вернется, то он там уже прозрев на мою истинную сучность должен разъяснить. Я даже могу лично придти и лекцию прочитать "почему я хороший парень, но не из тех, кому надо поклоняться, давайте лучше сделаем благотворительную организацию в поддержку полукровок".

Отредактировано Sparda (2010-05-04 02:27:32)

0

303

Sparda

ну я примерно так же представлял события в каноне, в общем-то. просто стремление "нормально пожить" Спарде пришлось в том числе и тумаками отвоевывать, но ведь все равно ради этого все делалось.
ну может будет у нас еще Кредо, как знать) мы-то радиоактивные, флудим много, в рейтингах думаю не в самом низу висим. главное чтоб не получилось как с другим форумом, когда сюжет уж так далеко зашел, что никто новенький уже не мог вписаться чисто физически...
а мне вот нравится когда на игре не очень много людей, как у нас тут. бардака меньше.

0

304

Abigor
Вот! Вот! Хоть кто-то меня понимает. Видел я игры с идеальным всем, но просто с потоком новичков не справляющиеся банально. А кто нам еще нужен-то по игре, вот так серьезно? Ну Кредо, да, Кредо бы хорошо. Ну и еще если кто из друзей-знакомых заинтересуется... ну это еще штук пять неканонов максимум; и всё, куда боле?

0

305

Sparda

Sparda написал(а):

Вот! Вот! Хоть кто-то меня понимает.

ну в плане отношения к вечным толпам народу у нас с тобой риальне есть много общего х) я даже от родных-любимых-то иногда устаю аж до усрачки, а уж на форум куда приходишь расслабиться, куча людей вечно проблемы создает... кто-то тормозит, кто-то выеживается, кто-то приходит только безудержно пофлудить, мери-сью опять же...
когда немного и все свои, всегда хоть можно пойти пиздюля дать х)
кстати к слову - ты извиняй что я флешбек подвесил, разрожусь непременно, просто у меня был нереальный неписец, два раза в год только такой злой бывает... но проходит

0

306

Abigor
Да, приятней в узком кругу играть, куда новенькие попадают по знакомству Ж)) Хоть какая-то гарантия, блин Ж)))

Да фигня, я в четырех и так играю - сам пока вон с Мэндосом за жизнь тер и мечами махал гон с лягушками подвесил Ж))) Щас, правда, с Мэндосом уже почти что финал - может быть, от него еще один пост, если захочет, да и всё на том. Всякое бывает... у меня вот тоже неписец бывает. Правда, у меня он обычно наступает, когда простимулировать нечем - ничего достойного стиха не всплывает, а фандомы уже оскомину набили.

0

307

Sparda

ну флешбеки тем и хороши, что особо торопиться некуда, опять же все свои) все равно развлекаемся, а не трудодни пашем

а у меня вот наступает стабильно раз или два в год просто так нипочему. в один момент голоса в голове говорят "не стучись, нас дома нет", и всиоооо... самое стремное в этом состоянии - паника от мысли, что больше опять не сможешь.
а потом каааак сможешь - и обосцываешься от счастья опять...
мука мученическая, етиттвоюмать, вот иногда так думаешь - нахрена, пил бы себе щас пиво, грыз бы семки и был бы щастлиф х)

0

308

Abigor
Выпадет шанс, и некто святой придет спасать твою душу.
Ты встанешь, схватишь его за грудки и будешь трясти, как грушу;
Ты скажешь - "мне не надо спасительных слов, их своих у меня как грязи!
Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов - слышишь, дай мне канал связи!"

(с) О. Медведев.

Да, знакомое состояние. Я нечто подобное испытывал, когда лежал в дурке.

0

309

Sparda

воистину

состояние препоганейшее... в связи с чем предлагаю заканчивать о грустном) а то лучше этим не сделает эт точно...

надо бы придумать чем заняться и куда себя деть до заката, то бишь до революционного похода... хоть выдумывай мини-квест "помой полы в агентстве Данте и узнай, какого цвета линолеум на самом деле..."

0

310

Abigor
Ага. А еще пожрать и в ванну Ж)) Алсо, можно еще сделать миниквест "где я проебал своё копье?" Ж))) Я, скорее всего, буду за бутылочкой с винтом общаться с сыном, а ты можешь дам поразвлекать, тем более что вы с Триш там мило лаетесь Ж)))

0

311

Sparda

ды вот, как бы меня милые дамы не съели даже без хлеба... там уже не искусство лаяться, там целая религия конфликтологии, а я вообще мирный атом, меня надолго не хватает...
может заархивирую себя на чердаке до поры. буду откликаться на позывные "Нафаааняяяяяяяяяяяяяя!" х)))

0

312

Abigor
А как же священный позывной "Обееееед!" ? Ж))))

Так, я чувствую, что меня кто-то призывает. И судя по всему этот великий демонолог не иначе, как кровать. Спокойной ночи, коллега Ж)))

0

313

Sparda написал(а):

А как же священный позывной "Обееееед!" ? Ж)))

а и хотя бы

спокойной)

0

314

Sparda написал(а):

Вон, Акину удочери. Или там на правах домашнего животного военкора устрой. Как ни крути, а живая душа, ты домой приходишь, а она тебе радуется, с фотиком бегает, куклами новыми хвастается... Ж))

дедушкаааааааааааа пентаклем в лоб хочешь? а клизму из святой воды???

0

315

Боброе утро -___- *спит*

0

316

Факин шит! Я добрался до компа!

0

317

Всем утречка.

0

318

Sparda

Доброе, папаня

0

319

Vergil
Привет, сынку.

0

320

Sparda

Как поживаешь?

0

321

Vergil
Вполне, вполне. А ты там как? Не замаял еще педераст старый?

0

322

Sparda

замял Т_Т

0

323

Vergil
*внушает*
Так избавься от него, избавься... а то скоро Данте придет, можешь не успеть, а тут такой шанс захватить власть в адууууу...

0

324

Sparda

Я подчинился уже Т_Т Как иначе, когда тебе ТАК мозг промывают)))))

0

325

Vergil
Оторовать. С мясом. И всё. Вон, с Абигора пример бери, он в своё время владыку на три буквы слал. "Служи, сынок, как я служил - а я на службу болт ложил!" (С)

0

326

Sparda

Сначала мне должны мозги вправить))

0

327

Vergil
Какой ты несамостоятельный. А еще старший Ж)))

0

328

Sparda

Я такой дурак)

0

329

Vergil написал(а):

Как иначе, когда тебе ТАК мозг промывают)))))

а я всегда знала что у мужиков мозги расположены именно ТАМ *ржет*

0

330

Kirameki Akina
Там не мозги. Там джойстик от них.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно