Abigor
За одного парня не скажу, не видел. А что до "просто пожить"... с одной-то стороны да, а с другой... но я вообще же канона целиком не знаю, поэтому пообщавшись с Данте для себя принял такую версию событий - двести лет назад Спарда встретил Еву и послал аццких сотонюг куда подалее, а как раз на носу была война. Спарда перешел на сторону людей, помогал им сдерживать натиск ада, и всё это время поддерживал жизнь и молодость Евы магией, но это потребовало изменения метаболизма - так что с детьми вышла накладочка. Лет за мало до зачатия близнецов Спарда понял, что небеса людям не помогут, а он сливает, и запечатал врата в ад КЕМ. Что ему аукнулось, его хватило что бы сделать близнецов, защищать беременную жену, выиграть войну, а дальше он сдулся и остальное известно. Не так уж канонично, но как-то по другому я себе вообще слабо представляю Ж))))
А что до культа... если Кредо вернется, то он там уже прозрев на мою истинную сучность должен разъяснить. Я даже могу лично придти и лекцию прочитать "почему я хороший парень, но не из тех, кому надо поклоняться, давайте лучше сделаем благотворительную организацию в поддержку полукровок".
Отредактировано Sparda (2010-05-04 02:27:32)