It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Кровавая баня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sparda
*увернулась от диванчика и делает фотки* скажу шефу что это моя домашняя летучая мышь... хе хе

0

272

Kirameki Akina
*от вспышки внезапно проснулся и рухнул вниз, проломив дыру в паркете. Вылазит*
Вот так всегда.

0

273

Sparda
Не злите маленьких девочек с фотоаппаратом

0

274

Nero
А кто злит-то? Прилег дедушка поспать, ну перепутал без очков пол с потолком, не трогал никого Ж)))

0

275

Nero
ты кого маленькой назвал, верзила белобрысая? *надула губы и ослепила охотника вспышкой*

0

276

Kirameki Akina
Ну а что, большая что ли Х) *надел каску газосварщика*

0

277

Kirameki Akina
Nero

*вытащил чипсы, восстановил диванчик, уселся наблюдать*

0

278

Nero
зато уж поумнее некоторых *показала язык и убрав камеру уселась в свое кресло*

0

279

Kirameki Akina
*сделал козу* Да ради бога, я что настаиваю что ли)

0

280

наконец-то блядь закончились эти выходные!!!!!!!!!!!!!!111расрас

0

281

Abigor
Party hard? Ж)))

0

282

Abigor
Герцог, кайся, чего в моем профиле ищешь? Может, я так расскажу Ж)))

0

283

Sparda

Sparda написал(а):

Party hard? Ж))

да не то чтобы... скорее talking too much. гости были хорошие, но тишина благословенна

а чо в в профиле -
я палил за что тебе плюсики ставили х))
тут просто объявилась Кайри не пойми откуда, Данте не в понятках. так я последил чо она сделала тут и отнял у нее аккаунт пока что, нефиг без предупреждения лазить

Отредактировано Abigor (2010-05-04 01:22:19)

0

284

Abigor
Вроде как, эта Кайри... странная девушка, но вроде адекватная и добрая Ж)) Прикинь, в ЛС мне написала после того, как поставила плюсик, сказала спасибо за хорошую анкету. Я, признаться, даже удивился немного, но вспомнил что похожая реакция на анку была у Акины и успокоился - думаю, есть видимо там что-то, что девушек трогает, ну бывает. Кстати, она честно призналась, что еще не Кайри, а "почти Кайри". Странно это всё, ага. Кстати, аватарка и подпись новые, притом недавно, и это она играла с Неро на пляже, как я понимаю - может, у него спросить?

Отредактировано Sparda (2010-05-04 01:27:47)

0

285

Abigor
Был у меня в практике случай, когда человек, уходящий с игры по ИРЛ причинам отдал персонажа по договоренности с мастерами своему знакомому, что бы важная сюжетная роль не провисала. Не этот ли случай мы имеем и сейчас?

0

286

Sparda

там сложная история, да))

а в анкете ты куртуазен, видать и клюют)))

0

287

Abigor
Да я и на игре, знаешь ли... Это во флуде весь маразм творца со стажем вылазит, а так ни-ни Ж)))

0

288

Sparda написал(а):

Был у меня в практике случай, когда человек, уходящий с игры по ИРЛ причинам отдал персонажа по договоренности с мастерами своему знакомому, что бы важная сюжетная роль не провисала. Не этот ли случай мы имеем и сейчас?

ну, пока об этом не предупрежден админ - не считаеца) так что ждем, если чо пусть говорят словами, а не выскакивают невесть откуда

Sparda написал(а):

Да я и на игре, знаешь ли... Это во флуде весь маразм творца со стажем вылазит, а так ни-ни Ж)))

ну дык. ни дня без строчки, ни грамма без почки... этих женщин не поймешь. то они гатишных мерзавцев любят, то примерных семьянинов... а поручика никто не полюбит, никто не приласкаит. сплошное невезение)

0

289

Abigor
Серьезно, я просто больше причин не вижу, что бы кто-то получил доступ к профилю - кто знал пасс? Админы и старая Кайри. Завтра ждем выхода на связь от девочки, если она не испугается того, как быстро её заблочили от греха подальше, там всё и должно всплыть. Я-то подумал, что это действительно кто-то из вас нашел нового игрока, или просто старый вернулся внезапне и окунулся в игру с головой.

0

290

Abigor
Да уж, а если получается комплект гатишный засранец + примерный семьянин, два в одном по цене трех в семи, то вообще могут странные вещи случиться Ж))) Ничо, давай мы тебя на Неван женим?

0

291

Sparda написал(а):

Серьезно, я просто больше причин не вижу, что бы кто-то получил доступ к профилю - кто знал пасс?

да там пасс был после ухода игрока переставлен на 12345, очень трудно подобрать ваще х))

0

292

Sparda написал(а):

Ничо, давай мы тебя на Неван женим?

я боюсь рыжих т_т любых рыжих. особенно если брови рыжие. у меня от них случаются припадки в стиле "аааа снимите это с меня! это на мне, оно на мне!"

0

293

Abigor
Пацтава. С другой стороны, ролевая еще не раскручена как следует, как я понимаю - так что шанс появления человека с улицы, тем более который не стал писать анку или узнавать, а сразу пошел тропой ягуара... ну минимален, имхо.
А что до рыжих... это же демон! Что нам стоит облик-то подкорректировать? Вон, Триш вообще одним махом руки из садо-мазо на тему Евы превращалась в Глорию и назад Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-05-04 01:47:24)

0

294

Sparda написал(а):

Пацтава. С другой стороны, ролевая еще не раскручена как следует, как я понимаю - так что шанс появления человека с улицы, тем более который не стал писать анку или узнавать, а сразу пошел тропой ягуара... ну минимален, имхо.

если кто-то свой - объявится в аськах. ролевая маленькая, но гордая, и многих лучше, так что коле туда вознамерился прийти - будь здрав хоть сказать хто ты есть, а то зря что ли все остальные анкеты строчили))

Sparda написал(а):

А что до рыжих... это же демон! Что нам стоит облик-то подкорректировать? Вон, Триш вообще одним махом руки из садо-мазо на тему Евы превращалась в Глорию и назад Ж)))

ну я же буду знать что на самом деле она рыжая т_________т
уж лучше лысую... да и вообще, че сразу женим-то?х))) я про жениться еще не говорил, это ты у нас женицца мастер. а я говорил про приласкать, кекекеке.
представь, как это - женатый император ада. пришли такие послы там откуда-нибудь, пафос, совещание, все дела, и тут вопли "Опяяяяять засели там, ироды окаянные, где только водку берете!!!" х)))

0

295

Abigor
Откуда послы? От меня? От Ордена Меча? Или архангелы узнали о революции и пришли мириться? Ж))) Ну, не жениться - так не жениться... ваще, приласкать по-разному тоже можно. Вон, Акину удочери. Или там на правах домашнего животного военкора устрой. Как ни крути, а живая душа, ты домой приходишь, а она тебе радуется, с фотиком бегает, куклами новыми хвастается... Ж))

0

296

Sparda написал(а):

Откуда послы?

да хоть бы с гор х) баранов вон принесут на шашлык... владения-то большие, должно же быть там у них какое-то внутреннее руководство, что я, один за все провинции буду думать? а нет - учредим.
а хоть бы и ты придешь водки выпить, а тут жена в бигудях нас уже в одиннадцать вечера кухонным полотенцем гоняет...

Sparda написал(а):

Вон, Акину удочери. Или там на правах домашнего животного военкора устрой. Как ни крути, а живая душа, ты домой приходишь, а она тебе радуется, с фотиком бегает, куклами новыми хвастается... Ж))

ага, и лоток может ей еще менять? х)))

Отредактировано Abigor (2010-05-04 01:58:52)

0

297

Abigor
Ладно-ладно, убедил, ходи холостой Ж)) А что до лотка... знаешь, в мире людей уже давно ватерклозеты есть. Для людей же, внезапно Ж))))

Отредактировано Sparda (2010-05-04 02:03:11)

0

298

*набирается мужества*
Осталось еще в лягушатник ответить...

0

299

Sparda написал(а):

Ладно-ладно, убедил, ходи холостой Ж))

разрешил х))
таки вот. это людям можно жениться, им жить и мучиться все равно недолго, лет каких-то шестдесят. а у меня - как минимум еще тыщ пять впереди...

Sparda написал(а):

знаешь, в мире людей уже давно ватерклозеты есть. Для людей же, внезапно Ж))))

так то для людей, а ты за домашних животных толкуешь, гг
и вообще - заведу себе чесалку для спины. все, всяческая потребность в чьей-то компании отпадает. человек, способный сам себе почесать спину, становится абсолютно самодостаточным

0

300

Abigor
Так то человек, а то демон, гг Ж)))

А ваще, не в тему - я тут просто подумал внезапно - было бы прикольно увидеть на игре Кредо. Ибо с одной стороны Кредо вроде как сейчас перерожденный и ангел, демоны его враги, а с другой - эта его вера в доброго бога Спарду... вот уж интересно было бы как-нибудь с ним встретиться Ж)) Могло бы забавно выйти.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кровавая баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно