It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sparda написал(а):

"Переходи на темную сторону силы, у нас есть печеньки!", да? Тогда контрпредложение - "Оставайся на светлой, у нас есть водяра".

Да ладно, сила ночи, сила дня - одинакова херня) Даже не знаю, все такое вкусссное

Abigor написал(а):

да свинья ваш максим леонидович! х))))))))

Да ты я смотрю юморист )))) Так мило)

Леди написал(а):

И как же?

Хочешь я ради тебя подвиг совершу?)

0

242

Nero
После третьей рюмки закуска бесплатно Ж))

0

243

Abigor
*на щеках от нежданности проступил едва заметный румянец*  всегда поражалась, как вы, демоны, можете ошарашить и выбить из колии своим не стандартным поведением и реакцией, ли мне просто так везет))
ох неужели в подземном мире не хватка герцогинь или у демонов новая мода, симпатизировать людям
Sparda
Триш, на вас сейчас нету))

Abigor написал(а):

да этот Данте и на столб залезет, на него только оглядывайся... *бурчит* он скорей будет бегать, ухухукать и предлагать втроих, вчетверых и впятерых...

Мда с этим утверждением не поспоришь))

0

244

Nero написал(а):

Хочешь я ради тебя подвиг совершу?)

Вот почему то эта фраза меня пугает
вот только не надо, ради меня напиваться в стельку и лесть на крышу храма родного дедушки, радостно кукарекая, а порой матерясь..и так верю

0

245

Леди
Триш? Ну сказала бы она мне в трехсотый раз "зануда" я бы в трехсотый раз завалил её более лестными эпитетами своего поведения, и все остались при своих Ж))

0

246

Sparda написал(а):

После третьей рюмки закуска бесплатно Ж))

Дед, ты знаешь как заманивать клиентуру Х)

Леди написал(а):

Вот почему то эта фраза меня пугает

Однако, какие барышни нынче пугливые))))

0

247

Sparda
Это уже по типу обряда....
нет ну вы конечно немного зануда, но больше в хорошем смысле этого слова, с вами наверное хорошо,  немного приняв,  поговорить о веном.
А вот то старомоден..это у вас не отнять, антиквариат вы наш.

0

248

Nero
Отож Ж)) Так что не верь всяким, унучек, лучше слушай деду - он из тебя вырастит настоящего мужика Ж)))

0

249

Nero написал(а):

Да ты я смотрю юморист )))) Так мило)

да я вообще милый:3 и тихо же, благодать, да?
а ты борзый... ну в общем-то понятно в кого

Леди написал(а):

ох неужели в подземном мире не хватка герцогинь или у демонов новая мода, симпатизировать людям

да хватка, хватка, только надоели оне... размалеванные понимаешь, "красной москвой" от них прет на три километра, и когтищи... *полез обниматься и мордой тыкаться в живот* а я люблю когда мордашка миленькая, и вообще без китча...

0

250

Nero написал(а):

Однако, какие барышни нынче пугливые))))

С такими юношами, вкупе с их подвигами..еще не такими станешь... я ж не столько за себя боюсь сколько за ландшафт местности.

0

251

Леди
Да, можно и о вечном, и приняв - пока еще никто не жаловался Ж))) А что старомоден... "Старое золото редко блестит, но древний клинок - ярый." (С) Профессор.

0

252

Abigor написал(а):

да хватка, хватка, только надоели оне... размалеванные понимаешь, "красной москвой" от них прет на три километра, и когтищи... *полез обниматься и мордой тыкаться в живот* а я люблю когда мордашка миленькая, и вообще без китча...

Мда какие интересные тенденции у вас там ........* рассеянно поглаживает бедное детё по головке*  ну ничего ты загляни в любую деревушку там везде стиль аля на турель, и никакой "красной москвы"

0

253

Sparda
Надо было вам в политику а не в армию идти... вообще звяздой стали бы))
Ну да я оценила вашу перепалку на крышах, видимо порох у вас все еще имеется))

0

254

Леди
У меня пороха еще на пятьсот Хиросим хватит. Я как коньяк, с годами только крепче и дороже Ж))) Кстати, "натурель" пишется слитно, от "натура" а не от "турель".

0

255

Sparda
А что кто то предлагал заплатить))
та я в курсе от какого слова..просто пробел люблю, как клавишу, но все равно спасибо за внимание

0

256

Леди

а зачем далеко ходить если тут все есть? *бодается под руку как кот* ну если про реал, то чесслово как ни смотрю игровые заставки, на Леди уфапываюсь каждый раз, Данте не даст соврать. точное попадание во все фетиши сразу, несчастный я несчастный!
так вот... *обнял покрепче* ридикюли из ужика делать не надо, я лучше крокодилов наловлю... и будем взаимодружить. я уже перешел на светлую сторону, вон Спарда водярой прельстил навечно. а еще у меня скоро карьерный взлет, так что я завидный кавалер!

0

257

Леди
Неа. Секут, что денег в мире не хватит - меня можно нанять, но нельзя купить. А вот найм - другое дело... Я этим семью кормил. Убивать за деньги в некоторых случаях отнюдь не ужасно - это же, я в конце-концов, создал профессию охотника на демонов.

0

258

Леди
Про карьерный взлет Абигора - подтверждаю. Намечается такой.

0

259

Sparda

*показал большой палец* да и вообще оба в выигрыше останемся. у вас для всей семьи будет бесплатный южный курорт все включено в любое время года. свадьбу Неро вон можно будет первый день у вас отмечать, а вторые два у меня... чтоб от размаха гульбы Фортуну не расфуярить, и так достается ей вечно

0

260

Abigor
Фиговая из меня охотница на демонов..нет правда я как то демонических вышаков более бесчеловечными представляла * по инерции позволила своей руке зарыться в волосах демона* нет ну то перешел это ты молодец, и да прибудет с тобой сила, да и насчет крокодильчиков, благодарствую. Но вот заботящихся о карьерной лестницы, особенно в мире демонов... я не то что бы не люблю, просто они мне ..его * сделала многозначительную паузу* напоминают, он тоже хотел силы и высокого места в иерархии демонов......... вот кончил плохо

0

261

Леди
*опять влез в чужой разговор*
А кто тут хочет? Просто выбора уже не осталось - или-или. Голова в крестах, грудь в кустах, все дела. Что бы победить, пришлось ставить на зеро все что имеем - ну и, соответственно, либо джекпот, либо без штанов - а по иному Мэндоса не заломать.

0

262

Sparda написал(а):

Неа. Секут, что денег в мире не хватит - меня можно нанять, но нельзя купить. А вот найм - другое дело... Я этим семью кормил. Убивать за деньги в некоторых случаях отнюдь не ужасно - это же, я в конце-концов, создал профессию охотника на демонов.

Вы мой кормилец ))
Это вы молодец что такое действие придумали...работа очень даже увлекательная.

Sparda написал(а):

Про карьерный взлет Абигора - подтверждаю. Намечается такой.

Беру свои слова обратно, насчет политики, вот сваха это да, это ваше призвание

0

263

Sparda написал(а):

*опять влез в чужой разговор*
А кто тут хочет? Просто выбора уже не осталось - или-или. Голова в крестах, грудь в кустах, все дела. Что бы победить, пришлось ставить на зеро все что имеем - ну и, соответственно, либо джекпот, либо без штанов - а по иному Мэндоса не заломать.

*пугается* вы мне щас..сами угадайте кого напомнили, и надеюсь невезение в азартных играх, это у вас не семейное))

0

264

Леди

я наоборот не забочусь... если бы заботлся, в пятнадцатых бы не торчал, мне бы все одно - поверху на мессершмитте драконе и палкой противника лупасить... просто тут уж так вышло, а я и не против, дурак что ли?
а охотница - хорошая. почему еще я так усердно фапаю? х))) в женщинах должна быть некоторая... опасность, ехехе

0

265

Леди
Я демон высшего ранга. Я не играю. Я делаю два незаметных пасса черной магии удачи, выдаваемые за нервное облизывание губ, и тут же срываю банк.

Отредактировано Sparda (2010-04-22 01:22:29)

0

266

Abigor
Эх я вас понимаю, порой сядешь на байк прибавишь скорости и жизнь становится ярче что ли, а если еще и препятствия на дороге в виде всякой там мелочевка, так вообще красота.))
Ну да я ж забыла что все демоны мазохисты, поэтому у всех демонесс такой сногсшибательный маникюр)

0

267

Леди написал(а):

Беру свои слова обратно, насчет политики, вот сваха это да, это ваше призвание

Я вообще... многогранен и разносторонен. Это вы еще не видели, как я варю кофе, провожу психологические консультации и виртуозно бездельничаю! Про битвы вообще молчу - хлеб мой. С толстым слоем икорки.

0

268

Омг как я засиделась в вашей демонической компании...ужас просто)) пойду исправляться - спать)) не скучайте здесь без меня, демонята))
Sparda
Мухлюете знач..как некрасиво для аристократа ваших-то кровей.

0

269

Леди
Зачаровать шулера и перехитрить хитреца - военный маневр, а не подлость. Спокойной ночи.

0

270

Ну и я, пожалуй, пошел. Всем бодрых снов и неизбежности пробуждений.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно