It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sparda
Видимо старая привычка от которой вы никак не можете избавиться ...интересненько *покосилась на дедушку* и как избиение помогало?

Abigor написал(а):

*замер* ну я это... ну, я все равно буду его бить. так что наверное не признал. но унитаз наверное был лишним... *опасливо покосился на указку* только не по печени!

так первый шаг сделан * опустила указку* по печени, боже..хотя это не ваш случай.. упаси, вы и сами с ней прекрасно управляитесь

Trish написал(а):

не... меня укатали два мелких гиперактивных существа, называемых племянниками... поэтому я напилась в тихой обстоновке. ибо все что было сказано громче чем шепотом вызывало головную боль... мда... цветы жизни....

оу тогда понимаю, дети они конечно такие милые и хорошенькие, но ума тать могут кого угодно..энерджайзеру не снилось.

0

212

Леди написал(а):

так первый шаг сделан * опустила указку* по печени, боже..хотя это не ваш случай.. упаси, вы и сами с ней прекрасно управляитесь

*рявкнул по уставу* рады стараться *сделал оленьи глаза* а поцеловать? я между прочим ваш фанат. и модуса третьей части, и четвертой... *застеснялся*

0

213

Леди
Ну, пакости он делать не перестал, но хотя бы отстал от подрастающего поколения. А потом просто пропал из моего поля зрения. Надолго. А как вернулся - я его и не узнал даже, так изменился - казалось, в лучшую сторону, а на деле вышло, что гиена в волчьей шкуре и овечьей безрукавочке поверх.

0

214

Trish
Зайк, сладких тебе и надеюсь спокойных сноф.

Abigor написал(а):

*рявкнул по уставу* рады стараться *сделал оленьи глаза* а поцеловать? я между прочим ваш фанат. и модуса третьей части, и четвертой... *застеснялся*

*удивленно взглянула на демона* польщёна, но по уставу не положено в армии есть только мужская крепкая дружба и никаких шуры-муры так перейдем ко второй части * зловеще блеснула очками* может он у вас конкурс выиграл, девушку увел, подставил на контрольной
Sparda
ммм и как же вы его упустили, я смотрю вы ведь даже шевство над ним брали, воспитывали...слышали поговорку, что мы в ответе...

0

215

Леди
А, он гад, во-первых, не тонет, во-вторых, скользкий как мокрое мыло - слабо держать - выскользнет, сильно - выскользнет. фиг возьмешь, короче.

0

216

Sparda написал(а):

А, он гад, во-первых, не тонет, во-вторых, скользкий как мокрое мыло - слабо держать - выскользнет, сильно - выскользнет. фиг возьмешь, короче.

То есть вы признаете, что не справились с воспитательной функцией, так?
Пора наверстывать упущенное, ремень или что там у вас, в руки и айда перевоспитывать

0

217

Леди
А, пациент был безнадежен, таких только карательная психиатрия лечит путем доведения до состояния овоща. Чем я и займусь - доведу до оного состояния и покрошу в салатик.

0

218

Леди

ну сейас-то мы не в ааааармиии *ноет* вы такая лапочка *от пьяный дурак, завтра стыдно будет*
да ничо мы с ним не делили, больно надо. просто гандон он был штопаный

0

219

Sparda
Оу вы так говорите будто  все остальное уже испробовали...ну к примеру доброту, ласку, дружеские беседы.

0

220

Леди
Доброту прям в особо крупных причинял, а ласки он, гад, не понимает - сразу лезет в штаны, так что я не рисковал. Дружески вот беседовал - и за бутылочкой, и на трезвую... Да что там. Тот, кому не помог волшебный пендель Спарды, априори неисцелим, шесть тысяч лет практики подтверждают Ж)

0

221

Sparda написал(а):

Доброту прям в особо крупных причинял, а ласки он, гад, не понимает - сразу лезет в штаны

*горячо поддерживает* во-во-во! ты к нему по-хорошему а он сразу секшуал харассмент учиняет!

0

222

Abigor
* в прямом смысле фигеет так как разное за свою жизнь повидала, но чтоб высший демон ныл...все больше ни капли спиртного, даж по праздникам* Правильно мы не в армии, мы хуже *подошла к демону поближе и наклонившись к ушку, аккуратно забрала за него прядь длинных темных демонических волос * вот если одолжите мне своего дракончика.....
Sparda
боже упаси узреть камикадзе который так домогается вас Бедные люди в Фортуне....вы им скажи они за это его порвут...

0

223

Леди
Он пьяный был. А когда он пьяный, он готов всё. Нет, серьезно. И это страшно.

0

224

Sparda
Мда мне вас чисто по человечески  жаль, ну думала что скажу это демону.
Вот исходя только из любопытства, и как далеко ему удавалось зайти?

0

225

Леди

нет... ужика не дам *печально* но покатать могу. могу хоть каждый день катать. дам его свинками покормить *уже лыбится щастливый и щурится*

0

226

Здрасссти

0

227

Леди
Примерно на том месте, где он с сальными глазками тянет руку к причинному месту, случился "Гетеросексуал КРААААШ!" и он летел, прошибая стенки. Правда, это только раз-то и было. Потом он еще лет триста меня за пять метров обходил, ага.

0

228

Nero

привет, мальчик! *пьяненько помахал рукой* а ты чего не спишь? х))

0

229

Nero
И тебе не хворать, внучок. Папку сильно не слушай только, его порой заносит Ж))

0

230

Abigor
ммм видимо вы к нему сильно привязаны * провела тыльной стороной ладони по скуле демона* ну раз клятвенно обещаете его хорошо кормить тем более мясом* потянулась к губам демона, в последний момент сменив траекторию, и чмокнув в щечку*

0

231

Nero
Оу рыцарь, как приятно тебя видеть))
Sparda
Мда... эффектная сцена, ничего не скажешь, впрочем я вас понимаю...вы бы потом Еве в глаза смотреть не смогли..хоть тогда она еще и не родилась

0

232

Abigor написал(а):

привет, мальчик! *пьяненько помахал рукой* а ты чего не спишь? х))

*почесал затылок* с медицинской точки зрения я - сова Х)

Sparda написал(а):

И тебе не хворать, внучок. Папку сильно не слушай только, его порой заносит Ж))

Он обещал мне печенек Х))))

0

233

Леди написал(а):

Оу рыцарь, как приятно тебя видеть))

А мне-то как приятно)))))

0

234

Леди
Да и просто противно, и не в кассу совсем. "Гетеросескуал краш" всегда будет стоять на страже моей чести, да ж))

Nero
"Переходи на темную сторону силы, у нас есть печеньки!", да? Тогда контрпредложение - "Оставайся на светлой, у нас есть водяра".

0

235

Леди

да кормлю, куда денусь-то... шоб я так жил и шоб я так ел как мой ужик *весь такой разомлел, но подстерег и чмокнул в нос* а вы особо не удивляйтесь, попали в сердтцэ любимым фенотипом, и ваще... я одинок, чертовски привлекателен, почему бы и не влюбицо?

Отредактировано Abigor (2010-04-22 00:35:08)

0

236

Nero написал(а):

*почесал затылок* с медицинской точки зрения я - сова Х)

да свинья ваш максим леонидович! х))))))))

0

237

Nero написал(а):

А мне-то как приятно)))))

И как же?

Sparda написал(а):

Да и просто противно, и не в кассу совсем. "Гетеросескуал краш" всегда будет стоять на страже моей чести, да ж))

Впечатляет, даже более скажу похвально.... так вот из-за его он на ваших детях отыгрыается

0

238

Abigor
*шепотом*
Аккуратнее, есть еще Данте. И он может не оценить таких... порывов. Ж)))

0

239

Леди
Превыше жизни пребудет смерть, превыше же смерти одна лишь честь. Крокодил, крокожу и буду крокодить Ж))

0

240

Sparda

да этот Данте и на столб залезет, на него только оглядывайся... *бурчит* он скорей будет бегать, ухухукать и предлагать втроих, вчетверых и впятерых...

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно