Вылезла гнида! *прищурился, крадеццо к рекламе*
Осторожна, она мстительная картинка. потом во снах тебе придет))
И низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман.
Вот даже возразить нечего.
Так общение с демонами на меня плохо влияет))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))
Вылезла гнида! *прищурился, крадеццо к рекламе*
И низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман.
Вот даже возразить нечего.
Так общение с демонами на меня плохо влияет))
она обещала меня наказать, но в другом смысле -___-
Месяц без сладкого? В угол? Неделю не гулять? Четвертование? Колесование? Аутодафе? Сварить в кипящем масле?
да, это будет моя личная трагедия местного масштаба. очень постараюсь определять его по запаху и обходить километрами
Чтож... тогда по меньше по окнам прыгайте, простудитесь, насморк подхватите, и все...
Dante
Да-вай, да-вай! Ж)))
да я ей!! *щурится*
Леди
Как говорится, с кем поведешься - так тебе и надо Ж))) Или как говорил Ницше, тот, кто сражается с чудовищами, сам должен опасаться, что бы не стать чудовищем.
Sparda
кстати камрад, хоть в пьянке мы все ждем Данте, а я тебе во флешбеке отметился, знай)
Чтож... тогда по меньше по окнам прыгайте, простудитесь, насморк подхватите, и все...
не будут выгонять - не буду прыгать:3
Месяц без сладкого? В угол? Неделю не гулять? Четвертование? Колесование? Аутодафе? Сварить в кипящем масле?
*красноречиво молчит*
Abigor
О, круто, щас зачту и буду мыслить над ответом во имя картошки Ж))
*красноречиво молчит*
*ахнул*
Неужели свежевание или крюк под ребро?
да я ей!! *щурится*
Что, неужели тоже приснишься, нет это слишком жестоко))
Sparda
Если застанете меня поедающей двадцатую упаковку мороженного и пятую упаковку пиццы, прошу убейте, пока хоть что-то человеческое во мне осталось.И вообще, отасти я по вашей милости в такой компании.. соблазнили моего отца своей силой><
не будут выгонять - не буду прыгать:3
Да что вы, я запомню))
Что, неужели тоже приснишься, нет это слишком жестоко))
а это идея))
О, круто, щас зачту и буду мыслить над ответом во имя картошки Ж))
надо нам придумать особый жест наподобие хайль, только "крахмаль!"
эхххх... *мечтателен*
И что тут прелесть? и что тут мерзость?
Бесстыж и скорбен ночной пуант.
Кому бы бросить наглее дерзость?
Кому бы нежно поправить бант?
а это идея))
Дан, ну нельзя же так сурово, она ведь всего лишь двигатель прогресса, а ты такие пытки..
Леди
Зачем? Достаточно купить путевку на месяц в засекреченный санаторий, подальше от Данте - и всё должно пройти. Ж))Я ни в чем не виноват, это всё личности, которые до чужого добра слишком жадные... я вообще добрый. Был. Когда-то. Давно и не правда.
Sparda
Думаете, а по-моему это раз и навсегда.
Я уже и так периодически сматываюсь от него, так все равно то фен забуду, то еще что-то, приходится возвращаться.Вот он тоже Был.. когда-то, и давно и неправда
Леди
Коготок увяз - всей птичке пропасть? Может, лучше тогда уж расслабиться и получать удовольствие от процесса? Тем более всё равно коварные фены сбегают назад при упаковке чемоданов...
SpardaНу или сделать педикюр Вот и не говорите, ведь точно помню как положила в чемодан, рядом с косметичкой, еще шнурочек так аккуратно свернула, а потом на те вам..забыла, мистика какая-то...ну вот и приходится возвращаться><Да я наслаждаюсь, наслаждаюсь, но для порядку надо по возмущатся
Abigor
Романтичный герцог куртуазен и вспоминает балы далекого прошлого ? Ж)))
Леди
По возмущаться для порядку? А я думал, что для порядку надо убираться... а оно вона как оказалось! Теперь вместо уборки буду садиться в позу лотоса и возмущаться бардаком, пока сам не пройдет Ж))
Романтичный герцог куртуазен и вспоминает балы далекого прошлого ? Ж)))
о да *нюхает фикус за неимением более утонченного цветка* дьявольский мартовский майский крик, не иначе х)))
а что еще делать старому холостяку?
Abigor
Ты ж без пяти минут император - терпи, сядешь на трон - заведешь гарем Ж))
Sparda
А вы ее сами делаете, в смысле уборку?
Хотя по крайне мере с Мэндосом, вы пока так и поступаете, только возмущаетесь..какой он сякой, так что сами ответьте помогает или нет *улыбнулась*Признайтесь, заметно легче становится
Леди
Я не возмущаюсь, я мечтаю как буду свежевать и потрошить гада - от этого становится еще легче, чем от простого возмущения Ж))) К тому же победа - это воплощенная воля к ней, я таким образом этой самой волей запасаюсь... ничего, с сыном встретился, скоро и воплотим Ж)) "Семейный подряд по уничтожению империй зла", хе-хе Ж)))
Ты ж без пяти минут император - терпи, сядешь на трон - заведешь гарем Ж))
ага, очень рвущийся в содержанцы твой младшенький всех наложниц мне распугает, бродя по дворцу в костюме Элвиса с целым зажаренным окороком в одной руке и с бочкой винища в другой
Sparda
Вот и я возмущаясь, извините я не такая мечтательная особа, запасаюсь волей..пережить этот бардак... и может быть, кода-нибудь, если мне станет совсем плохо, убраться))
Abigor
А ты его назначь содержанцем вне гарема, уникальным... не знаю, на должности главного виночерпия или смотрителя имперской сантехники... А гарем отдельно от него, тайком Ж)))
Леди
Убраться в обоих смыслах этого слова? Ж))
Sparda
Как вы любите искать в словах двойной смысл)
Может и в обоих, как я уже говорила я не такая мечтательная натура как вы, и так далеко не заглядываю))
Леди
Мечтательность - это просто спущенная с цепи привычка рассчитывать всё на десять ходов вперед Ж))) Моя мечтательность, во всяком случае Ж))) И да, я люблю играть словами, это моё маленькое хобби Ж))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))