It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Abigor
Ага. Особенно после гитлеров и картошки. Выходят такие Абигор и Спарда, один наклеивает шикльгруберовские усики, второй джугашвиливские, и начинают свирепо шевелить усами на Мэндоса, угрожающе потрясая картошкой.

Отредактировано Sparda (2010-04-27 20:22:56)

0

752

Sparda

носи усы! носи не ссы!
усы - это будет как детонатор для картошки. без усов она не так действенна и смертоносна

0

753

Abigor
Чур мне сталинские Ж)))

0

754

Sparda

ну да. тебе и больше пойдет, мне к моему утонченному облику эта щетка будет как трамплин для мандавошек х)) а вот аккуратные фюрерские усишки мне будут очень к лицу

интересно, если Змей нагадит в крепость, это будет очень оскорбительно?х)))

0

755

Abigor
Если на подстреленного легата - то они щас сами из крепости через ворота на нас в психологическую атаку попрут Ж)))

0

756

Sparda

ахахахахаха
не, ну точно в центр мертвой зоны хотя бы.
вдруг драконье дерьмо активирует какие-нибудь древние  злые силы, дремлющие под тяжелыми плитами?

0

757

Здорово, демонюги

0

758

Nero
привет, внучек.

Abigor
Как знать, ага - такая плюха посреди двора ииии всё как!

0

759

Abigor
Sparda
усы? драконий навоз активирующий древнее зло? дедушки что вы курите? я тоже хочу такой чудо-травы!!!

0

760

Kirameki Akina
Лично я курю Вингс синий Ж))) И иногда трубку. С табаком. У нас просто очень сильно развиты ментальные способности к креации, кроме того, наши сверх-я редуцированны за счет общей направленности натур, и не сдерживают полета фантазии.
Иначе говоря - мы такие творцы-задроты, что немножко тронулись умом и теперь суровы и можем Ж)))

0

761

Sparda написал(а):

Лично я курю Вингс синий Ж)))

ипать, камрад, да мы с тобой близнецы х)))

Nero

пусь пусь пусь

0

762

Abigor
Дак всё дело в вингсе! Они туда что-то добавляют, я так и знал, муахахаха!

0

763

Sparda

*ржот* ненене, ты потише, а то кровавая гэбня прослышит и снимет его с продажи. а где я еще найду сигареты с таким оптимальным соотношением цены и качества? качество конечно говнистенькое, но так и цена невысока х))

0

764

Abigor
*шепотом*
Я ваще хочу уже очень давно не беломор пересесть, да не могу никак Ж))

0

765

Sparda

ой нет, чувак. воздержись. я как-то опустился до Высера за тринадцать рублей и ваще чуть не умер...

0

766

Abigor
Ну так то высер, а то беломор Ж)) Я на нем два месяца сидел в своё время - кашлять стал куда меньше, одышка прошла, но потом у меня банально сдали нервы курить эту горлодерку.

0

767

Sparda

у меня дед курил адскую махру и примак без фильтра. я так сроднился с этим запахом, что наверное в окончательной нищете именно на них и сяду.
а вообще ничто не сравнится с моментом, когда у нас в доме одновременно закончились деньги, жратва и сигареты, и я сидел на пустой кухне, курил кальян, а передо мной на солнышке золотилась бутылка white horse. нищетаааааааааааааа

0

768

Abigor
Как в анекдоте - "А жизнь-то налаживается"? Ж)))

0

769

Sparda

ага х) жить стало лучше, жить стало веселей, шея стала тоньше, но зато длинней

0

770

Abigor
Девиз жирафов? Ж))

0

771

Sparda

бедных и голодных жирафов, кхакха.
ну так чо, слушай, какие планы дальше ц нашей цитадели? обратно летим или там у тебя есть какие рояли в кустах?

0

772

Abigor
Думаю, как насрешь кому на голову - можно играть отбой и пилить назад к ликующим войскам и данным разведки Ж))

0

773

Sparda

ухахахахаха. так и сделаю пожалуй. торжественно подарим им кучку адски вонючего привета и ликующе поскачем обратно.
чтоб они там себе башку сломали, думая, че это было ваще

0

774

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif а я думала, что Леди отпостится. А она уползла.... *расстроенно*

0

775

Trish
Я, признаться, тоже на это надеялся - очень хотелось сравнить ваши реакции Ж))

0

776

Sparda
Дедушка, у меня к тебе вопрос.

0

777

Nero
Внимаю.

0

778

Sparda
Вынимай.

Как уже во флешбеке очередь построим? Я там один раз напортачил вот теперь думаю)

0

779

Trish

прихади к нам во двор, потолкуем о чем ты хотела, гг

Отредактировано Abigor (2010-04-27 23:53:37)

0

780

Nero
Я предлагаю пойти точкой отсчета от моего появления, как идет сейчас - ты, я, данте, абигор и дальше по кругу. Имхо, логичнее всего придерживаться того, что уже и так получилось само собою Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно