It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

размышляя о конструкции соединяющихся лучей мертвой зоны, я прихожу к выводу, что...
те кто сидят в замке - тупо сраные хиппи х))))))))))))))))))))))))))))))))
ибо значок-то не только мерседесный... *опять герцога понесло*

0

662

Abigor
Там 4 лучика нет для куричьей лапки Ж))) Скорее, это пэдантычные нэмцы тогда уж Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-04-25 01:22:42)

0

663

Sparda

а, ну да, проебался герцог.
значит дорисуем когда крепость захватим. мол, лав энд пис, сеньоры, а кто не согласен, всех отлавим и отписим так, что мало не покажется.
придумал еще, что будем в холле вспоминать, штоб на мэндоса злиццо было сподручней х)) уж я скажууууууууу

0

664

Abigor
Дык всегда найдется повод Ж))) Прохереные линии снабжения, просранная инциатива, наглые контрразведчики, мало ли Ж)))

0

665

Sparda

собсно можно будет даже в ад не идти, бедолага там у себя в джакузи намучается с икотой, потянется водички попить, поскользнется на мыле, наебнется, сломает пятку и утонет в муках, загребая ноздрями мыльную воду.

0

666

Abigor
А если выживет, мы накатим еще бутылку,  припомним его горячую любовь к красивым подчиненным и такого нажелаем пидорасу старому, что будут его ждать только три дня поноса и мучительная смерть Ж)))

0

667

Sparda

ага, Данте и так уже бегает издевается... что у него есть дополнительный повод над мэндосом насмехаться.
"че, страховидла членоголовая, ты-то герцогу небось не впендюрил? а я впендюрил, муахахаха, я круче тебя, обсос!"
мда... но не будем о грустном пожалуй х)))))
а пидорасу старому действительно нажелаем сатанинской диареи, но при этом ангельского сна. чтоб у него в постели не только подчиненные, но и клопы водиться отказывались наотрез

0

668

Abigor
Ага. Боюсь, там даже постель откажется водиться наотрез. И пол, когда соприкоснется с диареей. И полетит он сквозь всю башню, прожигая себе путь и не просыпаясь, до самого адского дна Ж)))

0

669

Sparda

дааааааааааа... такого позорного краха карьеры оба мира еще не видели... я так чую, что знаю, с какой истории начнется Сверхновый Завет...

0

670

Abigor
"И была халупа в ебенях на окраине вселенной, и бухали там два демона. И были у них слова матерные, и стало по словам их." Ж)))

0

671

Sparda

да уж, но ведь этим и вправду можно заниматься вечно - сидети и придумывать, в каких именно муках сдохнет Мэндос. на целую еще одну библию воистину хватит материала

0

672

Abigor
"... и увидели они, что это хорошо" Ж)))

0

673

Sparda

воистину х)
что-то написал во флешбеке... чувствуется уже необходимость в картошке среди всей этой риторики х)

0

674

Abigor
Кстати, да - как поживает картофельный манифест?Ж)))

0

675

Sparda

пишецо х)) сегодня я тосковал, и оттого у меня случился неписец. но там осталось-то чуточку совсем)

0

676

Abigor
*в предвкушении*
А я пока что обдумаю ответ. Спарда всё-таки старый тертый хрен, и считает что солдат надо тренировать и вдохновлять до боя, а не хоронить легионами после - не из жалости, конечно, из профессиональных понтов. Так что, думаю, подождем Титузовых орлов, а сам полетаем по мертвым зонам - заодно и сверху, если не прострелят, глянем что у них там за стенами и меж башнями Ж))

0

677

Sparda

ну само собой, мы и должны спорить над картой, как без того?х))
"слышь, ты, козявка! пищи погромче, не слышно!"
"уши прочисть, тебе там наверху в них сора надуло!"

0

678

Abigor
Короче, я предлагаю разведку. Но не боем. Мы вдвоем по мертвым зонам, егеря по болотам искать тайные ходы (подкопы в болоте - это пиздец, надо выдумать обоснуй хотя бы нормальных систем вход-выход сквозь жижу, дальше напишем что тоннели-то сами ниже болота), а легионы пускай пока готовятся к штурму, если что - прорвемся.

0

679

Sparda

ну да, я тож так и предполагал, мы летаем, разведка ползает. до совсем решительного экшна еще пока картошка не созрела)

слухай... а почему выходы-то в крепость должны быть непременно в болото? оно же не бескрайнее, это болото. могут они выходить вообще ЗА болото?

0

680

Abigor
Блин, весь третий круг - болото. А выходы за болото - это уже в соседний круг. На сколько там это сотен метров ниже выйдет? Ад же конус поставленный на острие - девятый самый мелкий круг, и не кольцо, как остальные, а действительно круг, на дне громадной уступчатой котловины, этакого пространственно-негативного зиккурата растущего вглубь.

0

681

Sparda

*выстрелил себе в голову из ракетницы*

0

682

_______                                                                                                                                                                                                   ______
            |_______                                                                                                                                                                         _______|
                         |_______                                                                                                                                               _______|
                                      |_______                                                                                                                     _______| 
                                                   |_______                                                                                           _______|
                                                                |_______                                                                   ______|
                                                                             |_______                                         _______|
                                                                                          |_______               _______|
                                                                                                       |________|

0

683

Abigor
Я помню, помню что надо наглядно. Это вот так выглядит, см. предыдущий псто. Если я ничего не перепутал в Божественной Комедии, то так.

Отредактировано Sparda (2010-04-25 02:44:57)

0

684

Sparda

да понял, понял... я ж грю, у меня с черчением всегда было плохо. когда читал комедию, сраный гуманитарий, вообще почему-то об строении не задумывался х)))

0

685

Abigor
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … esHell.jpg - нет, я всё помню верно. АдЪ выглядит так Ж)))

0

686

Abigor
А мы с тобой, значит, аборигены. Девятый круг дом родной, практически. Другое дело, что классического устройства аля Комедия там уже нет давным-давно нашими усилиями и царит там яойный японский диктатор и вообще мрак и жуть нихонская Ж)))

0

687

Sparda

да я собсно и по схеме понял. точнее, вспомнил)
ну тебе же хуже, тебе обоснуй трясины искать, мхахахаха. или они там все поголовно моисеи, шоб болото расступалось...

0

688

Abigor
А кстати, это идея! Действительно, моисеи. Там же легион колдунистов! А тоннели - вне мертвой зоны. подошли под скалам к лючку, колданули силовые стенки - вышли, лючок закрыли, поднялись, колданули - стенок нет, ровное болото и никто ни о чем не догадается! Значит, они даже ничего не взывали. С такой системой они были уверены в секретности и безопасности! Ничо, мы сообразим как их отыметь Ж)))

0

689

Sparda

от так, умная мысля в процессе бредогенерации - закон военного ремесла х)

0

690

Гад я, опять игру подвесил. Но ничо, наконец проблема решена, есть ответ на болоте.
Отвечать в Агентстве пока не буду, надо с Данте согласовать мой псто и его прибытие, что бы были интереснее.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно