Привет почтенному обществу, старый вояка снова с вами Ж))
Abigor
Я пока пересматриваю *подавил ржач* карту и думаю над ответом. Как поживает наш секретный план ?Ж)))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))
Привет почтенному обществу, старый вояка снова с вами Ж))
Abigor
Я пока пересматриваю *подавил ржач* карту и думаю над ответом. Как поживает наш секретный план ?Ж)))
Kirameki Akina
да че там проверять, я и так знаю что буду плохо себя вести х))
Sparda
а я ведь реально встал как с похмелья х))
план поживает, а как же. копит крахмал. я уже написал половину художественной аранжировки буйства, предрекаю что будет огооонь
Abigor
А я, по счастью, спасся позавчерашней заваркой и печеньками Ж)) Теперь покурил и мне хорошоооо Ж)) У меня тут две пачки сигарет, томик Зорича, кальянчик и запаянные - аллилуйя - очки! Какое это счастье - я снова вижуууу ж))))
Sparda
ну дык, мы ж не дети какие, какого-то смехового похмелья бояться х))
а у меня блок сигарет, травяной чай, пахлава и дома никого. все меня бросили. зато умственной деятельности не препятствуют)
Abigor
Доооа Ж))) Мне даже жаль моих домашних, когда я пишу (в смысле, не форумки, а пишу, нутыпонел), а они бегают и мешают. Я, говорят, в такие минуты становлюсь аки цербер лютый, и одной башкой лаюсь за все три. Не переставая писать. Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-04-24 15:47:26)
Sparda
Abigor
мдааааа... вояки... *потырила с карты все картошку на ужин и чистит ее*
Abigor
а насчет твоего плохого поведения... я что-то не помню чтобы ты вел себя хорошо...
Kirameki Akina
Доброго дня. Вояки, ага. Герои! Прям жуть не знаю какие Ж))) Всем отпобедюкаем Ж)))
Sparda
я тоже рявкаю "не пырься в моник, не пырься!" потому как они говорят, что не пырятся, а сами пырятся самым наглым образом, а Данте еще и просит почитать когда в сортир отходишь. где мой кабинет с зеленой лампой... а? х)
Sparda
да ужас просто... я тут под столом с ваших диалогов... радовалась что не ношу очки...
Kirameki Akina
да ладно, чо это я себя плохо веду! одно добро делаю. уделался уже этим добром весь)
Kirameki Akina
Да я б тоже не носил, только я без них ощущаю себя обдолбавшимся ЛСД нарком, плывущим по полю бесформенных цветных пятен.
Abigor
Хорошо, что я пишу быстро. Страшно подумать, что бы я сделал с человеком, который лезет в мои тетрадки с черновиками, пока я сижу в сортире Ж)))
Sparda
не, ну Данте я позволяю... ему вообще можно больше, чем остальным, даже удивительно почему, ггг. к тому же он соавтор, уж привыкли черновиками перебрасываться, опупею-то частенько писали в двоих и прямо в аське)
но остальным - ухо откушу. особенно если еще попытаются что-то исправить
Abigor
Исправить?! Исправить?! Да за такое надо пять лет расстрела. В упор. Я серьезен. Нет, самым близким я бы тоже простил попытку порыскать, но... исправить?! Авторский черновик? Анафема нахрен. А что, были прецеденты?
Исправить?! Исправить?! Да за такое надо пять лет расстрела. В упор. Я серьезен. Нет, самым близким я бы тоже простил попытку порыскать, но... исправить?! Авторский черновик? Анафема нахрен. А что, были прецеденты?
у меня мама любительница в мои черновики лазить... приходится делать резервные копии
Sparda
давно и не сэтими людьми, но были. собственно, как только такое происходило, я делал фффффффффуууууууууууууууууууууу, и на этом можно было считать, что общение начинает медленно но верно подходить к концу, не сейчас так потом.
а в бытность юности моей я еще стихотворения писал, пусть херовенькие, но один литературный муж вместо того чтобы их нормально по-человечески обосрать, взял одно... и переписал. переделал вообще. и сказал что вот так надо.
с тех пор я поклялся, что никому не дам править ничего серьезнее опечаток, только если это не будут редактор и корректор издательства. да и то - за много что буду вонзаться до смерти
Kirameki Akina
Атас. Паролить или в сейф. Если бы за Пушкиным его родители поправляли, фиг бы он стал Пушкиным. Потому что он гений, а вот они - нет.
Abigor
И правильно. Мы, конечно, не гении, но всё равно - что в Фаусте "Мне скучно, бес" переписать в "Мне тошно, черт", что тут... Щас у меня будет берсерк-мод он, давай резко тему менять Ж)))
Sparda
окей-окей, уже меняю х))) а то что-то и сам ударился в гребаные воспоминания о плохом. про писанину вообще можно бесконечно х))))
я тут чувствую, что такими темпами мы в агентстве убухаемся до такого состояния, что будет фехтовать на вантузах и рассказывать истории о былом, строя на бильярдном столе макеты из салфеток, спичек и столовых приборов...
Abigor
Да-да, и речь наша будет подобная подписи профиля "Мир", где кумполы и чайники. Ж)))
Sparda
дададада х))) вовзращается Данте, а там родной отец с сослуживцем уже соорудили блиндаж и ползают везде, переговариваясь в картонные стаканы "Прием, прием, Томат! Я Баклажан!" "Ты не Баклажан, ты долбоеб! Куда по артиллерию лезешь!"
Abigor
Тогда нас точно вышибут подягодичным ударом Ж))) Либо, как вариант, он возьмет на себя руководство вражеской армией и нас, пьяных, торжественно загонит, трезвый, в глухую оборону.
"Томат, баклажан, прием!"
"Слышим вас ясно, картошка!"
"Вам пиздец, плодооващи, сдавайтесь, прием!"
"Хоть ты и картошка, но демоны не сдаются, отбой".
Sparda
Abigor
*рыдает от смеха где то под столом* вы точно не курили???
Sparda
ну вот и устроим реконструкцию осады трезубца, перевернем диван, засядем там со спиртом и будем петь оттуда Le Chant des partisans на французском и русском вперемешку, а Данте пусть в свою очередь постигает картофельную стратегию - ему полезно в виде тренировки перед адомх)
вы точно не курили???
у Спарды вон кальян, кто его знает, чего он там попыхивает х)
а я табачком, табачком все...
Abigor
Дык и я табачком. Причем не кальянным, а трубочным - через кальян трубочный табак. Потому свою любимую вишневого корня трубку я где-то посеял.
Kirameki Akina
Исключительно табак, дабы развеять злые чары и УГ. Вообще-то, его для того индейцы и курили - табак, по их мнению, защищает шамана от опасности был заколдованным духами. Прочищает мозги, собственно. Ото всяких лишних и волшебных.
Sparda
да я-то знаю что нам и курить не надобно, своей дури хватает... я вот вообще не любитель этого дела - меня не штырит, только горло дерет. к тому же, кто что, а я сразу спать хочу, где веселье-то х))
уж лучше нажрацо, если для поднятия веселости в случае чего)
Abigor
Sparda
хорошо что я не курю... *ушла на кухню готовить ужин*
*бегает по форуму в истерике*
Бля! Бля! Где мои посты оба-два? Куда делись, черезногувашумать?!
Sparda
О_______________________О
удалились? *бегает тут же* а в ворде небось не сохранил?
Abigor
Дык нет, конечно. Раньше таких накладом на этом сервисе я не видал Т_________Т
Sparda
о великий бог западла всея мировой дисгармонии, ну что ж такое-то >_<
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))