It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Привет почтенному обществу, старый вояка снова с вами Ж))

Abigor
Я пока пересматриваю *подавил ржач* карту и думаю над ответом. Как поживает наш секретный план ?Ж)))

0

602

Kirameki Akina

да че там проверять, я и так знаю что буду плохо себя вести х))

Sparda

а я ведь реально встал как с похмелья х))
план поживает, а как же. копит крахмал. я уже написал половину художественной аранжировки буйства, предрекаю что будет огооонь

0

603

Abigor
А я, по счастью, спасся позавчерашней заваркой и печеньками Ж)) Теперь покурил и мне хорошоооо Ж)) У меня тут две пачки сигарет, томик Зорича, кальянчик и запаянные - аллилуйя - очки! Какое это счастье - я снова вижуууу ж))))

0

604

Sparda

ну дык, мы ж не дети какие, какого-то смехового похмелья бояться х))
а у меня блок сигарет, травяной чай, пахлава и дома никого. все меня бросили. зато умственной деятельности не препятствуют)

0

605

Abigor
Доооа Ж))) Мне даже жаль моих домашних, когда я пишу (в смысле, не форумки, а пишу, нутыпонел), а они бегают и мешают. Я, говорят, в такие минуты становлюсь аки цербер лютый, и одной башкой лаюсь за все три. Не переставая писать. Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-04-24 15:47:26)

0

606

Sparda
Abigor
мдааааа... вояки... *потырила с карты все картошку на ужин и чистит ее*
Abigor
а насчет твоего плохого поведения... я что-то не помню чтобы ты вел себя хорошо...

0

607

Kirameki Akina
Доброго дня. Вояки, ага. Герои! Прям жуть не знаю какие Ж))) Всем отпобедюкаем Ж)))

0

608

Sparda

я тоже рявкаю "не пырься в моник, не пырься!" потому как они говорят, что не пырятся, а сами пырятся самым наглым образом, а Данте еще и просит почитать когда в сортир отходишь. где мой кабинет с зеленой лампой... а? х)

0

609

Sparda
да ужас просто... я тут под столом с ваших диалогов... радовалась что не ношу очки...

0

610

Kirameki Akina

да ладно, чо это я себя плохо веду! одно добро делаю. уделался уже этим добром весь)

0

611

Kirameki Akina
Да я б тоже не носил, только я без них ощущаю себя обдолбавшимся ЛСД нарком, плывущим по полю бесформенных цветных пятен.

Abigor
Хорошо, что я пишу быстро. Страшно подумать, что бы я сделал с человеком, который лезет в мои тетрадки с черновиками, пока я сижу в сортире Ж)))

0

612

Sparda

не, ну Данте я позволяю... ему вообще можно больше, чем остальным, даже удивительно почему, ггг. к тому же он соавтор, уж привыкли черновиками перебрасываться, опупею-то частенько писали в двоих и прямо в аське)
но остальным - ухо откушу. особенно если еще попытаются что-то исправить

0

613

Abigor
Исправить?! Исправить?! Да за такое надо пять лет расстрела. В упор. Я серьезен. Нет, самым близким я бы тоже простил попытку порыскать, но... исправить?! Авторский черновик? Анафема нахрен. А что, были прецеденты?

0

614

Sparda написал(а):

Исправить?! Исправить?! Да за такое надо пять лет расстрела. В упор. Я серьезен. Нет, самым близким я бы тоже простил попытку порыскать, но... исправить?! Авторский черновик? Анафема нахрен. А что, были прецеденты?

у меня мама любительница в мои черновики лазить... приходится делать резервные копии

0

615

Sparda

давно и не сэтими людьми, но были. собственно, как только такое происходило, я делал фффффффффуууууууууууууууууууууу, и на этом можно было считать, что общение начинает медленно но верно подходить к концу, не сейчас так потом.
а в бытность юности моей я еще стихотворения писал, пусть херовенькие, но один литературный муж вместо того чтобы их нормально по-человечески обосрать, взял одно... и переписал. переделал вообще. и сказал что вот так надо.
с тех пор я поклялся, что никому не дам править ничего серьезнее опечаток, только если это не будут редактор и корректор издательства. да и то - за много что буду вонзаться до смерти

0

616

Kirameki Akina
Атас. Паролить или в сейф. Если бы за Пушкиным его родители поправляли, фиг бы он стал Пушкиным. Потому что он гений, а вот они - нет.

Abigor
И правильно. Мы, конечно, не гении, но всё равно - что в Фаусте "Мне скучно, бес" переписать в "Мне тошно, черт", что тут... Щас у меня будет берсерк-мод он, давай резко тему менять Ж)))

0

617

Sparda

окей-окей, уже меняю х))) а то что-то и сам ударился в гребаные воспоминания о плохом. про писанину вообще можно бесконечно х))))
я тут чувствую, что такими темпами мы в агентстве убухаемся до такого состояния, что будет фехтовать на вантузах и рассказывать истории о былом, строя на бильярдном столе макеты из салфеток, спичек и столовых приборов...

0

618

Abigor
Да-да, и речь наша будет подобная подписи профиля "Мир", где кумполы и чайники. Ж)))

0

619

Sparda

дададада х))) вовзращается Данте, а там родной отец с сослуживцем уже соорудили блиндаж и ползают везде, переговариваясь в картонные стаканы "Прием, прием, Томат! Я Баклажан!" "Ты не Баклажан, ты долбоеб! Куда по артиллерию лезешь!"

0

620

Abigor
Тогда нас точно вышибут подягодичным ударом Ж))) Либо, как вариант, он возьмет на себя руководство вражеской армией и нас, пьяных, торжественно загонит, трезвый, в глухую оборону.
"Томат, баклажан, прием!"
"Слышим вас ясно, картошка!"
"Вам пиздец, плодооващи, сдавайтесь, прием!"
"Хоть ты и картошка, но демоны не сдаются, отбой".

0

621

Sparda
Abigor
*рыдает от смеха где то под столом* вы точно не курили???

0

622

Sparda

ну вот и устроим реконструкцию осады трезубца, перевернем диван, засядем там со спиртом и будем петь оттуда Le Chant des partisans на французском и русском вперемешку, а Данте пусть в свою очередь постигает картофельную стратегию - ему полезно в виде тренировки перед адомх)

0

623

Kirameki Akina написал(а):

вы точно не курили???

у Спарды вон кальян, кто его знает, чего он там попыхивает х)
а я табачком, табачком все...

0

624

Abigor
Дык и я табачком. Причем не кальянным, а трубочным - через кальян трубочный табак. Потому свою любимую вишневого корня трубку я где-то посеял.

Kirameki Akina
Исключительно табак, дабы развеять злые чары и УГ. Вообще-то, его для того индейцы и курили - табак, по их мнению, защищает шамана от опасности был заколдованным духами. Прочищает мозги, собственно. Ото всяких лишних и волшебных.

0

625

Sparda

да я-то знаю что нам и курить не надобно, своей дури хватает... я вот вообще не любитель этого дела - меня не штырит, только горло дерет. к тому же, кто что, а я сразу спать хочу, где веселье-то х))
уж лучше нажрацо, если для поднятия веселости в случае чего)

0

626

Abigor
Sparda
хорошо что я не курю... *ушла на кухню готовить ужин*

0

627

*бегает по форуму в истерике*
Бля! Бля! Где мои посты оба-два? Куда делись, черезногувашумать?!

0

628

Sparda

О_______________________О
удалились? *бегает тут же* а в ворде небось не сохранил?

0

629

Abigor
Дык нет, конечно. Раньше таких накладом на этом сервисе я не видал Т_________Т

0

630

Sparda

о великий бог западла всея мировой дисгармонии, ну что ж такое-то >_<

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно