Карапуз, карапуз..сам ты зюзюка))) *отряхнулся* да, спать буду крепче Х)
вот и правильно) *спихнул и подпнул коленом* иди спи, спокойной ночи малыши прошли уж давно, ггг
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))
Карапуз, карапуз..сам ты зюзюка))) *отряхнулся* да, спать буду крепче Х)
вот и правильно) *спихнул и подпнул коленом* иди спи, спокойной ночи малыши прошли уж давно, ггг
Abigor
Доброй ночки) Мне как растущему организму нужен крепкий и здоровый сон)
иди спи, спокойной ночи малыши прошли уж давно, ггг
*добродушно показал средний палец* Х))
Доброй ночки) Мне как растущему организму нужен крепкий и здоровый сон)
вово, может хоть подрастешь еще немного, а то несолидно х)))
*добродушно показал средний палец* Х))
*показал в ответ "нос"*
Есть псто в воспоминаниях.
Sparda
прочел) вник) мозговой экстаз, дааа... будем дальше думать
Abigor
Я еще хочу какую фишку провернуть - по логике, там брешей быть не должно! В обстрельных секторах-то. Наоборот, должно быть перекрытие. Но его нет есть бреши Ж)) Но это в следующем псто. Помозгуем, какую падлу нам подкинули? Ж))
Sparda
ну а чо делать, помозгуем х) я-то как тупой ходок в лобовую атаку, тем более четыре тыщи лет назад еще не до конца подсозревший, полагаю что бреши для того чтоб всякие тупые ходоки в эти бреши лезли...
а кстати наглядное картинко крепости вообще в природе есть в смысле щас позырить? а то у меня в школе с черчением всегда было худо х)))
Abigor
Щас я накриворучу в пайнте Ж))) Никаких реальных основ, моя башка и усё Ж))
Sparda
да, нарисуй будь ласог, а то у меня где-то к середине абстрактного описания местности веревочка меж ушей начинает развязываться х))))))))
Отредактировано Abigor (2010-04-24 02:01:33)
Мад скиллз! Мад скиллз! Я от руки-то рисовать не умею Т_Т
Sparda
гыгагага. надо тебе у Данте учиться, этот адский сатана в пейнте тачпадом рисовать умеет х)))
ну ладно, я уже почти написал, пока выдвину что-нибудь еще тупое, а там станет понятней))
Abigor
Я как он даже через триста лет не смогу Ж))
Sparda
я щас представил что именно такая карта и у нас там реально лежит, чуть не умер со смеху х) серьезные демоны, чо. риальне Гитлер и картошка! х)) бвахахаха
Abigor
Хватит, у меня щас комплекс неполноценности образуется Ж))))
Sparda
да нет, это скорей у меня х)) стою там, ковыряю в носу, тоже мне, знаток премудростей войны
ща намудрю чонибудь
Отредактировано Abigor (2010-04-24 02:37:53)
*льет слезы* черт подери, это прекрасно! х)))))))))) молчу молчу...
Abigor
*ржот в истерике под столом*
Может, потом отцензурим, приведем в литературный вариант... Нет, фанфик! Фанфик по теме! И выложить!
*ржот в истерике под столом*Может, потом отцензурим, приведем в литературный вариант... Нет, фанфик! Фанфик по теме! И выложить!
обязательно, мир должен знать об оружии массового поражения. это не уран, нееееет... нечто страшнее еще четыре тыщи лет назад изобрели
Sparda
Abigor
чем бы мужчины не тешились лишь бы не пытались готовить ЖРАТЬ!
Kirameki Akina
ну зачем так жестоко? т_т я вот умею готовить чудную горелую гадость...
Abigor
а я сегодня ваяю жаркое из индейки с томатным соусом
просто и вкусно!
Kirameki Akina
ар ар ар ар звучит хорошо, да *жует бутерброд с паштетом*
Abigor
ага... на вкус тоже неплохо
Kirameki Akina
а я еще умею пельмени жарить. они со мной в процессе этого даже беседовать начинают
Abigor
не кури перед тем как жарить пельмени х)
Kirameki Akina
х)))))))))) как хорошо когда в треде нет извращенцев, а то я уже потом сам только понял, как это звучит...
но это сршенно реальный случай из детства. я ткнул вилкой пельмень, и он сказал "пииииииииииу!"
Abigor
а со мной они не говорят... только плюются иногда
Kirameki Akina
ну если б меня в кипяток засунули а потом вилкой тыкали, я бы тоже наверное плохо себя вел...
Abigor
ты? давай проверим... Ты как раз замерз по игре...
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))