It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Abigor написал(а):

и не только в носу. даже в ухе могу поковырять. но почему-то при демонстрации оного умения все говорят "фуууууууу!" х))

пст! по секрету! *сделал страшные глаза* Я тоже могу поковырять в ухе языком! Вот так! *схватил за голову и сунул язык в ухо*
Х))))

Sparda написал(а):

Да знаю. Думаю вот теперь, как чинить Ж)))

скотч? изолента? клей момент?)))

0

542

Sparda

ну это хоть не порвал шуруп... а то есть молодцы в наших селеньях
мне даже интересно чего там можно в кальяне сломать)

0

543

Nero написал(а):

пст! по секрету! *сделал страшные глаза* Я тоже могу поковырять в ухе языком! Вот так! *схватил за голову и сунул язык в ухо*Х))))

аааааааа, террорист х) бороду замаскировал и теперь думаешь все можно?))) *защипнул нос двумя пальцами и крутанул*

0

544

Abigor
Nero

Рассказываю - он забился чем-то. Видимо продуктами курения. Я решил, что надо его почистить. В ходе чистки оторвал трубку (фиксед) внутри застрял ершик (фиксед) и забил протолкнутым шлаком самое отверстие перед сосудом, где горит всё это дело, собсна (фиксед). Теперь у меня прочищенный и рабочий кальян Ж)))

0

545

Abigor написал(а):

аааааааа, террорист х) бороду замаскировал и теперь думаешь все можно?))) *защипнул нос двумя пальцами и крутанул*

аааахахаха! за нос не честно! Х)) *вцепился в уши*

0

546

Sparda
Нихрена не понял, но скотчем тут кажется не обойдешься =/

0

547

Nero
И не надо, я только что его починил исключительно руками, сверлом и смекалкой Ж)))

0

548

Sparda
А! Голь на выдумку хитра) Дедушка еще и рукастый где надо, уважаю)

0

549

Nero
Сам сломал, сам починил, сам себе человек и пароход Ж)))

0

550

Sparda

коллега, вы прекрасны х) а я думал я один прочищаю пылесос методом объеббошивания шланга пылесоса об пол с размахом... но ты меня победил щас

Nero написал(а):

аааахахаха! за нос не честно! Х)) *вцепился в уши*

виии, кабацкая драка! х) *отесил фофан*

0

551

Sparda
Иван Федорович Крузенштерн Х)

0

552

Abigor написал(а):

виии, кабацкая драка! х) *отесил фофан*

*ответил поджопником* где ты тут кабак узрел, демонюга Х)

0

553

Nero
Abigor

*быстренько поставил стойку, повесил полку с бутафорскими бутылками и надел рубашку с бабочкой под бармена*

0

554

Abigor
Вот поэтому я ебанько и не играю - я по жизни, ИРЛ одно большое ебанько Ж)))

0

555

Sparda написал(а):

*быстренько поставил стойку, повесил полку с бутафорскими бутылками и надел рубашку с бабочкой под бармена*

Ну хорошо, ваша взяла))
*взял демона за закорки и запулил в скольжение по стойке* Уии!!!

0

556

Nero написал(а):

*ответил поджопником* где ты тут кабак узрел, демонюга Х)

а где дерутся - везде кабак! *хрястнул по шее*

Sparda

бармееееен, коньячку кружечку! х)

0

557

Abigor
*запаниковал - бутылки-то бутафорские, но тут Абигора шатнули по стойке и появилось быстренько сбегать. Улетел. Прилетел. К тому моменту когда герцог встал - уже наливает*
Пожалуйста.

0

558

Abigor написал(а):

а где дерутся - везде кабак! *хрястнул по шее*

Тогда должен быть пианист) *разбил стул о голову*

Abigor написал(а):

бармееееен, коньячку кружечку! х)

А не две! Бутылки!

0

559

Sparda написал(а):

Вот поэтому я ебанько и не играю - я по жизни, ИРЛ одно большое ебанько Ж)))

за это мы тебя и любим. впрочем, не только за это, но и за это тоже х)
ебанько вообще правят миром. просто мое внутренне ебанько настолько велико и беспредельно, что мне еще в играз его нужно сублимировать х)

0

560

Sparda написал(а):

*запаниковал - бутылки-то бутафорские, но тут Абигора шатнули по стойке и появилось быстренько сбегать. Улетел. Прилетел. К тому моменту когда герцог встал - уже наливает*Пожалуйста.

*выпил, отдал стакан* спасибо!

Nero написал(а):

Тогда должен быть пианист) *разбил стул о голову*

ах пианист тебе? да на! *взял за загривок и побил мордой о клавиши*

0

561

Abigor написал(а):

ах пианист тебе? да на! *взял за загривок и побил мордой о клавиши*

До мажор!!!! А не ля минор!!! *поднял и засунул головой в пианино*

0

562

Nero
Abigor
*пока суд на махач, выставил на стойку пять бутылок коньяка, навесил табличку "закрыто на переучет" и скрылся писать псто в воспоминания*

0

563

Nero написал(а):

До мажор!!!! А не ля минор!!! *поднял и засунул головой в пианино*

да мне срать, у меня слуха нет! *перевернулся, поднял пианино и обрушил на голову*

0

564

Abigor написал(а):

да мне срать, у меня слуха нет! *перевернулся, поднял пианино и обрушил на голову*

*отряхнулся* ну тогда сейчас и зрения не будет, для симметрии! *раскрутил и выкинул в окно*

0

565

Nero написал(а):

*отряхнулся* ну тогда сейчас и зрения не будет, для симметрии! *раскрутил и выкинул в окно*

*отряхнулся, вернулся через то же окошко* а у тебя сейчас детей не будет! никогда *взял одной рукой за шкирдон, другой за штаны и обвалил на дубовый стол*

0

566

Abigor написал(а):

*отряхнулся, вернулся через то же окошко* а у тебя сейчас детей не будет! никогда *взял одной рукой за шкирдон, другой за штаны и обвалил на дубовый стол*

не покушайся на одну из святых добродетелей семейства Спарды! *вылез из-под обломков стола* Без детей мы может и проживем, а вот ты без головы - не очень! *взял голову в захват и принялся натирать макушку, ржот* Теперь я понимаю че дядюшка с тобой до сих пор возится Х)

0

567

Nero написал(а):

не покушайся на одну из святых добродетелей семейства Спарды! *вылез из-под обломков стола* Без детей мы может и проживем, а вот ты без головы - не очень! *взял голову в захват и принялся натирать макушку, ржот* Теперь я понимаю че дядюшка с тобой до сих пор возится Х)

*в ответ захватил бока и защипал* поговори мне тут, маленький засранец, у тебя главная добродетель семейства спарды отсутствует - высокий рост х)) *хлобыстнул по заду ножкой от стула*

0

568

Abigor написал(а):

*в ответ захватил бока и защипал* поговори мне тут, маленький засранец, у тебя главная добродетель семейства спарды отсутствует - высокий рост х)) *хлобыстнул по заду ножкой от стула*

может я и маленький, зато смертоносный! Х) *разбежался и протаранил головой в пузо, повалил на пол*

0

569

Nero написал(а):

может я и маленький, зато смертоносный! Х) *разбежался и протаранил головой в пузо, повалил на пол*

*ржет* все, все, победил, ну тебя *потрепал по башке* наигрался, карапуз?)

0

570

Abigor написал(а):

*ржет* все, все, победил, ну тебя *потрепал по башке* наигрался, карапуз?)

Карапуз, карапуз..сам ты зюзюка))) *отряхнулся* да, спать буду крепче Х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно